X



トップページ競馬
14コメント3KB
石橋とかゆうゴミ乗せてGI勝ったラッキーライラックって相当強いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:26:25.25ID:BdcI4CdT0
三冠取れるかも知れん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:37:20.50ID:xBTWKA7Z0
>>1
ゴミはおまえだ虫けら
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:39:29.13ID:7fTuuXnd0
たかが3連勝だよ
グレイルで懲りたでしょ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:13.49ID:wCEN7jTU0
>>3
たかがg3のゴミと一緒にすんな
G1の舞台で石橋で勝てたという事実が凄い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:42:03.94ID:AN+/hSUJ0
背中の上であの激しいヘッドバンギングされまくりながらG1勝ち切るのは至難の業だよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:44:12.80ID:K5Us9pL90
桜花賞から池添に乗り替わってくれ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:24.65ID:aN+1EeVX0
やっと気付いたのかよ
当時は「石橋は成長したなあ」って書き込みばっかだったわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:20.86ID:WW4cxdbB0
イスラボニータなんて父フジキセキ、育成社台で皐月を勝ったんだぞ
ノーザン育成ならG1何個勝ったことか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:45.38ID:7fTuuXnd0
ドゥラ 9戦5勝
ダスカ 12戦8勝

ラッキーライラックを10戦5勝と仮定すると残り7戦で2勝しか出来ない計算
勝ち続けるって難しいね…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:08.76ID:RUoxSDlu0
牝馬3冠ってそんなに価値ない
クラシックは2つのみだからクラシック3冠とは言えないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況