X



トップページ競馬
29コメント7KB
貧乏サラリーマンを助けるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 08:46:38.48ID:qjJHJe4/0
小遣い程度なら
0002宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 08:51:07.17ID:qjJHJe4/0
今日の目標は最終的に大変な金額になるから
覚悟しとけよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 09:11:08.45ID:lP0exVe20
レジまぐ ジュン123各場1レース無料
0004宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 09:20:07.30ID:qjJHJe4/0
中京1

◎10セトノシャトル

中京ダート1400は先行争いが激しくなりやすい
メンバー想定では激しい先行争いから
後方待機勢からの逆転が見込まれる
人気のルメールはこのコースが苦手なのも
面白い
武藤、川島あたりが人気してるようでは
総崩れもあり得る

単勝と複勝の10番を1:3で購入
0005宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 09:32:40.28ID:qjJHJe4/0
阪神1

◎8ダノンキャンディ

荒れにくい少頭数レースではあるが
人気2頭の信頼度は低い
京都の1800で結果出した馬がそのまま
人気なる傾向があるが阪神と京都は
全く別物なのがこのダート1800である
とくにハービンジャー産の5番は
極めて危ない人気馬である
芝の同距離、パワーのいる東京で魅せた
8番を買いたい

単勝と複勝同じく1:3
0006宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 09:47:28.24ID:qjJHJe4/0
中山1

◎16アポロアミ

現在2番人気だが能力は1番だと考える
頭数は揃ったが上位と下位の能力差と
条件が違い過ぎので実質6頭立てのレース
ここは絞って馬連での勝負

16番から11.12.13へ均等配分
0007宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 09:58:12.27ID:qjJHJe4/0
>>4

中京1的中

やはり脚を伸ばしきましたね
複勝がかなり良い配当
0009宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 10:02:23.89ID:qjJHJe4/0
いえいえ、この勢いで儲けましょう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 10:02:58.21ID:YhLbwLDH0
のってました!ありがとうございます!
中山ものります!
0011宴会
垢版 |
2018/03/11(日) 10:07:54.49ID:qjJHJe4/0
>>5

阪神1ハズレ

3はわかるがハービンジャーの5番が粘るとは
すみません
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 10:14:50.42ID:YhLbwLDH0
中山もありがとうございます!
0013宴会課長
垢版 |
2018/03/11(日) 10:15:43.68ID:qjJHJe4/0
中京2

◎8番ロードゴラッソ

人気は割れてるがハーツ産のバランス力で
押しきれるメンバー
相手も3頭で大丈夫

馬連

8から5.6.10
0014宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 10:17:58.27ID:qjJHJe4/0
>>6

中山1馬連的中

これは簡単でしたね。
0016宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 10:26:04.17ID:qjJHJe4/0
阪神2

◎6番レッドジョルト


ここは1番人気でも逆らえない
ようやく条件絶好
相手はちょっともつれて高配狙い

馬連

6から1.11.12
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 10:26:20.89ID:G0+4a2W20
>>13
ありがとうございます完璧
0018宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 10:28:04.63ID:qjJHJe4/0
>>13

無難に的中

ハーツ産のバランス力は頼もしい
0019宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 10:30:08.54ID:qjJHJe4/0
中山2は不安要素多いのでケンします
0020宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 10:37:16.54ID:qjJHJe4/0
>>16

阪神2ハズレ

レースの流れに乗れず疑問が残る結果
再考要す
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 10:42:45.26ID:kZ3FgF690
あっもしかして上手いスレですか?
今日もう見れないのてわ先に金鯱賞だけ教えてもらえませんか?自分はダイヤ頭で行く予定です
0022宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 10:50:06.59ID:qjJHJe4/0
たぶん中京メインは買わないと思いますが
人気順で、仕方ないと思います。
儲かるのは阪神メインですよ
0023宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 10:57:46.95ID:qjJHJe4/0
阪神3

◎13番エイシンエンデバー

ダート向きの馬体で今回前進
騎手乗り代わりもコース適性◎
ここは勝負

馬連

13から1.5.8.12
0024宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 11:08:10.20ID:qjJHJe4/0
>>23

阪神3ハズレ

拾えたようなレースだけに残念
ハズレはハズレだが
0025宴会課長 ◆0tqt0aBF.E
垢版 |
2018/03/11(日) 11:18:12.24ID:qjJHJe4/0
阪神4

◎10番クアトレフォイル

もともと能力抜群の存在だが速い時計に
対応出来るようになった今、この距離は
確実に勝てる
断トツ人気の2番はここでは要済み

馬連

10から1.11.13

ある意味、勝負レースです
10回やったら9回当たりレベルです
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 11:29:09.53ID:YhLbwLDH0
のりました!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 12:09:31.76ID:v/qQQZLL0
課長すごいっすね
その調子で午後もお願いしやす
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:05:48.66ID:4XeDQPEK0
課長すごいっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況