X



トップページ競馬
148コメント38KB
ずっとノンコノユメおいかけていた学生だけど、昨日は最後の直線号泣してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:29:28.25ID:SFwGBr9R0
二十歳越して人目も憚らず泣くとは思わなかった

https://i.imgur.com/AWzaOU3.jpg
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:33:25.67ID:nItSAkbo0
おめでとう
俺もレースに出るたび買ってるけど昨日は感動したわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:34:27.94ID:yL8x2fYh0
あのゴール前一緒に走ってる奴おまえか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:34:34.97ID:SFwGBr9R0
>>4
デビューの頃未成年だったから法律遵守してたの
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:35:41.15ID:SFwGBr9R0
>>6
ほんと、競馬っていいなって思いました
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:36:44.11ID:SFwGBr9R0
>>3
流石に昨日のは6000円も使ったんで払い戻します
コピーして飾っとくから許して
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:37:16.76ID:jAn/XPKi0
いい話だなぁ
惜しむらくはセン馬になってしまったこと
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:37:42.41ID:rXIN0lSv0
ノンコを応援するなら玉取った方がいいんじゃない?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:38:19.96ID:UL1Rg/Ja0
自分の応援してる馬が勝ったら嬉しいよな
おめでとう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:38:26.25ID:SFwGBr9R0
>>7
ありがとうございます
差した後差し返されてまた差したのには本当に震えました
ゴールドドリームの勝負根性もすごいです
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:39:23.54ID:hHEPMVAu0
ツイッターに上げたら沢山いいねされるやつやん
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:39.77ID:5hEOWain0
去勢されて血を繋げないことについてどう思う?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:43:22.87ID:SFwGBr9R0
>>14
本当に格別ですよね
配当ももちろん嬉しいですけど、それ以上に自分の好きな馬が復活してG1勝ったってのが一番嬉しいです

>>16
いいねはいいです笑笑
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:45:40.22ID:SFwGBr9R0
>>18
悲しいけど、、、
厩舎サイドがそうせざる得ないと言ってたのでそれを信じるしかないです
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:46:37.72ID:LAtNxi+Z0
法律て、学生もアウトやろ
てゆーネタなんだろうけど、それはともかく、ゴルドリが差し替えしてきたときの感想
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:47:19.03ID:rXIN0lSv0
>>25
学生アウトはもう無いよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:48:13.17ID:SFwGBr9R0
>>22
あ、そうです!!
覚えててもらえてましたか笑
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:50:14.50ID:GcM+mzn80
20歳超えてれば学生でも買えるようになってから12年たつぞじいさん
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:50:49.97ID:SFwGBr9R0
>>25
とにかく、「ノンコ!!がんばれ!!もういっちょ!!後少し!!押せ!!押せ!!もうすこし!!」みたいなこと叫んでいた記憶があります
でゴールした時喜びのあまり崩れ落ちました
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:22.47ID:SFwGBr9R0
>>28
それはやめてください
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:57.63ID:kWodJXmx0
3000もありゃ3連単当てれたのに
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:58.71ID:hHEPMVAu0
金目のおっさんにならんでほしいわ。ピュアやね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:29.52ID:zWr1rZpW0
>>1アナル舐めさせて
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:55:15.14ID:h0gSRKL70
やったあーーーーーーーーーーーー!!(単・複・連・ワイド・3連複・3連単等的中者)

はいはい、良かったね(はずれた人)

ちっ、1着にくんじゃねぇーよ!(裏喰った人)

うわっ、隣かよ!立て目かよ!!抜けだよ!!(はずれた人)

はぁー、買ってないから助かったw(見の人)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:55:44.29ID:RPxTYv1M0
自分も母親のノンコから追いかけてる
レープロと当たり馬券も勿論ある

だからノンコが勝てて本当に嬉しかったわ
同じく昨日は現地で泣きそうになった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:15.11ID:T87piTF30
俺も昨日ジンソクが沈んで最後の直線で号泣してしまった。

−14万
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 17:59:47.03ID:h0gSRKL70
あの おじさんかわいそう 狙い馬 沈んでく〜♪(渚にまつわるエトセトラ)・・・再び。。。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:01:06.85ID:VE4fot7j0
きっしょいなー
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:03:23.34ID:h0gSRKL70
カニ食べいこー はりきっていこうー 余りも絵になりそうな あの馬の凄い差し脚〜♪
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:06:57.79ID:h0gSRKL70
俺も初代メイセイオペラとか、カネヒキリが勝った時に、泣きそうになったもんだ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:07:57.08ID:SFwGBr9R0
>>37
母親から追いかけてるんですか
そういう人にとってはもう僕なんか比じゃないくらい嬉しいでしょうね
もちろん僕もレープロ保管してます!笑笑
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:10:34.85ID:SFwGBr9R0
>>42
このまま絶対王者として君臨して欲しいです!!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:17:25.72ID:auQxkDTS0
根岸Sの馬券だけ日焼けしすぎじゃね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:19:04.02ID:SFwGBr9R0
>>49
換金したので笑
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:21:07.70ID:SFwGBr9R0
>>46
リアルタイムでは見られませんでしたがメイセイオペラ大好きな馬です!また地方から中央を脅かす馬が出てきて欲しいですね。
0053おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/02/19(月) 18:21:51.97ID:xS8DW/We0
>>52

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:32.57ID:9SB/EVJl0
ノンコだらけで草
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:22:54.04ID:lAyD0oOh0
種牡馬になったら子供も応援してやれよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:24:23.52ID:SFwGBr9R0
>>51
ありがとうございます!!
これからもずっと追いかけます!!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:27:14.04ID:cKlinvpH0
学生は馬券買ったらだめだぞ
0060レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:05.65ID:4glgSlxQ0
ノンコノユメは牡馬にもうまっ気を出してたんだょ
ノンコノユメが好きなら見習ってバイになるのが良いと思うんだ
さぁ、早くお尻を洗ってきなさい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:38:40.17ID:h0gSRKL70
>>52
地方交流GTも増えたし、オグリもタイシンもライデンリーダー、古くはハイセイコー、地方馬
も強い馬が出て来ると思う。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:40:41.74ID:EoiBTNvv0
換金するかどうかってめちゃくちゃ悩むよな
俺も30分考えてクリンチャー単勝持って帰ったわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:43:26.96ID:wt1sl+js0
払い戻しすんなや
ほんまに好きなんか?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:55:03.54ID:M1I+EDMT0
払い戻しした時点で本当のファンじゃないよなあ?
銭ゲバは金金金なんじゃ!!!!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:38.93ID:SFwGBr9R0
払い戻しさせてくださいよ笑笑
単複3000円すよ笑笑

100円だったら取っときます笑笑
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:01:46.73ID:SFwGBr9R0
>>61
今だと純粋な地方馬だとヒガシが筆頭ですかね
まだ明け4歳ですし期待したいです
ダブルシャープとミスマンマミーアに今季は期待してたんですけどね、、、
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:05.74ID:sYzpKU1X0
きっちり払い戻してるのは草
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:15:20.84ID:ZafzVv/H0
まあ応援してる馬の馬券を取るイコールめでたい事やから払い戻しも多少は良いと思う
次は100円も買っておきなよ
いつ引退かわからんのやし
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:16:26.79ID:HlKILdvM0
いくら儲かってるのこれ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:19:03.83ID:SFwGBr9R0
>>73
ですね次からそうします
しっかり馬券コピーとって丁寧に保管しようと思います!笑
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:06.50ID:oYYHxNP50
学生だった26年前こんな感じで応援していたな。
今じゃアラフィフ、パラサイト(泣)
給料日の8割馬券に使い毎週五万PATに入金してる年間300万負けの冴えないオッサンだよ、
三連単マルチで番号しか見てない(泣)
失った想い思い出させてありがとう。

楽しく競馬と付き合ってください

>>1
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:23:03.28ID:SFwGBr9R0
>>70
なけなしの金なんですよ!!!!
0081美少女
垢版 |
2018/02/19(月) 19:26:29.41ID:oggf6aFr0
応援馬券とは別に、大きく賭けた馬券を買っとけばいいと思います
学生と言っても年齢考えれば就活始めなきゃいけない時期だし、いい会社に就職して一口馬主やるのをオススメする
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:27:09.07ID:SFwGBr9R0
>>78
いえいえとんでもございません
これからも競馬と楽しく付き合っていこうと思います!

>>72
ありがとうございます!換金したお金でこれから出るだろうノンコのクオカードとかストラップのグッズ買おうと思います笑
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:29:24.10ID:58JpFX980
ノンコ追ってた人にとっては昨日はたまらなかっただろうな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:29:43.14ID:M1I+EDMT0
所詮金の亡者か
ノンコも泣いてんな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:36:00.87ID:mjJDzwid0
保存用に100円馬券も別に買っておけば良かったのに
まあちゃんと勝負金額掛けて単なる応援だけじゃなくしっかり期待もしてますよ感のある馬券もいいな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:47:17.96ID:bto46lCJ0
去勢した後のスランプはどうおもってたの?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:50:13.73ID:DzFLbC1q0
こういうのはわかる
俺もずっとクリンチャー買っててこの前の京都記念は現地で泣いた
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:53:11.64ID:SFwGBr9R0
>>87
いつか必ず復活するとずっと信じてた
いろいろネガ情報多かったけど
大井のJDD見たのが競馬好きになったきっかけなんだ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:55:49.21ID:gHqVLqy/0
>>1
貧乏人。笑
気持ち悪いからしねよカマ野郎
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:56:54.20ID:gHqVLqy/0
>>88
競馬で泣くとかほんと人生終わってるし気持ち悪いな笑笑
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 19:57:59.77ID:SFwGBr9R0
>>88
自分の思い入れの深い馬だと他の的中とは何倍も違う喜びがあるよね
0093美少女
垢版 |
2018/02/19(月) 20:13:59.27ID:oggf6aFr0
>>91
本気で楽しんでる奴に横槍入れて笑ってるようなお前の方が色々と終わってるから早く〇んでくれると年金払わなくて済むんで助かります♡
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:17:06.02ID:eeJv0u3c0
>>11
記念馬券と勝負馬券は分けようなw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:22:26.63ID:gHqVLqy/0
>>93
反応しちゃってるけど、効いちゃった?笑笑
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:23:31.55ID:xkLAKm000
>>1
換金しねーのw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:26:06.35ID:ko/fLQ2F0
>>93
ガイジに絡むのはやめろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:00.44ID:gHqVLqy/0
>>97
どこがガイジか説明してガイジ笑笑

君がガイジな理由は説明できるよ。
自分と意見が合わない人をガイジ扱いして片付ける頭の悪さがガイジ笑笑
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:40.00ID:ko/fLQ2F0
ごめん
誰も君に話しかけてないんだけど安価飛ばすのやめてくれない?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:39:17.31ID:gHqVLqy/0
ガイジがなにも言い返せなくて逃げた〜笑
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:54.70ID:SFwGBr9R0
https://i.imgur.com/KwQlg3b.jpg

超高級光沢紙に印刷して思い出馬券入れホルダーに入れました笑
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:51:30.30ID:Btnl3RdC0
気持ち悪いスレだな
なんで立てたクズ
さっさと落とせ
で、死ね
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:41.61ID:Pw6qintB0
ノンコは好きだから馬券関係なく応援してたわ
>>103お前が死ねば解決
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:57:23.50ID:gwbS4WyF0
>>62
コピーできるよ、競馬場で
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 20:59:07.65ID:SFwGBr9R0
>>94
次回からそうします
ララベルはそうしたんですけどね笑
勝負馬券だけにしてしまいました笑

https://i.imgur.com/CQZVEy7.jpg
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:02:31.65ID:OUVj8Bk50
ファンになったきっかけは?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:05:05.21ID:sS0E7Bsi0
ノンコは5番手評価だったから馬券外れるって分かってたけど、俺も昨日は最後の直線で「ノンコがんばれ!」って叫んでたわ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:10:53.15ID:SFwGBr9R0
>>107
2015年のジャパンダートダービーを現地で見たのがきっかけですね
土砂降りの中小さい体で追い込んでくるのを生で見てそっからファンです
当時は馬券買えませんでしたが、父親に連れられて観に行ってました
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:16:09.76ID:SFwGBr9R0
>>108
その頃はしっかり勝負馬券と記念100円馬券に分けときます!笑
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:17:44.03ID:SfCeiNZX0
ノンコノユメをノンコって略す奴www
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:18:10.19ID:2kqwui140
同じく感動したわ
久々にうるっときた
ノンコ復活おめでとう!
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:18:41.00ID:Lu4f5ART0
ノンコはさーーーーちんこいからずっと応援してきたーー!!
みんな520キロ-540キロの猛者もさばかりのダート戦で
ほんとにノンコはちんこいからすきだった
あんなにウイニングランでもりあがったのは
オリンピックのせいなのか
ちんこいノンコがモサどもをきもちいいくらいにいちばんうしろからさしてきたからか

おめでっとう!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:42:34.97ID:dGyRVufn0
イッチはどこ大学?
マーチ?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:41.53ID:SFwGBr9R0
>>114
>>115
本当あのちっこい体で追い込んでくるのたまりませんよね!!

>>115
マーチとだけ言っておきます
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:31.45ID:0U7qyAfv0
なぜ追いかけてる?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:12:39.11ID:Leri6dbg0
スレ主はノンコノユメを思い出す度に丹内に抱かれる夢を見る。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:29.11ID:pFP9WCik0
>>1
競馬板史上一いい話w
初めて泣けたw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:24:31.26ID:pFP9WCik0
>>88
新馬戦買ってたら本物
新馬戦で買ってなかったら偽物だよwww
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:49:06.74ID:EGFN4oE70
学生って情報いらなくね?スレタイ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 23:32:20.42ID:xRT1/P0n0
芝挑戦プランもあるからこれで走ろうものなら二つの意味で感動だなw

まあノンコは騸馬だし長く楽しめるよ
ところで騸馬になった時どう思った?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:21.04ID:SFwGBr9R0
>>126
悲しいよりも先に、え?なんで?ってのが先
半年もすれば元に戻るって情報が流れていたからそれをひたすら信じた
こんなに掛かるとは思わなかった
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 23:36:55.89ID:OgU1DQvU0
個体差あって半年から1年半ぐらいかけて戻るとか記事になってたが時間がかかるほうだったんか
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 00:19:34.30ID:p4RIVlbj0
俺も単勝一万、追いかけてよかったた!
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 05:31:02.55ID:e1qPqf/Q0
羨ましいな、お前がそんだけ好きになった馬があと何年も走ってくれるんだぜ
ダートのセン馬は競走生命長いからな
無条件であと数年楽しめる趣味があるっていうのはいい人生だぞ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 08:43:47.69ID:5pkNQ8vN0
今まではただのノンコノユメファンだったがGIを勝ったとたん「ノンコノユメをずっと追いかけてた自分」のほうが勝ってしまったということだな
おまえはノンコノユメ以上に自分が好きなんだよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 09:40:31.28ID:PCZ2F/8N0
あぁ、自分は大好きだな。シャドー イズ オン ユア サイド 〜♪
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 14:58:28.71ID:ui1GVxyd0
号泣するほどもエピソード無いけどな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:06.56ID:VmwuYV2M0
掘られてこい
0141おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/02/20(火) 17:26:10.81ID:ect1I72M0
>>140

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 19:15:57.71ID:Pb9PbJXm0
>>1
気持ち悪いからしねよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:37.56ID:wlkCSDzj0
こういう>>1みたいな奴まじで嫌い
本当に馬のこと好きなら、鞭叩かれて走りたくない馬のことすくってやれよ なにか行動起こせよ
所詮自分の賭け事のツールとしか捉えてないくせに、馬を応援してますみたいなスタンスほんときしょい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:20.95ID:0/8oYD3l0
>>146
馬券買ったら行動起こしてることになるの?
程度低すぎて悲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況