X



トップページ競馬
67コメント19KB
では、もうすぐ東日本大震災の黙祷の時間です。競馬場にいる奴は、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:50.40ID:RsmatTlP0
目を閉じるな!盗まれるぞ!

では、特別に阪神11LポラリスSを教えてやる。
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/03/10 11:38:15
まあ、俺はチーム山梨社長川田騎乗のラテンゴックの複勝一点1000円買うんだけどね。

では、特別に中山馬牝Sを教えてやる。
小回り1800mと言えば、巨漢須貝騎手(現調教師)を乗せ、逃げまくりの無策で、ふぐすま小回り1800mの吾妻小富士オープンを4連勝した欽ちゃん走り馬アンブラスモアが得意な条件だった。
当然、ここは似たような条件なのだからアンブラスモア系馬名のアンブレスモウェイでいいだろう。

では、特別にフィリーズLを教えてやる。
まあ、ここは桜花賞も狙える逸材アンコールブスが抜けて強いだろう。

では、特別に金鯉賞を教えてやる。
ここは、なんか復活してきてるように感じるデニルアンドムビーでいいや。京都記念レイコオロギで大敗してしまうとんでもないDQNバンジュー騎手だが、
そろそろ帰るだろうから、帰国前に俺の為に好騎乗してもらいたいものだ。

まあ、俺は中山馬牝Sはアンブラスモウェイの単勝一点1000円買うんだけどね。

まあ、俺はフィリーズLはアンコールブスの単勝一点1000円買うんだけどね。

まあ、俺は金鯉賞はデニルアンドムビーの単勝一点1000円買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:15.46ID:RsmatTlP0
>>4
べつに。(*^_^*)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:24.75ID:++LuMQVj0
>>7
はあ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:01.30ID:fo0+EsJ/0
幼稚だなwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:05.94ID:++LuMQVj0
>>9
あっそ。(*^_^*)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:13.89ID:CwIA5Fqx0
あと3分
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:44:17.57ID:NV4pVInB0
いや、おもしれー!
黙祷の時間にみんな○すめ!カバンを○すめ!
0014名無しさん@実況で競馬板アウト[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:17.22ID:0gl08a4T0
何がやりたいんだコラ、スレを立ててコラ!何がやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:19.12ID:++LuMQVj0
>>12
なんだてめえ!(*^_^*)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト[黙祷]
垢版 |
2018/03/11(日) 14:46:53.73ID:++LuMQVj0
>>13
だから、目を閉じてんじゃねえ!盗まれるぞ!(*^_^*)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:47:18.51ID:pSaxB31l0
さあ、1分間の木刀の時間だ吉田君
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:48:26.23ID:++LuMQVj0
>>18
おたく、後藤くん?(*^_^*)生き返ったのか?(*^_^*)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:50:12.48ID:8yrMJUcK0
土方に気を付けろ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:51:43.30ID:++LuMQVj0
>>21
おたく、現地組の方?(*^_^*)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:52:22.88ID:++LuMQVj0
>>22
マジで?(*^_^*)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:53:18.03ID:lxzVrGjv0
>>1 お前は負けたんだよ。
負けたやつは大人しくリングから去らなければならない。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:54:30.94ID:pnRixxCv0
キタギマで初めて笑ったわこれはマジだな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:55:52.88ID:0gl08a4T0
>>20
なにコラ! タコ! コラ!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:59:35.31ID:pnRixxCv0
>>28
競馬場行ったことないのか?ほんとに盗まれるよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 14:59:38.45ID:bV8j+HT40
もう毎年辞めとけや。なんか意味あるんか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:03:37.75ID:uOyMNRJn0
>>1
何が、目を閉じるな!だ 不謹慎野郎
お前はお国の為に福島第一原発に行って
復興のお手伝いして来なさい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:11:08.51ID:e7MRgPSc0
>>31
同じ規模の災害が宮崎で起こっても報道されない、もうわかるな
この国は東京を切り離して独立させるべき
日本の癌は東京である
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:18:51.48ID:++LuMQVj0
>>27
マジで?(*^_^*)
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:19:50.99ID:++LuMQVj0
>>32
寝るんじゃねえ!始まるぞ!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:09.30ID:++LuMQVj0
>>33
やだね。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:40.50ID:++LuMQVj0
DQNバンジュー野郎DQNバンジュー野郎DQNバンジュー野郎DQNバンジュー野郎DQNバンジュー野郎DQNバンジュー野郎DQNバンジュー野郎DQNバンジュー野郎DQNバンジュー野郎DQNバンジュー野郎DQNバンジュー野郎!
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:03.87ID:UKgLwTVL0
おいおいおい!
KITAGIMAてめえ!おたく、何やってんだよ!
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:33.72ID:++LuMQVj0
藤岡ハゲ弟野郎藤岡ハゲ弟野郎藤岡ハゲ弟野郎藤岡ハゲ弟野郎藤岡ハゲ弟野郎藤岡ハゲ弟野郎藤岡ハゲ

藤岡ハゲ!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:41:30.34ID:++LuMQVj0
さてと、ホームセンター行こうっと。(*^_^*)
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:39.76ID:DVN87ORF0
落合wwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:03.92ID:8BQlGyW20
中山金杯〜オーシャンSまで
-40800
弥生賞+7000
ポラリスS+2700
中山牝馬S-1000
フィリーズ-1000
金鯱賞-1000
トータル-34100
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 19:48:51.05ID:MS9N3yo10
>>47
3ヶ月競馬やってこの程度しか負けないのかw
やはり上手いなw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:18:37.45ID:5eEKKpiD0
>>1
あーなるほど
そういうこといきなり書けるってことは
置き引きしたことあんの?
なんか特定したかもしれん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 02:26:30.47ID:U6SSAGTi0
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 03:53:11.25ID:S/NY0dB30
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 05:57:02.26ID:nZM4fD210
福島産の農作物は危険です
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 07:53:07.71ID:Vk15L+mS0
90 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/03/11(日) 19:35:59.76 ID:KWTAGm9o0
全然負けないキタギマwww

48 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/03/11(日) 19:48:51.05 ID:MS9N3yo10
>>47
3ヶ月競馬やってこの程度しか負けないのかw
やはり上手いなw

もう少し時間置けよバカ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:03.34ID:jte8wcJo0
当たってるw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:12:00.06ID:FfTp8+rT0
黙祷しろとは思わないけど、14:46にケラケラ笑ってた若造のグループはしねと思ったよ
せめて画面見て思いにふけろと
ジジイ達は意外と画面見てたよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:01:57.72ID:xXOiYVmj0
フルハムの稲本がゴールを決めていました
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 16:04:42.27ID:IqEddi/g0
土方がパチンコしてました
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:03.17ID:cmMxSICA0
土方がWi-Fi乞食してる
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 19:23:58.26ID:+UmraQ4J0
>>1
競馬
●ローカルルール

5ちゃんねる削除ガイドラインを読んで以下の注意を守ってね。

・スレッドの乱立は禁止です。サーバー飛びの原因になり他の人に迷惑がかかります。
・ レース又は競馬番組等の実況の関連板は スポーツch ・番組ch(TX) ・番組ch(フジ)です。
・騎手、馬、調教師、評論家、レースについての話題はそれぞれ1つのスレッドにまとめる。
・TV・ラジオ番組に関するスレッドは禁止します。
・単独スレでの個人予想・コテハンの占有・その他コテハンに関するスレッドは禁止します。
・競馬以外の話は雑談スレッドで。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:58.80ID:xtnf3kr00
やだね。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:51.98ID:+UmraQ4J0
>>62ルール守れや
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:15.98ID:EqTrzorF0
〜62

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

では、特別に阪神DSを教えてやる。
ここは簡単だろう。土方の方には難しいのかもしれないが。ここは2強一騎打ち。
まずチーム山梨教育係長、福水騎乗のマルバート。さすがに7歳のマルバートに対して教育と称した無気力折り合い優先主義のバ係長ぶりは発揮しないだろうから安泰だ。
そして、もう一頭が、黄金旅程ステイゴールド産駒のマンセー型血統で充実の5歳を迎えたチーム山梨の猿騎乗レインボーランだ。
この2頭で決まるわけだが、着順は分からないから馬連だ。

では、特別にスリリングサンデーを教えてやる。
ここは、今年のクラシック戦線のペースメーカーになり得る逸材、ポカポカドエーロが逃げるだけで楽勝だろう。ここを楽々逃げ切るようだと二冠馬サニブラウン再びかもしれない。ので、どの程度強いか見極める重要な一戦だ。

まあ、俺は阪神DSはマルバートとレインボーランの馬連一点3000円買うんだけどね。

まあ、俺はスリリングサンデーはポカポカドエーロの単勝一点2000買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:15:49.88ID:+UmraQ4J0
>>64
●ローカルルール

5ちゃんねる削除ガイドラインを読んで以下の注意を守ってね。

・スレッドの乱立は禁止です。サーバー飛びの原因になり他の人に迷惑がかかります。
・ レース又は競馬番組等の実況の関連板は スポーツch ・番組ch(TX) ・番組ch(フジ)です。
・騎手、馬、調教師、評論家、レースについての話題はそれぞれ1つのスレッドにまとめる。
・TV・ラジオ番組に関するスレッドは禁止します。
・単独スレでの個人予想・コテハンの占有・その他コテハンに関するスレッドは禁止します。
・競馬以外の話は雑談スレッドで。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:19:06.97ID:nZM4fD210
>>64
帰れ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:21:45.46ID:ZFdsYlcu0
不謹慎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況