X



トップページ競馬
11コメント3KB
おい…レイデオロの勝率って「100%」なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 12:57:08.90ID:YTMxdJ4t0
どこをとっても何一つ、負ける要素が一切ない
こんなレースは初めて見た
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:52.67ID:6g7OOVIO0
根拠は?
根拠が出せなきゃ危険視してる奴が他人をそそのかして買わせようとして他の馬の配当を上げようとしてるだけという事が確定
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:09:20.61ID:4QZuytqe0
バルジューの今週の勝率0%wwwwwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:09:33.07ID:6syqhIAF0
ダービーは追込みのアドミラブルが一番人気でドスローのインベタ逃げがハマった。

JCはキタサンブラックが一番人気で、シュヴァルグランが早めに先頭に立つ追込み有利な展開でも完敗。

他の人気馬の隙をついてきただけで、人気馬になればマークされる立場となるから普通に負けるよ。自力で勝ちきれるほどの馬じゃない。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:11:25.01ID:mqsy3UVk0
>>6
神戸新聞杯は?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:12:16.04ID:YTMxdJ4t0
>>3
根拠もクソも誰が見ても能力が違いすぎるだろ
ドスローからのキレ勝負は無敵に近くて、ハイペースになっても強い
距離もコースも問題なし体調も良し調教良し
パワーのいる荒れた馬場大歓迎
先行できるし後ろからでも行けるし道中でマクれるし
スタートも上手くてかかる心配も一切ない
根性もあって叩き合いにも強いし操縦性いいから前が詰まっても割ってこれる
そもそも小頭数だから詰まる可能性も少ない
そして去年よりはるかにパワーアップしてると調教師が断言
欧州ジョッキーも世界一の馬だと大絶賛
去年より強くなって今やもう歴代最強クラスの力

逆に聞きたいんだが、何がどうなれば負けるわけ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 13:18:46.96ID:6syqhIAF0
>>7
神戸新聞杯はメンバーレベルが低すぎるので参考にならない。あのレースにG1級の馬いないでしょ。レイデオロのかわりにモズカッチャンでも同じパフォできそうだし。

京都記念もモズカッチャンやアルアインがいないなら神戸新聞杯のパフォで十分足りるけど、今年の京都記念はG1級が揃ってるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況