X



トップページ競馬
17コメント3KB
アメリカからトップジョッキーってこないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:13.90ID:XzIRsdao0
デザーモくらい?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:01.83ID:ayX0MyFZ0
デザーモと中谷しか知らん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:52.34ID:VYb1saCN0
.アメリカって強いの
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:02.76ID:PF+OekafO
エスピノーザは?ってあれはメキシコか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:40.36ID:R3b6Dzm60
ジョンヘンリーのってたの誰?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:03.27ID:aE18eQ5j0
Fが遠征した時に一週帰国しただけで馬がなくなったって言ってたから
来るつもりがないんじゃね?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/18(日) 23:44:38.00ID:SoVfjaGO0
アメリカの騎手はダート強いんじゃないの
南関に来てほしい
面白そう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:03:36.85ID:r2BByTT90
>>12
コーゼンが大井に来て来日週にあっさり重賞勝った
日本初騎乗では落馬したけどw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:12.24ID:jXEArdrp0
プラードは毎年WSJSで下位常連だった。
右回りの阪神でやってたからな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:50.20ID:1JJMcL5g0
アメリカって左回りだけだっけ?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:17:03.15ID:r2BByTT90
>>15
左回り
1周1600〜1800mの小回り
土馬場
ハナからガンガン行く
って言うのが基本

例外としてケンタッキーダウンズっていう芝だけの競馬場もあるけど開催は年6〜8日って感じだからまあ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 00:18:55.31ID:LH8qJEO20
世界のナカタニはまだ元気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況