X



トップページ競馬
20コメント3KB
岩田、浜中、池添、福永が息していない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 22:49:15.66ID:qBYn5f7q0
あと、蛯名も
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:16.55ID:QKwM1Lvg0
息ぐらいしてるだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:17.58ID:ZTBWH3250
いきくらいはしてるな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 22:55:17.34ID:ersTLPwI0
浜中は年明け京都で好騎乗連発してただろ。もっと京都で乗ればいいのに。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:42.37ID:H1O9qAio0
きょうの東京2400の岩田は園田時代みたいやったで
外枠からインに潜るまでがカンペキやった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:00:40.29ID:XWLEcL9u0
池添は馬質がな…
ブラストワンピースで面目は保てた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:25.72ID:tffatnUb0
福永と池添はクラシック候補のお手馬いるし岩田も程々には勝ってる
浜中も最近は復調気味で昨日も大穴開けた
つまり息してないのは蛯名だけ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:29.61ID:yYTPMyzh0
何を今更
岩田、福永なんて、毎年この時期息しとらんでしょ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:54.33ID:zhLDc9OpO
重賞だと断トツにゴミなのは福永だよな。昨日はケントオーに捲られて終わり。今日はぶん回した上に内田にアタックされて終わり
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:06.57ID:uZ0HE/vZ0
池添は三日間開催で二日間しか騎乗がない。そのうち土曜日は1鞍のみ…だがきっちり勝っているwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:21.55ID:yM7U9Q+p0
池添いつも乗鞍少ないよね?なんでなの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:35.18ID:ljXmq4e10
田辺 ばし集 ハヤト ハゲ丘 ヒロシ
なんかが調子上げてきてるもんな
息してないのはガチ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:54.98ID:ersTLPwI0
>>16
美浦に拠点を移したから。所属は栗東のままだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況