X



トップページ競馬
19コメント4KB
2004世代が最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 12:52:52.87ID:ug2lAx+j0
キングカメハメハ
ハーツクライ
スズカマンボ

ブラックタイド、ダイワメジャー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:18.13ID:ug2lAx+j0
アハパネ
ローズキングダム
ルーラーシップ
ロードカナロア
ベルシャザール
ホッコータルマエ
ドゥラメンテ

ジャスタウェイ
ワンアンドオンリー
シュヴァルグラン

キタサンブラック、メイショウマンボ、カレンブラックヒル
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:28.82ID:ug2lAx+j0
2004>2001>1998
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:13:53.52ID:AEpEIbd40
ローズキングダムもドゥラメンテもマイラー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:26.77ID:DkyRxP0A0
種牡馬として粒ぞろいやな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:15:45.30ID:AEpEIbd40
メルボルンカップ勝ったのに種牡馬にもなれず存在感なく評価が薄いデルタブルース
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:27.96ID:AEpEIbd40
ダイワメジャーはハーツクライとディープインパクトのインパクトと喉なりの影響でなんか陰薄いけど割と強いよな天皇賞勝ってるし
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:21:51.11ID:AEpEIbd40
スペシャルウィークなんかは武豊補正とジャパンカップ勝ったりしてるから強いと思われてるけどグラスワンダー、エルコンドルパサーにはキッチリ負けてるからそんなにたいしたことない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:27:32.68ID:AEpEIbd40
グラスワンダーがクラシック出れたら春二冠してるしエルコンドルパサーは菊花賞勝ってた
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:33:15.30ID:AEpEIbd40
ダンスインザダークはかわいそうな馬だな
長距離なら強いのに後継がいない
ザッツザプレンティ
デルタブルースなぜ種牡馬になれなかった
良血フォゲッタブル
スリーロールスは失敗したけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:54.18ID:AEpEIbd40
2001世代もやはり粒ぞろい
タキオン ダスカ
ジャンポケ アヴェンチュラ
マンカフェ レッドディザイア
強い牝馬を出してる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:43:08.83ID:AEpEIbd40
ハーツクライがディープインパクトに勝ったしちゃんとな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:50:21.33ID:AEpEIbd40
大将のキングカメハメハが離脱
ハーツクライ覚醒遅い
ダイワメジャーが頑張った
牝馬路線ならダンスインザムード
下の世代の牝馬が強い
ラインクラフト、シーザリオ、エアメサイア
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 14:21:11.59ID:yuxExAOg0
種牡馬としてこんだけ結果残してるのは普通にすごいと思う

キンカメ、ハーツ、ダメジャーだけじゃなくスズカマンボ、ブラックタイド、海外だけどハットトリックまでGT馬排出してるしなかなかないんじゃないかこんな世代
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 14:38:39.60ID:HBDViVZu0
>>7
3200のハンデ戦に種牡馬価値があると思うか?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 14:49:02.41ID:w9a1wnz20
>>17
地方だけどニシケンモノノフ勝ったからメイショウボーラーを忘れないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況