X



トップページ競馬
583コメント146KB
弥生賞は5頭立ての模様ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:36.42ID:jPbAnvM4O
オブセッション
サンリヴァル
ジャンダルム
ダノンプレミアム
ワグネリアン

他は回避予定。。騎手の腕がモロに出ますね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:26.69ID:SBYCR9tK0
賞金足りてないのオブセッションだけか
これで本番出れなかったらあほらしいな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:09.77ID:Zoc/AJEr0
森先生の出番だろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:00:52.28ID:HOIg3D3F0
どうせ森禿の馬が出てくる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:02:07.65ID:5WgEJpyOO
ジュネラーは?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:03:09.80ID:sz79Cs8d0
皐月賞か
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:00.68ID:IozoFYpA0
リピーリングは?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:05:24.02ID:D+c4zj570
>>1
逆やろ
完全に馬の性能で決まる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:25.69ID:XGeak/Hg0
スプリングSに他が回ってるのか?w
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:07:26.05ID:IozoFYpA0
つかこれならぎりぎりまで待って人気薄の単勝買うわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:08:24.89ID:IHG3l1oz0
この頭数でもコネリアンが乗ってる限りワグネリアンどん詰まりありえるな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:28.56ID:SBYCR9tK0
少頭数しか経験してない馬がここでも結果出して
本番圧倒的支持率とかなら激熱
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:38.90ID:1IH/sSr60
最終的に8頭ぐらいは出るのでは
手当ただ貰い的な意味で・・・
(重賞だと正確には10頭まで?)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:11:09.10ID:jPbAnvM4O
頭数が少ない理由はこんな感じかな。

皐月直行組が多い
トライアルが多い
クラブ馬の使い分け
そもそも弥生の3着狙いはかなりキツい。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:13:28.76ID:SBYCR9tK0
さっさと賞金加算組がダービーまで余力残そうとしてる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:13:44.44ID:rTirCpno0
全頭ボックス買い
馬単20通り
馬連10通り
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:13:45.07ID:zTdhRTbS0
アホか、5頭なんになるかよ!!!
くたばれアホカス共!!!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:14:50.51ID:RR1PLeIg0
本当にこの5頭しか出ないなら5着は絶対ジャンダルム
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:15:47.53ID:33DbvJ1W0
マカヒキみたいに頭数少ないからここ勝って皐月は大外回って2着とかありそうワグネリアン
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:17:41.50ID:tRY9N0ZW0
何が逃げる?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:15.18ID:JGnI3cWt0
ジャンダルム余裕だろ
武があれだけ評価してるんだから間違いない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:56.48ID:mwhJqG2c0
森禿がアップを始めました
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:10.53ID:U68m6p0W0
5頭立てでも詰まりそうな騎手がいるな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:58.98ID:6Dzwdb+n0
>>20
手当欲しい1勝馬は出てきそうだね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:14.68ID:xaF+KXKe0
報知杯弥生賞
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:29.28ID:Zoc/AJEr0
>>32
サンリヴァル逃げ、ダノンが距離意識して好位待機じゃね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:23:27.18ID:s92nMw8b0
多頭数なら絶対サンリヴァルなのに
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:23:48.80ID:ufANuY0x0
ワグ
「屋根チェンジのラストチャンスなのに
少頭数とか嫌がらせなの?」
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:31.89ID:tRY9N0ZW0
>>8
4着なら中1週でスプリングS。ここなら3着はあるかも。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:21.50ID:XGeak/Hg0
トライアルでマイネル軍団でダイチか松岡が出てきたら
必ず逃げて3着までに残すぞ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:28:48.81ID:3xy80FFE0
これもうG1でいいだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:11.78ID:QyRT3Ldi0
ダノンマジェスティでちゃえよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:30.21ID:dfB+Ilvz0
ステイフーリッシュはここ出れば良かったのに
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:46.63ID:OamGJKqH0
ダノンプレミアム 2倍前半
ワグネリアン 2倍後半
オブセッション 5〜6倍
こんなもん?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:41.45ID:jUr8VIAy0
重賞って最低何頭いないのダメなの?
3頭や4頭でもレースは成り立つ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:07.01ID:SBYCR9tK0
本番は中山2000でフルゲートと考えれば
いかにも少頭数だからって勝ち方で評価爆上げする馬が出てほしいところ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:53.67ID:jXogkvZ40
サンリヴァルの単勝400倍位だろこれ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:05.40ID:QyRT3Ldi0
>>57
この頭数なは詰まりようがない福永さんですな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:33.78ID:6eNxXkMN0
ワグネリアンは内に入った!先頭はダノンプレミアム!外からオブセッション、あーっとワグネリアン前が壁!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:34.08ID:KnP+a1YM0
夢の3単全通り買い
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:35:50.03ID:3xy80FFE0
小頭数は人気薄からっていう格言があるからな
最低人気も絡ませて買うのがポイントだぞ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:36:20.56ID:gyu6pSrr0
>>56
5頭 重賞とか関係ないから
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:16.14ID:a79dsXZp0
>>61
5頭立てて前が壁って相当だぞ…


─────
←○●
  ○○
   ○

こんな感じか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:21.37ID:3tnOuJO10
弥生以外もそれなりに見える

すみれS
ケイティクレバー
キタノコマンドール
コズミックフォース

若葉S
タイムフライヤー
ジュンバルロ
ダブルシャープ

スプリングS
サトノフェイバー
ステルヴィオ
ルーカス
レノヴァール

アーリントンC
タワーオブロンドン
ラセット

皐月直行?
ジェネラーレウーノ
オウケンムーン
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:36.45ID:nMMbiXs/0
スプリングS出馬リスト

ステルヴィオ 朝日杯2着
グローリーヴェイズきさらぎ賞2着
サトノフェイバー きさらぎ賞1着
ハッピーグリン セントポーリア賞1着
エポカドーロ あすなろ賞1着
レノヴァール 若竹賞1着
ファストアプローチ 札幌2歳2着
ルーカス 天帝
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:43.94ID:Q+FVoEyV0
地方だとイナリトウザイのアラブ王冠賞って前例あるけど中央はわからん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:10.70ID:3xy80FFE0
>>66
祐一は自らつまりやすいとこに動くからな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:47.19ID:vSgNhRF60
ステゴ産の有力馬を何頭か回せばいいのに
皆毎日杯出して少ない枠競うなら中2週あるし使えばこっちで権利取れるかもしれないのに
レベル的には2000Mなら勝負出来てもおかしくないのが何頭か今年はいるだろう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:04.65ID:jUr8VIAy0
>>64
>>65
ありがとです。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:26.30ID:rmT9zPnw0
ジャンダルムが勝って
なんじゃこれってなる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:39:41.03ID:a79dsXZp0
>>68
サトノフェイバー、スプリングも使うの?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:46.06ID:P/9bJ/S00
オプセッションの圧勝や!
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:58.68ID:6eNxXkMN0
この前小倉で勝ったオルフェーヴル産駒出ろよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:47.44ID:vSgNhRF60
先週新馬を勝ったライラックカラーも弥生出した方がいいのと違うか
今更毎日杯辺り出すのにも抽選あって出れるかどうかも判らんし上がり勝負なら勝ち目ある
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:53.34ID:Zoc/AJEr0
>>1の5頭以外だとリビーリングと着拾いの雑魚、ダート馬が出るから結局10頭くらいにはなると思う
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:53.40ID:ufANuY0x0
これでダノプレとワグネリアン
両方とも勝てなかったら
一気に盛り下がるな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:58.43ID:7W1NHk9i0
オブセッションが一番仕上げないといけない立場なのにカズオのせいで豚化してるはず
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:11.48ID:jUr8VIAy0
>>83
>>84
詳しく
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:18.26ID:e8Xu8c1E0
クラシックとトライアルは2頭立てでもやる気がする
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:24.99ID:/Fhncn5f0
後にディープ三苦と呼ばれるレース
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:47.55ID:Odp5ShfS0
>>86
カズオが弥生に2頭も出すわけない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:59.00ID:/kRCvmJj0
こういうレースもたまにはいいわ

ドスローから誰が仕掛けるかという楽しみはある
多頭数でドスローは糞みたいだが、陸上1500みたいな感じで楽しめる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:17.55ID:45USEBpG0
逃げた馬が勝つパターン
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:25.75ID:yLpnIDSS0
まさか5頭立てで詰まることはないだろw



ないよな?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:26.96ID:TsiR6PUH0
ミスターメロディ
ルヴァンスレーヴ

緊急参戦
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:56.01ID:tX/GstIU0
ダノンプレミアム
ワグネリアン
オブセッション
ジャンダルム
サンリヴァル
リビーリング
森ハゲ
森ハゲ

8頭にはなるだろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:00.35ID:jUr8VIAy0
>>98
サヤカチャンが勝ちそう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:24.76ID:TucRGnGe0
森厩舎から絶対出るだろ
走るだけで8着以内やん
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:38.74ID:zI0gGxuI0
福永って一昨年くらいに新馬戦で5、6頭立てで詰まってただろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:52:33.82ID:yPXFcRNc0
この頭数で詰まらないと思ってるやつは逃げ詰まりしらないな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:07.56ID:hIs7XwSH0
グレイルは?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:30.82ID:hhdNskXY0
今年一番楽しいレースがもうやるのか
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:40.35ID:Zoc/AJEr0
新馬戦でよくある4角の位置取りでそのままという結果だろうな
ダノンとサンリヴァルの1点で余裕で当たる
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:44.24ID:hDyQkkSr0
なわけねーだろw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:22.84ID:iUWvvGxU0
>>59
不可能を可能にするのがFやぞ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:23.82ID:dol5lTxE0
オブセッション、回避して若葉ステークスから青葉賞へ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:39.37ID:ZTFTtLn50
阪神1800mの好時計最強説
オブセッションはG1取らないといけない馬
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:23.62ID:jUr8VIAy0
復活のF 全てがFになる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:02:08.19ID:rmT9zPnw0
逃げ馬いないから
ダノンプレミアムがハナに行くよね
そこで、控える競馬がしたい騎手と厩舎のエゴが発動したらどうなる?
頭開けて引っかかるだろうな。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:03:45.65ID:zK+dKpyN0
森厩舎結構勝ち上がってるな

ニシノベースマン放牧
カミノコ微妙
イシマツ放牧
コウエイアンカ微妙
ジャスパーウィン微妙

カミノコかな使いそうなの
初芝の馬が奇跡起こすこともないこともないってこともないな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:11.87ID:rmT9zPnw0
オブセッションはスローペースの競馬なら
500万下で負けるラムセスバローズより少し強いくらいだろう。
小頭数のヨーイドンを後方から外回してぶん回したらどうなる?
結局内にいる馬の脚色よりやや劣りながら
入線だろう。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:43.36ID:dsjbhPi60
三連単五頭ボックスで取れるな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:16.50ID:/Fhncn5f0
あれだけ早熟早熟と言いながら何故ディープJr.に期待する
ここは穴馬に掛ける1択だろう
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:14:36.51ID:6eNxXkMN0
さすがに福永かわいそう
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:17:24.85ID:8Ew27r+50
談合
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:31.94ID:7ysI+l5H0
ルメ武は馬券内だろうな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:26:54.12ID:iUWvvGxU0
ダノンプレミアム←距離不安
ワグネリアン←福永
オブセッションしかみえない
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:34.41ID:o2JZQT+A0
ダノンプレミアム 川田
ワグネリアン 福永
オブセッション ルメール
ジャンダルム 武豊
サンリヴァル 田辺
リビーリング 戸崎
で確定ぽい
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:30:11.78ID:WCQc3ASw0
サンリヴァルその他逃げ馬がどういうペースにするかだけだよな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:31:30.16ID:Ef6traQ70
>>128
グチャグチャな理論だな
早熟をアピールするならそれこそここはディープだろう

早熟と言いたいけどディープ負けろとも言いたいだけじゃん
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:33:46.93ID:66Y5RsgS0
>>144
だって負けるとディープ早熟早枯れ言うじゃん?
だったら買わなきゃいいじゃん、て思うじゃん?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:38:17.39ID:0tdxjWQ30
これならダノン勝つだろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:39.04ID:WCQc3ASw0
距離不安のある馬は極端な作戦に出ることがよくあるからそれだけが怖い
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:43:53.17ID:AiHc4/Qg0
ディープ産駒以外底力ないから興味ない
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:43:59.05ID:dZSzbhZu0
>>125
オブセッションの新馬は馬場重すぎて全くパフォーマンスだしてない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:23.27ID:paD66wdc0
>>140
クイーンカップで、前が詰まらなくても横が壁になり押し出される技を開発したからな
もはや重賞で先頭に立つことはないだろう
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:46:59.78ID:Zoc/AJEr0
>>152
は?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:48:31.09ID:8PW2zUgq0
>>139
すげえ、クソ騎手が一人もいない
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:05.21ID:6eNxXkMN0
もういいでしょう
福永かわいそう さすがにな 本人はベストを尽くしてる
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:09.69ID:McGTKn8g0
>>155
かずお厩舎だしつぎ青葉賞じゃね
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:34.47ID:8PW2zUgq0
>>124
神の子はオーガスタ週に出てこそ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:01.05ID:6eNxXkMN0
もし詰まっても許すわベストを尽くしてるんだし
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:10.53ID:FyeaRS0P0
三連単5頭boxってほぼガミる?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:44.68ID:k4ddLdzv0
>>107
どっかに皐月に直行って書いてた
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:43.77ID:pp7t/eu10
灼熱過ぎるな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:58:19.08ID:bfSlch/S0
ワケわからんのが逃げてそのまま残って地味に荒れそう
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/20(火) 23:58:34.71ID:AiHc4/Qg0
>>156
なにがは?なんだ?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:06:19.94ID:5DfMszYz0
>>67
若葉にタイムフライヤー
スプリングにサトノフェイバーとステルヴィオ
アーリントンにタワーオブロンドン

他のトライアルも伏兵が入る隙は実質1枠か・・・
抽選覚悟で毎日杯に1勝馬殺到しそう
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:13:12.27ID:dGfCB/Wa0
去年も、今年も少頭数の若駒S当てたからこういうの得意

サンリヴァル✕ダノンプレミアム馬連

ネオユニヴァース最高傑作と名高いリビーリングが気になるが簡単に気性は改善できないし戸崎なので消しでいい
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:15:32.92ID:0HDlEGVh0
>>20
スーサンドン参戦
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:17:46.84ID:w5ScqwSl0
もしかして三連単五頭ボックスなら大体当たる?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:20:46.69ID:Wj5C9soS0
>>173
タガノアシュラの500万勝ちも当ててそうだな
たぶん当たると思うよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:22:05.24ID:zNSaezGT0
こりゃ3連単でもガミるな。
漢らしく単勝か馬単2〜3点くらいで仕留めたい。
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:22:06.92ID:ajOs1/+70
逆にスプリングがフルゲートになりそう
馬券的な楽しみはそっちの方がありそうだな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:23:15.93ID:Faac7IUk0
ダノン逃げたくないだろうけど逃げざるを得ないよなこれ…
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:25:31.14ID:7b8GBkW50
この頭数なら不器用さも目立たないだろうしオブセッションに頑張って欲しい
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:25:45.68ID:VWwMzy1k0
ダノンプレミアムが2000のドスローで折り合えるか否かが問題だな
オブセッションは少頭数のせいで陣営は試したいことも試せなくて頭抱えてそう
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:35:28.30ID:hnEVAht70
FSのあのペースで抑えるのギリギリって感じだったからスローならダノンマジェスティしちゃうんじゃないの?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:35:49.35ID:VWwMzy1k0
ワグネリアンの気性なら福永は間違いなく前に壁を作って折り合わせようとする
少頭数だろうが詰まる可能性高いでしょ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:40:16.84ID:LyiAvLLb0
○●←
○○○
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:43:36.06ID:0JJzSD4y0
少頭数って、必ず福永がいて人気背負って詰まって毎回負けてるイメージ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:49:51.05ID:7b8GBkW50
ダノンプレミアムが一番困るだろうな
少頭数すぎて案外折り合うかもしれんが
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:52:07.33ID:akWg4kUw0
大阪杯は天皇賞春の前哨戦として短すぎるからG1にあげて別路線でもいけるようにしただけで弥生賞はならんやろ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:56:34.49ID:X2FBl6580
弥生賞得意な騎手いるな
小頭数で詰まるの得意な騎手もいるな
オラわくわくすっぞ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 00:59:22.40ID:6cfmmCsO0
皐月賞でこれなら冷めるけど弥生賞ならむしろ楽しめそう
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:05:25.77ID:9/erHMQ40
皐月賞はサトノフェイバー、サトノソルタスのワン.ツー
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:05:56.92ID:0iSWlsU70
森先生怒りの5頭出し行けよ
ロンシャンばりにオブセッション囲んだれ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:06:48.69ID:SjaPiKhL0
去年買った騎手を忘れてる奴が多いな
少なくとも馬は今年の方が強いぞ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:06:53.17ID:foR9XmbW0
戸崎と福永のつまりあい
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:09:39.95ID:KLSkTIoa0
Fが詰まるから、実質4頭立てか
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:10:14.67ID:e0EymHJx0
サンリヴァル軸でいいな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:13:40.66ID:bOErwuXc0
森厩舎の3歳馬見たら前走地方で勝った馬ばっかりでワロタ
絶対出して来るだろ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:13:59.96ID:InKXZj4d0
サトノテラスが弥生賞
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:18:03.05ID:WKAaqTZ40
三連単15通りしかないから買うわ!
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:19:50.98ID:lt17m3xz0
サンリヴァルを除く4頭が単勝1倍台か
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:21:34.13ID:Wj5C9soS0
10着でも100万以上の賞金貰えるしな
森の馬に加えて500万ダートでも頭打ちの馬が調教がわりに使ってくるだろう
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:23:25.25ID:DhzfZqV60
森ダービー緊急開催!
坂路49秒台多頭出し!
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:25:44.84ID:QLrMkG3w0
ダノンプレミアムのせいで皆回避するのかと思ったら2着狙いが4頭も出てくんのか
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:26:20.97ID:o2mxLiN70
3単2点までかな・・
観るレースかな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:26:57.73ID:WUS2NvZQ0
オプセッション頭一択
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:32:49.62ID:ID7aiTOFO
降ろされたくなて必死に乗る福永と2着までには入りたいオブセッションかな
ジャンダルは力落ちるし賞金足りてるステップの武だからまあいらんやね
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:33:21.28ID:Sx0wOzNu0
ダノンプレミアムとサンリヴァルで
決まったら俺歓喜♪
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 01:39:15.61ID:KOTNspp60
本当に5頭立てならほかの連中は間違いなくダノンプレミアム逃げさそうとすると思うけど
川田はどうのるんだろ
思い切ってさげたりするんかな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 02:02:25.66ID:Faac7IUk0
オブセッションかダノンが圧勝したら三冠はともかく二冠はしょうがない、ってムード出てくるかな

なんせグレイルがあのザマでホープフルのレベルが怪しい
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 02:20:28.94ID:Uv0b3U0s0
では、情報操作が完了したので小倉大賞典の馬券を変更させていただく。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/02/18 12:52:38
トリオンフマーチの複勝が思いのほか高配当だったので、大口購入がバレないよう10万円を6回に分けて60万円購入した。
まあ、トリオンフマーチの複勝一点60万円を追加させていただく。

では、特別に小倉太賞典を教えてやる。
コーナー4つの小回りコースでアンライバルドと共に炸裂したトライアンフマーチ。ここは同じような条件なのだからトライアンフマーチ系馬名のトリオンフマーチが炸裂だ。
前走を見れば一頭力が抜けているのは土方の方でも分かるだろう。

では、特別にフェブラリハーンを教えてやる。
人類史上最大の歴史ミステリーと言えば、源義経は本当にモンゴルに渡りフェブラリハーンとしてモンゴル帝国を統治し、モンゴリアンチョップを開発したのかどうかだが、どうでもいいことである。
さて、中学時代に山梨の腐ったぶどうと言われ、早、半世紀。俺には腐ったミカンのキングズカトーマサルの義務教育を買う権利があると金八に教えられた。ので、当時、校内暴力を炸裂させていただいた。
俺は、はっきり言って前々走チャンピオンC、前走根津夫婦とキングズカトーマサルを買うタイミングを間違えていた。1800もダメ、1400もダメなのだから、間をとって1600のここなら大丈夫だろう。

まあ、俺はフェブラリハーンは腐ったミカンのキングズカトーマサルの単勝一点6000円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉太賞典はトリオンフマーチの単勝一点3000円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
返信 3 ID:Yxd3m6jN0(1/34)
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 02:22:21.87ID:VKs7G4w50
( ´゚д゚`)エー 弥生賞ってGVでなかったと言ってみるテスト
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 02:23:48.02ID:nrdMOEBg0
福永はここで負けたらクラシック絶望だからな
早生まれなのに朝日杯とホープフル回避して
完璧なタイミングでのステップレース

負けるわけねーよなww
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 02:26:25.90ID:D9SIv+Jh0
おいおいおいおいおいおいおいおい!北島スレッド最終回が無くなってんじゃねえか!

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/12/17 15:24:13
おたくら、保守しとけよ!

では、特別にFNS朝目杯を教えてやる。
と、その前に、後述する「あとがき」をもって北島熱唱問題の最終回とさせていただくので、よく読んで反省しておくように。
さて、FNS朝目杯だが、1着ダノンプレミアムケ、2着ステルビオ、3着ターンヤオロンポン。
力関係からして、この着順で間違いないだろう。超簡単なんだけど。
こんな簡単なレースを右往左往いつまでも予想中の奴は本当の馬鹿なのだろう。では、このスレッドをもって北島熱唱問題スレッドは終了とさせていただく。

まあ、俺はFNS朝目杯は、1着ダノンプレミアムケ→2着ステルビオ→3着ターンヤオロンポンの3連単一点2万円買うんだけどね。

「あとがき」
では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが

この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない

このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない

ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ

仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない

この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も82を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい
返信 10 ID:ImKQtpGK0(1/36)
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 02:27:18.94ID:MvMdpVhT0
そのモンスターの名はダンノプレミアムケ。明日は、あのダノンシャンティNHKマイル衝撃圧勝ダービーへ。のデジャヴを体験することになる。
まあ、俺はサウジはダンノプレミアムケの単勝一点1万円買うんだけどね。


では、特別にFUGIステークスを教えてやる。
大雨の中の無敵エダテルネル。
超簡単なんだけど。(*^_^*)稍重のデイリー杯、ショウジをブッチ切って5馬身突き抜けた走法からして、木馬の道悪性能は疑いようがない。武蔵野Sクロフネ級のちょっとヤバいぐらいの大差勝ちの可能性が高い。

まあ、俺はFUGIステークスはエダテルネルの単勝一点1万円買うんだけどね。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 02:28:46.96ID:XuWseZru0
では、自信があるので、任侠山梨として、本年最高額の馬券購入をさせていただく。 [無断転載禁止]
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2017/09/16 12:58:11
では、特別に野菊を教えてやる。
久々に緊張するが、ワダネリアンの単勝一点15万円を購入させていただく。緊張。(*^_^*)のち、27万ごっつぁんです。



では、今週、最も重要な本題の東風スポーツ杯2歳を教えてやる。
その前に、苦言を呈するがエリザベス女王杯で負けたからと言って、不貞腐れているような奴は競馬では勝てない。反省しとけよ。
競馬で勝つということは、自暴自棄になり身投げのような賭け方をするのではなく、もっと地味で地道に、全うな予想をし賭けていくことが重要。ここ一番、負け額を取り返そうなどという考えではなく平常心が試される。
当然、俺は怒りの逆襲ワダネリアンでとりもろす。

まあ、俺は東風スポーツ杯2歳は、ワダネリアンの単勝一点ゲン担ぎで前回同様15万円買うんだけどね。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 02:30:57.41ID:VKs7G4w50
>>228
優先出走権何それ (^ω^)
ルドルフとビゼンニシキの盛り上がりに比べると最近の弥生賞は (;´д`)
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 02:35:51.21ID:NfLC2CqC0
デムーロワグネリアン乗りたがってるからな
ここで負けて乗り代わりか
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 02:41:37.41ID:z1LF1mI00
デムーロが乗りたがってるなんて聞いたことないけどな。
乗りたそうなのはユタカさんだとは思うが。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 03:03:29.20ID:la/kyCUs0
武がワグネリアン乗りたそうなんて話見たことない
デムーロは武の新年会でダノンかワグネリアンに乗りたそうにしてたって前にスレ見た
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 03:34:37.23ID:UGia4Jj30
テイエムディラン出てこい
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 04:55:57.66ID:YOzQf4SA0
>>242
オブセッションだけ賞金足りてないのが面白い
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 04:59:06.83ID:Wj5C9soS0
皐月を軽く見てる藤沢の馬が皐月トライアルに本気で挑むと思えんけどね
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 05:05:31.96ID:oSFYopDz0
>>240
ジャンダルム10倍以上じゃない?
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 05:55:20.24ID:PO0R7xBV0
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
毎週60万大損しまくってるのに今日は←負けましただってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前毎週負けまくってるのにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレースで大損ぶっこいちゃったみたいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週はいつもより買うレース減らしたから-50万ですんで良かったねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でもいつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 06:35:43.50ID:fSqYZ7I60
ヨーロッパの競馬みたいにテン5fを1分30秒ぐらいで流して上がり3fだけ回す公開調教やってくれんかなw
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 06:42:30.33ID:B7nfMGBk0
前いったもん勝ち
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 07:35:39.96ID:CF3JMJ3o0
>>237
乗りたそうというか、今のところその2頭が2強だけどクラシックはこれから成長するかどうかだからまだこの馬にしようとは決められないみたいな感じ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 07:54:06.02ID:o1RrRuZY0
凄い豪華なメンツやな
皐月に出れん、賞金たらん馬狙いたいな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 07:56:42.83ID:FkME3MPz0
ジャンダルムの父のキディンジョイてなんぞ?
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:03:57.47ID:8T+CZPsy0
>>256
北米で発展したサドラーのエルプラドの系統。ほぼ芝向きの産駒しか出さないのにダートメインの北米リーディングで上位に来てる
日本での代表産駒はダッシングブレイズで、俺は日本ではローエングリンあたりをイメージすればいいかなと思っている。北米では長い距離で活躍する産駒も出してるけど
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:14:54.64ID:PO0R7xBV0
ダノンはマイラー
負けてNHKに行くのは明白
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:18:59.11ID:5Lu/KSoj0
これは馬券買わずに詰まりっぷりを楽しむレースだなw
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:23:14.49ID:40IDLkCX0
馬主なら賞金ねらいで出しても良いと思うんだけどな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:32:56.81ID:KWYGBb6X0
キズナとエピファネイアが負けた弥生賞って何があったんや?
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:36:59.52ID:8T+CZPsy0
この頭数ならワグネリアンもダノンプレミアムも変な邪魔が入ることもないだろうし真っ向勝負だな
プレミアムもワグネリアンも敵は距離か。いっくんがかかるようになってきたとか言ってたもんな
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:42:02.95ID:y5/QSqk80
見不可避
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:46:56.37ID:KoRYCC9h0
三冠候補と名高い賢帝エポカドーロはスプリングの模様
ここもある意味一頭立てみたいなもんなな
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:47:43.18ID:Bu6/ubsq0
森厩舎が過去10年で9頭弥生賞出走の
ダントツ1位だった。
森厩舎が弥生賞の頭数を支えてる。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:49:06.90ID:vtSGEbL80
>>67
スプリングSエポカドーロ抜けてるぞ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:53:21.42ID:sMfcgjbq0
>>265
だから真っ向勝負も何もあくまでも先の本番を見据えたレースだから
そこを勘違いしないように
ここで勝ったから本番でも必ず上位になるとも限らないんでね
あくまでも前哨戦
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:55:04.01ID:h+uwuLI30
>>67
確かにこんなにワクワクするのはローマンエンパイヤとヤマニンセラフィム世代ぶりだわ
どちらがダービー取って2冠馬になったんだっけかな
うっっ頭が割れるように痛い
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:55:38.82ID:vRt5JItl0
>>276
ナリブとトップガンの阪神大賞典みたいなもんだな
たとえ見応えのあるレースになったとしても所詮前哨戦
それで本番が決まるわけでもないっていう
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:57:26.26ID:HJCNaTE/0
エポカドーロはここ出ても逃げきれると思うけど敢えて父と同じ道を歩ませてトライアル圧勝して本番に臨むのもいいよね
藤原も粋なことするなあと
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 08:58:16.32ID:bJ72qa7Y0
ブラストワンピースはどこ使うんだろ?
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 09:01:10.84ID:cHyo10O80
賞金持っとるワグネリダノンと持ってないオブセッション
何を言いたいか分かるよな?
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 09:07:14.20ID:Exw5ZeDt0
こんなスレにまでワラワラ湧いてくるディープアンチと福永アンチ
こいつら競馬板に住み着いてるゴキブリみたいだなw
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 09:26:43.78ID:Faac7IUk0
>>284
こう言ってないと死ぬ病気か
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 09:37:30.63ID:Dz0qwJZv0
>>288
グレイル未完成で羨ましいっすw
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 09:37:39.23ID:HEXxpnlh0
ワグネリアンの調教時計見たらそらみんな逃げるよ
本当に3歳かあれ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 09:46:18.69ID:WiFec3P00
そら可能性はあるだろ
ハーツ産にはみんなジャスタウェイとか言ってんのかなw
種牡馬同じだとぜーんぶ同じ馬に見えるとか流石もしもし
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 09:53:44.04ID:OXMWua/bO
オルフェーヴルやキタサンブラックなんかも明け3歳は幼かっただろ?
馬体も診られないんじゃ面白くも何ともないな
だからディープ産を次から次へ浮気して最高傑作だので騒いでるのか?
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 09:55:22.60ID:33TVOIfO0
三連単キタ━(゚∀゚)━! 1200円とかあるな
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 10:00:27.93ID:a+Q7LeZT0
ワグとダノンとオブは使い分けしろよ。
勿体ない。他のトライアルがカスメンバーだし
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 10:00:57.74ID:LyiAvLLb0
ここはG2だからFさん得意だよ
むしろここで快勝して
本番でやらかすのがF
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 10:01:58.36ID:Fk/b964Y0
>>300
皆うちのが一番強いと思ってるからな

ワグネリアンはノーザンだけど金子には影響力低そうだし、ダノンはノーザンじゃないし
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 10:18:35.58ID:cHyo10O80
>>300
皐月も弥生と同じ結果になるとは限らない

弥生賞
1着スペシャルウィーク
2着セイウンスカイ
3着キングヘイロー

皐月賞
1着セイウンスカイ
2着キングヘイロー
3着スペシャルウィーク
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 10:19:55.44ID:BEqHmX9R0
ガラケーで平日朝からディープに粘着とか本格的に人生終わってる人やんけ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 10:23:40.18ID:+z59tOAe0
豪華メンバーによる潰し合いとか言われながら終わってみればエポカドーロ一強でしたってなってそうな今年のクラシック
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 10:26:04.17ID:ddbXdYGE0
>>305
しょうもない願望だな
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 10:29:22.57ID:YXulncQI0
>>305
しょうもなw
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 10:31:55.11ID:YXulncQI0
ここでやり合って消耗して本番アウトとかはやめて欲しい
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 11:08:52.02ID:7S5ZcdcH0
1勝馬でコイツら慌てさせる逸材がいるかな?出られるんだろ?
テンがやたら速い逃げ屋とかさ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 11:15:24.95ID:p5Cutpl10
オープン実績がないのに年明け初戦が弥生賞とか舐めたローテ組んで成功したら大したもんだ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 11:43:43.10ID:o1RrRuZY0
賞金たりてる馬はメイチ仕上げはないし
結構難しいレースだと思う
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:24.98ID:WktZmnwR0
ダノン→ワグネ→オブセ→サンリ→ジャンダルム
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:48.78ID:3lMQLzMI0
友道厩舎のクラシック候補に福永が乗るのはこれで最後になるかもな
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:46.41ID:CdTAae5W0
>>59
プロフェット「お…おう」
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:10.53ID:RsxZZRrT0
>>1
これはこれで面白いな。馬券的には面白くないがレースは興味深い。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:22:49.68ID:IQXr+Z2w0
もし本当ならそこそこ強い逃げ馬出せば権利取れるわじゃない?
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:25:23.44ID:WghZmakr0
オッズがどうなるか非常に興味ある
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:00:02.31ID:5DfMszYz0
弥生賞
1着 ジャンダルム 2:01:9
2着 ワグネリアン 2
3着 ダノンプレミアム 頭
4着 オブセッション 1 1/2

スプリングS
1着 エポカドーロ 1:47:6
2着 サトノフェイバー ハナ
3着 ステルヴィオ 4

とかだったら一転、皐月賞はスプリングS組の方が人気になるのかな?
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:03:03.38ID:2JhKZn880
「(5頭立てでも)前が壁!」
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:06:59.10ID:u+Itk/n70
優先出走権何着までだっけ?
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:30:51.19ID:IzGxRQ360
オブセッション賞金加算しないとダメだろ。
弥生青葉でこの春終わる予定?
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:40:10.59ID:Nvoa+Qui0
賞金足りてる馬ばかりだから、、、本番の試走がわりの一叩きだな。

どの馬もおつりを残す仕上げとレースだな、こりゃ。

賞金足りないのは・・・。
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:47:41.97ID:j3ZTl+I00
こんな小頭数のよーいドンじゃまったく本番で参考にならんな
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:49:14.16ID:j3ZTl+I00
>>336
カズヲだぞ 青葉賞の叩きに決まってる
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 14:08:30.65ID:auycwN990
>>330
こうなるとエポカドーロだね

>>339
だからこそ1番人気になる
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 14:09:40.40ID:auycwN990
個人的にエポカドーロは強化版キタサンブラックだと見てる
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 14:19:30.17ID:BRLhyIvU0
若葉こそまさかの糞レースで荒れたりするんじゃ…
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 14:52:46.03ID:dJjXR+Np0
3冠馬エポカドーロ!!!、、、、、(ガタッ)、、、はっ!?夢か、、、、、、、
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:33.68ID:8vT01kR+0
こんなレースより実質三冠馬の序章となるスプリングの方がおもしろそう
エポカドーロが父のような超絶成長した姿を見せてくれそう
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 15:20:36.83ID:TEurklGx0
オブセッション ルメ-ル
サンリヴァル 田辺
ジャンダルム 武豊
ダノンプレミアム 川田
ワグネリアン 福永
リビ-リング戸崎

あとは森禿の馬やミルファームの馬が数合わせに何頭か登録してくる感じかな
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 15:24:27.48ID:Ui4pNrIQ0
ダノンは中内田がダービー最大目標と言ってるから
道中スローで折り合えるか試してくるだろう
皐月は朝日杯のレースをするだけ、それで負けたらそこまでの馬
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 15:25:02.66ID:TEurklGx0
まああくまでトライアル、試走なんだし個人的には5頭6頭でもいいと思うよ
馬券は買えないけど
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 15:27:30.31ID:PRJfsjVe0
ダノンプレミアムが1000メートル通過を
60秒前後で抑えられるか甚だ疑問。
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 15:29:19.86ID:HdcHgosP0
>>346
荒れると糞レースなんだ
じゃあコパノリッキーやタケノベルベットは駄馬だったか
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 15:31:18.76ID:HdcHgosP0
>>351
俺がミルファームのオーナーなら限界まで登録してフルゲート埋め尽くすけどな
それで滅茶苦茶に競馬を荒らして権利もGET
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 15:50:53.74ID:U0UygRYA0
>>28
サンリバルだろ。
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 16:33:01.43ID:5DVdU3Vo0
ダノンプレミアムが負ける展開が想像できない。
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 16:47:17.69ID:b9nyIG1xO
まじで登録5頭だったらウケる
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 16:55:25.24ID:BRLhyIvU0
脇役にも夢見せてあげようぜ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 16:55:43.45ID:B4uHrgGg0
たまにはこういう重賞があってもいい
TTGの有馬記念も少なかったはず
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:05:06.89ID:IQEQfOsK0
ダノンプレミアムに二度負けはしたがダービーではステルヴィオが勝ちそうな気がするんだ。ステルヴィオは何やってるんだ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:09:03.31ID:nY38eBzS0
  
去年に引き続き、今年もG1初戦から3連複的中してますね
65倍馬券ががこんな簡単に当たるとおいしいな

http://keiba123.blog.jp/
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:11:53.58ID:Wj5C9soS0
>>366
夢見てるのはお前らなんだがな
ダノンが勝つとして2着には脇役が来るよ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:12:06.16ID:TEurklGx0
>>370
スプリングステークス
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:18:15.20ID:jLPlpAw/0
森禿が何頭登録してくるか見ものだわw
7着でも400万以上入ってくるからな
そして10着まで手当が出てタイムオーバー減額がないからな
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:21:11.78ID:YMOIHB2C0
>>128
早熟なのに脂の乗ってるここで
あえて避けるキチガイ。笑
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:21:49.84ID:HdcHgosP0
>>372
ダノンは絶対軸だろうけど
オブセッション、ワグネリアン、サンリヴァルの3頭は誰が先着してもおかしくないと思うで
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:22:23.30ID:YMOIHB2C0
>>137
毎回上がり最速出しといて距離不安て…笑
先行馬が距離伸びると
みんな距離不安なんですか?
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:28:22.08ID:YMOIHB2C0
>>235
武が乗りだってるなんて
聞いたことないけどな。
乗せたがってるのは基地だと思うが
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:39:12.14ID:mxxLZOHp0
俺未来から来たけど、この弥生賞がワグネリアン単勝をオッズ2倍以上で買える最後のレースになるよ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:47:11.99ID:yXCFBDVu0
>>375
うちの猫とトライアルして勝ったほうが市役所な
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:01.96ID:dvK2NZRM0
>>93
指名馬だけどよく見たら牝馬だぞ
Fレビュー予定みたいよ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:55:23.55ID:BRLhyIvU0
なんかテンション高い奴が絡んでくるな
馬券外して八つ当たりするなよな(;-_-;)
0387おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/02/21(水) 17:55:57.71ID:cq8AEJxb0
>>386

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 18:16:00.09ID:LyiAvLLb0
少頭数の弥生
ドスローになること確実
前半63秒あるで
単なるヨーイドンが強い馬が勝つ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 18:27:05.88ID:f8GOFMw40
リビーリングをスルーしてんのはわざとか?
まあ後何頭かは出るだろ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 18:38:08.22ID:xs07z2+P0
>>55
ダノプレ2.4
ワグネリ2.6
オブセ4.8
ジャンダルム10.5
サン17.5
あとは20倍以下
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:08.57ID:ovCRsMsH0
本当に5頭になったら三連単5頭ボックスやりたいが
以前三連単7頭ボックスして、2万が410円に化けたことがあったんだよな
それから、もう二度としないって思ってる
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:34.01ID:1OIi7JTh0
>>375
>>383
保健所に電話しとけよ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:35.25ID:1OIi7JTh0
>>386
最後におやすみマンに絡まれててワロタ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:37.53ID:1OIi7JTh0
>>394
今回も6,000円が500円くらいになりそうだなw
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 18:46:43.81ID:s+1hrnXz0
>>364
本番見据えて仕上げに余裕がある馬ばかりなんだから3着ならどんな馬にもチャンスあるよ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 18:52:54.26ID:OkgxWFSB0
無敗馬だろうが
強い勝ち方した馬だろうが負ける時は負けるのが競馬

この馬が負けることが想像できないってやつは回収率低いだろうな
想像力が欠如している
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:01.49ID:QHKlHXWNO
コスモオオゾラが勝ったりするんだからさ
普通に賞金目当ての陣営も馬ちゃんと出せよ
ここメイチで出してくりゃいいだろうが
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:43.91ID:IzGxRQ360
ゲーム脳だからな。深く考えないし。
1着続きでクラシック勝てば最強馬だと思ってる
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 19:00:08.09ID:OsU/7Rl/0
三連単5頭ボックスならだいたい当たる〜
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 19:09:49.44ID:VxD8kuNG0
疾がれディープに大物なし
今年のクラシックは本当の大物エポカドーロが全部持って行くよ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:06.53ID:vaVT4nwH0
高レベルの小頭数とか日本ではなかなか無いし森厩舎は空気を読むべき
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 19:35:44.37ID:H1pVbQgo0
森調教師「さて、どの馬に出てもらおうかな…」

アラウン(父オルフェーヴル、中央3戦0勝/地方1戦1勝)川崎ダ1400交流1着
カミノコ(父Roman Ruler、8戦1勝)京都ダ1200未勝利1着
コウエイアンカ(父プリサイスエンド、4戦1勝)京都ダ1200未勝利1着 ※せん馬
シメイ(父バゴ、中央4戦0勝/地方1戦1勝)船橋ダ1600交流1着
ジャスパーウィン(父Jimmy Creed、2戦1勝)中京ダ1400未勝利1着
ニシノトランザム(父Orb、9戦1勝)京都ダ1400未勝利1着、ヒヤシンスS11着
以下放牧中
イシマツ(父スウェプトオーヴァーボード、中央3戦0勝/地方9戦2勝)クローバー賞4着
トリプルキセキ(父キンシャサノキセキ、中央4戦0勝/地方1戦1勝)佐賀ダ1400交流1着
ニシノベースマン(父ノヴェリスト、8戦1勝)福島芝1800m勝利1着、ダリア賞3着
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:08.73ID:KTUdQk4V0
>>303 チューリップ賞と桜花賞でも、ダイワスカーレットとウオッカが順位変わったしね
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 19:45:32.59ID:u+Itk/n70
逆にスプリングが激戦だな
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 19:59:47.91ID:tfSjTVa70
>>214
タキオンの年だってなんだかんだで8頭立てになったんだし
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 20:00:13.69ID:Wj5C9soS0
出走馬の能力平均値はスプリングが上だろうな
相手なりに崩れないタイプやややパンチ不足な素質馬の多数はこっちだろ
フルゲートで雑魚と言い切れる馬が5頭くらいしかいないくらい層は厚くなりそうだ
弥生は着拾い狙いのダート馬や森の馬とかで7番人気以下の馬は完全に雑魚だろう
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 20:08:14.01ID:EJQvLe0m0
オブセッションってタイのホモバーやんw馬主はそっち系ってこと?w
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:11.85ID:9/erHMQ40
ワグネリアン マイラー
ダノンプレミアム 早枯れ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 20:45:52.21ID:w/fBzHEM0
加藤バンガード
スプリングステークス出走表明へ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 20:47:58.57ID:1OIi7JTh0
>>418
菊花賞馬キタコレ
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:16.47ID:pAvvOEdA0
>>373
なるほどね。中山で勝てたら大きいね
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 20:51:05.70ID:0m8Yeqrm0
>>419
2着ならダービーまでたぶん大丈夫だから皐月いくでしょ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 20:54:17.34ID:Wj5C9soS0
皐月のダービー優先出走権が5着以内に変わったから藤沢でも皐月使うんじゃね
ダービー前の調教レースとしては皐月は最適だしな
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:00.99ID:otVzYot80
弥生賞勝ったら流石に皐月賞、2着で賞金多少確保だと皐月とFG1の両睨み
3着だったら仮に権利あってもFG1に行きそう
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 20:58:51.23ID:fSqYZ7I60
少なくともダノンは脚測る競馬するんだろ?1頭は確実に消せる
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 21:11:01.92ID:tfSjTVa70
オブセッションはシルクだから藤沢でも皐月賞使うでしょ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 21:20:44.23ID:8WgUioIp0
ここでオルフェが
完全に覚醒したのを見抜いた人結構いて
すげーなって思ったわ
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:08.28ID:BRLhyIvU0
一頭だけ抜けてる馬があるとすれば…


おっとこんな時間に客が
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 21:37:15.96ID:ilIYgCRs0
オブセッションが勝つ
単勝しか買えない
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 21:43:44.62ID:fDELJDkY0
>>413
ほんこれ
スプリングはエポカドーロが大幅に平均能力上げて脇をサトノフェイバーとかが固めてる感じだし
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:56.31ID:dvcJB1X20
今年の弥生賞
5連単発売すべき
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 21:54:58.48ID:TEurklGx0
オブセッションは負けたら青葉賞だろうな
いつもの藤沢ローテ
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 22:00:24.11ID:0m8Yeqrm0
急ピッチっていってもまだ1515
500万確勝ってわけでもないしレイエンダのことはまだ考えなくてもいい
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 22:22:17.02ID:yS+b2DHQ0
ダノンプレミアムは無理に抑えず
普通に逃がしてほしい
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 22:49:28.63ID:1d1NvgOp0
◎ワグネリアン
〇ダノンプレミアム
▲オブセッション
△ジャンダルム
△サンリヴァル

実際に紙面でこんな印付けたら予想家失格だなw
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:53.25ID:RFkdHhnX0
今年のディープ3歳馬のいつもと違うところは有力どころが抜けた時計を持ってることなんだよな
3レース中2回レコード叩き出してるダノンプレミアムは言わずもがな、1800の2歳レコード持ちのオブセッション、ワグネリアンですら中京の上がり3ハロンのレコードを持ってる
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 23:11:23.63ID:kDCmBssT0
>>415
今年の弥生賞は阪神でやるのか、そうなのか
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 23:12:24.63ID:4S5cC6VR0
>>449
豚基地は他馬を貶めるためには捏造でもなんでもやるからな
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:33.80ID:IzGxRQ360
02以来だな。
こんなに個性とレベルの高さを予感させるのは。
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 23:23:10.77ID:OTU27a24O
田辺自身は迷うことなくサンリヴァルを選んだけど
色々しがらみがあるんだってさ
そりゃ誰がどう見てもサンリヴァルが上だもの
どんな事情があるにせよ
ここまであからさまだと萎えるよな
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 23:23:42.23ID:HwIkFyi40
>>452
現状タイムフライヤーと同程度の評価だしな
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 23:33:55.84ID:YWL1EXks0
サンリヴァルは田辺降りてよかったろ
前走も前総崩れの流れに参加しちゃう酷い競馬だったし、そこをただ1頭踏ん張って掲示板残る強い競馬してるのに
切れ不足で負けたとか意味不明な事言ってたからな
あいつじゃダメだと思ってたわw
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 23:37:13.64ID:4S5cC6VR0
田辺のジャッジは
誰が見てもそう思うとおり
サンリヴァル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>駄馬ウーノ
なんだけどな
糞みたいなしがらみ
こういうことしてるから競馬はつまらなくなるんだよ
2016天皇賞秋でキタサンブラック陣営脅迫して回避強要したことといい
最低最悪の屑
醜い豚の血はさっさと絶やせよ
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 23:37:45.63ID:Wj5C9soS0
逃げという意味では田辺より藤岡禿の方がいいな
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:21.57ID:Wj5C9soS0
スペ、セイウン、キングヘイロー
リオン、マカヒキ、エアスピネル
脇役にとってはこの時の方が3着以内に入ることの絶望感があった
今年は周りが騒いでるだけでダノン以外はそんなに強さは感じない
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:26.47ID:bfQ8Y4KU0
無理やり降ろされた田辺かわいそう
田辺はサンリヴァルのほうが遥かに上と言い切ってたのに
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 00:09:21.84ID:8RhS2iMM0
ダノンプレミアム
ワグネリアン
オブセッション

この3頭はどれも単勝5倍はつかないだろ?
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:10.13ID:0e9vIKBT0
>>466
オブセッションはつくと思う
字面だけなら500万勝ちしただけだし
オッズ的にはダノンプレミアム、ワグネリアンより一つ後ろの扱いじゃないか
0468紅い狐 ◆MIYUKITIok
垢版 |
2018/02/22(木) 00:51:41.58ID:A3bZepai0
オブセッションが弥生賞勝ったらダービー本命だ
皐月賞の予想は別で考える
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 01:00:02.26ID:WQwIlMNg0
世間の評価は
2強対決でしょ
オブセはまだそこまでいかない
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 01:17:33.34ID:xUmapt/x0
負人気して負けたら御布施っ損とか変なあだ名付けられるんだろうな
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 01:20:28.61ID:1k5NuM330
田辺はサンリヴァルのほうが圧倒的に上だと断言してたし
比較にならないって口ぶりだったのに
くだらないしがらみのせいで
無理やりサンリヴァルから降ろされて駄馬に乗せられるの本当に不憫だな
こういう事があると萎える
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 02:51:53.71ID:Iv7/bAOv0
超絶弱面未勝利だけでくたばる虚弱ヘンリー
陣営から既にマイラー宣告されてる絹の二頭
ワグネリは二着とヤネが糞すぎる
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 03:42:59.67ID:0zI78ulM0
田辺はクラシック未勝利の騎手だし陣営としてもこだわる理由も無い
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 03:51:47.56ID:L7iLj/Vj0
普通にサンリヴァルが勝ちそう
ホープフルでも一番強い競馬してたし
人気3頭は互いを意識しすぎて差し届かないって展開になると予想
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 03:52:54.68ID:nXJVpwRF0
福永はカデナ乗りで来るだろうが相手強いし頭はないな
ワグネリアンは過大評価
ダノンプレミアムを差せない
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 04:00:26.17ID:nXJVpwRF0
オブセッションはマカヒキレベル
ワグネリアンはカデナレベル
頭はダノンプレミアムで堅い
オブセッション追い込んで2着
ジャンダルムが3着
ワグネリアン4着
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 04:03:33.56ID:A8y9m9ia0
1週前想定(サンスポ)

オブセッション  (900万円)ルメール
サンリヴァル   (1200万円)藤岡祐
ジャンダルム   (3700万円)武豊
ダノンプレミアム (5550万円)川田
リビーリング    (400万円)戸崎
ワグネリアン    (2850万円)福永
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 05:27:39.00ID:qNylBB8P0
ダノンプレミアム 5/7
ワグネリアン 2
オブセッション 8
ジャンダルム 13
サンリヴァル 30

俺社のブックメーカーがオッズ出すならこう
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 05:30:54.75ID:13AlyC8n0
>>447
◎と◯が変わるくらいで実際こうなるかと...
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 06:10:00.91ID:nXJVpwRF0
ダノンプレミアム
弥生賞レコードでレース後故障
復帰後2戦目に故障再発で引退 種牡馬入り
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 06:38:06.79ID:UqQaK2P/0
シルクの馬がクラシック勝つ訳ないだろ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 06:57:24.18ID:pXoRb/4v0
上位が強くても、500万下の小銭稼ぎ組も出て最低10頭になるよ。
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 07:07:09.32ID:a0SRCIlu0
>>485
ダノンは完成度高いから大丈夫と思う
オブセッションがヤバそう
シルクってのが輪をかけて
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 07:19:04.49ID:5TdzBn2Y0
《美浦》2戦2勝のオブセッション(藤沢和、牡)は、Wコースでアヴニールマルシェ(1000万下)を相手に5ハロン69秒8−13秒0(馬なり)で併入。「動きはよかったね。デビュー前は線が細かったが、体が上に横に成長して、すごくよくなっている」と藤沢和調教師。

 セントポーリア賞2着リビーリング(萩原、牡)はWコースでユナリオンス(未勝利)と併せて5ハロン72秒1−13秒2(馬なり)で1馬身先着。「時計は遅かったが、動きや折り合いに進境を見せているので、ここで好勝負を期待したい」と萩原調教師。
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 07:21:55.22ID:BDOTDMjc0
ゴーフォザサミットとフラットレーも弥生賞へ
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 07:26:53.83ID:Bi+NsXz10
オブはここ負けて青葉賞出てるのが見えるからな
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 07:41:15.79ID:yRcF+LnG0
このままじゃ複勝2着まででうまくないよね
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 07:43:28.91ID:lx8xgMQQ0
頭数少ないとどんなに強力なメンツでもレースとしての面白味に欠けるんだよなぁ
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 07:54:49.11ID:WQwIlMNg0
F騎手
「だがよく考えてほしい
詰まるような頭数でレースをすることが
そもそも騎手に過大な負担をかけているのではないだろうか」
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 07:59:50.02ID:jvgoP2f90
>>486
シルクプリマドンナ「」
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 08:17:35.45ID:kl6PnCpO0
早熟王決定戦
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 08:22:30.28ID:r3IkL63fO
田辺「ジェネラーレウーノとサンリヴァルではサンリヴァルの方が圧倒的に上。比べ物にならない。クラシックはサンリヴァルと共に戦っていきたい。」
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 08:28:25.33ID:1k5NuM330
田辺はサンリヴァルで行くと早々に明言してたのに
くだらないことしがらみのせいで本人からしても眼中にもない駄馬に無理やり乗せられて
万が一の可能性すらないクラシックを戦わなきゃいけないのは本当に不憫だよな
本人の選択で間違えたのならまだしも
即断出来るほどの明白な力の差があるのに雑魚な方を強要されるとか
エルコンドルパサーへの騎乗を即断したのに
美浦村におけるしがらみで話にならないと解りきってるゴミに騎乗変更させられた的場同様可哀相
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:17.43ID:dQIJlZo20
ダノンプレミアムのためのレースになるからそりゃみんな回避するわ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 08:45:39.72ID:aQCYN/Xu0
>>502
うるせーなw
ソース貼って終わりにしてくれ
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 09:01:53.75ID:Ard50Vwp0
ダノンプレミアムはここで勝ったらフジキセキと肩を並べるし、皐月まで突き抜けたらアグネスタキオンと並ぶ
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 09:30:37.29ID:rBUwCzZI0
頭数少ないと出走権剥奪とかならんのんか
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 09:32:57.26ID:rBUwCzZI0
>>480
禿げが乗るんかいな株上げたのう
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 09:36:38.47ID:f3a7q0tU0
>>415
サヤカチャンは頑張るなあ
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:34.96ID:tFSg5ZSp0
クソ強い先行馬いつ以来?
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:56.54ID:gskx1dyY0
>>511
キタサンブラック
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 11:56:48.73ID:frJJtmib0
重賞に出たいだけの馬が集まって最終的には
12頭ぐらい出走すると予想
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 12:06:39.48ID:tFSg5ZSp0
>>512
キタサンは逃げのイメージなんやけど
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 12:12:51.29ID:+opCTpR/0
>>515
一緒だろガイジかよ
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 12:43:08.08ID:GIIuNT4M0
アカン…5頭もおったらあいつ詰まってまう…
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:31.23ID:7iiYpfw40
今のCWて時計でやすいのか?
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 13:12:43.27ID:WVrtrX0k0
プレミアム順調にマイラー化してんな
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 13:14:48.29ID:1k5NuM330
>>520
相当色々あったみたいよ
恫喝、脅迫
家族へ身の安全を心配しないといけないレベルでさ
田辺自身がうっかり比較にもならない、サンリヴァルのほうが断然上と明言しちゃったのが火に油注いだらしい
本当の事を言ってはいけないとか終わってるよ
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 13:18:24.60ID:PucPwcyv0
ダノン←早熟マイラー
ワグネリアン←カデナ
オブセッション←過大評価ダノンマジェスティ

こんなだったらエポカドーロ本当に三冠馬ありそうだな
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 13:24:03.32ID:1k5NuM330
>>524
結果的にってなに?
既にサンリヴァル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>駄馬ウーノで決着済なのに
まだ言い訳すんのか糞豚基地
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 13:24:56.40ID:+39ItMxB0
>>525
オウケンやワンピースも手強い相手だと思うけど能力指数的にエポカドーロがそれらに遅れを取る未来ら描きづらい
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 13:32:39.60ID:FaoZoSaf0
ジャンダルム
2/22 水口
栗東CW良 83.1-67.6-52.6-38.2-11.4G一杯
サトノダイヤモンドの外を0.6秒先行0.2秒先着

1週前と2週前で仕上げに差があるのは確かだけど
サトノダイヤモンドって調教動かない馬だったっけ?
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 13:37:06.74ID:iATr3Qtm0
>>528
去年秋の出国前から動けなくなってる
その時もノブレス相手にギリギリって感じだったし
去年春天までは調教でも動けてたよ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 13:38:01.19ID:k4fxb19q0
>>528
2週前では動かさないよ
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 14:12:48.05ID:9L40PzoO0
>>527
お前がオルフェアンチなのはわかった
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 14:21:51.34ID:cP/j2Ja70
>>498
5頭立ての若駒Sで、
詰まらないなら届かないくらい後ろにいけばいいじゃない!
でワールドエースを飛ばしてくれた騎手の言葉は重みがありますね
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 14:22:26.85ID:LEH9BrrZ0
くだらん意地の張り合いするからこうなるんだよ
オブセッションとワグネリアンは空気読んで別路線行けばよかったのにな
厩舎関係者は興行ってものを考えてない
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 14:32:13.22ID:VTjEyy1Y0
>>531
ディープ基地お薬出てるぞ
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 14:36:30.24ID:hubOPdVg0
>>533
それな
皐月で初対決にしてくれればいいものを
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 14:40:27.08ID:2GS8iSo90
ここでドスローのぬるい流れを突き抜けて快勝→圧倒的人気も本番多頭数の激流に呑まれて惨敗
理想はこれだな
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 14:52:22.70ID:tFSg5ZSp0
>>516
逃げ馬と先行馬が一緒なんだ?ガイジかよwww
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 14:54:02.99ID:tFSg5ZSp0
でた単発レスwwwキモいか統一しろよ(笑)
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 15:01:23.00ID:cAL4/m090
普通「強い先行馬」といえば、逃げ・先行で活躍した馬を指すのであって
「逃げ馬だからアウト!ww」っていうのはさすがにガイジとしか・・・

そもそもキタサンブラック逃げずに先行でもGTいくつも勝ってるし、差しでも勝ってる
生涯ずっと先行しかしてない馬っていうならそんな面倒くさい限定話知るかw
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:41.28ID:iN9RRx370
キタサンブラック
菊花賞(5-5-10-8)  差し
天皇賞春(1-1-1-1) 逃げ
JC(1-1-1-1)   逃げ
大阪杯(4-3-3-2)  先行
天皇賞春(2-2-2-1) 先行
天皇賞秋(11-5-2)  差し
有馬記念(1-1-1-1) 逃げ

逃げ3勝
先行2勝
差し2勝


>515 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/02/22(木) 12:06:39.48 ID:tFSg5ZSp0 [2/4]
>>512
>キタサンは逃げのイメージなんやけど

完全にあなたの勘違いです
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 15:24:32.99ID:aY1KtLJ20
サンリヴァルが逃げたらそのまま勝ちそう
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 15:30:25.17ID:Q1U1GMB10
5頭だけどすげえ盛り上がりそう

ネットケイバのキチガイ
ディープ基地とアンチ
福永を中心とした騎手アンチ

間違いなく荒れる(スレが)
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 17:08:46.74ID:OCpwdNcb0
ジャンダルム、ダノンプレミアムの2強だしなあ
0548おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/02/22(木) 17:27:51.12ID:gXxak7sp0
>>547

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 17:42:48.85ID:vweLep6E0
ディープ産駒のアンチってギャンブルで負けたときに引き返せなくて死ぬタイプだろ

自分から死ににいくタイプ
こういうのは性分だから変えられない
負け組として生きていくしかない
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 18:22:04.65ID:klSTuHSM0
これ、リビーリングが勝ったら凄い微妙な空気になるんだろうな
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 18:31:45.49ID:BHkAWcDP0
クラッシックじゃないからいいんじゃない?
一頭くらいはグレイルしちゃうでしょうけど
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 18:34:53.83ID:2XFEj7Sy0
そんな中でも詰まる
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 18:57:42.26ID:C6Sc6gtBO
ジュネラーが
居ないなんて
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 18:58:21.33ID:C6Sc6gtBO
これこじはる
どうすんの?
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 20:25:49.99ID:6XFFArZ+0
逃げ サンリヴァル
先行 ダノン、リビーリング
中団以下に着賞金狙いの雑魚推定3〜4頭とワグオブジャン追走か
前3頭そのままで頼む
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 21:40:59.71ID:XkLjOH8b0
>>537
キタサンブラックは実際に2、3番手でも勝ってるから先行馬でも間違いではないな
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 22:11:12.19ID:N+E5k+eL0
サンリヴァルくらいしか狙う馬いない
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 22:21:13.68ID:sSqYAQaF0
オブセッションて舌出してチンコブラブラさせてるイメージしかない
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:02.74ID:C+ntM5ut0
サンリヴァルとかいうステイフーリッシュ以下の駄馬がダノプレ、ワグ、オブに勝てるイメージが全く沸かないw
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:06.74ID:6XFFArZ+0
>>564
スペ、タキオン、ディープ、マカヒキの時も3着以内優先出走権は絶望的なメンバーだった
それでも500万で掲示板すら怪しい雑魚は数頭出てる
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 23:08:52.48ID:6DIQVn5H0
5頭立てなんてなったら
むしろ皐月賞にむけてマイナス要因にしかならなくね?
小回りで18頭を捌くってのもポイントのレースなのに
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 23:12:31.48ID:ka1b5mmg0
>>567
ワグネリアン「」
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 23:14:27.65ID:UH6i0fGh0
 藤沢は例年通りだろ
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 23:31:53.10ID:Iv7/bAOv0
雑魚10馬身離して4角先頭とかやってくれねーかな
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/22(木) 23:46:08.58ID:iCGwa8qF0
皐月賞候補できたよ〜

東横綱ダノンプレミアム
西横綱タイムフライヤー
東大関ジェネラーレウーノ
西大関ワグネリアン
東関脇ステルヴィオ
西関脇オウケンムーン
東小結オブセッション
西小結ジャンダルム
前頭1枚目ブラストワンピース
前頭2枚目サトノソルタス
前頭3枚目サトノフェイバー
前頭4枚目エポカドーロ
前頭5枚目サンリヴァル
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 00:06:17.82ID:u2bNQx4E0
ぶっぶー
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 00:08:36.57ID:u2bNQx4E0
タイムフライヤーは弱いよ。
弱メンにしか勝てないし、低レベルレースばかりのラキ珍
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 02:18:35.73ID:KU6I9V5q0
>>572
しれ〜っと変なのが上位に混ざってるぞw
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 02:21:37.72ID:eCfK+88Y0
>>572
俺にかなり近い
ただ、ブラストワンピースは皐月賞番付には載らないし
サトノフェイバー>オブセッションだわ
エポカドーロとかいうのは何なん(笑)
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 02:56:50.96ID:IzVQd5tz0
グレイルとステイフーリッシュが消えてしまった
次は誰かな…
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 03:23:01.84ID:6qucww5L0
モノポライザーやフサイチホウオーという前例がある以上
クラシックは蓋を開けなきゃ分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況