X



トップページ競馬
55コメント9KB
金鯱賞つまんなかったやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:29:44.55ID:D09fkDJn0
はい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:16.96ID:8Ryw6LjY0
逆に面白かったんだが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:31:34.77ID:GIvEO/0f0
これどっちも弱いなシュヴァルグランが現役最強だわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:32.09ID:bV8j+HT40
ほんまローカルレースやわ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:56.75ID:qmOuch580
こんなとこ本気出さないだろスワーヴもダイヤもあくまで前哨戦
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:23.86ID:ehwTtk7Y0
めっちゃレベル低かったな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:26.22ID:odrO03SD0
しら〜っ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:38.91ID:WxXukq1G0
ダイヤモンドずぶくみえました。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:18.14ID:6ZeH9hgK0
ちゃんと金庫賞レベルだったな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:35.44ID:tdzcgian0
4着以下の騎手馬鹿じゃねえの 
騎手やめろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:43.18ID:E/N4QoMd0
ヤマカツがひっそり終わってて泣いた(;´д⊂)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:04.83ID:9KgS1gW+0
いかにも名古屋県って感じのレース
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:42.86ID:aQ9SxONZ0
ネタ的に面白かったw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:37.14ID:QilO6FL30
幸はスタート真っ直ぐ出す事も出来ないのか。
ブレスの不利相当酷かったぞ?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:50:12.85ID:7gHMDQWU0
中京はこんなもん
しょせんはローカル
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:04.32ID:ycZ+xV5W0
超スローペースを読んで途中から前に行ったのがデムーロしかいなかった
ルメールは厩舎の作戦で早めに動かなかったんだろうな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:47.12ID:8Dgq9odX0
福永がクソすぎ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:06:31.13ID:xDKRUL700
>>27
ほんとこれ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:11:27.25ID:kiSJROuG0
とりあえず三浦はもうジャーニー乗るな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:57.66ID:CsQL37E40
大阪杯トリオンフ楽勝しそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:59.41ID:EVmxWm0C0
>>31
インタビューでは前にいったと答えてたが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:15.86ID:vO5k6zQk0
やはり鞍上は四位じゃなきゃ競馬界は盛り上がらんやろ!
クソオモロないレースやった!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:05.41ID:2kGjRPwh0
また福永スレですか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:38.22ID:iZRrrWfp0
スワーヴが2番手でおいでしてるのにサトノは中団で悠長に構えてる。スロー見え見えなんだしサトノが4コーナーでおしてでもスワーヴにマッチレースを仕掛けてほしかった。力が違う馬が2頭いるのに他の馬にチャンスを与えるようなレースなんてワクワクもしないわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:05.34ID:XArduBSt0
こんなペースなら一番まえで競馬すればいいだけなのに後ろに控えてる意味が分からん。

強い馬なら前で勝負しても勝てるだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:44:06.84ID:GJgeMrT10
直線そこそこ距離あるはずなのに短く感じる不思議
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:26.25ID:wSpohiFd0
今日楽しめたのは買わずに見に撤した組だけだな、スワーヴ⇔ダイヤモンドで勝負した奴等もスワーヴ→ヤマカス、ジャーニー、アホ永のヒモちょい崩れ期待した奴等も全員爆死
誰も得しないレースだったな
買っても負けてた、ノブレスは買わない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:50:07.39ID:ds8PIvtu0
一応はスターホースなのに、それが中京に来ると
一流芸能人が地方のTV局の番組に宣伝に来たみたいな何か変な感じになるな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:51:56.05ID:fkGNouoS0
ノブレスの単複勝負だったから
かなり面白かった
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:04:44.63ID:rp63R8QM0
デムーロそろそろ重賞1倍台飛ばすだろう、福永そろそろ重賞勝つだろう、ダイヤモンド休み明け無理だろう
で、福永頭で三連単流して買って見てたら4コーナーで前にいたダイヤモンドと差が詰まらないし手綱ワチャワチャしてたから阪神の予想始めた
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:07:09.86ID:Kv9AE1M90
馬券外した嫉妬やろ
悔しいですねぇ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:17:41.63ID:odrO03SD0
三連単当たったのにつまらんかったわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 18:47:46.46ID:L4dSQT4X0
凡レース過ぎて何の感情も湧かなかった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:05.99ID:JpdQy/DX0
中京最高!
府中最低!
虚カスは死ねwwwwwwwww
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 18:55:09.39ID:Upm61bOu0
てか、ヤマカツは何してたんだ。

あと、これからデム奇襲を「デム・ツンツン」と命名する
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:41.21ID:n4D8bmb/0
他の騎手が折り合いに専念してるのを
嘲笑うかの様に道中移動しまくりのデムーロさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況