X



トップページ競馬
69コメント15KB
ノンコノユメがドバイWCに出たら掲示板は硬い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:22:38.68ID:Ljv11ffk0
3着ならワンチャン
ダート2000ならいける
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:25:55.13ID:Ljv11ffk0
お前らそう思わないか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:27:01.70ID:Ljv11ffk0
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:30.89ID:Ljv11ffk0
無理なわけあるか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:28.33ID:4hah4HQJ0
馬場湿らせればワンチャン
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:58.90ID:Ljv11ffk0
湿らすのかよ www
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:32.48ID:Ljv11ffk0
>>8確か6着までが賞金でるぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:15.97ID:kmTWArL50
ペースについていけない
最後伸びて大差の5馬身とかありそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:45.66ID:Ljv11ffk0
>>10んなことあらへんやろー
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:37:06.28ID:Ljv11ffk0
ドバイに行けよ!
出て欲しいよノンコノユメ!
夢を見せて
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:39:03.04ID:AhcK6/ab0
メイダンのダートはハイペースでも何でも行ってなんぼの馬場で後ろからじゃ絶対届かないよ
去年の様に奇跡的に大雨とかだと別になるが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:39:06.52ID:Ljv11ffk0
2018の予備登録に入っててワロタ www
これは行くだろ www
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:29.58ID:zmg0QJfE0
メイダンの馬場が糞だから追い込みは無理
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:41:33.56ID:DUG5HJQH0
ドバイ行ったら鞍上ルメール
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:49:11.11ID:RaUIO12m0
直線だけ追い込みじゃ勝負にならない
アロゲートが奇跡だけどあれにしても直線までに追い上げてるのだから
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 12:50:01.65ID:IBm72tKw0
そだねー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:04:26.73ID:/VacQW0U0
無理だろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:06:37.23ID:0EepMVoH0
前に付けられるなら、チャンスあるかもしれないけど
追い込みなら無理
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:22:21.43ID:/Iz0/fxv0
>>20
アロゲートのあれは参考にならんわな
後方から先行馬のレースして押し切るとかあの時点でならものが違うなんてもんじゃなかった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:24:50.16ID:7RBL9IOE0
去年はアロゲート以外2着から6着までは最初逃げたのが潰れただけで行った順番
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:30:45.38ID:I+P77Elf0
メイダンのダートはまったく追い込むことが出来ない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:44:21.43ID:wJq0/p+V0
脚質的に無理
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:53:16.44ID:u+xZDyL20
先行馬の競馬を差しきったチャンピオンズCのゴールドドリームが無理なのに、嵌まり勝ちのノンコでは恥をかくだけ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:54:59.46ID:UvscKS250
×硬い
○堅い

…てか無理だけどね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 13:59:54.68ID:Sykwpj610
男子マラソンみたいに最後に日本人選手が着拾いしても10位が限界だろ
ノンコもそんなもん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 14:17:04.49ID:mrX1U54D0
では、情報操作が完了したので小倉大賞典の馬券を変更させていただく。

0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/02/18 12:52:38
トリオンフマーチの複勝が思いのほか高配当だったので、大口購入がバレないよう10万円を6回に分けて60万円購入した。
まあ、トリオンフマーチの複勝一点60万円を追加させていただく。

では、特別に小倉太賞典を教えてやる。
コーナー4つの小回りコースでアンライバルドと共に炸裂したトライアンフマーチ。ここは同じような条件なのだからトライアンフマーチ系馬名のトリオンフマーチが炸裂だ。
前走を見れば一頭力が抜けているのは土方の方でも分かるだろう。

では、特別にフェブラリハーンを教えてやる。
人類史上最大の歴史ミステリーと言えば、源義経は本当にモンゴルに渡りフェブラリハーンとしてモンゴル帝国を統治し、モンゴリアンチョップを開発したのかどうかだが、どうでもいいことである。
さて、中学時代に山梨の腐ったぶどうと言われ、早、半世紀。俺には腐ったミカンのキングズカトーマサルの義務教育を買う権利があると金八に教えられた。ので、当時、校内暴力を炸裂させていただいた。
俺は、はっきり言って前々走チャンピオンC、前走根津夫婦とキングズカトーマサルを買うタイミングを間違えていた。1800もダメ、1400もダメなのだから、間をとって1600のここなら大丈夫だろう。

まあ、俺はフェブラリハーンは腐ったミカンのキングズカトーマサルの単勝一点6000円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉太賞典はトリオンフマーチの単勝一点3000円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
返信 3 ID:Yxd3m6jN0(1/34)
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:03.68ID:dwOiB8eH0
>>2
前が止まればチャンスあり
レーティング130オーバーがいたら全く通じないよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:53.20ID:WgJa7bM40
前が止まるということがない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 14:23:37.30ID:dwOiB8eH0
>>41
前がバテて止まらなきゃ後ろはノーチャンス
レーティング130オーバーは600m34秒で走れる馬場なら34秒で走りきる
直線で付いてる差が詰まることは一生ない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 14:25:59.18ID:cIOq2Mfj0
レーティング110台の馬もそのままですけど
アウォーディーなんかもなだれ込むだけでアロゲート以外には後ろからは大きく抜かれず
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 14:28:44.48ID:dwOiB8eH0
>>43
もう忘れたなら、フェブラリーの動画見てこいよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:22.18ID:q/DewmM40
メイダンで追い込み決まるのなんてよっぽど特殊のケースだけ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 14:39:31.21ID:7b8GBkW50
アウォーディーみたいなゴミでホッパチュニティの同レベルだからな
今年はかなりメンバー落ちるし、ハイになれば忘れたころに突っ込んできて3着あるよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 15:05:22.59ID:Ljv11ffk0
アオォーディよりはワンチャンあるやろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:56.69ID:123KvHUX0
勝ち目はどっちもゼロ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 15:09:52.26ID:Ljv11ffk0
>>52だまれセロ WWW
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 15:11:36.08ID:nLsE0Ykf0
前に行けないのは賞金圏内すら厳しい
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 16:04:21.81ID:WgocW9EX0
ノンコなんてクロフネの20馬身後方、イーグルカフェとどっこいレベルの凡馬だろ
ドバイ舐めんな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 16:36:59.05ID:P0iiFdZa0
展開待ちの馬がわざわざ海外まで行くわけないだろw
海外でも
ジョッキー「今回は展開が向きませんでした」
調教師「終いは良い脚を使っている」
これか?
2連続の神展開勝ちの癖に
やたら浮かれてる調教師や陣営は
いい加減に冷静になれよ
日本のG1すら勝つのに何レース要した?
それともあれか?
もしかしてノンコが以前より強くなったからG1取れたとか思ってるのか?w
だったらドバイまで行って恥かいて大損するのも一興だな
バカは痛い目を見なくちゃ分からないだろうからさ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 16:39:21.59ID:CUlzWiWO0
むしろ陣営はドバイ行くなんて言ってない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 16:41:37.26ID:zqzhec+U0
日本ダートのレベルは超低いんだよなあ
タルマエやスマートファルコンも全然ダメで
普通に弱いんだよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:12:59.58ID:vDo2rIuL0
予備登録されてるの知らない奴多すぎワロタ www
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:14:09.68ID:qcPmZW460
無料の登録したから行く訳じゃないよな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:14:27.81ID:Ljv11ffk0
1着六億円 www www
宝くじかよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 17:18:00.65ID:PC8wLPhk0
前に行けないと見せ場ないよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/21(水) 18:26:51.53ID:7gmYASUcO
去年60馬身差のビリのゴールドドリームに勝ったから59馬身差のビリくらいだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況