X



トップページ競馬
22コメント4KB
ボルト「僕がフィギュアやれば7回転飛べる、スキージャンプやれば500m飛べる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:48:57.62ID:Zsqpm7pD0
まあそうなるわな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:50:08.67ID:C5o3wmPI0
とんでもいいけどしぬよ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:56:23.60ID:am5uleYTO
まあ黒人トップアスリートがウィンタースポーツやったら殆ど異次元だろうよ、やらせてないだけなんだからさ
日本人が金取れる競技は、競技人口が極端に少ない競技だと気付け!
トップアスリート黒人にやらせたら5回転を6種類跳ぶさ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 21:58:10.23ID:yABHhBo40
氷を黒くしないと
0009なまえ
垢版 |
2018/02/19(月) 21:58:59.21ID:gp0aDmcL0
黒人は寒さに弱いから無理だぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:06:47.65ID:MMV9xkMj0
黒人(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:14:46.73ID:4SyTZ80w0
ボルトって追い出せば一瞬で伸びるタイプじゃなくゆっくりとギアを上げるタイプだからなぁ
その程度の瞬発力だったらフィギュアで7回転は無理だな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:47.36ID:DIwM0DSSO
日本陸上短距離陣は、黒人抜かせば最強クラス。
スケート短距離で日本人が、白人をぼこすのは、よくわかる。
白人より黄色人種は、筋繊維が多いから実は、こうなる。
でも黒人が出てくれば筋繊維量で敵わない。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:47:54.64ID:pFP9WCik0
二が―ゴーホーム
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 22:53:20.70ID:YU1cevZ40
ソースなしの糞スレ乙
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 23:15:38.23ID:p4FXZXvW0
ボルトフィーノ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 23:17:43.54ID:YRrraiSq0
黒人の筋肉は道具を使う競技にはあまり向かない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/19(月) 23:22:40.63ID:DIwM0DSSO
いや知らんかも知れんけど20年ぐらい前フィギュアアメリカ代表で名前忘れたけど黒人女子いましたよ。
性格悪くて世界選手権でプッツンして禁止わざのバクテンやって問題視されてそれから見なくなった。
バクテンは、エキシビションでありで、エキシビションでやるやつが一時期多かったけどね。とくにキャンデローロがやってたよーな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況