X



トップページ競馬
31コメント9KB
おいおいおいおいおいおい!ブルガアリタの単勝56倍もついていいのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:29:27.62ID:nKlIu+nV0
11万円ごっつぁんです。( ´Д`)y━・~~

では、特別にクイーンKを教えてやる。
ここは、祖母ノースフライトが安田記念を制し、母ハウオリも2010テレビ山梨杯で1番人気に推された舞台で血が騒ぐオナホで間違いない。
デビュー2連勝の内容が石バルジュー騎乗のハンデを考えると相当な器。容量が計り知れない。DVDバルジュー野郎系の石バルジュー騎乗でも大丈夫だろう。

では、1年を通じてウインズ石和が一番盛り上がるテレビ山梨杯を教えてやる。
こちらは、ブルガリアでいいや。

まあ、俺はクイーンKはオナホの単勝一点1万円買うんだけどね。

まあ、俺はテレビ山梨杯はブルガリアの単勝一点2000円買うんだけどね。


この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:33:43.84ID:t7M4W1YU0
チーム山梨杯
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:34:36.89ID:nKlIu+nV0
>>2
なんだてめえ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:34:43.62ID:k/l1ubtp0
下手糞タコてめえ!(*^_^*)
ヘタギマてめえ!(*^_^*)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:35:27.68ID:ClJ5uKiN0
クソギマシネ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:35:48.35ID:+AIaUVMX0
>>1 お前は負けたんだよ。
負けたやつは大人しくリングから去らなければならない。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 14:38:44.76ID:nKlIu+nV0
ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎ムトト野郎!

ムトト野郎!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:39.27ID:nKlIu+nV0
>>8
ムトト野郎ムトト野郎
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:12:55.29ID:cHWUS2wE0
フィニフティ買うよ!!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:13:14.48ID:au1bBAHX0
キタギマつまんねー
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:38.40ID:RjBt2TrA0
>>1
お前
中山金杯-2000
京都金杯-2000
フェアリーS-2000
万葉+16000
カーバンクル-1000
シンザン記念-2000
愛知杯-3000
京成杯-1000
日経新春杯-4000
すばるS-1000
東海S+6000
石清水S-1000
AJC杯-30000
飛鳥S+500
根岸S-5000
シルクロードS-20000
エルフィンS+500
ゆりかもめ-1000
きさらぎ-10000
東京新聞杯-5000
京都記念-100000
共同通信杯-100000
トータル-267000円wwwwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:29:14.28ID:nKlIu+nV0
>>11
あ〜あ〜あ〜あ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:48:58.75ID:xtBLJg5TO
4着か
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:06.84ID:RjBt2TrA0
キタギマ
中山金杯-2000
京都金杯-2000
フェアリーS-2000
万葉+16000
カーバンクル-1000
シンザン記念-2000
愛知杯-3000
京成杯-1000
日経新春杯-4000
すばるS-1000
東海S+6000
石清水S-1000
AJC杯-30000
飛鳥S+500
根岸S-5000
シルクロードS-20000
エルフィンS+500
ゆりかもめ-1000
きさらぎ-10000
東京新聞杯-5000
京都記念-100000
共同通信杯-100000
テレビ山梨杯-2000
クイーンC-10000
トータル マイナス279000円w
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:00:53.22ID:cHWUS2wE0
>>11
惜しかった!!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:18:01.84ID:d7xnDdZj0
キタギマ泣くなよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:33:23.36ID:9BM+yZQZ0
だからいってんじゃん
ついていいのかよ!立てた時のキタギマは切りだって(笑)
ホント下手だなお前
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:41:35.42ID:zJEJIY7Z0
山梨は今日も雪
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:23:54.86ID:8YLazuO20
テトラドラクマの単勝4万円って教えてあげたのに。
昨日ね負け分チャラに出来たのにね。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:38:40.22ID:W7TelWCVO
トミーフェブラリーステークスも頼むぞ!!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:31.44ID:9BM+yZQZ0
フェブどうすんのかねwwwジンソク辺りで置きに来るのかまたキングズカトーマサルするのか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 19:33:24.43ID:QdwMrA7F0
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:32:16.77ID:PQQoAlwA0
では、特別にフェブラリハーンを教えてやる。
人類史上最大の歴史ミステリーと言えば、源義経は本当にモンゴルに渡りフェブラリハーンとしてモンゴル帝国を統治し、モンゴリアンチョップを開発したのかどうかだが、どうでもいいことである。
さて、中学時代に山梨の腐ったぶどうと言われ、早、半世紀。俺には腐ったミカンのキングズカトーマサルの義務教育を買う権利があると金八に教えられた。ので、当時、校内暴力を炸裂させていただいた。
俺は、はっきり言って前々走チャンピオンC、前走根津夫婦とキングズカトーマサルを買うタイミングを間違えていた。1800もダメ、1400もダメなのだから、間をとって1600のここなら大丈夫だろう。

まあ、俺はフェブラリハーンは腐ったミカンのキングズカトーマサルの単勝一点6000円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:05:21.46ID:WS2i7t3u0
また外した
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:29.64ID:yU08SK6/0
村田修一とKITAGIMAは引退すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況