X



トップページ競馬
43コメント11KB
正直機械的に賭けた方が勝てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:17:13.97ID:K0Fzpw5Q0
でもつまんないじゃん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:19:10.26ID:9T6BsvQR0
>>2
そこなんだよ自分で選んで買いたいけどいかんぜよ勝率下がるんだ(´;ω;`)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:19:49.95ID:bCIlP3aA0
つまらないのならそもそも競馬をやる意味なくね?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:23:35.83ID:JGnI3cWt0
競馬って還元率70%とかだろ
面白くないんだったらやる意味がないだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:25:30.65ID:bCIlP3aA0
もし2割以上も抜かれる競馬で10年とか長期間安定して
リターンが出るのなら他の事やればもっと儲かる。
つまらないのに競馬してる連中はアホ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:28:01.53ID:pyLwsdgy0
競馬でも株でもビジネスでも、大量の毟られる側と少数の勝ち組が存在するんだよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:29:48.00ID:c0bKI+7R0
あの億リーマンみたくやればええやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:31:16.85ID:9T6BsvQR0
3頭選ぶ労力が疲れるから俺もこれ実践してる
最後の穴馬だけ探すだけでもたのしいぞ
50倍以下はもう捨ててる
G1,2で言えば直近有馬やホープフル、アメリカン やフェブラリーもそれなりの配当付いたから美味しかった
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:33:57.89ID:kN21PguQ0
馬券資金半分づつにして機械的買いと
裁量買い両方やるといいw

儲け追求と予想の楽しみ両方get
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:41:31.32ID:ClDBd/km0
>>1
これどういう事?
詳しい先生教えて下さいな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:43:46.54ID:pyLwsdgy0
馬券で裁判になった人の買い方って
独自の計算式を作って期待値をはじき出して、
オッズが期待値を上回る馬だけを買うやり方なんでしょ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:47:35.66ID:dH2eZAo50
>>15
低倍率は捨てる
50倍から100倍前後を責める
123人気で来る確率は確率的に10%も満たないから捨てる
例えば12人気だと789人気辺りを責める
買っても回収率下がるから10点くらい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:51:53.19ID:ClDBd/km0
>>18
ありがとう
つまり
1人気2人気7人気 1人気3人気7人気 1人気4人気7人気、、、、

みたいな三連複って事ですか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 17:57:44.57ID:pyLwsdgy0
中穴は一番異常購入が少ないしな
安心して買える
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:00.57ID:9T6BsvQR0
>>19
ワイはそうやな
やはり上位4頭で3位までに2頭来る確率て過去のデータから見ても非常に高い
>>1はそこから逆算して低倍率を排除すしてトリガミならない買い方で割り切ってるんやろな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:43.93ID:ClDBd/km0
>>21
>>24
説明ありがとう!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 18:27:40.37ID:DVOeVqxq0
インカンテーション三浦を選べれば先週のフェブラリーSこの買い方で当たってるな
まあ、そのインカンテーションが買えないんだろうけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 18:30:37.78ID:DVOeVqxq0
土曜日のダイヤモンドSも3着の福永ソールインパクトを選べればこれで当たってる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 18:34:59.52ID:IzkoppRb0
>>27
ダイヤモンドはさすがにこの方法厳しくないかな
156やから1〜5頭立てのから二頭やからその分買う点数増えてまう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 18:35:34.43ID:DVOeVqxq0
こじはるの60点予想と違って1R当たり600円でいいから100R駄目でも6万円だからな
はずれ続けるのが嫌な人は保険で12 13 14 23 24 34人気のワイド買うのもいいかも
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:18.33ID:DVOeVqxq0
>>28
プレストウィックが居たな勘違いした
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 18:41:54.78ID:DVOeVqxq0
リッジマンとプレストウィックみたいに差のない人気のときは買い目を増やすのも考慮するのもありかもな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 18:43:34.05ID:SLgYX+Gn0
福永の複勝ベタ買いで儲かるよ(含重賞)
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 18:43:49.77ID:njCJiRMx0
トータル的には勝てるけどG1とかでその買い方はあんまりしたくない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 18:46:38.06ID:DVOeVqxq0
まあ、ルールを変えちゃうと逆に収支悪くなるんだろうな
時間かかるし
3連複だってところが先人の知恵なのだと思う
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 18:47:30.55ID:K8/Xri5K0
当たった時に結果のいいの買うだけじゃないか。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:57.17ID:ij6SPaPM0
全員が機械的に賭けたらどうなるの?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:33:18.69ID:6k2qb90U0
もちろん機械的に買ったほうが勝てるけど
それではおもしろくない。
勝つより予想が楽しい。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:35:59.66ID:1vipkoLz0
そろそろあぼーんレスだらけになるんですねわかります
はーああ
早く消えねえかな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:23:04.28ID:pAvGhWZa0
機械的に買うと勝てるんじゃなくて、大数の法則に沿うようになるだけでは?
馬の個性や能力等は一定じゃないから、そこに目をつければ控除率以上に勝てる可能性が出るけど、
機械的に買い出したら、1〜18番枠の勝率という一定の確率に基づくものになるから絶対勝てなくね?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 03:08:03.58ID:CI7m9Sn00
これを実践してから現在5勝6敗
キモはトリガミ予防として買い点数は極力抑えることや配当的に旨味がない上に1〜4人気三連単boxあたり抑えとけばいいかもな
この買い方しなければホープフルやフェブラリーは当たっていなかったことは確かや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況