X



トップページ競馬
111コメント25KB
千円持って競馬場に行ったらできること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 11:47:44.62ID:Io+Fat0e0
入場料100円
スポーツ紙140円
吉牛540円
喉が渇いたからジュース140円

あと80円しか残らん…
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 11:49:17.59ID:ykPpBxxS0
お茶にしろジュースハゲ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 11:50:01.04ID:HXVd7G4p0
入場料100円
スポーツ紙140円 ← いらん
吉牛540円  ← 水
喉が渇いたからジュース140円  ← 水

残り900円也
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 11:52:44.47ID:5bzb8Ah60
パンチラ鑑賞
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 11:52:54.78ID:KjHUF3Ch0
入場料100円
着いたら残り5分ですのアナウンス、買う予定なかったがレープロみながら駆け足でマークシートを手に取りデムーロの複勝を900円記入して購入
デムーロ出遅れて終了。そのまま自分も終了
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 11:53:07.86ID:GZgSHN900
吉牛じゃなくて行く前にコンビニやスーパーで菓子パンとかおにぎりとかカロリーメイト買えよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:22.97ID:RxMnD9PU0
入場料無料の日に行けよ
エリザベス女王杯の日は女装すればタダで入れるぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:23.28ID:RxMnD9PU0
入場料無料の日に行けよ
エリザベス女王杯の日は女装すればタダで入れるぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:17.44ID:GZgSHN900
100円って事はパークウインズか小倉のどっちかだからそもそも行く必要がない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:21.46ID:MeZRNzIo0
競馬場まで歩いて行くのは評価する
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:45.88ID:MlSuTrN/0
入場料200円
スポーツ紙140円 ← 午後になったらゴミ箱から拾う
吉牛540円  ← 水
喉が渇いたからジュース140円  ← 水

残り800円也
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:40.45ID:mHAftAOT0
入場料200円の奴は回数券使わんのか?
0022今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:09.42ID:CDo4TnEf0
145今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2018/02/12(月) 09:34:39.62ID:pHnH7zSr
>>133の続きです。
件数 投票内容 組数 金額 馬券表示
1
東京(月)8R3連単 02 → 05 → 03 1組 100円 馬券表示
2
東京(月)8R3連単 02 → 03 → 05 1組 100円 馬券表示

146今井真人 ◆.OGFB3stsncr 2018/02/12(月) 09:37:10.55ID:pHnH7zSr
>>145の訂正です。

件数 投票内容 組数 金額 馬券表示
1
東京(月)8R3連単 13 → 02 → 03 1組 100円 馬券表示
2
東京(月)8R3連単 13 → 03 → 02 1組 100円
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:31.73ID:otJxM+cQ0
一番近くの競馬場まで行くのに交通費1500円かかるんですが(´;ω;`)
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:36.11ID:KBzQ/vhz0
もつ煮を食う
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:38.29ID:/ehV4O790
>>23
片道750円もかかったら金より時間がもったいなく感じるな
0028いそがわ
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:45.98ID:nvE1KHMd0
新聞買ってエロ記事でオナニー
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:35.95ID:V8JrKhe20
吉牛→うどんの残り捨てようしてるオッサンにもらう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:03.95ID:otJxM+cQ0
>>27
片道1500円です(´・ω・`)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:54.22ID:j3+j1b6f0
ジントニック
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 12:14:00.82ID:/ehV4O790
>>30
片道1500円って何時間かかるんだよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 12:28:48.92ID:qBYn5f7q0
ただ茶をすすればいいじゃん
入場券はローカル開催に遠征ついでに2,3綴りまとめ買いで無料入場券付でおとく
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:40.34ID:DEMCT9WC0
コンビニで牛乳と甘い菓子パンを買って、場内の芝のところで食べたら良い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 13:55:40.72ID:L4YrTMVR0
入場
チキン1
チューハイ2
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 13:58:28.48ID:KYG6HZl70
落ちてる小銭でも探しとけよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:17:01.51ID:bvwkFbiy0
払い戻し近辺で払い戻した人に「ニイちゃん上手いねー!」を繰り返してご祝儀貰って帰る。
時給千円くらい行くやろ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:17:03.68ID:PKRaZE/lO
>>42 落ちてる馬券片っ端から拾って、全部機械にぶっこんでるおっさんいたなぁw
小銭は出てきてたから、返還の取り忘れとかなんだろうな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:20:43.96ID:bvwkFbiy0
じゃあ、高額の近辺で出てきた人に「駅までガードしようか?空手黒帯なんよ!おじさん。」
って言って一万貰う。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:23:31.50ID:PKRaZE/lO
>>49 マジレスすると、高額の近くで新聞見る振りしてしばらく眺めてたら、

みんなヤーさんみたいなひとか、謎の高級品を見にまとったおばちゃん(おばあちゃん)しかいなかった
ヤーさんにそんなことは言えないし、おばちゃんはお付きの人が一人か二人いる

ちな中山
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:37.33ID:kCPt20510
吉牛は550円だぞ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:33:35.35ID:Io+Fat0e0
ちなみに最寄りの駅まで特急とか使わずに片道1,520円かかる
時間にして約2時間10分
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:05.53ID:otJxM+cQ0
>>60
喧嘩腰ワロタw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:50:05.98ID:Jd7tBA5O0
3時過ぎたら入場料浮くで
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:57:55.31ID:E+1umHor0
そんなに遠くなくても
電車乗り換えが必要なら、片道500円は超えそうだ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:13:29.90ID:eCM1REPN0
原付きで行くので交通費ガソリンのみ
入場料200円
ビールは持参 発泡酒三本300円
お昼はかけそばトッピング 400〜500円で納めるように
チキンとかポテトも買っちゃう 600円くらい
負けて帰る。交通費はガソリンのみ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:18:48.02ID:Q9mEtQIg0
チャリ使えばいいじゃん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:29:21.05ID:bjX/r0RzO
塀乗り越えれば入場券無料だな。
開催日じゃなければ俺はやったことある。
チャリンコ作戦と+してやってこれでかなり浮いたろう
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:49:30.36ID:BsbKHLUL0
入場料ケチるような奴が競馬するなよw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:50:15.16ID:uCQ3391z0
1000円なら家で買えよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:28.39ID:2JPcJs8P0
1000円しかないのに競馬新聞買うなよ
東スポにしろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:58.71ID:5g8n4dGH0
俺都心住みだが、府中も中山も数百円かかる 入場料払ったら1000なんてポン ダービーとかイベントチックなレースでない限り、家で買ってるよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:03:20.11ID:CFlCZr4s0
昼飯食ってレース見て帰る
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:19:01.19ID:ZQGrPMRR0
東京や大阪でも
競馬場のある沿線以外の住人なら
交通費は結構いるだろう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:21:51.22ID:KIaGbIQN0
俺なら
回数券で130円くらい
エイト 500円
朝定食 700円くらい
サーロインステーキ重 1000円
フライドポテト 300円くらい
飲み物 500円くらい
アイス 500円くらい
これだけで4000円弱、
G1ならグッズやら何やらで更にアップ。
毎週府中行ってこれだから、
多少の勝ちじゃカバーできないぞ。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:22:18.36ID:qAQbPKVL0
>>6
カッケーッス
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:55.54ID:3wtS3qC20
吉野家の大盛り牛丼540円?
550円じゃなかったっけ?
それか500円
今まで何十年も10円のつり銭もらった覚えがない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:24.25ID:CFlCZr4s0
>>97
550円だぞ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:39:24.25ID:P6SOZgxw0
メインレース後にそば買ったら負のオーラが出てたのかおばちゃんがかき揚げサービスしてくれた
応用すれば飯くらい奢ってもらえるかも
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:38.50ID:LSQrVyv50
家→登戸コインパーキング→700円
登戸→府中 220円
入場料→ 200円
肉うどん→550円
肉うどん→550円
お茶→0円
馬サブロー→500円
府中→登戸 220円

計2940円

こうして計算してみると高いな…
馬サブローを東スポに変えても問題ないか…
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 21:08:45.59ID:PKRaZE/lO
>>102 うまいから 以外に理由いるか?
中山から消えた時はショックでとなりのおいしくないカレー食いながら呆然としてた
どみそを知ってからはそっちにスライドしたが
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:41.70ID:0V09ZmTX0
新聞を買う
ビールを買う
荒れそうなレースの単勝を3〜4点買う
外れたら新聞をひいてゴロゴロ日焼け
かわいい小さい馬の頭をガシガシなでて帰る
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 22:23:53.71ID:euDLq9OX0
競馬場行くなら最低でも5万は持ってくわ
仮に1000円しかないなら入場料100円払って残りでチマチマと100円ワイドを9レース買うかな
当たったらビール買ってパドックにいる馬とジョッキーガン見して馬券買うかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況