X



トップページ競馬
35コメント9KB
63秒のドスローで後にいた騎手は引退しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:25.54ID:HTAcg0kH0
何やってんだよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:30:56.08ID:HTAcg0kH0
本当にボンクラばかり
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:32:05.03ID:HTAcg0kH0
デムーロは掛かっても抑え込んだ
後ろの奴らは掛かるのにもビビる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:09.26ID:0qIoq2gZ0
>>3ほんとな
4角手前で二番手まであがってたのはさすがだと思った
マジでみんなボンクラ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:11.91ID:6P1x6+730
>>6
アホやんお前w掛かってたから必然的に前になっただけだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:34:22.96ID:wW37UoWr0
さすがユーイチ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:35:35.00ID:wbs+v5Ke0
ラビット→中京開幕でドスローインベタ逃げ
サトダイ→スワーヴ捕まえに行かず直線のみ追う叩き騎乗
その他騎手→着狙い
G2とは思えない酷いレースだったな
強いて言うなら三浦は勝ちに行ってた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:44:09.29ID:+oPL5mic0
スワーヴは有馬の時に今日みたいな競馬するべきだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:53:43.74ID:KCBz/g8m0
11.4- 11.2- 11.6
これを33.7で後ろから追い込んだサトノダイヤモンドはやはり強い
位置取りが悪すぎた
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:53.65ID:iJgZqwz80
勝利より、入着を最優先してるような馬なら
動かなくて正解だろ
ヤマカツみたいに
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:56:46.21ID:Z+zwSGaN0
テレビでレース見てる素人ですらハナから遅いと感じてたからな
デムーロが掛かって前にいっても大して隊列変わってないし、
ホント騎手ってペースわからないんヤツが大半なんだろうな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:58:30.92ID:FTaSp2GV0
本当に騎手のレベルが違いすぎる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:59:34.87ID:cDZ0Ol2W0
北村が若手に説教してる動画みて、これだけ言うならやってくれると思い複勝ガッツリ買ったらこれだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:00.93ID:KB9IY/Mc0
>>18
やっぱり北村はクソ野郎だな
強引にイン突くしか出来ないし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:43.05ID:NXU5/Tw20
折り合い優先主義だから
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:56.04ID:os4H1Yfg0
ヤマカツ池添で63秒のドスローを引いてる時点で
おかしなレース
空気読まないデ台だから難なく勝てた
幸も来たのがサトダイなら譲ってたな
これでJRA公認の現役最強馬からサトダイはハズレるのが確定だな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:18.08ID:HTAcg0kH0
ヤマカツ乗ってた下手糞誰だよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:07.70ID:os4H1Yfg0
>>8
ユーイチは空気読みすぎて八方美人だから

栗東にて
記者A「サトダイやっと始動ですねぇ、、キタブラを破った馬だし下手なレースできませんよねぇ、、、」
記者B「里見さんもG2なのにラビット用意するみたいだし今年は年度代表馬狙ってるんじゃない?」
記者C「なるほど、今年は更にパチンコ業界向かい風マッハですからねぇ」
記者D「今でも厳しいパチンコ業界なのに社台のディープ産に何十億突っ込んでるからねぇ」

聞いてた福永
「どうしようかな、、、ここで邪魔したら里見さんに馬乗れなくなったらどうしよう、、、うん!勝ちよりも次走のための試走に徹しよう」

日本の競馬ってマンネリした狭いサークルなんだから敵は作りたくない、
福永ってそんな性格だろ?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:01:48.78ID:KCBz/g8m0
>>28
サトノダイヤモンドの本質は先行差し
調教師が無能だから中段からのレースが多すぎる
大阪杯はサトノダイヤモンドとミッキースワローの本命対抗にアルアインが絡むか
スワーブリチャードは右回りだと2馬身遅れるから4着まで
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 18:53:44.12ID:KCBz/g8m0
ルメールはペースも読めない
それ以上に他馬を怖がるサトノダイヤモンドをインに入れて怯ませる無能
サトノダイヤモンドは外に馬がいないほうが伸び伸び走る
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 18:57:24.74ID:3VdQ90+e0
福永とルメールのことですねわかります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況