X



トップページ競馬
17コメント3KB
小平奈緒の単勝は1.2倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:29.54ID:31fxbxDp0
イギリスのブックメーカーによる
小平奈緒選手の金メダルオッズは1.2倍
出場全選手中、一番低いオッズとなっている
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:35.15ID:AFJ/T1Kb0
食あたりで下痢ピーしそうだな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:45.75ID:5D4Cm1EV0
取るかな?ギャンブルじゃなきゃ素直に応援するけど
日本人の単勝に1.2はやりすぎだ
ここぞに弱い気がするんだけど
非根幹競技ならともかく冬の王道だもんなあ
3着~6着が浮かぶんだよね
だからオランダ人あたりの複勝買う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 22:01:33.22ID:sbrhpTAYO
レスリングの吉田も金確実視されながらまさかの銀だったしなぁ…
なんかイヤな予感がするんよな。
最近競馬でも単勝1倍台の勝率が低いし…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:12.52ID:yxtzMbOh0
>>10
単勝1倍代はわざと負けるんだよ。
負けないと1.1倍ばっかりになって
経済として競馬が成り立たなくなるから
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 22:14:17.74ID:Z+8C/6z00
>>9
ザキトワと2強対決になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況