X



トップページ競馬
21コメント4KB

田中勝春「そだねー」を連呼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:08.55ID:OG/OBzUV0
感傷的になりがちな2月末。それでもカッチーは持ち前の明るさを失わない。
今週はカーリング女子で話題の「そだね〜」を連発して周囲を和ませた。
小島太厩舎のラスト重賞となる中山記念のディサイファとは46戦目で初コンビ。
騎乗依頼を受けた時の気持ちを聞かれて「俺じゃなくていいべと思った」と笑ったが、
もちろん本音は違う。「最後の宝物に俺を乗せてくれるんだから責任重大だよね」と表情を引き締めた。
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2018/02/23/kiji/20180222s00004048465000c.html
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:39:29.84ID:SDxWgb9R0
さすがは北海道出身である
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:41:05.74ID:RnCliL5G0
早く引退しろカス!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:44:01.38ID:p213gdYg0
いくつになっても明るいままだな勝春は
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:47:44.23ID:GdgJu+Jv0
デムに叩かれて「アハハ、そだねー」
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:04.07ID:tBwUst7w0
道民だけど、そだねーなんて滅多に言わんぞ
本当に北海道弁なのか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:44.43ID:6AxsbLQh0
ヤバい
泣ける

かっちー頑張れ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 19:11:56.26ID:Z11tLzkb0
明日の中山1で勝春買う奴は、まあ一生競馬で勝つの無理だろうな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 19:29:22.65ID:IgjTUEkfO
土曜1レース2レース連勝して覚醒したと思わせつつあとは日曜最終までオール着外がカツハルクオリティ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 19:32:20.98ID:6jd1pYYK0
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 20:08:25.05ID:yOgma9PY0
北海道出身かよ、仕方ないな、負春許した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況