X



トップページ競馬
18コメント3KB
何故、古川はテイエムジンソクでクソ騎乗したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:15.94ID:YH1Qx76B0
競馬にはペースがあるって事を知らなかったのか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:04.99ID:glA7Vk7Z0
今立てるようなスレか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:13.66ID:w0WORwdm0
CCで番手で負けたのが尾を引いてるな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 22:41:21.23ID:AyHbEzhU0
控えてもキレないからダメなタイプだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:57.06ID:pUeb67M80
>>3
インカンテーションぐらいの位置でも良かったでしょ
返し馬見る限り調子は良く無さそうだったけどあんな負け方する馬ではないから
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 22:47:52.09ID:YH1Qx76B0
>知らなかったんだよ!

俺が競馬ってのはどういうものか教えてやりたいわwww
早く行ったら早めに体力無くなるよってなwwwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:39.67ID:YH1Qx76B0
まあ、皆の意見をまとめると、古川ってのは結局、素人騎手だってこと?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:56.21ID:AbV+DeI70
クロフネだと思ってるくらいだから勝てると思ったんだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:16.18ID:ph2REbwI0
強ければチャンピオンズカップ勝ってる。
目標がG1なら目先の数千万などに目もくれず
チャンピオンズカップからG1直行が王道。
出るレース出るレース全部、全力なんて
ゲームじゃないから無理w
0014マカヒキマン
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:19.53ID:irRFKGV/0
うーん(`・ω・´)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 22:58:14.16ID:1NY9N0nr0
>>14
レイデオロもグレイルもとばしやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています