X



トップページ競馬
303コメント69KB
土日でいくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:12:01.61ID:oJpgGvyX0
エアでマイナス25万

かけなくて良かった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:12:33.85ID:mEov7TaM0
4600円
ワイルドフォックスにもってかれた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:12:34.98ID:tCA4V/t40
55 闇魔界の魔王 ◆K17zrcUAbw sage 2018/02/11(日) 04:14:00.78 ID:+Q+VNI690
闇も絶賛の自在性!!確信安心の◎!!
アルアイン!!そんなの絶対来るわけナイアインwwwwwwwwwwwww

◎ レイデオロ
〇 モズカッチャン
▲ クロコスミア
△ ミッキーロケット
△ ディアドラ
3連複,3連単
6-5,7-5,7,9,3
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:12:40.72ID:o5ABsaMY0
200万負け
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:05.86ID:G94jiG970
0円
明日の東京新馬グランディオーズが勝負
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:56.59ID:mEov7TaM0
明日のテトラドラクマの複勝に全てをかける
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:21:02.97ID:y5bUSe9KO
4500円。絶不調だ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:24:20.80ID:aZ6MXtmw0
28000やられた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:58.11ID:slOKJfiU0
0

京都記念まで-40000だったけど
通信杯で取り返した

水陸いいやつ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:29:21.24ID:H/84bRFk0
60000
頭痛くなってきた
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:34:26.49ID:NN6/B+wB0
人気馬買うと荒れ、人気薄買うとガッチガチ
手広く買うと固く決まってトリガミ
単買えば2着複買えば4着
ワイドはかすりもせず買うのをやめた馬が来る
本当に呪われてるわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:34:51.60ID:thB3EZ250
累計購入金額 77,400円 1日分購入金額 50,300円
累計払戻金額 41,010円 1日分払戻金額 16,170円

今日の難しさは記憶にないぐらい酷かった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:35:34.50ID:bQCLSXkM0
5万だよ5万
締め切りで賭けれなかったのが痛い
そしたらチョイ勝ちだったのに
涙が止まらないや
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:36:29.55ID:0nR6PImX0
おまいらに聞きたいんだが、1日で20レースぐらい買って
たったの1レースも全く当たらなかった事ある?
ほんで熱くなってかなりの金額持ってイカれた時のこの時間帯って何考えてる?
マジレス頼む
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:38:44.87ID:4ZeQZ9FF0
土日でマイナス500円。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:39:22.63ID:NoaCQMad0
24万
ウイン5でリーチかかったから
分散して他の馬を買ったら唯一買わなかったのがきた
んで熱くなってねらい目なかった最終に突っ込んであぼーん
悪夢とかこういう事を言うんだな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:41:21.78ID:fxdEkj0O0
マイナス8000円
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:41:41.80ID:xRPFJRVN0
4000円負けた
明日WIN5当てるわ(´・ω・`)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:42:06.79ID:E61Be6zR0
3700円
もう駄目だぁ〜
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:44:35.78ID:2iEY21o30
33000円
死にて
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:49:51.32ID:4ir+7j3O0
3日開催の2日目って毎回あれてない?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:53:42.63ID:fTHAGHOl0
70000
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:56:03.46ID:ct4330D50
ちょうど50万。
とりあえずパチンコしてくる。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:57:05.53ID:OYmxuASh0
妙に当たってるから気になって調べてみたけど
今日の大スポの好調教馬3頭×12Rの複勝回収率146%とかすごいわ
おかげで何も考えず最終ワイドにぶち込んでトントンまで持ち直せたわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 16:58:01.43ID:a2tq/N3q0
リアルに67万浮いて震えてる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:02:46.01ID:oJpgGvyX0
>>50
それくらいだとすぐ無くなるから安心しろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:08:32.26ID:73eRvQfs0
どうせお前ら負けても借金ないから余裕だろ
俺なんて20万も借金あるし、今日も2万7千円負けたし、もう死にたい
たぶん春まで生きてない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:13:18.10ID:BHb58V9c0
とうとう借金600到達
安定の公務員だが死にたくなる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:16:23.99ID:9qWoduSt0
金額の大小は人によるからあれだけど負けが数千円の人はそれ以上上がらないようにした方がいいのは確かだな
俺も昔は一万円とか決めてたけど、PATが便利になりすぎてからいくらでも突っ込んじゃうな
あくまで余裕の範囲だけど
今日も昨日の勝ち分合わせて9万イカれた…
借金ダメ!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:16:31.91ID:UqLbQ3oB0
2000円も逝かれた
死にたい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:16:47.64ID:3dJeYpp90
1.8万
マジで荒れすぎだろ冬競馬
当たっても猿でも当たる内容だから配当はすずめの涙
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:18:13.74ID:y1by10wQ0
>>62
安定してなくて草
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:20:16.01ID:BbKFGP8b0
二週連続で当たってたわ
見の時ってさホントに当たるよな
ムカつくわもう徹底的に買わんぞ
明日も見で当たってたら自分を呪いそうだわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:20:16.07ID:4Yzo4U0F0
5万負けた。
両メインともに頭堅そうな感じで、あまり買わんとこう思ったのに、ついつい。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:21:29.63ID:DQKilrcd0
もう一発逆転するには複勝どかんしかない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:21:29.83ID:reS8DuID0
>>63
俺はネットバンク銀行のカードにハサミ入れて使えなくしたよ
先週21万負けたから
セブンイレブンがマンションの下だから負けたら
直ぐに追加入金しちゃうんだよ
今日はやらずにすんだ 
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:21:51.80ID:keenQaj00
土曜日マイナス3500円で今日はプラス220円・・・。ベストマッチョ3着残ってたらなぁ・・・。とりあえず高知に移動。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:23:39.12ID:keenQaj00
>>26 地方にいってしまい、キズが深くなります。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:23:51.14ID:DFsLamqK0
1万3000円
クリンチャー来た時にやったぜと思ったがアルアイン買ってなかったわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:25:53.16ID:lvhVF9iw0
22,000円

ほんとにこんなに負けたの初めて
アルアインの単勝にぶちこみすぎた
泣きたい
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:28:17.94ID:9qWoduSt0
>>70
ネットバンキングだとスマホでピコピコするだけでお金が動かせるんだ
前は土日は口座ロックで入金もできなかったんだけど恐ろしい時代になったもんだ
締切も1分前の超ギリギリまで買えるし
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:41:49.03ID:heSRVhlN0
受付番号数 6件
累計購入金額 15,000円
累計払戻金額 35,000円
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:45:12.62ID:lBhpMzQk0
0円
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:46:48.62ID:9gh3GGMa0
京都10 ワイド買って2.4着
東京10 ベストマッチョから1.2着の馬にワイド流して外れ
京都メイン アルアイン、カッチャンのワイド5千円、三連複5.6.10 5千円
藤岡禿げ死ね
東京メイン サトノーサミットのワイド2500円 ゴール前ギリギリ交わしただろ→鼻差届かず1.3着
いくら何でも酷過ぎるわ−24000円
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:30.47ID:HJZq9g1m0
-14000
明日はやれないけど
最終のデムーロ最後方はちょっとワラタ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 17:58:51.86ID:ljKaO0hw0
土曜マイナス3800
日曜プラス16600
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:01:13.92ID:VGI52ifW0
−15000円。
一度も当たらない悲しさよw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:03:49.50ID:P14SSHZw0
グレイルの単勝で40万負けた。
昨日45万勝ったけど、負けた気分で
明日頑張る!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:08:03.85ID:xyvvwuPj0
おまえら競馬すぐ辞めたほうがいいよ
おまえ達の悔し涙で豪雪地帯も敵わないくらいだろ?
金払って悔し涙流して気分は落ち込み愛犬ポチを蹴飛ばすくらいしか出来ない小市民でしょ?
共同はサトノ鉄板 京都はアルアル鉄板!
負けられる能力だけ高いとかw才能金輪際無いから今すぐ辞めたら?w

89000今日は負けたが明日はまくっていくぜ!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:08:26.70ID:2idp4ae60
8000円だな
明日の雲雀Sで取り戻す
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:11:00.57ID:3dJeYpp90
軸馬が3着で単も馬連も当たらない
かといって複勝ねらいは絶対外れるし
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:12:16.04ID:3dJeYpp90
今年はまた3歳牝馬限定重賞が月曜か…
なんか怪しいな、また1人気勝って紐荒れかな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:22:52.38ID:9gh3GGMa0
>> 89
あ、そうだね
すまんね
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:24:46.91ID:43qY0RLQ0
明日に切り替えてけ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:16.81ID:bfL/IDDJ0
京都記念終わった段階で1万ほど浮いてたからグレイルの単勝1万、馬連5点3000円流ししたら見事にマイナス2万5000でフィニッシュ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:28:38.65ID:I1vQuehL0
>>27
遊べたんじゃなく負けた、これが現実

−7000円
ベストマッチョから歯車が狂った
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:32:36.88ID:I1vQuehL0
>>55
大丈夫!!
フェブラリーステークスは当たる!!
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:37:49.16ID:UgNQU/Ev0
>>52
来週こういうスレで
「67万負けた」
「いや嘘つくなどっからそんな金出てくるんだ」
みたいなやり取りがあるんだろうな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:44:59.14ID:JeKtTIO50
中央一万円まけ。いま高知で取り戻し中。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:46:31.13ID:9GyfOiWe0
>>105
俺も賭け金デカイから、100万位の勝ちじゃ安心できない
去年も10月80万浮いてたのに、年末にはマイナス40万とかになってたから

今は謹慎中
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:47:49.09ID:smrUNmK10
200円
まぁ有り金ぶちこむレースじゃない↓

2018/02/11(日) 07:56:10
【京都記念】
1強6並3弱といった様相です。

昨年の最優秀3歳牡馬のタイトルを獲得したレイデオロ。
昨年は4回しか走っておらず、真の実力はベールに包まれています。
今年の4歳は、5歳以上馬との対戦成績からもハイレベルといわれています。
その大将格が満を持しての復帰初戦。キタサンブラックもシュヴァルグランもサトノダイヤモンドもサトノクラウンも
いないココは楽勝してくれなくては困ります。単を2枚投入。6並のランク付けが難しいので連は見送り。

3弱の目標は、2頭負かして372万円の奨励金を得ることでしょうか。もちろん、そんなコメントは出せませんが。
ちなみにビリでも124万円、ブービーでも186万円の奨励金はもらえます。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:51:31.29ID:rhUZ7Qmx0
土曜 4200円プラス
日曜 14100円マイナス
計9900円マイナス

共同通信杯で田辺3着なら…。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:56:09.85ID:CmarA79P0
>>108
ナカーマ
1月半ばで70万勝ってたのに今日でー30万だわ
昨日今日だけなら25万
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:57:14.86ID:8jORL9e20
昨日プラス76000
今日マイナス1000

まだプラス75000だ あざーす
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:09.74ID:lhhJxYIA0
−10000
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 18:58:59.35ID:UPgDP90D0
レイデオロとモズカッチャンの馬連に5万ぶっこんで気絶

グレイルとサトノソルタスのワイドに10万ぶっこんで死亡

高知8Rで3連単が当たって25万プラス
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 19:02:28.80ID:GJhDL0tX0
ゴーフォザサミットの複勝8万で撃沈。暫く競馬やめる
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 19:10:58.00ID:bXDf87230
>>93
どんまい
4000負け
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 19:13:19.79ID:jAeuKL3V0
金杯以来の参戦だが7800円負け
またしばらく放牧します。
ロンジン腕時計でも買って桜花賞まで見します。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 19:16:40.31ID:a7IkbO2Q0
−960円、投6000回5040
これくらいで遊ぶしかない
糞騎乗やらで大事な金取られる
んじゃ身体持たないわ(^_^;)
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 19:22:45.81ID:UcxlhoUwO
6540円負け
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 19:22:46.30ID:NUjM9L7D0
負けるお金もありゃしない。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 19:23:15.81ID:nL9s3kf90
12万円負けた
死にたい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:42.02ID:CCD7vvQo0
>>115
アドマイヤジャガーよく買えたね
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 19:54:19.73ID:At6K4njf0
40万勝ち
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 19:59:42.22ID:+beRTUz/0
2430円
当たるレースに限って配当安かったり、小額しか賭けてない
ついつい予定より賭けてしまう
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:42.68ID:+beRTUz/0
>>115
一緒だ
サトノソルタスとグレイルのワイド買った
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 20:02:59.01ID:eJIRYX0H0
3万5千
オレにとっては大金過ぎる
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 20:03:20.01ID:Ceo161om0
負けると固い方に賭けてしまい、また負ける
これを直したい
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 20:04:59.59ID:UqK8HwNH0
8000円
久しぶりに土日で5000円以上負けた
明日は午前中のレースは手を出さない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 20:10:29.96ID:+beRTUz/0
明日も競馬あるんだな・・・
いいのか悪いのか
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 20:23:58.82ID:SaQUUyGp0
>>12
それは来る

おめでとう
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 20:25:21.12ID:T6E8Vq1w0
プラマイ0

これで三週連続プラマイ0

寒いし明日は行かない
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 20:38:30.50ID:Ap0MLa5v0
¥225000
モズ・デ台が三着なら…
クゥーーーっ (>_<)
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 20:45:02.05ID:jboIuzso0
>>92
普通に考えてどうにもならんだろw
給料の1/3がボーダーライン
600万の利息が15%なら年間だけで864000
利息だけで月に約8万
5年で全額返したいなら毎月利息以外に10万入金
利息は段々減るけど最低でも一年は毎月18万入金しないといけない
手取り30万でも月に10万前後で家賃や光熱費払わないといけないし
600万も借金あって楽しく競馬してるやつだから完全に詰んでるよ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 20:50:24.84ID:WaMgSLoh0
即パット制限かけないと。無制限にして国は国民から合法的に金をむしり取るのか。ネット上で銀行口座から制限なしに即入金可能とか普通に考えたらおかしいでしょう。
馬券購入した瞬間に25%自動的に金を搾取されるだけでなく、更に運良く得た利益金からは税金まで搾取しようとする。
金が増える可能性があるというエサに目が眩んでこの事実を忘れ、苦労して得たお金を国に吸いとられる。メディアでは有名芸能人を使ったCMやテレビ番組、ネットニュースが毎日の様に流れ、脳内洗脳する。
金持ちや趣味でやれる人はまだいいけど国はそんなことに責任を持ちません。本当に恐ろしいと思います。ある意味、闇金や強盗よりもタチが悪い。これで人生終わった人や死んだ人の方が多いんですから。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 20:52:36.04ID:+gbG0Kw90
久しぶりの土日ボウズ。-3500円
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:02:52.13ID:LRBlYF0X0
京都3Rで10万負けふて寝
共同通信杯でも10万負け
計20万の負け
惨すぎる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:10:12.54ID:c9cdi2Xh0
15万負け
京都メインでモズカッチャン複勝3万いってバルジューとかいうハゲが無駄に頑張って負けたのをきっかけに
次のレース戸崎に5万いって負け
もうここで気が狂って高知へなんやかんやで7万負けて計15万負け
ここでうちの犬が散歩にいきたいというのでふと我に返り散歩がてら頭を冷やしに

はぁ・・今冷静になって俺なんつー馬鹿なんだと
涙も出ない
ただ情けない
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:12:43.11ID:OWUQS25A0
センスなさすぎて明日にでもやめたいが、半分依存症みたいなもんだから無理だろうな。首吊るしか手段がない。
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/02/11(日) 21:14:10.96ID:E61Be6zR0
去年の春に当って以来今日まで的中0で泣けてくる。
中央競馬難解すぎなんじゃよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:14:53.78ID:Ap0MLa5v0
>>145
私は4−5のWを二万もっていました。

ついてない時は緩められちゃうもんですね。

明日少しでも取り戻したいと思います。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:17:49.98ID:aA551Yeu0
〜148

ざまあ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:37.66ID:vpdsMYGP0
>>141
どうにもならんかw
確かにそうだな、すまんw
細かい計算ありがとう。参考になった
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:24:01.69ID:vpdsMYGP0
>>145
わんこを大切にな。
15くらいまた働いて取り戻せるさ。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:26:54.42ID:yYTlH0xg0
ステイフーリッシュ 単勝5000
アルアイン     単勝5000
アドマイヤロブソン 単勝10000

2万負けた。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:02.99ID:yYTlH0xg0
明日はテクマドラクマ 単勝5000買う
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:08.57ID:eC9Y7rQ80
>>141
借り入れが一ヶ所で600万だと金利は6%ぐらいだから十年で返すとしたら月6万ぐらいだぞ。二ヶ所だとしても10万ぐらいだろう。大企業や公務員だったらおまとめとかできるし。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:12.01ID:Cjwlx9vY0
−45000
田辺が差してれば…
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:40.35ID:uLVP8Na30
メイン負ける→最終負ける→地方で負けるの連鎖を断ち切るため

土日で一万だけ入金
土曜日プラスの時は
日曜日はプラス分だけしか買わない。

マイルールは守れているが
株とFXはまったく冷静さを持てない。
特にFXはひどい。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:18.47ID:DsanMrQS0
−20000円
モズカッチャンをアルアイン代えとけばこんなことにはならなかったのに、、、仕事行きたくない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:31.54ID:iVRNk8Zq0
土曜30000
日曜33000
ムカついたから明日諭吉5人持って府中に殴り込む
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:25.57ID:VGI52ifW0
金額よりも競馬をやめられないむなしさや口惜しさがどうにもならんw
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:22.00ID:+beRTUz/0
>>152
複勝なら2頭は取れてたのに・・
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:09.22ID:+beRTUz/0
>>158
気持ちはわかる
その2頭ならモズを軸にしたくなる
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:52:38.52ID:vpdsMYGP0
>>163
交通費は入れない。

必要経費だから。
それ入れたら何も出来なくなる
0165オカルト太郎
垢版 |
2018/02/11(日) 21:56:26.00ID:5bvpo3An0
信頼の外人モズカッチャンとグレイルの複勝で計8万負けて放心状態

まさか両方着外とは予定の範囲外だからお先真っ暗だよ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 21:58:02.39ID:BHb58V9c0
よせば良いのに酒飲んだ勢いでミッドナイト競輪でも負けた、借金膨らむばかり生きてるのマジ疲れた
0167オカルト太郎
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:24.06ID:5bvpo3An0
まあああああああああああああああああああああああああ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:26.94ID:/1WECaEr0
今日は10万 先週は12万溶かした
つらすぎる
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 22:09:45.93ID:3XQ5Fjem0
セブンに昼飯買いに行ったついでに中央メイン2レース、地方競馬の1レースを軽く遊ぶために4000円入金
全てやられて悔しくなり、kドリでクレカ競輪
熱くなって気がつけば2万使ってた
もう解約しようと思った
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 22:13:51.89ID:heSRVhlN0
10,000円の2,000円が消える博打だろ
なのにお前ら何万何十万って負けてる
これはどう計算してもおかしい
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 22:19:36.34ID:VlWzMBaW0
メインレースだけ賭けて計200円
少額でも楽しめるでしょ
今日の重賞なんて全く予想つかなかったから豆券で正解だった
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 22:23:05.27ID:RxH+FQLW0
コインチェックに金を預けていた人が25万人もいたということから見ても、射幸心の強い人が多くなっていることはわかる。
自分で自分を制御できないオトナが多くなっておる。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 22:23:42.66ID:Oz7/akQv0
4万賭けて8万返ってきた。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:42.01ID:Crot5Wd70
60000円無くなりました(T ^ T)
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 22:30:20.87ID:fD+qgPC+0
6万負けた。明日ドラクマに貯金崩し10万いく複勝なら大丈夫だよな?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 22:59:41.09ID:vR4PojqJ0
-17500
オウケンムーン本命だったのに直前で何故か浜中軸に
12万が水の泡
俺は馬鹿だ誰か罵ってくれ
これならかすりもせずに3万負けたほうがまだ良かった
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:51.82ID:ccqjbytJ0
前日 頭数絞ってレイデオロ、クリンチャー、アルアインの三連単ボックスで良いかな

当日 レイデオロ頭で流すかな

少額の負けだけど何やってんだか
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:05.65ID:2iEY21o30
>>177
カスコラァ!
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:21.83ID:heSRVhlN0
>>177
アホ予想するときはいろんな馬をあれこれ考えるんだよ
そして数頭に絞る
負けると都合よくその馬考えてた!って言い訳するんだよ
お前の頭の中でいろんなパターンがあったからはずれ馬券買ったんだろうが
悔しかったらあたっった時にこの馬券は本当は考えてなかったからと
破ってごみ箱に捨てろや!
このぐらいでいいか?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:07.18ID:vR4PojqJ0
>>180
そうだよな
買う時の俺は浜中が来ると思って買ったんだから
この馬券は買えなかった、ただそれだけ

ありがとう、本当に気が楽になったよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:47.38ID:heSRVhlN0
>>177
俺ブルースリーの単複各2000円買って-11,000から+20,000円な
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 00:17:09.11ID:pI2gq+wm0
1800円
京都記念はドバイの前哨戦
共同通信は素質馬の居ない団子レース
見して買わないのが一番得する週
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 00:25:59.43ID:wBd3KSZY0
いま見たら土日で−3000円の負けだった
今日もやるつもりだから少しは減りそう
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:04.43ID:Cx1owH/00
1度も当たらずマイナス500円。
京都、東京全レースやって1度も当たらないとかやばいな。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:49.22ID:JkNucqPu0
>>156
ムーアと田辺のワイド一点勝負だった。ミナリクは買えん。しかし、東京の田辺は本当に来ないな。中山で世話になったから、買い続けたら、東京から当たらなくなった。先週から騎手切りするようにした。
0188伝説の馬券小説 ◆yW2Xi.r0r2
垢版 |
2018/02/12(月) 00:30:47.71ID:z4h2bkhz0
JRAダイレクトと合わせて40000円・・・
現在借金3440000円 しょっぺえワ・・・
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 00:32:56.62ID:TZ6lyXBH0
なんだ?1R10円単位で賭けてるのが現れた
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 00:34:48.75ID:iQgdbZs/0
なんだかんだそれだけ使って負けられて
ここでヘラヘラとレスが出来る
それだけで幸せなんだよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 00:46:03.80ID:ovTfOUSK0
>>188
本人?ワロタ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 00:47:23.00ID:Nk1KuM7C0
>>188
本物ですか?
タガノブルグはお見事でした。でも馬券当たって無いのに得意気に語るのは糞ダサイっすよ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 01:09:10.09ID:eB7PJt9+0
>>188
本物乙
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 01:20:51.66ID:EnA/rnTu0
>>188
わろた
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 04:50:11.49ID:1hWZVatK0
保守しておく
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 05:42:20.40ID:JVRsqNY60
>>188
二月初旬ににバチスロと合わせて三万負けたことを非難する投書があって反省するようなこと言ってたばかりだろう。本当に適当な奴だな。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 05:45:32.49ID:cwmFOdMg0
日曜日だけだらだらやってマイナス8000
メインはクリンチャー買ってアルアインなし
東京はグレイル軸にして死。東京最終ムーア→ウチパク馬単で、よかったのに欲こいて3連単狙って3着こぼして死んだ。
今日の東京メインは馬連しか買わん。負けたら春まで禁馬やわ
おまいら頑張ろう 雪に負けるな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 05:47:50.39ID:UFVXTjZ70
5万あった資金が残り1万 がんばれおれ!
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 07:00:22.19ID:N9NbsLPR0
>>102
それ浮いてなくね?
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 07:29:08.22ID:gHRPMOtK0
クリンチャーのおかげでプラマイ0
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 07:42:18.55ID:y/PWW49N0
今週は買うの我慢したから被害0
予想的には京都記念アルアイン軸の3連複で一応当たりではあった。


買わなきゃ当たるのかよ((((-.-:))))
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 08:54:16.23ID:dvMhMcNf0
八万勝ちかな、、少ない
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 08:57:05.83ID:G/iUqCwg0
1万

安月給だからフェブラリーできなkなったわ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 08:58:48.35ID:3qSb11wL0
>>206
12.6倍しかついてないしええやん別に
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:49.39ID:L0GGM3ve0
このスレを見ると複勝を買う人が一番多いみたいだな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 13:44:40.21ID:bLrYFmxB0
>>187
ミナリクも買ってたしキタムラもムーアも買ってた…⤵︎
軸が鼻差4着はさすがに堪えた⤵︎
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:25.69ID:LvifX5wr0
12万負け
マジで、不調だわ今月。
コテに頼ってしまう時点で結果みえてたな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:24:59.82ID:TZ6lyXBH0
本日も勝ち逃げ終了
累計購入金額 22,000円
累計払戻金額 43,100円
1日分購入金額 7,000円
1日分払戻金額 8,100円
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:27:09.54ID:dvMhMcNf0
70000きっかりプラスで終了。
あとは今日のメイン3万前もって買ってるから高みの見物だw 負けてるやつざまーw
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:49.70ID:1hWZVatK0
昨日大負けで、今日1rで1000円負け。
ばかばかしくなってやめる。
その後、自転車、オートバイの洗浄、整備をした。
これでどこかへ走りに行きたいなと考えているとき、これがまともな精神というものなのだろうと考えていた。
くたばれJRA!
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:10:09.56ID:R2Wy4Wh30
40,000のプラス
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:16:35.19ID:RWehPqF40
クイーンCはテトラを軸で3連複買ったけど
1頭軸(14点)じゃなくフォーメーション(11点)だったから抜けたw
戸崎のボケのせいで3日連続マイナスだわ−8840円
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:20:25.78ID:t+qIX1VD0
15000負け
いきなり1Rで三連複当てて調子に乗った
9R10Rと直前で買い目変えて三連単逃したのが大きかったな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:25:25.00ID:YR99QaoQ0
最終外したらマイナス2万でフィニッシュ
頼む
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:25:44.90ID:6c/b4RLG0
三日で15万負け
かなりきつい
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:31:28.44ID:/iDoPdQY0
今週はケンした。
フェブラリー待ってろよ回収してやんよ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:34:13.77ID:YR99QaoQ0
最終も外した
明日は絶対やらない
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:24.24ID:tbnZSRBc0
>>226
明日もまた競馬あるよ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:54.82ID:6c/b4RLG0
>>235
泣いていいんだよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:37:45.49ID:Pnr487HP0
17万
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:43:22.49ID:DlAavA3q0
土曜日+3000
日曜+24000
今日-2300
土曜から戸崎絡みで2万以上負けてるわ
ほんといらねーわこのボケ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:58:18.62ID:xKzlai0J0
今日入れて-2700円

>>185
小倉なかったせいでほとんど減らずに済んだ
明日はやりません
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:06.20ID:AKA7Bqs30
三日間4000負け 昨日ぱちで25000負
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:03:27.94ID:veM2+h4+0
土曜から全レースやってマイナス12000
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:43.59ID:us1bvlPi0
>>215
俺もマウレア複勝12万だわw
超ウケる!
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:09:19.39ID:L0GGM3ve0
金持ちだなあ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:11:38.74ID:63+bzAf10
3日間トータル

−3870円 重賞が全部ハズレ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:33:30.04ID:ddQAL0u+0
エイムアンドエンドのおかげでプラスになったそれ以外当たらんかったわ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:35:48.99ID:Y2zp+c3U0
2300
やらなきゃよかった
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:37:02.08ID:gjw27UUYO
3日間で6000円。たぶん来週も当たらない気がする。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:03:51.52ID:fxzlGIA+0
12月プラス7万
1月マイナス5万
2月マイナス2万
さあ 正念場だ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:06:40.37ID:fxzlGIA+0
とうとう回収率が52%までおちてしまった
せめて89%まで取り戻したい
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:40.54ID:fWd6oPFf0
3日間で4000円負けたわ
やっぱりやればやるほど負債が増えていくな
予想しても当たらないし面白くないし競馬辞めるわ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:13:36.39ID:xKzlai0J0
>>252
おれおま
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:07.30ID:fJ8KHTCF0
\335000
明日競馬があったら
35000位は取り戻したい
(屑・ダニ・ゴミ・糞)
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:34:23.03ID:buiBVTJY0
日月で5800円
中央競馬で的中馬券を久しく見てなくて鬱になる
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:45.07ID:97W+NkZy0
俺はメインから参戦にしてからプラスになってる

朝からやると何やっても負けるときがあって、それまでの勝ちが一気に吹っ飛ぶ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:42.93ID:OrwnE0k80
>>259
そんな% わかるの???
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:21.83ID:tbnZSRBc0
>>268
PATで買えば収支が細かく見られる
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:29.02ID:wilIX/gP0
少々負けても生活に困るような賭け方はしてないけど、
今週もメイン全敗で2万負け
今年既に5万負け
へこむなぁ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 21:55:46.30ID:E73G1oj90
>>269
なるほどPATですか 始めようかなPAT
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 22:15:49.56ID:lY7ixh7z0
いくら負けたか?って聞いてるのに、
勝った額書いてるやつは、いつも負けてて、
たまに勝って嬉しいんだなw
0274JRA東京
垢版 |
2018/02/12(月) 22:20:47.74ID:ZaetRbvU0
明日の小倉はそこそこ荒れそう。
払戻金高いよ。
会社で勤務中でも、トイレから馬券を買おう!
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 22:29:59.97ID:L0GGM3ve0
>>275
過去数年でいくら負けたの?
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:00.09ID:tbnZSRBc0
>>270
これはスマホアプリのパワフルiPatだな
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 05:54:03.07ID:GwAWj0m80
h
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 06:03:46.81ID:Jq0C2oph0
>>26
さすがに丸坊主ってことはないけど
徐々に掛け金が多くなって、最終レースとかは何故かスレで上手いとされてるコテの推し馬買って、何故俺は他人の予想に乗って傷口を広げてるんだ…って自責の念に追われて、もう競馬は引退 → 翌週復帰のパターンが多い。

帰りの電車では、自分より大負けした人の書き込みとupされてるハズレ馬券(pad含む)を見て、コイツよりはマシ。って心を落ち着かせてます
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 08:27:43.62ID:LIUFDiED0
ここにいるやつら、今から慶應大学へ行け。

で、大企業入れ。

ボーナスの額が段違いだから、人生なんとかなるぞ!!
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:00.75ID:EbTzIKox0
社畜って一年でも先に入社したやつにはヘイコラしなきゃいけないんだよなあ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:43:52.91ID:AvuJkyVg0
土日月でちょいプラスだったのに
今日27000円負けたああ

うわああああ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:55.95ID:CxTxFjYU0
なんとか79000プラス
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:55:04.26ID:j6dPf9zv0
小倉は本当に分からんな。眠過ぎて起きたら終わってた、結果見て唖然。こんなんやるくらいなら浦和やろうぜ。
0292オカルト太郎
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:50.83ID:YxCTzr3H0
小倉9Rの3連単40万とか全通り買ってもお釣りが来そうな異次元やからなw
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:06:10.69ID:DPMJCMIR0
教育テレビ見ろ
ギャンブル依存症やってるぞ
パチンコの話中心だけど
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:33.92ID:lSO35mVe0
悔しくてなか卯でカキフライ定食食べた
おいしい
明日からまたがんばろ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:16.79ID:GwAWj0m80
今日の小倉酷いな。
一度も当たらない奴いたんじゃない?
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:53.03ID:OOLkSngQ0
4日間、中央のみで+8500 最大-80000まで逝ってたから今日の小倉は有難かった
今週末もまた競馬が出来るっ!
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:42.51ID:NMmN+eZU0
+70000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況