X



トップページ競馬
8コメント2KB
2頭に絞れた時ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 20:18:24.23ID:nMz3ZmKZ0
ワイド馬連1点ずつってことになるんだろうけど比率これどうするのが正解なのかな?
馬連1にワイド2くらいで買ってるんだけど、馬連の比率デカくしてワイドだけでも200%くらいになるように調整して馬連もハマれば大勝みたいなやり方のほうがいいような気がしてきてる
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 20:19:36.87ID:OrIoU4/a0
ワイド7以上馬連3以下ならワイド10でいい
ワイド5馬連5がベスト
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:16.82ID:OSngOezX0
安田でグランプリボスとジャスタウェイから三連複全頭流ししたときは直線半ばから
「三着荒れろ!三着荒れろ!」
って叫んでしまったわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 20:26:25.67ID:6Dzwdb+n0
>>2
俺も同じ買い方してる
絞りきれないときは5〜6頭で3連複箱
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:35.50ID:1cNGzRNX0
馬連のみ!
ワイドで買うなら、自信の無い時だから、一点ならあり
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:21.37ID:WFOW10vZ0
>>3
懐かしいなグランプリボス頭で買ってた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:38.84ID:TMD+FYgo0
二頭に絞って馬連ワイド買うと人気馬が飛んで狙ったほうが残ることがよくある。置きにいくとダメなんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況