X



トップページ競馬
44コメント9KB
スクリーンヒーローの精液の量が多すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 09:50:02.37ID:AwBDvpgMO
キモすぎ
さっさと殺せよ
ゴミしか生まない糞駄馬は今すぐ殺せ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 09:56:04.00ID:hCdLA7f70
これはフェミ団体が黙っていませんね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 09:57:14.53ID:jQFszMf50
挿入する時にも大量に汁垂れてるがこれも精液?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 09:59:31.84ID:IIYgBnGk0
種馬も賢者タイムあるんやな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 10:00:01.94ID:VFzDzY1B0
>>1
おまいら、スクリーンヒーローに勝ってるんじゃないのか?
スクリーンヒーローの奴、
入れて僅か1秒でロケット噴射しているぞw
ものすごい早漏だなw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 10:03:38.48ID:gCzkcwMo0
馬は多い
というより人間が少ないんだよ
犬とかもそうとう出すからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 10:05:36.98ID:bzUlnodU0
牝の後肢に重心もろに乗っかって大変だなあ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 10:09:47.53ID:NMC5+yw20
ウマは多くの外敵がいる中でなるべく早く交尾を済ませる必要があるから早漏になるようにできている
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 10:13:25.26ID:glGJkys60
手についちゃってはらってるのが笑える
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 10:25:44.30ID:92stj7Sj0
こういう動画を平気でツイであげる人の気が知れないwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 10:26:49.41ID:7yhZwKsr0
スクリーン今や高額種牡馬だからな
日高30万からよく生き残ったよ
普通消えるパターン
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 10:43:40.85ID:VFzDzY1B0
>>14
どう見てもレイプそのものじゃねーかw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 10:47:59.15ID:CG24slhI0
縛り付けて動けないようにして子供が見ている前で見知らぬ男に犯させるんだが身体は正直なので結構ビショビショなんだよね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:10.85ID:7/Km6fOb0
昔の話をネットのどこかで見たけどノーザンテーストも量が凄かったらしい
勿体無いからと言ってバケツで受けて手で馬マンコに入れてたとか何とか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 10:50:19.49ID:MAG48IZz0
>>14
これを1日3,4回?
体力持つわけねーわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 11:50:22.39ID:N34EaNCl0
テクニックならミルジョージ。クンニが大好きでいつまでもペロペロして乗らないから待ちきれなくなった牝馬に怒られてた
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 13:45:09.71ID:vuDx/G3r0
種付けおじさんスクリーンヒーロー
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:36.30ID:DSfAHGt/0
オスとして優秀なのは早漏で絶倫
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:47.36ID:PPpaMZxN0
醜い糞駄馬さっさと殺せよ
醜い血筋は絶やせ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 13:53:36.26ID:/8OMC/Gg0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:47:17.59ID:1kF7fPgU0
中からピューって溢れてるやん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:10.70ID:q9IGiYtI0
豚男神速で書き込んでてわろた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:03:43.40ID:rddRmO/90
金払っても種付け断られそうな豚男w
スクリーンヒーローの精子一匹よりも価値無しwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:29.18ID:I+Dh2rDe0
こんな暴れっぷりで1年で何百回もやって事故が起こらないのってスゲーわ
種付け中の事故で種牡馬が毎年死にそうな勢いじゃないの
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:05:01.90ID:GBDmN9Ov0
相変わらず高見さん・高田さんの悪口、本当に情けないですね。高見さん・高田さんは才色兼備の素敵な女性です。高田さん、来週のレポート楽しみです。しかし高見さんがいないのは納得できない。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:33.10ID:3Qg6BBGU0
ほのぼの交尾
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:11.59ID:i97/BpPg0
死ねよ糞駄馬
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:37.25ID:MBa5B5Ts0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況