X



トップページ競馬
102コメント24KB
お前らいくら勝った?負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:56:02.98ID:5rqmGbYl0
+500円で終了
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:33.37ID:ljqhoB2k0
+33000円
今日1鞍だけの典さんの複勝が勝負レース
2万ぶち込んだ
あとは買わずに見てた
明日は大井やる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:04:49.33ID:9vkqj+l30
今+36000円 最終買おうか迷う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:05:48.95ID:7E/f+vGH0
-138,000円
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:09:27.28ID:XxOujYRbO
+7250
弥生賞だけ参加。儲かったというより負けた分を取り戻した感じ。オブセッションのせいで何かスッキリしない。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:14:04.14ID:XbLq+wBC0
2000円も逝かれた
死にたい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:16:38.15ID:UQhoDNtH0
+6000
馬単人気どこから中穴へ豆券流したらそこそこ当たった
弥生はダノン単勝にすべきだった
2000円失ってちょっと痛い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:19:40.20ID:A/X+oCpx0
土日で+180000
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:23:27.12ID:EbfTbQZJ0
プラマイゼロまであと100円だったから端数で中山最終買った
当たればプラス、外れればマイナス1000
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:23:36.16ID:ba4m3uDS0
プラスの奴はどんな買い方しとるん?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:27:42.79ID:TrNIq70q0
土日でマイナス1950円
つまんなかったー
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:28:21.94ID:UQhoDNtH0
>>15
1・2番人気から4・5・6番人気に100円ずつ6点
もしくは1or2番人気から4・5・6番人気に200円ずつ3点
多少額や買い方は変わるが基本こんな感じ
3番人気は頭に来づらいので思い切って切り

基本オッズと脚質しか見てない。
勝ち額はしょぼいけど自分で予想するより安定してる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:28:46.18ID:UQhoDNtH0
>>15
書き忘れた、馬単ね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:31:06.32ID:P61fG8O20
今週3マン負けた
毎年 春の中山開催は当たらん
でもやっちゃう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:31:19.47ID:EbfTbQZJ0
豆券だけど当たったからプラス500円でギリマイナス回避した
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:32:15.96ID:mm6SUzrd0
昨日のキングハート、今日のダンツペンダント
買う直前で変えちまった今年はずっとこんな感じ
過去最高の負けを喫した昨年を上回るハイペースですでにボーナスない
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:34:38.90ID:jDl2Qoip0
+25000
参戦してよかった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:39:06.67ID:knDgtrG/0
+1000
なんも考えずに買った障害とかのほうが当たる謎
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:39:37.94ID:CsL9VHRU0
プラス1200
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:41:33.48ID:LFQHjGw1O
18000しか勝てなかった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:41:59.39ID:loddtDvm0
午前 +80000
午後 -60000
鬼嫁 -30000

最終的な収支 -10000
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:43:48.37ID:SLEsct220
二日で6000円勝ちかな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:44:22.41ID:+BpbyZCi0
土日で、ー¥30000
昨日は、府中で集中力欠いてた
今日は、家でレモンサワー飲みながら…

調子乗らないときは、変化必要だね🙂
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:44:55.45ID:sORLPUMX0
昨日四万買って今日四万負けた
なにしてんだか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:46:27.15ID:Q/VVV92Q0
-350万円
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:47:07.74ID:c+Pv7c+E0
昨日から我慢してダノンの単勝だけ
250万
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:48:44.21ID:CB2WhU9l0
3連単5000円的中61000円勝ちです
土日重賞2連勝
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:48:51.60ID:2OsIsGxB0
+40000
ジャンダルム複勝10万いった
ハゲ岡残ってなくて助かった
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:52:55.34ID:Pu2285He0
プラス75万
弥生賞は、
サンリヴァルが3着なら大台だったのに
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:53:00.57ID:oLefbptX0
ダノン単勝
200万
160万プラスだけ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:53:03.10ID:RIghUtP60
土日で+16800

オーシャンのキングハートと
総武ステークスのリーゼントロックが引っ掛かってくれて良かった
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 16:53:39.36ID:opez0RyG0
やべえプラス29万円
うんこ脳汁止まんないから散財する前にmacbook 買いに行くわw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:00:30.07ID:J8AAFLCl0
13万勝ち
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:00:59.65ID:LNXaTpck0
+10910円
 小倉7Rのおかげです
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:35.45ID:ZHLB3LG+0
10万100万単位で賭ける人って、失っても平気な金なんだよね?
羨ましすぎる
俺も貯金3000万あったら真似したい(´;ω;`)
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:13:23.43ID:tuE1u50q0
五万負け
手取り18万なのにやばすぎる。ひと1レース3000〜4000円かけてるんてすけど、皆さんはどのくらいかけてますか?
誰か買い方のアドバイス下さいませ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:15:03.14ID:FRuRAmRZ0
WIN5当ててプラス30万
最後1ー4着全部買ってたから藤岡必死で応援したわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:17:18.13ID:MTzxtf+p0
7万負けた
死にたい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:35:09.21ID:Pu2285He0
>>47
毎年1千万使って
2千万にならない位        
今週は、30万使いました
負けてたら!こんなに使えませんねせ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:02.67ID:RIghUtP60
>>48
1レース辺りの金額は同じくらい
ただ1週間で5万も使ったりはしない

1日 2レースくらいに絞ったほうが良いかと
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:55:23.65ID:g6goatfh0
弥生賞のみ
3連単4000→52800
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 17:57:16.41ID:rf+3Pt8l0
ここぞの勝負レースで外したけど小倉12で取り戻したから最終的に+16,000円で終了
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:02:38.40ID:rcuLNvzS0
70000負け
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:03:51.27ID:lJ1f8PhO0
>>48
メインレースに3000
それ以外は500〜1000
買っても1日4レースぐらい
意識して節約しながら買うようにしてるわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:06:28.24ID:qtlTKb/80
-4000
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:46.47ID:tQlCqFiB0
>>47 本当なわけないでしょ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:23:12.06ID:V/t+6nXk0
>>48
手取りは変わらない。
1番精神的に良いのは穴馬に単複100円。本命が1倍台でもお構いなしに他の馬を買う。

これ馬鹿にしてたら勝てない。当たる時は単勝が3000円〜10000円台なるから馬鹿にならない。複勝かすって500円〜1000円台に。
100円がこれに!と考えたら結構嬉しい。
外れてもこれなら精神的に安定する。

これを馬鹿にする人は勝てないよ。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:25:43.64ID:V/t+6nXk0
>>61
ちなみに単:複1:1にするのがミソ。1:2とかよくするけど外れ続けた時に出費が1:1の時より1.5倍になるだけ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:26:48.93ID:fcTxXkMU0
チューリップ賞
ラッキーライラック→リリーノーブル→マウレアの三連単一点で外れ
弥生賞
ダノンプレミアム→ワグネリアン→サンリヴァルの三連単一点で外れ
タッケのゴール前ちょい差しにやられた土日だった
3万負けたわクソが
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:27:15.85ID:ba4m3uDS0
>>17
教えてくれてどうもありがとう
レースは絞るの?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:28:46.45ID:Ur1vIB+F0
昨日6万負けて弥生で6万5千勝って最終で3万負けた
死ね俺
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:39:58.88ID:LNXaTpck0
中山6R迄9レース買う
1レース200〜1400円 トータル―770円
小倉7レース3連複的中 1200円→14250円
阪神7Rから中山12R迄8レース買う
1レース300〜2000円 トータル―1380円
基本複勝 ワイド 3連複を買う
ワイドboxイロハ+3連複A.B.C →A.B.C →A.B.C イロハという買い方をよくする
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:42.39ID:QmU5FPIU0
2600円プラス
ワグネリアン単勝の負けを最終でまくった
しかしちっぽけな儲けである
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 19:08:03.47ID:AOvuVoXt0
土曜-3800
日曜+14870

ひっさしぶりに勝てた
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 19:17:26.24ID:588SJkm40
競馬 +4300
パチンコ +28000

ようやく運が戻ってきたのかな?
1月からは本当に負けっぱなし。トントンにできた。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 19:26:31.00ID:v2uCpWzV0
>>69
ほぼ同じ
ワグネリアン単勝外して
最終カルヴァリオでプラス2000でギリ終われた
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 19:28:12.56ID:x9C0RsoB0
+26,000円。
単勝1点1万円を3鞍。
確実に1番人気が勝ちそうだと判断できるレースだけにしぼってるから派手さは無い
オメガパフューム 1.6倍
ラムセスバローズ 2.2倍
ダノンプレミアム 1.8倍
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 19:33:14.80ID:T6kg1tcJ0
>>48
1レースにドカンと行った方が良い
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 19:43:37.44ID:nDQUBBOM0
3000円勝ちました
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 20:11:19.62ID:d4JLl2O+0
+21500円
今日は良く当たった
午前中かなり負けてたけど中山7レースのスズカゴーディーにぶち込み成功でいっきに+に転換
そして賭け金を減らして当たったりハズレたりでゴール
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 20:17:55.04ID:ekUKoubi0
+400円勝ち!
残金400円が800円に増えました
400万が800万になったようなもんだから、大勝利です!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 20:36:22.27ID:CSCN51rE0
土曜+10000
日曜−2000
勝ち逃げ成功
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 20:46:22.57ID:WG3UAjA80
土日競馬プラス40000円

土日風俗女遊び50000円

競馬に勝って🐴女に負けた!

マイナス10000円!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 20:52:09.14ID:MTzxtf+p0
7万負けた
明日仕事行きたくない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:23.60ID:UQhoDNtH0
>>64
見てるかわからんけど、
まったく絞ってない、そもそも暇つぶしで競馬してるからな
全部やると負けやすいのはわかってるから
昼寝してできるだけ参加レースは削ってる

あと、意外と馬単2番人気頭って穴場だと思う
相手も1番人気が来るときと3番人気以下が来るときが半々くらいで
後者が来れば大体当たりだからそんなに損しないし

今日は野中と大知(買った時点では6番人気だが7番人気に下ってた)の
馬単が200円買えたのがデカかった
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 23:39:44.76ID:LFQHjGw1O
>>29だけど
さらにパチンコで+11400
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 07:12:35.50ID:SFtyk/XE0
>>82
んなもん、行くな行くな!
休んじまえばいいんだよ!

1日ぐらい休んで、競輪競艇パチで取り返してこい!
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 07:43:17.69ID:IkzpCshb0
ダノンの単勝に100万とか200万とかアホだろ
3歳のTRでよくそんな買い方できるな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 09:57:30.67ID:qFnf0EWk0
七万くらい
手持ち四千円
0093しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/03/05(月) 10:10:19.85ID:TUpkfg820
ネタなのかマジなのか、どんだけチンケなガキんちょみたいな金額で
馬券買ってる奴多いんだよww

俺は生まれてから25年間ぐらい、馬券で千円単位で買う奴を見たことがない

最低でも1点1万だ

それ以下を賭ける乞食を始めて見たのが暮れのウインズ水道橋で
昭和の終わりごろ

今は1000円どころか100円単位で馬券買う奴や
1円以下のパチンコ打つ奴がいるからな〜

恐ろしい世の中になったもんだよ

もし枠連だけの時代が続いてもこんなんなったんかね?
0095しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/03/05(月) 10:18:13.95ID:TUpkfg820
>10万100万単位で賭ける人って、失っても平気な金なんだよね?

俺は高校生の時、全財産が1万5000円で1万賭けてた
大学の時は20万持ってたら5万か10万1点で賭けてたな

「プロ」デビューしてからは1点50万もデビュー
金なんて紙切れぐらいにしか思ってなかった

というか、一般人も株だと平気で何千万ぶっこんで
そのくらい損しても平気な顔してるけど、そっちのほうが
俺は異常な感覚だと思う
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 13:01:21.28ID:/aFGZPd20
>>48
手取り同じくらい
レースによって賭け金は違う
今週トータルで10万近くかけてた
買い方は儲かる買い方で毎週プラス
0097しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/03/05(月) 13:26:51.65ID:blgzq7fEO
馬鹿がw

手取り18万位の人間として最低辺に近い無能が
毎週プラスとかW

すぐにバレる嘘つくにしても、もう一捻りしろWwWWWW
そんな奴が毎週10万しか賭けないわけねえ (≧ω≦)

毎週プラスならあっという間に100億貯まるわWWWW

頭悪過ぎWzzWWWX
0098しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/03/05(月) 14:32:55.92ID:OOVU4LRC0
★競馬で毎年勝つ・・・・かなり難しい・・・・年収2000万クラス

★★競馬で毎月勝つ・・・超人レベル・・・年収5億円クラス

★★★競馬で毎週勝つ・・・世界一の能力・・・年収100億円クラス

★★★★競馬で毎日勝つ・・・予知能力を持った超能力者か神様・・・銀河系の支配者クラス

こんなもんだろうw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 16:57:46.39ID:RBveJare0
チューリップ賞 +2100円
オーシャンS +8700円
総武S +6300円
弥生賞 +7100円
プラス24200円 久しぶりに勝てた
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 17:46:07.38ID:fTuKKybM0
>>99
メインは単勝? 複勝? 馬連? それちも三連複?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 18:00:03.24ID:RBveJare0
チューリップは三連複1000円
オーシャンは枠連500円
総武も枠連1000円
弥生は馬単1000円と三連単500円
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/05(月) 19:43:31.19ID:fTuKKybM0
>>101
枠連の成績がいいね。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況