X



トップページ競馬
16コメント3KB
運が悪すぎるんだがどうすりゃいいのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:14:06.76ID:kMX7/ZiN0
いや、事故で死んだ奴よりはマシだろうが
自分が賭けた馬が全然伸びないとかね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:47.35ID:s2bqE3Cm0
伸びる馬を買えばいい終了!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:55.78ID:V+iz97x60
ポジティブシンキングしてなんぼよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:21.09ID:oV0dKvtl0
すごいわかる
自分も1Rだけと決めて金曜夜からその1レースだけ予想して3着内はあるだろうと
複勝に勝負した馬がゲートで立ち上がって出遅れて勝ち負け以前の問題で終了とかねw
なぜ32あるレースの中で選んだ一つのレースでこうなるの?って思った
なんて運が無いのかって
まぁどうしようもないよねw勉強にはなったと思う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:21:40.39ID:5AQQWwV+0
怠惰な生活してないでランニングしろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:23:23.40ID:EfQXYPhr0
降着の無い今の競馬で甘えたこと言うな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:08.42ID:/1Bes8Bh0
これから一生競馬と付き合っていかなきゃいけないこと考えると
事故で死んだ方が運が良いのかもしれんとさえ思う
0011オカルト太郎
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:58.42ID:6giESXVQ0
俺の場合一晩考えた馬は大体ハズレてる

馬券場で適当に思い付いて買った馬のが当たる謎
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 20:12:51.85ID:v/3njfqf0
>>1
わかってるじゃん
博打の勝ち負けを運でかたずけないほうがいいよ
ホントの運は生命とかにかかわること
競馬負けたときは自分と少しだけ馬か騎手をせめな

津村め
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 20:32:30.32ID:H2W7TWC60
何となく直感で選んだ馬は馬券に絡む事が多いけど
本命馬が出遅れってのが半分くらいある
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 20:33:33.27ID:ZCm8uCCZ0
連敗して追い込まれて買った馬が超出遅れとかね。
そんなトコ引くようになったら即ヤメ正解だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況