X



トップページ競馬
7コメント1KB
久々にウイポやり始めたんだが、騎手6、馬4くらいな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 18:21:40.24ID:/ejByBPz0
超大物のG1を8勝てる馬にヘボ息子乗せたら人気もがた落ちで案の定馬群でつまりまくり
騎手のファクターってこんなに大きかったっけ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 18:24:30.12ID:/ejByBPz0
毎年いい馬を揃えてたんだが、息子が騎手デビューしたから全馬主戦を息子にしたらとにかく2着が多い
ちなみに8の2017やってます
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 18:25:54.59ID:/ejByBPz0
重賞でも2着か着外ばかり、で騎手変えたらあっさりG1制覇
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 18:33:12.15ID:m8MUve9j0
8あたりから騎手大事になった
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 18:54:15.69ID:q5xukoT70
騎手ゲーになってからクソゲー感が加速した
9が出る頃には変わってると思いたい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:03.37ID:v+zCbhRI0
いうて7の方がクソだけどな
×騎手の方が能力にアシストかかるから
どうしても勝ちたいレースがあると◎騎手より×騎手乗せれば勝てるっていう

まだ素直に実力が反映される8のがマシだとおもうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況