X



トップページ競馬
16コメント3KB
カーリングについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:29.57ID:C9pjdU1c0
ものすごい名牝だという事実
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 23:31:05.82ID:St2Fvn+v0
確かブラシで擦ってる最中にカバティカバティカバティと息が続くまで連呼しないとダメ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 23:34:55.86ID:tWoG61bP0
一時だけの話題だと言う事。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 23:36:05.12ID:gSftgH3R0
ローエングリンでワクワクしてその子のロゴタイプでもワクワクした。
ローエングリンこそ凱旋門に挑むべき馬だった。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:37.06ID:PJre8opS0
延長戦をエキストラエンドというが、エキストラエンドでぐぐると
一番上が「エキストラエンド | 競走馬データ - netkeiba.com」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 23:38:08.13ID:Vk+UETAG0
チーム名が中2病全開になりがち
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 23:38:59.26ID:GkFJ/FSA0
ブサイク○角
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:38.69ID:RxivmTaU0
胸の谷間から見えそうで見えない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:36.49ID:FmI9q0H20
これはカーリングだけじゃないけど、みんなが見るようになるとつまらなくなると言うこと
俺もさっきまでNHKラジオで聴いてたがテレビ中継までは見ようとは思わなかったし
日本って期待するとどのスポーツもダメでしょ

6月にはロシアW杯も始まるけど俺4年前のブラジルW杯も日本戦一試合も見なかったし、日曜日の朝に日本戦あった時も普通にWINSいたし、Jリーグ好きだけどみんなが見るようになるなら日本代表はあんまり興味ないかな?と
なんか海外サッカーファンの気持ちが分かるんだよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 23:56:22.06ID:ptdiORq60
エキストラエンドの関屋記念の横山
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 00:04:27.45ID:1sWytb2J0
>>9
ネット競馬のSEO凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況