X



トップページ競馬
18コメント4KB
アイドルの写真集を買おうか来週のフェブラリーSの馬券を買おうか真剣に迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:16.72ID:GzqQyTYF0
今まで生まれてこの方50年間アイドルの写真集なんか買った事無いんだけど
あるグラビアアイドルにどハマりしまってね…
どうせフェブラリーで負けるなら写真集を買おうかなと
でももしかするとフェブラリーの馬券を取れるかもしれん
迷うわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:20.02ID:OQWV0kDP0
50ならふつう両方買う金あるよね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:55.37ID:UoUA6P5U0
写真集買っても2〜3回見るか見ないかでそのまま本棚に眠るからな、高校生の時に買った写真集は20年本棚に眠ったまま
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:08.16ID:GzqQyTYF0
>>3
超薄給でね
軍資金が3000円くらいしかあらへん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:53.98ID:wQv5ekx/0
50のジジイが気にいるグラドルってなんやねん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:41.00ID:GzqQyTYF0
ちなみにフェブラリーは
もし買うならテイエムジンソク頭固定三連単
テイエムジンソクはスマートファルコンの上位互換やからね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:52.95ID:GzqQyTYF0
>>10
お前、よう分かったな
俺は基本熟女が好きで若い娘には一切興味が無いんだけど
あの娘はいままでのグラビアアイドルとは何か違うわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:31.55ID:TG8aa4ud0
>>15
篠崎愛なんか中学生くらいの頃からDVDを出していたような気がする
でもアイツは素材が最高なのに嫌悪感丸出しでグラビアをやっていたらからな
だから女優としても歌手としても中途半端
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:50.64ID:yU08SK6/0
生駒里奈の写真集買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況