X



トップページ競馬
21コメント3KB
2ch見てる競馬関係者ってついつい間違えて武豊本人に種無しとか言ってしまいそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 13:53:36.35ID:YGXbc65J0
菱田とか、キャプテンとか
蛯名はそういう時居合わせたらすごい怒りそう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:03:58.01ID:iIt4bghf0
武「蛯名激怒」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:55.17ID:znlujTwD0
全盛期よりも競馬板住民減ったから
相対的に関係者っぽい書き込みは目立つよね
二ノ宮さんの件も関わりの薄い関西厩舎関係者か関西方面のオーナーがここで漏らしたと思う
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:17.87ID:eXUDlZRs0
JRA職員も見てるしな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:09:52.87ID:YGXbc65J0
鮫島事件も理由知ってる奴いたしな
絶対池添の自慢のiphoneXには2chMate入ってるぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:25:34.50ID:4b9GYw/a0
>>6
たまに書き込んでるよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:30.72ID:ik4bx4/T0
あ、種なし
あ、た、武さん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:02:49.40ID:L72ZTT6K0
そんな低俗なこと言う奴はいないだろ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:05:51.61ID:iIt4bghf0
辻三蔵は間違いなく見てる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:35:22.54ID:c5zM+a9s0
武豊アンチ「今日も全ペチ(1日未勝利)」
ディープアンチ「牝馬はノーカン」

アンチって面白い言葉を考えるよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:10.67ID:DY1rF9fO0
荻野琢のことを「おぎとん」と堂々と呼んではりますね、コンシェルジュの皆さんは
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:17.27ID:RvqNKUrW0
内田騎手「俺、福島って呼ばれてる」
福永騎手「それ、俺だから」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:28.34ID:f4BdNdkU0
藤田 白井最強やん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:55.46ID:t/wwumBR0
池添はたまにスレ立ててる
「1回目のオルフェの凱旋門 池添だったら勝てたよな?」
↑↑
これとか懲りずに何回も立ててるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況