X



トップページ競馬
468コメント93KB
嫌いな騎手ナンバーワン決めるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 17:59:41.82ID:T0XsbKql0
福永 2・0倍
三浦 3・7倍
武豊 7・5倍
ミルコ 9・2倍
横山典 10・3倍
戸崎 17・8倍
内田 30・2倍
ルメール 39・5倍
浜中 50・2倍
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:00:31.27ID:bhLIMO/D0
藤田菜七子
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:07:26.93ID:IYXo0d8W0
ゴールドシップでゴールドアクターに負けた内田
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:08:35.49ID:2DuCqdxD0
戸崎に全額突っ込むぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:11:11.35ID:WVhKQB7x0
岩田が忘れられてる感じが悲しいわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:13:21.71ID:3ko4gZdg0
嫌われ者代表川田がないぞ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:14:50.64ID:IQHUFLTp0
条件としては、代表馬がいない、平場で妙に成績がいい、大レースでは負ける、妙な華がある
こんな感じか 福永、戸崎だろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:17.93ID:E2IR0lAo0
おいおいおいおいおい!ルメールが9倍もついていいのかよ!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:33.52ID:PrsNd6XL0
三浦は長期休み明けしてからなんか叩く気が無くなった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:18:49.40ID:GJzY8trm0
藤岡ハ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:19:32.71ID:OwDJvZDA0
石川裕紀人の複勝何倍つく?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:20:29.83ID:emzrkYPB0
菱田北村友一藤岡康太
関東は嫌いな騎手ばかり
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:21:28.77ID:WVhKQB7x0
ポツン、空き巣、もういいでしょう
とか、やっぱり代表作があると違うよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:22:42.24ID:YI6iESjs0
>>16
激しく同意
後藤を返せ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:25:10.20ID:lwislHmG0
本当に福永嫌いな奴いるの?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:27:20.77ID:q10eS+E50
美浦→石川
栗東→福永
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:28:34.00ID:pOpMp7C00
17倍つくなら戸崎に全力
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:30:04.96ID:gsP/AFH60
田辺嫌いなやつ多いだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:31:14.73ID:UM3euAKC0
ヨシトミがまだ出てないとか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:33:31.07ID:WVhKQB7x0
まあ、こういう商売、嫌われてなんぼやな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:54.17ID:yvNAL1IZ0
逃げ馬じゃないのに丹内に逃げさせられたマイネルクラフトへのコメント。
自分は悪くない、馬がだらしないそうです。

「大きくは崩れていませんが、2、3番手の馬はもっと頑張っていますので、もう少し頑張って欲しかったですね」
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:56.97ID:rKZfIEup0
逆に好きなやつだれだよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:49.53ID:PqEHN4BH0
>>1
この辺はまだ全然いいよ
菱田、秋山
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:36.51ID:ZYV7jIzt0
バルジューがそろそろランクインしそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:01.01ID:FYv4JAli0
中谷
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:37.91ID:EDzn5FLv0
三浦臭成
中谷雄太
賞金が安いレースでは手を抜くデムルメ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:13.96ID:ROAih4gU0
四位死ね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:35.59ID:w1vSdQFR0
川田がない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:54.19ID:rw/da3Pk0
バルジュー、ティータンも入れないと
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:54:26.94ID:rwW0iBTh0
W北村
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:54:40.27ID:4fiBeBG40
このオッズなら戸崎さんの複勝に全っぱしたい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:54:48.08ID:0Xyq1osX0
>>41
うるせーよ、おい!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:42.91ID:8WMSi5jy0
戸崎圭太
藤岡兄弟
木幡一族
菊沢

この辺りは落馬してほしい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:44.20ID:5JvIRwyU0
今日限定で浜中
デューズワイルズの無気力騎乗
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:01.83ID:LhWyHEjP0
>>5
そのうち誰がが戸崎にぶち込んで1.8倍になるよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:02:19.15ID:gsP/AFH60
>>45
すごくよくわかる
福永の詰まりネタ=森内のうんこネタ
みたいな感じ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:07:22.77ID:P0G3J59D0
たぶん武と戸崎とデムーロのボックスで間違いないと思う。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:09:33.05ID:GERhOC3T0
典はもうポツンが定着してるから不思議と何とも思わない。むしろ他の騎手がポツンやるとむむっとなる。

嫌いなのは木幡親父と勝春
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:12:48.19ID:25Xm1irW0
内田、戸崎、福永の3強
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:14:15.79ID:yvNAL1IZ0
他人を木刀で殴って重傷を負わせた後藤は死をもって償って欲しいと思うくらい嫌い
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:18:28.73ID:8m8nr1Ll0
武基地なら1.0倍だけど武自体に嫌う要素を感じない
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:21:14.27ID:4zwBd+C+0
北村
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:03.26ID:ROAih4gU0
>>47
その突っ込みを待ってたw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:30:31.71ID:j6dPf9zv0
スマイルジャックの単勝買っててディープスカイに差されテレビの前で同じように四位にブーたれてた俺もシュンとしたの覚えてるわww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:33:51.03ID:lb3mQ87x0
騎手に好きも嫌いもねーわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:29.68ID:S8c3fpuk0
ダントツのブッチギリで岩田だと思ってたw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:37:42.92ID:TEi4tGtz0
横山典弘
てめーの美学なんかどーでもええわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:14.29ID:KVo9Klnc0
川田
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:29.72ID:unZAGqcv0
武豊嫌いな奴って典型的な負け組根性だろな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:59.17ID:hWoj3Yz90
もう二度と藤岡ハゲの馬券は買わないと心に誓うほどハゲは嫌い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:40:10.48ID:VD7UEW8F0
中谷か松田
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:46.87ID:wm7zzEY60
福永
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:45:14.80ID:dWVersAO0
ここまで出てないけど、江田照なんかは嫌いっていう風にはならないんだな
そもそも期待もされてないか、馬券を避けてるのか
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:46:44.46ID:aw6lkp550
福永よりマッピーが嫌いだ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:36.69ID:l2OrhlwR0
ジャスタウェイの有馬
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:12.08ID:kw3Rgv5d0
ダントツ三浦
落馬事故2回と落馬した時に馬に向かってステッキを投げた行為は絶対に許さない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:26.74ID:x33+t/M60
木幡一家 1.1倍
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:37.82ID:2WzVAlc60
後藤が好きで岩田を嫌うやつは
何も知らない平和なお坊ちゃまだな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:50:32.82ID:xeIAgjzj0
「僕のためにも頑張って騎手を続けてください」
松田はこの件以来なんかなぁ…
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:57:28.46ID:RkZNo+9x0
武はアンチが100万くらい突っ込んでこの人気
福永はアンチが突っ込んだ後に別に福永嫌いでも好きでもないけど最近クソ騎乗多いし買っとくかみたいな感じで買われてこのオッズな気がする
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 19:57:57.07
菱田
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:00:05.46ID:3m8vuDBJ0
北村友
どうしようもないよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:00:28.16ID:0tA+UAL80
福永
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:01:26.73ID:6xwc/lM70
三浦、横山和、丹内、浜中
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:08:44.39ID:afO6yG+b0
先手必勝の名古屋でスタートが絶望的に下手くそな向山牧・藤原幹・木之前葵。やらかす度にゴールまでレース見るのもウザい。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:37.57ID:bLRpOtO50
ヨシエイシン
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:22.03ID:t1/h+BqN0
戸崎
八百長を疑わせるあの負け方
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:22:29.53ID:emzrkYPB0
やっぱり北村友一と菱田の2強だな
こいつら無駄にいい馬乗るから嫌い
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:44.81ID:0j7Jw5qL0
地味に中谷だわ
チンピラみたいな風貌
ド下手くそなのに重賞で有力馬に乗ってる
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:37.45ID:llibcc3R0
福永
基本切ってるけどたまに馬券に絡むからムカつく
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:40.70ID:OoM+Em810
>>4
種基地に嫌われたけど、あまりの不甲斐なさに種基地も無視する騎手になった珍しい例
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:07.18ID:HK8bGO4F0
海老名が無いとか www www
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:37.88ID:OoM+Em810
>>93
お前の気がする感じを俺たちに言ってどうするの?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:09.05ID:OoM+Em810
池添
とにかく一刻もはやく消えて欲しい
こんな下手くそ、いらない
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:31.24ID:na++4uJZ0
菱田
人気のこいつに何度唾吐きかけられた事か

あと>>1は集計宜しくね
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:33.77ID:A5z8HqIc0
嫌いっていうのは馬券の相性が悪いって事?買うとこないけど消すと来るみたいな。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:22:20.82ID:tHi53jQI0
北村友一
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:22:47.51ID:zm7qv1Zk0
鼻デカコネ野郎






ムーア
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:39.73ID:n7szTaWN0
福永wwww
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:03.20ID:8WxwqqBs0
宅間守似の三浦皇成と
名古屋競馬の佐藤友
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:10.07ID:yU4dP2WC0
ナンバー1なら北村机一択
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:41.14ID:E0OOycS00
古川
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:30.90ID:7XyhD6ky0
和田と内田の2頭軸マルチで全流しに全財産賭けるわ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:30:55.84ID:pubz1l6/0
とりあえず>>1が大好きな騎手は>>1に書いてる騎手以外という事だな
まあ予想は大体ついてるが
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:27.32ID:3HjMXR/u0
この人気なら上位3人以外の単勝全通り買うわ

福永→ネタ騎手でいじられてるだけ
三浦→あんまり嫌われてる感ないんだが
武豊→熱狂的ファンも凄いがアンチも凄い
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:10.10ID:MK3RP+QG0
ビッグマウスの三浦
生意気や!!
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:42:08.22ID:A788ovKH0
浜中一択やろ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:50.27ID:A788ovKH0
>>4
最初の持ち上げられっぷりに辟易した人はある程度いたでしょ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:48.98
ゲイホモルメール一択やろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:47:17.53ID:YlmueEED0
単純に絶対数だったらおそらく武豊
ファンの数も段違いだろうけどアンチの数も同時に段違いじゃないだろうか
ただ絶対数ではなく(ファンの数ーアンチの数)とかなら話は変わってくる
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:33.93ID:0mEse/ly0
浜中がこのオッズはおいしい
戸崎と馬連ワイドで
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:15.53ID:XwF8Qr+u0
三浦多すぎワロタ
そこまでの一流騎手でもないだろ
戸崎福永武豊レベルなら分かるが
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:06:41.74ID:ukRPKMcj0
ポツ山一択
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:06:47.08ID:OtuxHzuv0
三浦
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:07:01.19ID:v4F49YDJ0
横山典
いつ死んでもok
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:16:05.17ID:RUqk98Lt0
吉原。さすがにアレがひどい。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:36.91ID:hmGwn8lX0
菱田しかない
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:22:14.80ID:2f/QS1ts0
三浦のどこが嫌い?
福永1.4倍
菱田4.8倍
内田5.3倍
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:33:37.32ID:GWvfa6tw0
詰まって無い鼻を知らない
詰まって無い鼻が気に入らない
詰まって無い鼻を知らない
詰まって無い鼻が気に入らないよ
気に入らない鼻なんてもう僕は知らない
詰まって無い鼻がない鼻なんて
とってもとっても退屈です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:52:18.58ID:S1z6OCos0
総合的に見て三浦かな。
ただスタートは上手い。
出遅れほとんどない。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 22:55:08.18ID:eFr7Y63M0
今年は三浦の年になるのにここまで嫌われるって何したんだよw
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:23.24ID:IJWXaetD0
日本にいた期間少ないけどスミヨン
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:38.91ID:ukRPKMcj0
ポツ山ポツ弘 56歳
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:13.87ID:CC4ab6X50
北村友一と菱田裕二のワイド2倍つく?付くなら全力でいくけど
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:24.04ID:HK8bGO4F0
戸崎が真ん中辺りで草
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 23:50:06.98ID:6j01ttCY0
藤岡禿
買ったら飛ぶ
買わなかったら来る
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:03.13ID:quj47+wC0
さすが幸
ここまで名前がないとは
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:23.28ID:EKvsih8Z0
>>12
キタギマ?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:24:20.73ID:EKvsih8Z0
>>19
まったくおなじ、皮脂田、北村ゆういちまじゴミ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:33:24.82ID:LcEKQR/F0
菱田
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:53.64ID:JbfCa/UX0
武さんはレジェンドだろ、、、嫌う要素があるのか。一番人気飛ばしの戸崎さんの単勝に全ツ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 01:10:08.72ID:EKvsih8Z0
>>100
ギエイシンだろ?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 01:11:37.44ID:EKvsih8Z0
皮脂田とにかく皮脂田!
思い出しただけで腹立つ。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:23.01ID:EKvsih8Z0
北村友一
こいつ、友達一人しかいないらしいよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 01:13:56.86ID:EKvsih8Z0
ここまでランキング上位
松田
北村友一
菱田
戸崎
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 02:54:48.22ID:b/jCd2Z+0
戸崎
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 03:30:36.67ID:wJECOyTQ0
村田
口だけ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 05:12:18.72ID:WSm6cOtF0
柴田善
へたくそが!へたくそが!
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 05:12:57.99ID:UZJJZ+es0
一番は三浦!あとはどっこいどっこい
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 05:18:57.83ID:CvyLuLRP0
口曲がり戸崎
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 05:57:18.68ID:IYWePV7K0
圧倒的に戸崎一択
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 06:02:33.59ID:9N/iQIIB0
三浦だな 騎乗もだが存在が腹立つ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 06:05:28.29ID:uHBAajVk0
木幡一族まとめてドン
4.7倍
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 06:12:45.14ID:CnEru5Lk0
ここ以外で武豊嫌いって人に会ったことねーわ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 06:13:19.42ID:OQcHPHAq0
中谷と大知
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 06:14:28.54ID:OQcHPHAq0
あと松田
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 06:22:46.82ID:cT4GoGz/0
三浦はそりゃ最初クソだったし天狗だったし何頭も落馬させたりしたけど
持ち上げて落とされて人間的に成長しただろう
お前らも成長しろよいつまで根に持ってんだよ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 06:32:11.43ID:TpaSYA2H0
ノロウイルスが蔓延する。大腸菌にまみれた下水で食品を調理
バイト代すら払えない韓国、スキー場を北朝鮮に作ってもらう
レジェンド葛西をはじめとする選手が嫌がらせを受ける
あからさまに地図から日本列島を削除したポスターを公開しバッシングを受ける
なぜか卑猥な像でお出迎え。通称モルゲッソヨ
平昌オリンピック中だけ犬食中止!
チケットを韓国民に無料配布しボランティアに来てもらうも観客席がスカスカ
縁起物や幸せを願う意味を込めた旭日旗を独自の解釈で捻じ曲げ歴史改ざんした情報を海外に流しヘイト行為をする
開会式に日本人だけ自国の旗を振らせてもらえない
開会式がショボい。リオ閉会式の日本パフォーマンスの劣化パクリをする。人面鳥とかいう公式が病気キャラ登場
寒すぎて練習が中止になる。メダル有望選手の怪我人続出
日本の補欠選手にドーピングの薬を盛り失格にさせるがなぜか試合直前に筋肉増強剤
韓国の気象衛星がオリンピック中にご臨終。緊急で日本の衛星を使わせて頂いている身にもかかわらず一切感謝の言葉は無し。元々当たらなすぎる天気予報として有名だったのでもっと前から寿命だったのかも
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 06:51:00.70ID:O358pFkD0
小牧
今年まだ勝ってないベテラン
もういいでしょう
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 06:52:16.45ID:NEJ0DTov0
最初からざっと見たけど戸崎と福永と三浦がやはり多いな…
戸崎福永は上位の騎手でアンチも一定数いるだろうが下位の三浦がキライって何なんだろ
他に要因あるんだろうな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 07:10:40.34ID:71RHntAc0
武豊
おそらく単勝1倍台を最も多く飛ばしてる!
本命党の俺は最も被害を受けた騎手です!
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 07:32:23.67ID:NBkHFCCz0
>>203
五輪期間中にあとどんだけ長文になるんだろw
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 07:58:59.79ID:B01i5oXn0
本田がいないのが悔やまれる
昼前1番人気ルメールは許さない
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 08:07:50.59ID:x/fsox2K0
戸崎本気で嫌いな奴っているの?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 08:25:14.23ID:1V+r6EeG0
>>211
戸崎が1番嫌いですがなにか?

理由
へたくそのくせに勝てそうな馬を強奪しては飛ばすから
こいつのせいで馬の未来が暗くなる
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 08:44:14.32ID:lNOFIdVf0
>>175
岩猿 落馬して〇んでほしい
地方に帰って、園田に引きこもっている分にはどうでもいい
0215sage
垢版 |
2018/02/14(水) 08:45:49.80ID:YGCvI3PG0
k川田に決まってるだろ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 09:13:40.67ID:xRHH0wth0
ここまで激怒なしか
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 09:22:16.13ID:zD93Z2J+O
デムーロとルメール以外の外人

バルジュー シュタルケ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 09:30:10.33ID:2efO4tPT0
むしろ>>1の面々には感謝するレベルの回収率だが

下手なのに良い馬乗れる北村と菱田 質が上がっても腕の上がらない中谷 この辺りだろ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 09:47:44.42ID:a6vW2Svm0
武の場合は本人より
基地が嫌われてるってのがあるから
もうちょい武自身のオッズは下げても。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:50.12ID:vKZBUnD90
好きな騎手
福永、ルメール、秋山、田辺

嫌いな騎手
五十嵐、丹内、戸崎、蛯名
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 09:59:07.02ID:x/fsox2K0
>>212
どう考えても美浦では一番上手いだろ。
重賞の思い切りのよさなら田辺=ノリ<<<戸崎かもしれないけど。
田辺やノリや内田が同じ馬質で180勝は出来ないと思う。
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 10:11:51.58ID:bJE1MJT50
菱田と北村友一がオッズつくならワイド全額
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 10:39:54.43ID:nzUXRYZx0
>>223それはないな。当時は蛯名、典、善臣らへんは人気分散してたからね。

明らかに戸崎は上手くない。そもそも重賞以上で結果出せない騎手が上手いってのがあり得ない。
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:47.02ID:Lby3IK6p0
秋山
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 12:01:57.47ID:ms57pHrr0
馬券相性なら武か戸崎
人間的になら木幡一家か丹内か戸崎

じゃあどっちにも入ってる戸崎でw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 12:06:50.85ID:R64yaDz10
私の独断と偏見

三浦
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:06.99ID:PclBp4eb0
戸崎も福永もワイが買う時はきっちり持ってきてるから全然好き
北村のどっちだか忘れたけど人気馬飛ばすから嫌いだわ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 12:13:12.55ID:jNg0O3ik0
木幡とか横山とかの
シリーズ物
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 12:14:22.18ID:R64yaDz10
私の独断と偏見

三浦 安田と阪神jfで生き延びた同級生の誇り
田辺 絶望的に愛称が悪いからNG
ルメール 人柄は良さそうだけど買うとこない
福永 香港に移住してほしい
太組 身内にいる恥ずかしい叔父さんのようだ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:22:29.74ID:UU+OmI220
戸崎が他を圧倒してるやろ
オッズいいのこんなんで?
福永は割に番手多いから紐だと馬券組みやすいから嫌いまでじゃない
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:33:07.68ID:hvplW+LU0
ここまで柴田大の名前なし
無関心が1番悲しい
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 18:16:35.62ID:IlLy4tia0
>>138
ここまでのレスみてこれを書いたとしたら、相当なバカだな。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 18:29:07.50ID:6T8kROTM0
三浦だな。笑顔が気色悪すぎるわ。
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 18:32:38.36ID:lerBhWMI0
>>240
>>2が言ってんだろうよ
よく見ろカス
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 18:34:41.34ID:36Df5UHd0
>>240
藤田は本人も信者も大嫌いだわ
恵まれた環境なのに馬群コワイ、コーナーコワイで騎手としての覚悟すらない糞
こいつを持ち上げてるキモオタ共はすぐ発狂するし
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 18:37:30.83ID:o04YV2M40
これはノリ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 18:45:33.22ID:QAtFMwKg0
三浦一択!生理的にムリ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:06:52.57ID:uxHu+F090
岩田を入れたら1.1倍で勝負がつまらなくなるから除外でいい。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:48.18ID:VccukzTl0
しかし、名前が挙がるだけでマシじゃないか?本当に悲しいのは槍玉にすら上げられない騎手。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:14.60ID:fteFqf7r0
>>254
そら嫌われる要素には強い馬を馬群に沈めるという要素が必要不可欠だからな
そもそも強い馬にすら乗れない連中は話しにならなくて当然
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:00.69ID:lNOFIdVf0
>>242
両方
さらに馬券の相性の良かった騎手まで奪われた

だから岩田がダントツで嫌い

>>252
ルドルフやディープ級のオッズが付くな
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 22:14:55.37ID:rDtLtM+M0
本当に嫌いな騎手ってなると上手い下手や当たる当たらないじゃなくて
若気の至りじゃ済まない年齢の人としてやっちゃいけない事してるかどうかが基準になってしまうな誰とは言わないけど
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 22:22:18.77ID:iPmZeHrf0
コネ永
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 00:02:28.07ID:xu3Rf6PH0
ゴミ浦
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 00:15:19.68ID:HXaggqFO0
菱田 2・0倍
北村机 3・7倍
柴山 7・5倍
柴田大 9・2倍
浜中 10・3倍
戸崎 17・8倍
福永 30・2倍
武 39・5倍
ノリ 50・2倍

馬質と馬券のバランス考えたらこんなもんだな俺は
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:20.99ID:FM0rqXYk0
>>248
見るのめんどいから ? つけたのに。こわい。
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 01:07:56.50ID:8uJ0Buv10
ルメールうますぎワロタ www www

複勝100万いくわ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 01:21:35.40ID:AJ8Kzz8K0
北村友一
菱田
藤岡康太
柴山
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 02:28:04.73ID:4EU+ypNS0
三浦
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 03:03:38.98ID:wNoyEcbrO
負春か藤岡禿
マジでいらん。期待の馬にこいつらに乗られる絶望感。そして案の定の結果。
マジでこいつら乗せるなら菜々子でいいわ。
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 07:34:58.48ID:AQE7xyC40
丹内が死んだら乾杯する。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 07:44:29.14ID:WVMXw2AC0
三浦はどうーーーしてももダメだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
戸崎もなやっぱり大井が似合うwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 10:28:08.38ID:VQu3Dtar0
>>241
それほどいい馬に乗ってないのに、
とにかくアホみたい前に行く騎手は馬券買う側も納得出来るだろ。人気馬で上がり最速4着とかどん詰まりが買う側からすると一番痛い。
それと人気馬を飛ばして次のレースの駄馬を持ってくる騎手も嫌われる。
菱田と机のワイドで鉄板だよ。
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 10:37:51.64ID:9mVm1sWk0
田村チョンコけんじ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 10:51:23.29ID:rMtRZjVS0
三浦以外いねーわ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 10:55:00.15ID:6O32Vxor0
三浦単勝1.1倍
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:25.25ID:uvumcs4p0
以前TVでゲートで暴れた馬の頭をグーの手でゴスって殴ったのを
観て以来、幸が一番嫌い
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 11:46:25.42ID:0GLcAjvK0
三浦の存在そのものが嫌
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 12:41:43.35ID:Av4fbyzE0
三浦のデビュー時の痛々しさをまだ根に持っているやついるのかよ。騎手なんてみんなあんなもんだろ。
最近は大怪我から復帰してしおらしくやっとるやん。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 13:07:03.97ID:n+RjQRE80
顔と態度がでかいデムーロ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:42.75ID:2l93PZpg0
やっぱり人間、最初の印象って重要だな(´・ω・`)
初めに印象悪くなったら、普通のことやっても拭えるもんじゃないわ。
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 13:57:11.82ID:B8oKqGDg0
犯罪者内田。今日も地方で人気を飛ばす。リアルに殺されるか死んでほしい
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:03.51ID:iw+so5r50
福永が嫌い
ケイティブレイブで逃げて勝ったら
俺が逃げ以外のいろいろな戦法を試したから逃げても大丈夫になった発言して
お前何様だよって思ったわ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 14:10:38.28ID:WS46zHm10
浜中
ミッキーの後にまたレーヌでやった時は死んでくれと思った
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 14:43:41.74ID:YMd9UVo+0
>>284
若気のいたり、で済ませない奴もいるんだろう
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 14:49:47.65ID:uZEhG0Fj0
倉兼 育康が一番嫌い
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 15:00:05.51ID:WMt1Zn8V0
三浦だろ!気持ち悪すぎるわアイツ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 15:44:09.71ID:UPcx/TJJ0
>>81
穴開けた時とかのイメージが大きいし、そんなにマイナスになる要素がないからじゃない?
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:20.37ID:BhZ8BeHv0
三浦だな
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:36.28ID:1mgtiz5J0
内田が嫌いってのよくわからん
騎乗は褒められたもんじゃ無いけど、そこまで
嫌われる理由がわからん

見るからにムカつくって三浦くらいなもんだろ
ニタニタしやがって
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:47.08ID:vBOhwdkQ0
内田に乗せるより若手乗せろよ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 20:31:45.37ID:55RuIJLo0
糞三浦しかいねーわ。あの時死ねばよかったのに
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 21:19:08.34ID:pU4T0JPy0
強奪ゲイホモルメール
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:28.35ID:Lspkzzm80
三浦ばっかやんw
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 23:38:42.83ID:rRpJKtpj0
本来なら岩田戸崎の実質二頭立ての地方交流重賞みたいなものだろ
武やデムーロ嫌ってる奴見た事ないし、福永はもう同情されるレベル
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 00:09:28.52ID:W3+7DSa+0
浜中
ディサイファ好きだったから腹立たしい
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 00:31:22.35ID:RIKEwoVQ0
嫌いな人数/好きな人数=アンチ率
でいったら北村友一だろう
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:16.42ID:O41hYzFd0
G1を勝った時の
気持ち悪さはハンパない
嘘泣きドちびの
オルフェーブルの
主戦騎手
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 07:43:39.66ID:7obxG30g0
メンヘラポエマーのガロとネロさん

内田の重賞ことごとく買い、ことごとく外れ、内田でたった1年で180万円をやられ、
それ以来、火傷して内田批判しまくりだった私。その節はご迷惑をおかけしました。
馬券もなんども証拠を晒してきました。
50歳にしてようやく大人になりました。
今は内田批判辞めましたし、今度も飛ばしても文句は言いません。
内田自身が好騎乗で結果を出したからこその人気だからです。

ですのでなんとか内田で馬券取らせてください
50歳貯金ナシ・ホボ無職・孤立無援・天涯孤独オンボロアパートノ私ノユメ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 07:51:20.77ID:rAtS8+Vf0
福永祐一
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 09:09:05.90ID:BbIQeovW0
高見さん・高田さんに対する悪口が余りにも醜いです。2人とも殆どの競馬ファンの心をわしづかみにしているのに。殆どの人が2人の事を美人で内面も素敵な女性だと思っています。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 12:41:02.66ID:5Z09KNP60
なんだかんだ岩田
やっぱりあんな奴落としたったわ発言と後藤が死んでさい最初の重賞で妨害&インタビュー出てこなかったのは印象悪すぎる
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 12:45:47.65ID:uECaMiDD0
>>315
そういえばこいつが好きっていうレスや擁護レスはほぼ見ないな
福永、戸崎、三浦あたりはそういうレスはそれなりに見かけるけど
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 12:51:18.08ID:MNOIz7Dw0
先生を挙げる人が少ないな。
存在感が無くなってて悲しい。
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 12:55:23.59ID:s6cl8qhc0
木幡殺広って今年も騎手続けんの?
鈴木芳夫がいなきゃまともに騎乗すらできないくせに
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 13:03:51.63ID:9yO9I2xb0
圧倒的に岩田
人ご〇しの前では他が霞んで見える
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 13:17:44.27ID:/Sm7Y/wC0
岩田さんと北村宏司さんは生理的に無理
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:05.59ID:ec8mO1110
私は戸崎さんと池添さんが生理的に無理です。
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:24.88ID:T/IadHgE0
くそ三浦しかいねーだろ
存在が不快
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 14:39:31.62ID:2M7CBUSE0
ウンコマン三浦
僅差で届かず3着のいっくん
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:08:52.83ID:3NFRiuLA0
三浦って一年目の時に来年はリーディング取ってG1も勝つとか言ってなかった?嫌われて恥さらしてでも金にしがみつきたいのか
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:11:43.05ID:FDA7q3IK0
圧倒的に福永
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:28:30.69ID:8uAbBkRN0
>>332
いい歳こいてウンコマンて恥ずかしくならない?
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 16:30:00.08ID:4mhzkpyn0
三浦はな?
1年目奔走してして良い馬集めてくれた師匠を裏切り偽乳を選んだクズだからな

まあその師匠もその後、色々JRAにもの申すタイプだったからJRAから刺されたけど
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 18:24:26.27ID:5nPFcVzj0
三浦
横断幕もイラつくわ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 18:42:43.49ID:3NFRiuLA0
今度俺も横断幕垂らすよ。「ゴー三浦と」
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:20.46ID:WoVLALKY0
吉田稔は嫌いだったな
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:30:15.57ID:7HgQe3ms0
横山典
1番買いづらい
買いたい馬に横山典が乗った時の絶望感は半端ない

福永はまだ、詰まりそうな時がわかるからマシ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/16(金) 23:37:59.32ID:7HgQe3ms0
>>306

騎乗フォームが異常に汚い騎手(西川、嬉etc)が多い高知の中では綺麗に乗れる騎手なんだよね
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 00:49:08.21ID:pyHCMO8F0
これは三浦
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 02:33:09.16ID:Ii7wo0/V0
>>340
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 04:40:53.17ID:jnD7EiWX0
結局誰がナンバーワンなのか?
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 04:45:45.65ID:vfwGaJbT0
三浦はどう見ても下手なのにたまにやたら持ち上げてくる奴がいるんだよな
どう見てもオフィス皇の社員
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 06:18:19.56ID:tdxqmKLt0
三浦
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 07:06:54.09ID:6TSznphA0
復帰後の三浦は好感持てるだろインタビューはうまいし謙虚だし
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 07:11:10.62ID:PxFJ1co/0
三浦はどう見ても上手なのにたまにやたら貶めてくる奴がいるんだよな
どう見てもユタカエンタープライズの社員
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 07:27:39.75ID:6ea3Mw2d0
>>351
ただ顔がとてつもなく不細工すぎるのよ
笑ってもキモいし素の顔は犯人顔だし
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 09:00:15.73ID:44zMo5VL0
木幡一族
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 10:15:37.47ID:VPwfpUHt0
圧倒的三浦力
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:31.80ID:0+E8D8I/0
三浦皇成
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:44.22ID:yjbsd6Zq0
菜七子しかいない
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 12:13:28.05ID:1Vm5NPHQ0
午前中の三浦下手すぎ
平気で人気馬飛ばす飛ばす
なんでこんなクズにいい馬回るのか不思議でならない
結果出てないだろ!
超絶キライだわ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 13:08:25.34ID:8PWa4n7g0
>>315
机のファンなんて両親以外にいるのか
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 16:31:52.92ID:7xt9SdId0
三浦やっぱダメだわ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 16:32:56.44ID:J6DXSBa00
水口死ぬか殺されろ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 16:35:09.81ID:lpYMhcR90
>>4
(´・ω・`)好きの対義語は嫌いではなくて無関心
(´・ω・`)豊ジョッキーやユーイチを脅かす存在になるかと思って「教育」しようとしてたけど
(´・ω・`)そこまでの存在ですらなかった

(´・ω・`)石川とかいうのも一瞬だけ出てきたけど最初からみうみう以下だったし相手にすらならない
(´・ω・`)浜中とかいうのも誰のおかげで勝ててたのか気付いてないみたいだから
(´・ω・`)けっきょくのところユーイチが一番豊ジョッキーを脅かす存在になり得るんだよね
(´・ω・`)20年も待たされたけど
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:52.44ID:mqJWqgM80
高見さん、的中お見事ですし本当に凄いです。高田さん、明日のレポート凄く楽しみです。高見さんに対して九官鳥は止めていただきたい。高見さんは鳥ではありません。2人とも凄く華麗な女性です。土曜日の雰囲気、最高です。さすがトップの高見さん・高田さんです。
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 17:57:41.69ID:izyysbIH0
中谷、三浦、四位
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:25:54.60ID:3Tn8QiqW0
ノリ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:16:48.27ID:XOcATdSh0
心根も顔も曲がった糞トンスル詐欺だろ。
素人が見ても分かる空追いを堂々としくさる。
八百長糞野郎だよ。
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:19:35.25ID:WHqMaNk60
横山武史
後藤の元へ行け
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:18.22ID:jESB3Jxc0
三浦一択!
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:30:36.13ID:RiI1RLq00
クズ三浦
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:24.41ID:vh95XFhx0
>>301
内田の場合は自分が騎乗を続けて人気になり飛ぶパターンだからまだ許せるよな。
同じエージェントの戸崎は人から横取りしといて人気で飛ぶパターンが圧倒的に多い。
一番笑えたのが、内田が結果を出した馬を横取りして、内田は戸崎がポイ捨てした駄馬で戸崎に勝った時。
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 00:33:47.43ID:2ZEdFjdm0
木幡のファン0人説

全員引退しろ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 01:01:44.99ID:Phpm5cdG0
丹内
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 03:00:38.13ID:vF8I3RgG0
福永嫌いとか言ってるやつは絶対に負け組
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 07:17:32.03ID:iC7KN57v0
三浦の為のスレ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:43:34.10ID:djaiOBgv0
三浦
生き様がイヤ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 09:48:10.48ID:KnN9qJS30
>>377
内田みたいなゴミがエージェントのお陰で良い馬沢山乗ってるが菜七子等の若手に回した方が馬の成績も上がるし競馬が盛り上がるようになる
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:34:28.01ID:WosmSbhp0
松若。世界一殺したい
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 10:43:23.51ID:CDG/aw030
>>48
前は結構好きな騎手だったけど
あの一件以来嫌いを通り越して人として受け付けない
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 11:28:11.42ID:nPv1+TUE0
思ったほど戸崎スレになってなくてワロタ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:17:04.92ID:NH+rOVw20
三浦
単勝1倍台平気で飛ばすから
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 13:30:27.92ID:tXI6uXuY0
三浦
ムチ連打し過ぎw
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 14:33:14.41ID:/TUWjcHw0
>>391
そんなの大量にいるじゃねーかw
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:46:48.59ID:uBt+ryEZ0
三浦要らん
下手くそなくせに絡んでくるな
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 15:48:27.52ID:svKjXm5B0
嫌われ者内田上手すぎワロタw
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:41:47.08ID:SyP7jVCH0
ウチパク嫌いだったけど今日ので見直した
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 17:51:55.74ID:1+tSUld70
ヘマ中
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:48:38.42ID:w9bvEh9D0
今日の5Rに乗ってた真島とかいう超絶中谷誰?
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 18:55:23.11ID:w9bvEh9D0
ひでえ中谷だったわ
中谷丸出し騎乗
引退すべき
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:16.65ID:+VA542K60
今日のフェブラリーみると、やっぱり典なんだな。
ただ、大負けこそしたが、福永と古川が競っていったのは嬉しいね。
あの老害だからこその技をいつも見逃す関東腐れ騎手どもにうんざりしてたから
って事で
典に味方する関東騎手全員
あと糞池添
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 19:22:16.48ID:3kcbcaoj0
林満明
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:55.85ID:45Rdg1du0
三浦糞星だな。気持ち悪いくせにカッコつける事しか頭にない。何やってもパッとしないのに
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 20:36:31.06ID:mfY5snqh0
柴山
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:43.05ID:rKcTI1TK0
競馬界のガン 木幡一家
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:58.48ID:4PkwUgu50
岩田しかいない
上位に入りそうなら馬券を買わないし
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:29.81ID:KojMacNo0
ごっちゃんに決まってるだろ
先に逝きやがって
大馬鹿野朗だよ
騎手辞めても応援したのに
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 21:42:43.97ID:63Bjy3n60
福永はファンのみんなに愛されてるから嫌い
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:02.39ID:3Rl0nw/V0
嫌いっつうかもういいよってなるのが外国人勢だな
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:04.48ID:GNkIfkuf0
みうみう
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:49.76ID:3uVX4qIl0
ここで福永とか三浦の名前出す奴って私怨丸出し
北村友とか柴山とかのゴミに比べたら、福永とか三浦はまだプロのジョッキーだよなと思える
北村友はクソど下手な上ダノンメジャー殺しやがった、ざけんじゃねーよ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 22:11:53.62ID:GNkIfkuf0
>>413
三浦がプロとかwwww
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:07.07ID:B0zXMFlK0
木幡 めんどくさいから木の付く名前は全員引退しろ
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:07.41ID:B0zXMFlK0
木幡 めんどくさいから木の付く名前は全員引退しろ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:07.13ID:9a5PdZCl0
>>405
と、三浦以下のゴミが申しております
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:20.93ID:ZaLaKoUa0
北村と柴山は実際ヤバいよ
好位とって外回せばまず負けないような抜けた馬でも、スタート出たなりどころか引っ張って下げて(内枠なら確実にこれで最後方に近い場所のインまで下がる)、
(北村の場合はそのまま一か八かのイン突きで詰まる、柴山は直線向くまで仕掛けずに仕掛け遅れ)脚余して負けるパターンが多過ぎ
しかも社台ノーザン系の素質馬に裏開催で何故かたくさん乗ってて散々やらかしてるのに馬質が落ちない
このゴミどもの馬質を田辺に分け与えて今の田辺の馬質とミックスさせていいとこどりさせたら、
田辺はマジで恐ろしい成績残すと思う
同じタイプの下手さで同じようにやたら馬質いいのは藤岡康太と石橋脩
力抜けてる馬で溜めることとインに拘ることでの仕掛け遅れが多過ぎ
地味に丸田もこういう「下げた分だけ届かずに負け」ってのが多い
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 22:39:00.14ID:ZaLaKoUa0
>>418の北村はもちろん北村机のことね
ただこいつは本当にごく稀に神捲りかますから困る
人気馬での柴山の好騎乗は一回も見たことがないのでこっちのがさらに厄介
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:13.43ID:TPUo68PS0
中谷
前から下手で嫌いだったけど、ウイニング競馬でキャプテンに電話している態度がでかくて
性格が悪そうだったので大嫌いになった。
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:28.69ID:a6ADHKed0
木幡一家全員要らね
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:38.16ID:dUtYqtmu0
さすがの福永も三浦よりは上手いだろw
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:34.96ID:3uVX4qIl0
>>414
北村や柴山に比べたらマトモでしょ
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:04:36.88ID:r2zgOVFb0
>>1
福永と戸崎は同オッズだろ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:05:21.82ID:luyMwTcU0
>>418
ワザとじゃないの?馬質が落ちないのが明らかにおかしいよ。特に机は。
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:18.29ID:VrgWasto0
>>424
お前どれだけ福永が嫌われてるかわかってないな
鞍上福永の馬のネット競馬のスレのレース前のお通夜っぷり
戸崎はこれといってレース前から叩かないのに
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:25.07ID:0alv+QLM0
柴山の馬が4角絶好の手応えで抜群の位置取り→流石に勝ったな!もらった!→伸びずに惨敗

このケース多すぎてほんとヤバイ、こいつ馬に呪いの念でも送ってるのか?
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:11.40ID:wqOdU4OC0
復帰してから三浦は一気にアンチ減っただろ。
人間的にも謙虚になったし
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:19:06.92ID:0alv+QLM0
三浦って昔から芝下手だった?
こいつ復帰後ダートでばっかり活躍してるな
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:22:06.82ID:oNpr0Jp/0
名前は出さないけど中山や小倉みたいなコースで絶対届かんやろって後方から最終コーナーのんびり回ってくる騎乗とかほんと知障を疑う騎手が多いよね
デムーロのネプチュナイトの騎乗見習え
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:22:19.75ID:vFDYtvSi0
まだこのスレ生きてんのか
意外と伸びてんねw
ストレス発散か
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:31:44.31ID:SB6jK/Do0
>>426
ディープ産駒なら悲壮感倍増w
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 01:51:00.74ID:Qng6rEDw0
北村友一
なんでこいつがいい馬乗れるんだ
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 01:57:10.41ID:I6uiOrwD0
北村友一
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 03:49:14.31ID:yrzb2ZQ+0
F岡ハゲ。
昨日のメインで中々外出せずに最後豪快に伸びて5着には吐き気と怒りがこみあげたわ。
結局餅屋は餅屋なんやなと思った。
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 05:21:44.60ID:EHdePcia0
三浦が嫌いとレスするだけで連鎖反応が起きる不思議
俺は嫌いだったけど今は応援してる
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 06:01:37.32ID:kUaNG1Nx0
>>426
お前が先導してアンチ福永の流れを作ってるんだな。
だからついてこい!と。
お前、クズニートだろ。お前みたいな下等動物の言う事聞く奴がいるとは思えないなぁ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 06:49:47.11ID:iICfaRMe0
三浦

厩舎スタッフやファンの為にと言わず自分の為にとかいう奴は好かん
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 10:44:09.42ID:L1IeDE3a0
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 11:05:41.20ID:qwpxZxNW0
吉田稔
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 11:08:08.33ID:unFdhrlT0
福永は嫌いを通り越して空気になったな
福永ってだけで買い目に入れないし
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 11:47:45.33ID:PIDjrPmA0
>>444でも昨日の最終レースのように、客をあざ笑うかのように来るから、なかなか買い目からはずせない。
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 11:50:36.81ID:18NgKzIl0
重賞じゃいらないだろ
来たら事故レベルの騎手だよ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 11:56:17.27ID:Rxwi61x10
こいつに賭けて損したランキングっていうだけだろ

くだらな
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:53.96ID:K8hPXXBZ0
松岡
一昨日のダイヤモンドSの敗戦の弁見て嫌いになったわ
実質最後方(後ろは条件馬とサイモンじいさん)から直線向いて即大外ブン回し
それで「距離が長かった」なんて言い訳されても説得力ないんだよなあ
まぁこんな奴から買った俺がバカなんだがw
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 14:26:46.15ID:59YzuNeZ0
レース前からいろんなところで距離不安言われていたし上がりの脚見ても全然伸びてなくてまさに距離が長かったんだろう
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:18.60ID:oNpr0Jp/0
>>441
正直でいいやん
ファンの為とか絶対建て前だし腹黒いなと思うわ
三浦は裏表なさそうでいいよね
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:48:29.98ID:1gYRvBQ20
福永戸崎川田
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:49:26.09ID:x+87zuie0
ダントツで福永
工夫という言葉を知らない障害者
ただ回ってくるだけ
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:06.60ID:oNpr0Jp/0
菱田秋山北村友一
好スタートしたのに自ら下げて位置取り悪くして仕掛け遅れて脚を余して負けるみたいな
とにかくヘタレ騎乗でイライラする
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:07:07.64ID:TCQ+gkYl0
下手すぎて嫌いなのは北村友
なんでこいつにそれなりに馬が集まるのかマジでわからん
デビュー13年目でG1で連対すらしたことないレベルなのに
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:21:13.83ID:UzUZBiiI0
>>1
今なら戸崎と三浦は逆だろ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:45:21.95ID:YnwTSOa+0
ここまでバシシューゼロとかすごいじゃん
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:04:42.34ID:1+kJZjZ10
金子とか津村も無しか。震災時の一時的なものだったんかな。金子なんかすでにまた「あんた誰?」て言われるレベルの存在か
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:01:36.33ID:Bwrmm76N0
ここまで松山なし
まあ嫌いな人いないよね
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:17.98ID:Leri6dbg0
馬殺しホモタックル丹内
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:49.25ID:pFP9WCik0
1 大野
2 柴山
3 丸山
4 戸崎
5 丸田
6 横山一族
7 木幡一族
8 鮫島一族


ほとんど美浦wwww
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:33:00.46ID:pFP9WCik0
>>438
最近の藤岡嫌うとかww
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 02:41:56.55ID:V0erJPDO0
矢野
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 03:44:59.44ID:r+gNrMLC0
まだやってんのか
もういないだろ
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 08:42:59.87ID:mXlUdnlZ0
パンスト、机、菱田あたりは約1名の粘着くんか
底辺スレで頑張る底辺オブ底辺
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 10:25:49.24ID:s0CvZE/s0
佐藤友
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況