X



トップページ競馬
346コメント71KB
フルキチ騎乗停止でテイエムジンソク竹之下へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 13:55:25.80ID:MA0hPJI10
それはない
フルキチでないならみにいかないwwwwwww
過怠金でよろしくwwwwwwwwwwwww
せっかくもりあがるところをwwwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:13.08ID:wqckXJlo0
デ台やろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 13:57:11.58ID:niNUGA2Q0
どうせデムーロだよ
古川は本当に足りてないダメ騎手だな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 13:58:30.18ID:QrCtouVi0
フルキチ乗り替わりならジンソク単全力や
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:15.33ID:NQ5dzJ0FO
これは騎乗停止やな
竹之下来るか!?
0010チャオ
垢版 |
2018/02/13(火) 13:59:35.80ID:v0X2QLEf0
不利を受けた10番が見事につまづいたな(笑)

2日間騎乗停止が妥当か‥
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:00:50.93ID:DNVckZzV0
竹之下でもあっさり勝ちそう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:41.55ID:niNUGA2Q0
せっかくのチャンスを無駄にする40歳のベテラン古川
もう二度とジンソクに乗るな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:02:24.31ID:kCq/CcM40
仮に古川がダメでも竹之下は100%ない

そして馬券が売れるであろう馬へのマイナス工作はしない

よってセーフ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:08.28ID:niNUGA2Q0
デムーロ、浜中、大野、秋山辺りしか有力なのは空いてない
どうせデムーロだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:56.42ID:NyxvRigH0
>>16
一番人気はムーアに決まってんだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:33.89ID:xz3EokTo0
乗り替わり大野でミナリクが勝っちゃうパターン
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:44.83ID:zzmcaTUD0
>>11
内田も戸崎もムーアも決まってるし菜々子しかいねーぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:26.07ID:4CfxKBcn0
このままデムーロにシフトか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:42.09ID:iPcYnPKa0
郷ひろみ「なかったことにして」
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:26.12ID:kCq/CcM40
東京で暇そうな奴といったら・・・
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:11:03.42ID:7th4cIGz0
柴田は?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:11:13.15ID:IVwmkwxV0
あー…これはもったいない。さすがにダメだね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:11:26.58ID:KO/HgWQz0
ジンソク芝スタートがどうか分からんのに替わる騎手も手放しでは喜べんだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:12:03.50ID:tHDLcZcq0
竹之下
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:12:31.37ID:FnPW6t/s0
そもそも竹之下G1乗れるのか?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:13:19.23ID:/YcZvWsD0
これ完全に10番の自爆じゃん。
コーナーで外に張って行ってる。
フルキチ関係ないわ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:13:28.91ID:9cP4I0rI0
>>30
喜ぶだろ
もちろんバルジュー騎手みたいに評価落とすかもしれない
でも、大チャンスなのは間違いないんだから
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:14:24.26ID:mrG1TlxZ0
祝!竹之下!G1制覇ーーーーーーーーーーーーーー鼻を切って!掴ってれば!勝てる!!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:14:32.09ID:MbGniz8j0
見えてないわけないわな
手ごたえ良すぎて勝てると思って舞い上がっちゃったのか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:15:46.71
蛯名乗せろや
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:17:14.29ID:kCq/CcM40
江田照「先行馬なら任せとけ」
0048チャオ
垢版 |
2018/02/13(火) 14:17:42.36ID:v0X2QLEf0
テイエムに外人はないから極、雅、暁辺りに願いたい(笑)
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:03.67ID:uQBqDEXp0
デムーロデムーロ言ってるやつはどんだけデムーロに権力あると思ってるんだよ
10鞍はある日曜日の騎乗依頼を全部蹴って東京行けるとでも
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:27.29ID:WNOIBaPz0
竹之下でいいだろ
竹園はドバイ行かないんだしロマン追求しろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:20:26.22ID:3fMYaVFf0
デムーロは無理やろ
ノーザンの都合で全部キャンセルなら可能かもしれないけど、テイエムの馬に乗る為に日曜京都全部キャンセルはさすがに無い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:21:33.72ID:iwuihbyF0
デムーロは既に京都でいくつか決まってるし火曜にそれ全部破棄するのは不可能
川田浜中和田も日曜は小倉大賞典乗りに行く
当日東京で乗れそうなのって蛯名しかいなくね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:22:45.37ID:3WOS5BrB0
レイデオロ京都記念出走するって言っててもルメール騎乗停止にしたんだから
フルキチ如き救済するとは思えない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:23:16.77ID:kCq/CcM40
よし、ここはバルジューで
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:24:41.35
蛯名乗せたらええやん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:25:13.80ID:zzmcaTUD0
>>47
腕だけはあるからな〜あなたは
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:27:30.63ID:4CfxKBcn0
ここは江田さんで
彼も久々G1獲るチャンスだし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:27:42.20
蛯名に合うでジンソク
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:30:15.19ID:MA0hPJI10
変則開催は
ルメールも翌年騎乗停止になってるけどーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:33:16.51ID:4H6V/hv00
>>3
フルキチごときに忖度してどーすんの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:34:31.92ID:MA0hPJI10
一気にフェブラリー――――がもりさがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:34:55.99
蛯名しかおらんで
G1勝ち鞍史上3位の上手い騎手やで
こういう人気背負う馬は蛯名クラスでないとアカン
四位はダート下手やからアカン
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:36:20.10ID:iwuihbyF0
もしデムーロが参加賞目当てでもモルトベーネ予定してれば回避でそのままジンソク乗れたのに
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:36:41.91ID:niNUGA2Q0
デムーロ無理なら秋山と大野しか残ってないな
本当に何やってんだか古川の糞野郎
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:36:50.51ID:krgTj+K90
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:36:52.15ID:MA0hPJI10
たぶんルメールのように
変則開催日だから
今週ではなく
来週から騎乗停止処分処分だぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0079チャオ
垢版 |
2018/02/13(火) 14:37:18.01ID:v0X2QLEf0
ニシケンモノノフ回避ならポツンノリが空くんだがな‥(笑)
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:38:33.55ID:McQmjq710
テイエムジンソク 小坂
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:40:13.98ID:niNUGA2Q0
もうここは若手にチャンスやる為に荻野極でも乗せてやれ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:40:25.63ID:T4UB8k8Z0
>>68
乗れるだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:40:43.31ID:bmGAbmFP0
普通に乗り馴れて癖も知ってる竹之下しかいないだろ?
テン乗りでG1勝てるほど甘くないよ
竹之下なら仕掛けるタイミングも把握してるだろうし
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:42:04.43ID:iwuihbyF0
去年
急遽乗り替わり
人気馬
カニ歩き

うっ、頭が・・・
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:18.83ID:kV/XNuN60
さっきから変則開催言うてるやついるけど、今日の開催は先週の開催にあたるから騎乗停止くらったらアウトだ
次の週の土日から適用になるからホープフルは大丈夫だった
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:51.17
蛯名しかおらんて
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:27.03ID:Od+MQxD80
関東の総大将の出番ですね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:45.59ID:McQmjq710
テイエムジンソク 田中健
木原厩舎のテイエムだと田中健がよく乗ってる
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:41.65ID:C4AyNSL00
熊沢でいいよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:17.08ID:McQmjq710
>>90
怪我療養中で無理
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:10.13ID:YFyaetf50
武東京らしいからテイエム武か
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:35.50ID:bLRpOtO50
横 山 典 弘
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:53:55.61ID:o3Z/XoLe0
武豊もう衰えてるからそろそろアウォーディー開放してもいいな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:56:18.10
蛯名で確定やな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:56:49.47ID:bLRpOtO50
リーディングマンはサンライズノヴァか
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 14:57:10.97ID:3NLRMfTy0
いいなー、仕事もしないでお前ら競馬で
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:00:33.06ID:/2bIs14G0
アウォ回避で武豊こい
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:01:39.88
蛯名以外に合う騎手おらんよ
間違っても大野の下手糞に乗せたらアカンからな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:03:30.94ID:lGH0NTC+0
ここで和田さんに回ってくるとはw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:03:36.97ID:ppYhbE+J0
武基地の乞食根性はすごいね
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:04:07.72ID:xeIAgjzj0
和田が乗って2着コース
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:06:31.03
>>109
あんな下手糞はねーわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:07:52.96ID:HlypLHPS0
外国人乗せて欲しいわ
フルキチではG1は荷が重い
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:08:41.11ID:M+jCy7yW0
騎乗停止っての確定なの?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:08:44.62ID:DnrfK8kF0
竹之下が乗ったらオッズどうなるんだ
エイシンフラッシュ三浦皇成みたいな事になるのかw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:09:04.85ID:cmqjMakW0
そういやサウンドはミナリクだから大野が開いてるのか
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:09:35.85ID:niNUGA2Q0
まー確かにマイルは微妙だからな
古川では厳しかっただろうな、その自信のなさが斜行に繋がったのか
デムーロなら足りなくても勝たせられるんだろうけどな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:10:19.67ID:zlajZcTzO
フルキチもってないわー
これ普通に四位でいいわー
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:10:47.63ID:niNUGA2Q0
小倉の先約蹴って和田が乗るわけないだろ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:11:14.44ID:M+jCy7yW0
和田さんになってオペ以来のG1制覇が奇しくもまたテイエムっていう流れか
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:11:24.99
四位とかダート糞下手やで
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:11:33.24ID:z9/vpTBl0
和田は?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:11:39.58ID:bLRpOtO50
調子が良いだけに目先の勝ちにこだわりすぎたな
前週なんてデムーロはオークス以外は大人しくしてるぞ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:03.82
竹之下なんて負けたら叩かれるだけやで
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:54.70ID:jNvD64uK0
騎乗停止は厳しすぎる気もするが
コーナーの立ち上がりで強引に切り込む乗り方を容認してしまうと
下手くそがどんどん邪魔な乗り方するだろうから
どこかで見せしめでちゃんと走行妨害にならない乗り方を奨励すべきと思うが

その見せしめがジンソク控えた古川である必要があるのかは判断難しい
古川って普段から無茶な乗り方多い騎手だっけ?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:55.72ID:niNUGA2Q0
古川はベテランのくせにチャラヘラし過ぎ
本当にこいつは口だけだよ、自覚の足りない無責任野郎
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:13:54.09ID:x6JN5sob0
相談役が久々のG1制覇か
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:14:35.52ID:lGH0NTC+0
パトロール見たら大したことねえじゃんw
あんなのじゃ騎乗停止にはならねえよw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:15:30.02ID:CnWz+wCb0
デムーロのダートスタートは心臓に悪いから いい騎手だけどやめてくれ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:15:53.64ID:62DEFJgeO
浜中レーヌミノルのFRみたいだな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:18:20.94ID:z9/vpTBl0
竹之下がG1一番人気とか草
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:19:58.48ID:cmqjMakW0
藤岡ハの方はキングズ乗れるから弟か
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:20:00.67ID:62DEFJgeO
>>140
芝スタートだが
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:20:26.56ID:niNUGA2Q0
普段全く制裁無い奴なんだから明らかに本人のメンタルの問題だよ
舞い上がって傲りが招いた結果だ
本当に糞野郎だよ古川は
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:23:16.78ID:McQmjq710
>>149
斜行の罰が待ってるだろーが
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:24:30.69ID:kCq/CcM40
3日間開催が悪い方へ出てしまったな

土日だけならいい感じで迎えたものの
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:25:54.02ID:cmqjMakW0
決裁レポートなかなか出ないな
罰金で済ませるように忖度か?
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:26:14.70ID:0mzZ9vNf0
きさらぎ賞勝って波に乗って来たなと思ったら大一番の前に騎乗停止とか持ってないな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:26:37.24ID:kCq/CcM40
仮に忖度があったとしても流れが悪くなるのは確かだね
少なくとも追い風ではない
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:27:14.66ID:cmqjMakW0
こういうときは罰金500万円か騎乗停止か被害馬の馬主が選べるようにすればいいのにな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:27:35.26ID:CnWz+wCb0
>>146
ありがとう 反射的に出ちゃった東京1600だったね じゃデムで
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:27:50.17ID:niNUGA2Q0
>>149
「この馬、スタートがいいからいい位置で競馬ができるし、早めに行っても辛抱できる。マイルになるのは問題ないし、芝からのスタートも気にならない。ポイントはワンターンかな。息の入れようがどうなるか。何とも言えませんが、イメージはクロフネ。分かるでしょ? 武蔵野Sのあのイメージです」

何がクロフネだよ
こいつ完全に舞い上がってやがる
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:29:38.82ID:ppYhbE+J0
>>150
そんなんやったら武豊なんて調子乗って不倫やで死ななあかんやん
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:29:51.73ID:62DEFJgeO
>>160
芝スタートでも出遅れるぞw
ゴールドドリームやフリオーソとか
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:30:39.48ID:cmqjMakW0
まあ、デムーロだろう
条件がそろい過ぎてる
京都はなんとでもなる
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:30:52.58ID:niNUGA2Q0
あのテンションの高いジンソクとクロフネを同列に語る時点でこいつ本当にアホ
そんな名馬を出すなら何故慎重にならないのか
レース前にこうやって吹くやつてのは糞野郎
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:31:53.63ID:bGi1i1D80
まあこれほどの馬なんだから京都蹴ってデムーロが乗るだろうな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:32:09.09ID:niNUGA2Q0
クロフネのイメージで乗る事を考えて斜行する様な奴は乗れなくて当然
競馬の神様は見てるからな
荻野極の爪の垢でも煎じて飲めよ糞野郎
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:33:47.15
クロフネより弱いやろ
アカンな古川
こいつ溜めて乗るつもりやったって事や
間違いなく糞騎乗するわ
これは蛯名が乗るべき
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:33:48.95ID:ppYhbE+J0
>>174
あげてるのが武基地だけやんw
こんだけキモかったら武豊も武基地は大っ嫌いって言うわ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:34:41.58ID:wKEHU1I50
>>172
そんな事したら馬主と調教師から総スカンくらうぞ。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:35:15.54ID:kCq/CcM40
どうせなら騎乗予定のない騎手の名を出してくれないか?

なんで福永や武豊の名で盛り上がってんだよキメエ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:36:01.90ID:niNUGA2Q0
そもそもジンソクはスピード持続に優れた馬だ
差し馬と同じ位置に控えて捲って脚が持続する馬ではない
マイルなら逃げてスピード持続を発揮させる事しかできない
それをこいつは分かってなかったんだな
本当に糞野郎
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:36:43.45ID:xC2CqPgL0
G1前に騎乗停止 これが3流騎手か…
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:14.38ID:hffIEdlT0
なんかここ、1人のアンチが発狂してるな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:31.82
蛯名でなきゃアカンよ
古川では負けとるわ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:35.40ID:lUvc3qWi0
パトロール見たけどこんなもんキタサン有馬前の武豊でも騎乗停止になるレベルじゃん
はよ竹之内にしろ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:38:05.21ID:kfngwWkO0
田辺はどうよ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:39:00.90ID:62DEFJgeO
>>187
逃げうまいからいいね
東京マイルは芝ダートともに庭
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:39:27.53ID:niNUGA2Q0
チャンピオンズCはジンソクにベストであり勝てたレースだった
それを落とした時点でこいつは何の反省もしてなかったって事だな、してたら舞い上がったりはしないからな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:40:37.03ID:OQizymFM0
和田川田浜中は小倉
デムーロは京都で先約済み
竹園オーナーはたぶん外人乗せないだろうし
大野善臣田辺あたり?
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:40:57.90
>>187
人気背負うとアカンで
特に今回はドリーム以外に負けたら批判の嵐や
田辺が耐えられるわけない
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:41:19.13
>>192
蛯名やで
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:41:23.41ID:unqlPHxu0
テイエムジンソク 畑端
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:02.78ID:OgOsRCep0
もしこれで騎乗停止まできたら厳しいと思うんだけど
脚色勝ってるからって強引に進路を割り込む行為自体は日本の競馬では認められてないんだよなぁ
それこそジャパンカップのブエナビスタが降着したのと同じことでさ

ルールが変わって降着、失格はなくなったけどその分騎手にすべての責任を過剰に押し付けるってのが
今のルールだから同じケースで騎乗停止喰らった騎手は居るわけだし最悪騎乗停止になっても「やっぱり」って気もする
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:10.88ID:VGeGElpC0
和田さんは?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:22.61
メンタルチキンの田辺が耐えられるわけないんやで
こういう乗り替わりは蛯名でなきゃアカンよ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:52.90ID:MA0hPJI10
つまらん
つまらん
せっかくフルキチと迅速でもりあがりたかったのに
がっかりなパターンじゃ
テレビ観戦にするっす


あーつまらん
残念すぎる
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:53.56ID:ppYhbE+J0
こんなん罰金10万で大丈夫やん。
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:55.46ID:fxiXIZxT0
>>193
コパノで経験済みだし、どうせ代打って感覚やろ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:56.20ID:rSvUIyvh0
気分よく先行させる騎手なら誰でもいいだろ。むしろ人気落とす騎手にならんかな。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:49:31.05ID:f5iiH7VW0
あの脚ではいつガクンとなってもおかしくない
だから豪腕外人や一流騎手は無理と思う
名前上がってる中なら大野かなあ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:51:55.96ID:4v3kn1wI0
まだ騎乗停止は決まってないだろ
映像見ても罰金で済む
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:52:04.86ID:+dGMccHI0
>>180
福永は上がってないし、上げたの武推しの人ですよ?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:52:18.19
>>206
コパは人気薄の時しか圏内持ってきてないで
中央ではな
1人気の時は飛ばしとる
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:53:33.74ID:bkIrupPV0
大庭とかになったらなったで面白い
ジャミール再び
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:54:09.86ID:P1l8FkQR0
???「ファイトアルウマ、カテマス」
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:54:31.04ID:o2N8oaQS0
>>210
これ
たいしたことないのに騒いでる意味がわからない
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:55:52.19ID:8U4G4Lm40
どんなスレも武叩きに持っていく武アンチってどんなスレもディープ叩きに持っていくステゴ基地並に頭おかしいな
こいつらどんなスレにもウジ虫みたいに湧いてくる
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:56:10.25ID:mlqN8pSc0
デムーロはスワーヴリチャードだから無い
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:02.57ID:McQmjq710
ナカタニ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:03.36ID:niNUGA2Q0
荻野極にでも乗せてやれ
古川と老害以外なら誰でもいいよ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:30.26ID:xC2CqPgL0
陣営「竹之下以外いないだろ…はぁ…」
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 15:58:36.75ID:rKbCZ5fbO
騎乗停止はセーフでした
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:00:00.39ID:McQmjq710
速報 罰金のみ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:20.92ID:F6E6oH+D0
4日間か
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:37.10ID:OF4e/x2t0
騎手代わったら切りだわ
芝スタート経験無しなど未知数要素が今回あるのに
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:04:01.11ID:MfPCCXLu0
>>220
こいつは自分でスレ立てて老害老害って騒いでるキチガイ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:04:58.58ID:niNUGA2Q0
>>230
古川は批判されて当たり前、それが分からないお前は単なる騎手信者
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:08:25.01ID:MfPCCXLu0
>>231
どうした?キチガイくん
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:09.42ID:MfPCCXLu0
>>231
早うキチガイスレに戻れや
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:03.53ID:niNUGA2Q0
NGしてるから見えないよキチガイ君
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:59.64
まだ決まらんのか
遅過ぎやで
古川が暴れてるんか
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:14:32.04ID:5Nx5PExl0
古川のG1初制覇はいつになるかな…
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:15:45.05ID:Cje+pCMx0
>>237
あのー既にG1勝ってますが、、
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:16:32.97ID:MfPCCXLu0
>>240
今のところ妄想
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:16:35.13ID:haLesYuj0
「古川くん、乗りたいかね?」ボロン
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:17:31.37ID:Gmv4+WCw0
>>235
知的障害者わろた
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:18:11.04ID:3Mb6Glt10
坂井直樹
@n_tomahawk
古川吉洋騎手は小倉7Rの騎乗について騎乗停止の制裁を受けましたが、期間は2月24日から3月4日とJRAよりリリースがありました。
今日の競馬に関する不服申し立て期間が2月15日までで、来週の競馬の出馬投票日(=2月15日)までにこれが満了しないため、とのことです。
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:18:23.31ID:MfPCCXLu0
あらら…
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:18:28.49ID:09repyct0
2月17日(土)および18日(日)に行われる競走の出馬投票(2月15日(木))までに、
2日間の不服申立て期間が満了しないため、本日発生した騎乗停止処分の始期は
2月24日(土)からとなります。

はい解散
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:05.58ID:Fl54XF5f0
【裁決パトロールあり】
 4コーナーで、5番タガノジーニアスが内側に斜行したため、10番メイクミーハッピーがつまずく事象がありました。
 この件について、5番タガノジーニアスの騎手古川吉洋を2018年2月24日(土)から2018年3月4日(日)まで9日間の騎乗停止としました。

 2月17日(土)および18日(日)に行われる競走の出馬投票(2月15日(木))までに、2日間の不服申立て期間が満了しないため、本日発生した騎乗停止処分の始期は2月24日(土)からとなります。

糞スレ終了───
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:10.40ID:U0tdKRVm0
>>1
早漏バカw
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:24.01ID:Ydz2QgoQ0
やはり騎乗停止は確定も変則開催のおかげで再来週からの制裁になったか
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:25.52ID:9JcRyKuQ0
ルメールのホープフルと一緒だな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:35.99ID:62DEFJgeO
開催延期してラッキーだったのか
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:38.50ID:CZXUEaY90
忖度かよ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:19:53.28ID:bx7AVAXO0
ID無しガイジ残念やったなw
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:20:09.30ID:hhSS42bL0
これはアヤがついたな今回も2着だ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:20:33.57ID:MfPCCXLu0
開催延期だとこういう事もあるのね
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:20:39.04ID:C7lKO18A0
しかしあれで騎乗停止4日か
厳しく取り締まっておかなきゃいけない場面ってのはわかるが
4日ほど悪質でもないんだけどな

とりあえずフェブラリーSは乗れるんだから落としどころとしては
よかったのかね
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:20:40.98ID:62DEFJgeO
フルキチはこれをわかってたかもしれんな
じゃなきゃGI前に斜行せんだろ
0268 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2018/02/13(火) 16:20:50.48ID:JCHmAqXh0
2/24から3/4まで騎乗停止だからセーフですね。
はい、解散。
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:21:41.65ID:9cP4I0rI0
強運すぎだろ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:21:41.81ID:MfPCCXLu0
フェブラリー頑張ってほしいね
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:22:51.08ID:ouDCuyPg0
雪に救われたのか
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:23:00.45ID:i1par38A0
お前ら結構フルキチ大好きなんだなw
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:23:43.00
>>248
その15日時までというのも見えない暗黙やからな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:17.65ID:gV6QrbD60
騎乗停止だけど開催日の関係上フェブラリーが
セーフになったって事か
持ってないと思いきや首の皮一枚繋がった
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:27.26ID:9cP4I0rI0
これ昨日レースあったら
フェブラリーS乗れなかったのか?
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:25:44.94ID:9JcRyKuQ0
>>277
ですね。
日曜日開催だったら普通にアウト
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:26:36.38ID:MA0hPJI10
やっぱ
ジンソクにはフルキチしかかんがえられん キリッ!!!!!

強運すぎる
やっぱりなんかもってる

このままドバイまでいってくれーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:27:49.95ID:s9IWPAme0
>>277
多分アウト
去年の中谷騎手が月曜に騎乗停止水曜に不服申し立て木曜午前に裁定委員会実施で
普通に土曜日以降の騎乗停止が確定した
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:28:27.45ID:+jEF7WO10
火曜で良かったな
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:31:05.10
蛯名可哀想や
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:32:17.75ID:b8VkivwjO
漢蛯名は曲がったことが大嫌いだからな
こんな汚い手口でG1勝つチャンスを横取りされて黙っているはずがない
大問題になるぞこれ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:21.51
古川アカンやろ
クロフネ乗り方したら負けるで
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:36:44.65ID:QgW23BTGO
関東の平場でもろくな馬あつまらないくらいに劣化したエビ押してるキチガイなんなの
現場の評価は三浦や武藤より下だよもう
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:37:41.80ID:9JcRyKuQ0
テイエムジンソクがゴールドドリームに府中で勝てるとは思えないから
どうでもいい。飛んでもらった方がありがたい
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:39:45.37ID:o/ziCsc30
15日まで古川が不服申立てが出来て
その15日には出馬投票が終わるから騎乗停止無理
ってこと?

全く分かりにくい説明だな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:40:04.49ID:uZkm406M0
ダート 逃げ馬 テイエム = 田中健
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:44:10.30ID:cmqjMakW0
最近忖度多いなあブラック
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:54:38.09ID:D+4dfU8H0
蛯名とかねーわ
田辺なら勝てるだろうけど
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 16:56:19.25ID:WF5U1NeV0
ある意味ここで運を使ったとも言える
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:03:48.80ID:hbWagiWx0
このスレの人はこのルール知らなかったってこと?
ルメと同じパターンだけど
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:14:07.08ID:mJWXU0tr0
フェブラリー普通に乗れるのかよw
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:16:36.15ID:MkAZJU3P0
GIの後休めるんだし命懸けの騎乗するやろ
チャンピオンズと同じ騎乗してまた差されるとか言う事はないだろうさすがに
今回は力あるコパノじゃなくて逃げるとしてもニシケンモノノフとかだし早め抜け出せば勝てるやろ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:34:59.06ID:MgyYVDu70
見てみたい・・・いや見せてくれ竹の下で
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:42:55.74ID:i2RacObO0
これはフェブラリーS勝って海外旅行へ行くパターンだな
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:44:01.97ID:GJFaaF0H0
これで城之内に戻ったら熱すぎるやろ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:55:12.16ID:gREGfiJI0
ないな
竹之下が乗ったら単勝50倍ぐらいになるぞ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:41.64ID:3yBXEwHU0
走り出した竹之下に理性のバリアは効かないぞ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:45.68ID:wnzEM07g0
ジンソク陣営がレース直後、騎手停止は免れないと判断。
空いている騎手に騎乗停止の場合は乗ってと迅速に依頼。
結果、騎乗停止だけど古川は乗れるが、依頼された海老名は「騎乗停止には違いないし、今更…」とゴネている。
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:33.32ID:vAQbMDql0
フルキチ頑張れ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:16.81ID:CZXUEaY90
竹之内はまだG1乗れないのか
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:53.15ID:b8VkivwjO
これで負けたら古川は騎手としておしまいだろ
蛯名は関西にも普通に顔が利くよ
ようやく遅咲きを始めたところで全てを自分で投げ捨てるんだから救いようがない
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:21:45.97ID:tuxuGAG/0
忖度だろこれ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:32:42.09ID:X9GRGS6p0
馬鹿はすぐ忖度を使いたがるなw競馬法通りじゃんw
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:33:38.18ID:MA0hPJI10
みんなのフルキチがんばって
出稼ぎムーアより金メダルとってくれーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
クールなムーアより
うまいムーアより
みんなのフルキチがんばれーーー!!!
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:28.97ID:SQSJPbi60
>>297
その通り
でも同じ例でそんな注釈付いたの初めて見たけどなぁ
2日開催のダブル順延だと火曜だし過去に火曜に騎乗停止食らった奴もいるはずだけどその時翌々週からになってた?
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:54:59.38ID:NIo4UM+B0
これ絶対勝つやろw
どうせ騎乗停止なんだから的な怖いもの無し騎乗してくるでw
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:13.15ID:uHBAajVk0
今のジンソクというかとりあえず走るがまま走らせれば結果出るだろうから竹ノ下でオッズがめちゃくちゃつくならそれでよかったのに
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:40:54.52ID:nWQ/rMGA0
最強の代打、ヨットーリで調整中
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:44.23ID:AU5ooMCm0
サトノもセーフか
付いてるなw
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:42.27ID:C/jteRZ+0
被害馬の名前がメイクミーハッピーって縁起悪いなw
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:49:38.42ID:hFgx5GtE0
豪運フルキチ
g1初制覇待ったなし 頭固定でok
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:07.06ID:Rcka5ntV0
サトノフェイバーでも勝って最近絶好調だからイキりすぎたな
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 01:20:59.50ID:2jg9YKAF0
九日間なのかよ
デムルメなら二日なのに変なの
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 03:03:37.78ID:JFh2RnitO
ぶっちゃけ竹ノ下ジンソクもう1回見たかったわ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 06:55:02.51ID:mrYzl5Eg0
これ和田さんあるんじゃないの?
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 08:44:50.00ID:T/uH0Hal0
陣営は「この馬マジで強いんじゃね?」と気付いた時に
あっさり古川に乗り換えたからな
仮に乗り替わりがあったとしても
二度と竹之下が乗ることはない
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 09:09:18.06ID:q8u5k5NC0
>>341
もともとめちゃくちゃ強かったぞ
だから竹ノ下乗っけててもいつか勝つだろうと安易に考えて古川に乗り代わる前の前3走の醜態でタナケンですら面倒見るテイエムのオーナーも流石にブチギレ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 12:03:03.41ID:yCQtIcmW0
西田が空いてる
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 12:07:48.85ID:VoL4dh3p0
フルキチ、ダイヤモンドも空いたぞ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 12:15:34.86ID:bRBqz0ba0
>>300
魔の手も何もキングボンビーさんはケイティブレイブに乗るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況