X



トップページ競馬
22コメント5KB
今日トライアル走った馬で桜花賞期待できそうなのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:54:26.33ID:MQauuVZ/0
リバティハイツ、ハーレムラインは桜花賞でも通用するのだろうか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 15:58:34.92ID:SL98A+pC0
本来はどちらも本番では用無しのレースだからな
去年が異質だっただけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:00:38.98ID:SL98A+pC0
デルニエも桜花賞までに間に合わないと思う
でも秋華賞あたりまでには1強かもしれない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:01:44.98ID:39vBi1jr0
デルニエオールは雨降ったらワンチャンスあるよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:01:56.70ID:XEIm9wEo0
出遅れで3コーナーからまくって直線あの位置から2着の脚は勝った馬よりもちうからが違う。

ラッキーライラック
アンコールプリュ
ハーレムライン

落馬したアマルフィコースト
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:02:23.76ID:PtKSc0ui0
デルニエオールでしょ
本番でも買うよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:03:42.10ID:ugKGJnyW0
デルニエオールやろな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:04:34.71ID:iONhvCpW0
デルニエオール、今日は首使って走れてたな
首伸びてる分権利取れたと言ってもいいくらい。
でも桜花賞無理にでても腹巻き上がっちゃいそうだし、無難な道で賞金加算して秋に備える方がいい気もする

アネモネの馬は、例年ならレッツゴードンキ期待できそうな感じだが、あの脚質だとラッキーの目標にしかなれない
今日でさらにラッキーが勝つ可能性が強まった

しかしまあ、賞金足りてない馬が権利取っちゃったことで俺の推し馬が蹴落とされちゃいそうだ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:05:12.69ID:m7JobecW0
オッズ的には一強または二強にならざるをえないけど
多分大混戦だよなあ。高いレベルで
それほど種牡馬ロードカナロアが優秀すぎる
わしの本命は出るならアンヴァルだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:07:26.67ID:29H9i1em0
地力はアンコールだなあ
今日はもろにトライアル仕様でもあった
デルニエはまともに調教が積める馬格になれば面白いが・・・
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:08:16.42ID:MQauuVZ/0
ステイゴールドとオリエンタルアートの血を引き継ぐデルニエオールは本当に3着で残って良かったよな

このハナ差3着はかなり大きいもの、良血馬が桜花賞に出るのは嬉しいね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:09:29.79ID:6ZeH9hgK0
出遅れて入ったアンコールと成長しそうなデルニやな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:09:45.34ID:GLS8p43L0
アンコールプリュはミルコなら勝ってたのに
桜花賞はミルコに乗ってもらいたい
ラッキーライラック、アーモンドアイを脅かせるのはこの馬
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:10:43.90ID:SL98A+pC0
>>16
出走は大歓迎
好き嫌い抜きに本番は来ないと思うから人気を吸ってくれたら有難い
だしもし本番で勝ったとしてもそれはそれでまあ許せる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:13:50.61ID:bV8j+HT40
アンコールはオークス行けたらオモロイ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:23.68ID:oopmpusC0
デルニエとアンコールは期待できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況