X



トップページ競馬
33コメント7KB
ムーアどん詰まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:13:43.37ID:5+ifdDVv0
福永さん直伝らしい・・・
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:02.84ID:lXdAwXxW0
毎回最内しか突かない決め撃ちしてんだもん
そりゃうち固められるよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:14:19.38ID:XZa039At0
詰まりなんてどんな騎手でも何度もしている
コースの形態上詰まるのなんて当たり前のことなのに一部がわーわー騒ぎすぎ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:16:29.96ID:KSuVnqFb0
内有利なんやからそりゃ内渋滞するやろ
ムーアなんか毎回基本は一か八かで内で我慢やで
今日ならそりゃこうなる可能性が高いわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:24.16ID:XZa039At0
>>8
実力が足りない場合一発を狙って距離損を少しでもなくそうと内を狙うのは当たり前なのに詰まったら色々言われるからね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:20:56.46ID:lXdAwXxW0
内が渋滞すると見込んでのデムーロの見事な外差しよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:22:53.42ID:cuz0OewD0
>>9>>11
単勝4倍台の馬なので一か八かや一発狙う的な騎乗しなくても
普通に勝負になると思うのですが・・・
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:26:07.71ID:0zdvl8ey0
>>16
単勝4倍台が〜とか言ってる時点でお察しだな

オッズはみんなが勝手に予想して買うから低くなる。
ジョッキーにはオッズなんつーものは関係ない。
ましてや外人ジョッキーなら尚更。
出稼ぎに来てるだけだから、ファンの恨みを買っても、母国に戻ればいい。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:30:26.56ID:ZbshZDoM0
馬の実力どおりの結果。関東馬など買って外れた俺がアホ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:32:48.98ID:4vhZISBD0
ムーアで単勝4倍なら
日本人騎手だったら8〜20倍の馬だろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:15.52ID:XA5kp9Lx0
休み明け3走馬、休み前に勝ってた頃の体重まで戻すー14
調教抜群
そして鞍上には世界のムーア
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:26:59.71ID:hChfbtys0
>>23
だから何なの?5馬身違うのだろ それなら妥当じゃんw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 16:44:31.70ID:a/0dLD/d0
世界の騎手では、インをついてダメだったら仕方ないってのが当然の考え。
日本みたいに、インで詰まると叩かれるから、大外ぶんまわしで届かないときは仕方ないなんて思考する方が少数派
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:55.10ID:+QtvH7H20
ムーアがラスパクでJC2着した日だよ
こいつだけがっぽり開いてる内毎回突いて着来まくってた
確実に舐められてるね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:56.31ID:l2BU91mS0
ムーアを詰まらせるとは日本人騎手もまだまだ捨てたもんじゃないな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:12.87ID:KWT/14fm0
前にいたのが漬物のヨシゴミと眉毛だからな
邪魔すぎてさすがに抜け出せなかったな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:35:58.92ID:eVJRXKyp0
>>2
武が福永の師匠だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています