X



トップページ競馬
325コメント70KB
浜中悪くなかった!田辺にド突かれて落馬した模様!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:21:47.34ID:o3hEUGdC0
パトロール
https://i.imgur.com/raMDo9L.gif

酷いよこれ
田辺なんなの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:22:10.75ID:o3hEUGdC0
振り返ってるし自覚あるんだろうね田辺
なんなの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:22:30.78ID:o3hEUGdC0
酷い斜行だよこれ
浜中可哀想
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:22:53.98ID:o3hEUGdC0
田辺のせいで落馬したのに叩かれる浜中可哀想
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:17.28ID:MtsJ4BSi0
浜中の馬がぶつかりに行ってないか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:21.64ID:+48fFIwF0
これはダメだろ田辺
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:40.60ID:o3hEUGdC0
酷いよね本当に
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:53.56ID:o3hEUGdC0
>>8
パトロール見なよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:09.58ID:o3hEUGdC0
田辺が物凄い斜行して振り返ってるから
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:11.31ID:7E63A2e00
濱中が悪い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:14.84ID:puqo0nhG0
馬が躓いてバランス崩して田辺の馬に接近した所、
田辺が「浜中斜行してくんじゃねーよ!」と肘でブロックした所

ヘマ中落下wwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:24.14ID:o3hEUGdC0
これ制裁なきゃおかしいわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:54.29ID:o3hEUGdC0
田辺まじでムカつく
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:24:55.26ID:MtsJ4BSi0
ああ確かに田辺のが寄ってるな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:03.86ID:N8etg7ay0
これで騎乗停止になると思ったから最終で激走したのかな田辺
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:09.79ID:o3hEUGdC0
田辺謝ってよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:30.08ID:o3hEUGdC0
1人気飛ばしたくせに斜行までしてるとか最低
田辺まじでムカつく
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:33.30ID:1pLjx2gT0
いや、そもそも浜中の馬が躓きながら出てる

田辺の馬と接触したのが止め刺したような形かもしれないが
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:44.50ID:Oah9dyGC0
デルニエ買ってた人からすると田辺ナイス
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:25:48.60ID:o3hEUGdC0
浜中可哀想
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:01.78ID:o3hEUGdC0
田辺のコメント出た?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:05.74ID:ZSGwhb9r0
別にそこまで斜行してないけど
両方の馬が同じとこへ向かって互いにぶつかってる感じ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:11.96ID:aA34jM930
これくらいは良くあること
スタートは良くぶつかってるし建て直してなんぼ
今回は落馬したからパトロールビデオ流したが
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:21.20ID:WKF6yRIG0
田辺振り返ってる間に逆に寄れてるから二次災害もあったろこれw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:35.94ID:o3hEUGdC0
本当にムカつく
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:53.31ID:1pLjx2gT0
そもそも躓きながら出てるから、そっちが主因

田辺の馬の、このくらいのヨレはよくあるレベル
それで落ちるような出方してるほうが悪いという判断になると思う
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:27:02.49ID:waXEblOz0
>>26
だよな
浜中が悪いわ
これぐらいの接触はよくある
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:27:14.42ID:iDFc6hA80
さすがに浜中悪くないわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:27:26.85ID:o3hEUGdC0
田辺謝ってよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:27:28.25ID:6Gd/61C10
ざまぁぁぁぁぁぁぁあ
メシウマwwwww
ヘマ中ンゴwwwwww
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:27:38.24ID:st8Uaq5F0
田辺は関東から出すな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:23.91ID:o3hEUGdC0
牝馬の若駒だから些細な接触でも馬が怖がるんでしょ
酷いわ田辺
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:47.15ID:5sPCQH5X0
田辺よくやったと誉めてやりたいところだが、道中でやってくれないと
こんなんじゃいいとこ打撲だわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:28:55.69ID:o3hEUGdC0
浜中可哀想
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:29:39.54ID:o3hEUGdC0
>>48
制裁受けてるし
田辺は制裁なかったらおかしいわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:22.41ID:o3hEUGdC0
>>51
田辺が斜行してるんだけど
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:30:39.24ID:o3hEUGdC0
なんでも浜中のせいにしてる人本当にウザイ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:31:08.20ID:t0mh1nf+0
田辺の一番人気は福永以上にマジで買えない使えない
しかも馬券飛ばした上に、イケメン浜中さんを落馬させるなんて
エスパー伊東に弟子入りし直せ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:31:50.17ID:puqo0nhG0
ヘマ中に田辺が制裁与えたんだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:31:55.90ID:RiSqV/PN0
浜中が落馬して転げ回った後体起こして
走り去る田辺の背中睨みつけててワロタ
罵声浴びせかけたりしたんかな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:07.48ID:o3hEUGdC0
田辺だから許されるの?
これ寄れたのが武さんならめちゃくちゃ叩かれてるよね
田辺の持ち上げられかたって本当にキモい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:32.32ID:2kGjRPwh0
スタート直後のこの程度の接触なら日常茶飯事だろ
こんなんで誰が悪いだの語ってたら切りがねぇわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:32:35.39ID:o3hEUGdC0
浜中可哀想すぎる
田辺は謝ってよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:08.91ID:o3hEUGdC0
>>60
これで落馬したのは事実だし
浜中が全て悪いとかいう風潮はウザイ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:33:24.33ID:puqo0nhG0
浜中「田辺、謝ってよ」
田辺「もういいでしょう」
浜中「・・・・・・・・・・・・」
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:02.66ID:OzWA5af+0
田辺は毎年自滅する
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:24.55ID:1pLjx2gT0
前に入るレベルでヨレてるなら斜行認定だけど
出て隣の馬に馬に横から当たるくらいはよくある
馬もそのくらいはふらつく動物

それで落ちるような、つまづき気味に出てるほうが悪い、というか
別に浜中に過失はないけど、田辺にもまずないだろう、こんくらいなら
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:36.20ID:o3hEUGdC0
1人気で負けたくせにスレすら立たない田辺
浜中で話題逸らされて良かったね
本当にウザイ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:34:54.88ID:spUbPB6R0
斜行してねーじゃん。ただの接触だろ
スタート直後に接触なんてよく有ることだし
浜中の馬が普通にゲート出てないからこの程度の接触で落馬する

そら接触した後に落馬してたら後ろくらい見るだろ
斜行しといて違う相手にソーリー言う馬鹿でもない限りなw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:03.67ID:BZkMuiZp0
確かに田辺がよれてるけどスタート直後の接触なんかよくあるよな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:36.76ID:IXS/qKvN0
浜中から少し買ってた
寄れた馬が悪い
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:35:40.56ID:o3hEUGdC0
>>71
田辺だけが右に斜行してるじゃん
他の騎手は斜行してない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:33.29ID:RZz8XeBa0
関西の1番人気田辺とか買い要素皆無
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:36:44.97ID:puqo0nhG0
騎乗停止が2日間あれば落ちることも無かったのになw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:01.14ID:o3hEUGdC0
田辺がエスパー伊東みたいなハゲだからみんな同情するんでしょ?
浜中がイケメンだからって執拗に叩かれるのは可哀想過ぎる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:37:39.12ID:o3hEUGdC0
田辺謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ謝ってよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:15.64ID:N8etg7ay0
落馬したのは田辺のせいなんだからもういいでしょう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:32.69ID:S8CUnzM00
これは田辺だな
まあおこないが悪かったせいと思うしかないな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:38:59.72ID:o3hEUGdC0
可哀想過ぎて泣けてくる
田辺は許さないから
今後絶対許さない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:39:14.28ID:bnbbvsyL0
浜中死ね!
0087古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:13.23ID:XKDyCe5U0
アカン時ってこうなりがちだよな
気にしないようにしても、なぜか不幸が不幸を呼んでしまう。
まあ、厄を落としたと思って前を向くしかない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:40:56.71ID:Qm+VVd1f0
1番人気が4番人気落として、どちらも馬券に絡まない
買った側からしたら酷いレースだ。あ〜買わなくて良かった
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:42:02.48ID:spUbPB6R0
>>74
パトロールビデオちゃんと見たら?
ゲートであれくらい普通だし他にも沢山いる

謝る必要なんてこれっっっっっぽっちも無いわ
シャコ中は迷惑だからさっさと引退しろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:42:24.89ID:o3hEUGdC0
浜中はこんな虐めに負けずに頑張ってほしい
今日の事は絶対忘れない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:42:55.92ID:2kGjRPwh0
>>64
バカかお前
浜中はあの程度の接触で落馬するなら騎手辞めたほうがいいぞいつか死ぬから
あんな接触数レースに一回は起きてるがその度に誰か落ちてるのかと
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:50.23ID:K4xrWX8I0
田辺「これはデイサィファのぶん」
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:43:50.31ID:o3hEUGdC0
>>97
浜中はスタート落馬なんてした事ない
よくあることならもっと落ちてる筈だよ
それだけ今日の斜行は致命的だったという事じゃん
もういいよ
田辺は許さないから
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:45:22.38ID:1pLjx2gT0
http://jra.jp/JRADB/shingi/2018/09/201801090611.html

阪神 11R
裁決レポート

【裁決パトロールあり】
 6番アマルフィコーストは、発走直後、外側の7番モルトアレグロに触れてつまずき騎手が落馬したため競走を中止しました。
 なお、この件についての制裁はありません。


はい、解散解散
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:26.47ID:+bfHqsKh0
勝手に田辺の馬に触れて落馬
むしろ浜中に制裁金だろ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:30.31ID:BZkMuiZp0
>>100
ヘマ中が勝手に落ちただけって判決かwwww
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:41.32ID:uAsx5pR10
スタート直後の接触なんてよくあることだろ
それで落馬までするのは珍しいよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:47:54.09ID:2kGjRPwh0
>>99
落ちてねぇから辞めたほうがいいと言ってるんだよ

お前が許そうが許さなかろうが田辺にとっちゃどうでもいいことだろうがな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:48:10.39ID:o3hEUGdC0
裁決員なんて癒着天下りだし信用できないわ
本当に最低
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:12.15ID:waXEblOz0
浜中の馬がヨレヨレで引っ掛けてるだけだからな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:45.99ID:0HDGf74M0
田辺とかいうキモメンは
たいして上手くもないのに持ち上げられすぎ
中山得意とかだって
全盛期の善臣程度だろ
パドックでニヤニヤしてんなよ気持ち悪いから
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:10.27ID:o3hEUGdC0
>>119
今日も1人気で負けたくせに誰も触れない
本当にムカつくわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:52:50.40ID:spUbPB6R0
浜中得意の斜行で落馬が発生してないのは周囲が上手いから

浜中は日常茶飯事の接触で馬を躓かせて落馬が発生するのは下手だから
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:07.50ID:GFnmNX380
田辺ガッツリ見てて草
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:16.93ID:puqo0nhG0
>>100
浜中が田辺に接触したというJRAの判断w
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:34.59ID:k/BdovHz0
>>100
自爆クソワロタwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:39.48ID:+Z0ziF2U0
脚が多分絡んでるな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:09.70ID:P0Wwfdit0
浜中があそこで落馬してなかったらまた直線で大惨事になったかもしれないからあそこで落馬してくれて良かった
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:12.81ID:o3hEUGdC0
もういいよ
浜中はこれから負けずに頑張ってね
田辺は視界から消えてね
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:54:24.80ID:waXEblOz0
実際浜中が引っ掛けてるからな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:55:42.47ID:Gf15L+jR0
陰スポ ?認証済みアカウント @inkeisports 54秒前

馬は異常なしですが、落馬した浜中Jは左肩鎖関節脱臼、左鎖骨剥離骨折と診断されたとのことです。JRA発表。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:56:11.42ID:o3hEUGdC0
>>135
可哀想過ぎる
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 16:59:18.27ID:o3hEUGdC0
心まで折れない様に祈るわ
可哀想な浜中
負けないで
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:02:55.20ID:o3hEUGdC0
なんだガセだったんだ良かった
怪我しなくて良かった
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:03:29.83ID:I1p9iWr30
ディサイファ「田辺さん!グッジョブ!」
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:07:45.15ID:+bfHqsKh0
JRAの判断
1番人気にタックルしようとして自爆
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:09:06.35ID:1LnUiKia0
結局、浜中側の問題だったな。
黙祷
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:10:32.20ID:e7ZSbc9Q0
浜中クズだな
田辺もかわいそうだわ
阪神遠征でメイン1人気に乗って隣の斜行野郎が勝手に落ちたら冷静になれんだろ

はやく騎手やめろよ浜中
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:09.58ID:qcWHQGt60
田辺が悪かろうが

落ちたハマナカが一番ヘマ中 もうヤネ止めちまえ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:11:44.27ID:o3hEUGdC0
癒着天下りの裁決員なんて前から不審な裁決してきたし
今更期待するものなんて何もないわ
こんな虐めに負けないでね浜中
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:13.80ID:MWeeGHsA0
いや、浜中が寄ってるやん
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:25.00ID:p/jsxicb0
馬って少し転んだだけで予後るやつもいるし今日のやつ見たく忍者のように一回転してついてくやつもいるしよくわからない
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:22.04ID:pSaxB31l0
実況

(向こう正面)
おっと、一頭落馬しているのか!?カラ馬が走ってます!
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:14:36.30ID:QkufQUOk0
(´・ω・`)ディープインパクトも嫌いだし
(´・ω・`)あの頃の豊ジョッキーも嫌いだけど
(´・ω・`)皐月賞のあれはよく持ち直したと思う
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:16:10.70ID:puqo0nhG0
浜中骨折でしばらく休養か

JRAが罰を与えないから
馬が浜中に罰を与えたんだな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:19:25.59ID:qcWHQGt60
ミッキー馬はすべて松山で良いよ

腕的にも、主戦を交代したほうが良い
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:19:31.78ID:3+hOUh8D0
いや、どっちも悪いと思うが田辺が叩かれるならともかく浜中は悪くないし浜中側が悪いとすればそれは馬のせいだろ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:45.10ID:o3hEUGdC0
ノーザンの元乗り役さんは浜中は悪くないと言ってるからね

パトロール見たけどアマルフィコーストの浜中、必死こいて態勢立て直そうとしてたからあれは責められない。隣の馬にぶつけられて元々怖がりな馬が反応して躓いちゃったんじゃないかな。ツイてないというしか。
https://twitter.com/ss_ss_shun/status/972747528331345920?s=21
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:33.99ID:VJhpf/M/0
もういいでしょう
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:13.56ID:H0RYKAtY0
田辺制裁ないじゃん
ターフレイジ浜中が自爆 因果応報
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:30:37.67ID:jTksQS7z0
坂口先生の呪い
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:22.72ID:PkD1Z+QV0
田辺ってイケメン扱いされてるけど全然だよな
それならイケメン北村のがまだ男前
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:36:25.10ID:MWeeGHsA0
田辺「もういいでしょうwwwwww」
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:40.11ID:6EdD0oIW0
>>176
じゃが芋と比較すんな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:38:52.93ID:puqo0nhG0
これぐらいの落馬で鎖骨剥離骨折とか

どんだけカルシウム不足なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:42:09.31ID:ivsYfHop0
陰茎スポーツに釣られるガイジでわろた
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:43:30.06ID:5MtOBN1d0
浜中は悪くない 
運が悪かっただけ
まあ日頃の行いが悪いんだろう
つまり浜中が悪い             
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:55.13ID:Cl+00UOv0
どっちも下手
はよ辞めろや、いらねー
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:52:58.91ID:wBUHpkrr0
11R
6番 アマルフィコースト号(浜中 俊騎手)
スタート直後に外側の馬に触れ、つまずいて騎手が落馬し競走を中止
馬:異状なし
騎手:異状なし

浜中は少し戦線離脱してても良かったんだがなw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 17:54:32.52ID:o3hEUGdC0
浜中無事で本当に良かった
馬も無事だったしね
時間が経つと落ち着いたわ
田辺もう許すわ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 18:06:03.30ID:9prqiuie0
>>184
これ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 18:06:12.21ID:Bp0tpni10
>>1
田辺って隠れラフファイターだからな。
マジでスタート直後のラフファイトは、
もっと厳罰化して欲しいわ。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 18:31:57.84ID:MWeeGHsA0
俺は浜中ゆるさないし
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 18:51:07.26ID:nL+TIMQm0
浜中のせいにしてるやつわびろ。全力でわびろ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:17.68ID:OzWA5af+0
よくある事だが、やっぱり田辺の不注意だと思う、もっと真っ直ぐ出せるよ
浜中は不運だった
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 19:08:04.97ID:DdaLJBFV0
>>15
スタート後の事象は制裁にならねーよどニワカwww
馬ってのはゲート出た瞬間よくヨレるからいちいち取らない
他のレースのスタート見てみろ、これぐらい茶飯事だ
油断してた浜中が悪いだけ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:08.39ID:ytjMIDPP0
とにかく浜中は斜めに走るなよ
そっちのほうが危ないから
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 19:22:10.54ID:JAcpalIa0
浜中・田辺「右ヒジ左ヒジ交互に見て♪」
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 19:24:06.36ID:o3hEUGdC0
>>203
隣の馬にぶつけられて、と言ってるよね
もう田辺の事はどーでもいいから怒りはないし
もう絡んでこなくていいよ
熱しやすいけど冷めやすい性格なんでごめんね
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 19:27:27.00ID:+Kq/iSCu0
騎乗停止1日に忖度してもらえる奴が助けてもらえないとなると、明らかに下手で落ちただけってことなんだな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 19:31:11.89ID:gGkK18oV0
ハマナカスグルいきなりど突かれて痛かったね、怖かったね
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 19:58:31.68ID:ZvoE7Yt40
テレビで細江さんが体もだけど精神状態が心配みたいな事言ってた。
落ちた方もチャンス失ってショックだよね。
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 20:00:04.74ID:KPz6eBFb0
>>201
戒告で金取られてるのを結構見るけど
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 20:03:17.59ID:/Na9Tx8s0
>>211
そのポエムの元ネタが知りたい
ネットケイバの花畑までしか判明していないからな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:03.60ID:5sDWT6Gr0
浜中ババアこんなとこで頑張ってないでJRAに上申でもしろよw
バカとしか言いようがない
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:20.46ID:jRBPUofY0
因果応報
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:44.80ID:Bp0tpni10
>>201
問題なのは、その事を悪用して、
わざとヨレてぶつけている騎手が何人もいる事。
ゲート出た瞬間の騎手の体勢や動作見れば、
大体わざとやっているのは判るわ。
たまに明らかにエルボー食らわしている騎手もいるし。
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 20:20:03.30ID:+laeg9SR0
このあいだの誰かさんと同じで馬が勝手によれただけだろ。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 20:28:35.20ID:fD5jKp0O0
アマルフィが躓いてバランス崩してるときに田辺のがヨレて接触してるな。


まあスタートではありえるヨレ方だから
浜中は運がないな。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 20:43:25.02ID:rXyxlc2B0
あんな奴落としたったわ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 20:45:21.13ID:rj1mD09G0
浜中先週の幸四郎の管理馬が初勝利のレースでもスタート直後落馬してたよな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 20:56:18.41ID:DSG8MB2O0
確かにゲート出た時のよろけなんてしょっちゅうあるから裁決が全てだわな
むしろ田辺が動揺して、一番人気飛ばしやがったなw
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:25.50ID:IiWNhwHz0
思いっきりエルボーしに行ってるように見えるけどなwwww
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:58.40ID:F/fjc0us0
39レス目にようやく落ち着くとか冷めにくい部類やろw
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:56.62ID:AKC5dbTv0
田辺の三沢光晴
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:16:21.55ID:HY5mGvMa0
田辺ってあの知能不足の?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:04.33ID:i5eU/tdc0
若馬だしスタート直後ならよくあることだしあれで落ちる浜中が悪い
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:16:57.73ID:f6hrjucu0
>>226
ワロタ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:30:16.73ID:4V3bLfYF0
金鯱賞では幸ノブレスがさりげなく三浦ジャーニーの進路をカットしてたよな。あれ話題にもならんのな。得した方は連対したのに。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:41.75ID:XVmx6iqE0
>>227
なんだそれ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:11.17ID:d4V4rbcf0
浜中悪くなかった!田辺にド突かれて落馬した模様!!

バルジュ―を見習えよーーーーーーーーーーーーーお前がタックルしてのに!落馬せず!!
田辺裕がちょっと!タックルしたらーーーーーーーー落馬!しやがって!!
田辺裕が!後ろを振り返ってーーーーーーーーーーなんで!落ちるのと言ってたろうが!!
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:52:45.91ID:stLserFx0
エルボー田辺にやられちまったかアマルフィーコーストは
で桜花賞でれないの????????????????
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:21.28ID:J7Y9IDXY0
>>218
例えばだれ?
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:26:14.20ID:qv0JmnEd0
スタート直後に寄れるのはよくあること
たまたま当たりどころが悪かって落ちたんだろ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:47:46.43ID:FPUwjLHy0
>>1
浜中の油断だろ
スタート直後は隣に寄られても対処できるようするのなんて基本だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:49:10.38ID:74HrHD6b0
>>244
だから、中にはわざとヨレさせている騎手も存在するんだよ。
スーパースローでスタートシーン確認してみなよ。
田○とか北○とか○知とか。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:50:50.54ID:9tgTajcK0
要するにヘマ中がド下手クソって事だ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:51:13.73ID:Z465XG2C0
最初に馬が蹴躓いてるやん
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:59:30.09ID:74HrHD6b0
普通のレース映像で再確認したけど、
田辺は手綱引いてケツアタックでトドメ刺しているように見えるわ。
単に後ろ振り返った時に手綱引っ張ってしまったのかもしれないけど。
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:02:10.82ID:iS+1RiKG0
デムーロがシュヴァル騎乗の京都大賞典でスタートで躓いて踏み遅れた時は、和田が寄れた事が原因だとデムーロは騎乗も擁護されてたよね
和田にやられたせいでスタート遅れただけでデムーロは悪くないと
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:18.74ID:huPtWuXv0
>>1
これ8の兄ちゃんの馬が立ち上がりかけたのに
アレグロがビビって横っ飛びしたんじゃないの

て誰も言ってない事にビビったw

まあ、ヘマはスタートだからこれで済んだけど、
自分の社交ダンスはスピード乗った直線で
誰かをこういう目に遭わせかねない
って事をよくよく考えた方がいいんだけど、

たぶん一切考えずにまたやるわなw
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:28.51ID:74HrHD6b0
>>251
アレは明らかに和田の意志でぶつけに行っていたぞ。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:38.68ID:iS+1RiKG0
>>253
それなのに田辺がやると田辺が擁護されるのが不思議
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:00.50ID:1oHvinnxO
まあ俺はヘマ中から3連複流しだったから、ハズレだったが
出遅れやらヘマ騎乗と違って、半笑いでテレビ見れるな()
馬が無事で良かった
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 02:17:11.91ID:1JDbC6bE0
>>1
浜中も最初からよれてんじゃねーかヘボ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 02:24:02.72ID:oE9CE+Th0
裁決パト見たが、運が悪かったとしか言いようがない。浜中まじで後藤みたいになりそうで怖い
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 02:38:58.75ID:aH9v/1zB0
田辺が悪かろうが、浜中の今までの悪行の報いだろう。
少しは薬になったかな?
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 03:02:15.31ID:JEgkpQGV0
こんなもん普通やろ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 06:14:34.37ID:qUGvOy2t0
ヘマ中の運動神経を再審査するべきだろ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 07:06:17.98ID:FJ4YQ2Ii0
浜中がぶつかって行ってるように見えるが
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 07:23:39.50ID:ajLcspYl0
騎乗停止明け初日に自爆で落馬とかロックやのう
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 07:24:06.53ID:Fakp3EGL0
日頃の行いが悪いから
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 07:46:47.68ID:JDPt+2bw0
ボートやる俺から言わせると別にたいしたことないわ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 07:47:55.67ID:mkDDeAQy0
これでまた他の騎手にエルボーやられたら 浜中が悪いということで良いのかな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:16:32.84ID:Ts1SLXfZ0
バルジューにあんな醜い斜行しといて1日だけの騎乗停止にしてくれたJRAが浜中の自爆落馬って言ってんのに浜中ヲタはクズだわ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:28:38.60ID:PdPkuVwM0
スタート直後は割と良くある
落ちた奴が下手糞なだけ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:00.20ID:cCzDV1Dp0
JRAのほーむぺーじ7には浜中が勝手によろけてこけたと書いてある
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 09:07:59.30ID:aVSY/cWe0
>>262
田辺の馬上でのアクション確認してみ。
あとトドメ刺したシーンがよく判る
通常のレース映像も。
後方を確認した後、
手綱引っ張っている様に見えるから。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 09:19:45.18ID:Ts1SLXfZ0
>>270
JRAに電話しろよw
僕ちゃんの大好きな浜中が田辺に落とされたのが許せないでちゅって

JRA「は?」
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 09:25:54.14ID:iS+1RiKG0
浜中アンチの方が気持ち悪い
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 09:53:19.64ID:JRR+1X6G0
天誅だな しょうがない
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 09:59:23.76ID:7bNCTpAF0
こんな程度で田辺が悪い!エルボーが!って言ってるほうが気持ち悪いわ
こんなぶつかり合いスタート直後よくあることなのにこんなので落馬する浜中が下手、運がなかったというだけ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:11.34ID:dLL33lBf0
浜中にはいい薬よ。散々悪事を重ねたからな。
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:42.05ID:feaY5FjN0
まぁ浜中が悪いとは思わんがこの程度で田辺が悪いって言うのは無理ありすぎる
単純に運悪すぎだろw
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:07:31.28ID:rvcuVcJh0
しかし浜中下手になったな。
マイルCSのミッキーアイル斜行以来、自信喪失してる感じで、まともな騎乗してないだろ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:47.68ID:aVSY/cWe0
そりゃ外ラチと内ラチで
2回もド派手にダイブ敢行して骨折したら、
身体で思うように動かせない部分もあったりするだろ。
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:49:27.42ID:gO9MKnAJ0
さすがにこれで浜中叩いてる奴はただの私怨
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:38.44ID:gY3hjXX70
田辺「あんな奴落としたったわw」
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:15:15.42ID:aKIt4g4f0
浜中早く死ね
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:39.30ID:p8WlsGOd0
一日経って冷静になってきた
半分でいいからアマルフィー絡みの32000
JRAさん返還してくれよ…
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:20:21.02ID:8zDK3XDh0
アマルフィが前肢躓かせたのはゲート内でのタメが無かったから
何にも考えずにゲート出すのは浜中騎手にも落ち度はあった
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:21.88ID:4CJXoHwn0
>>273
あんな日常茶飯事の接触程度で落ちるような騎手に対して浜中きゅん可哀想言ってるお前のほうが気持ち悪いぞ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:16.99ID:gXeXQDTO0
浜中が落ちなくてもアマルフィ3着は無かっただろうがな
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:17.75ID:kglHqo+i0
浜キチにも気持ち悪いのがいるな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:43.72ID:MLaFCh3a0
浜中が騎手を続けている事が悪
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:28:53.08ID:u5NuqC2s0
浜中福永が人気してるレースでそいつら外して買うだけで年間プラスになるんじゃないか
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 16:42:06.66ID:n/6B+bUb0
こんなもんプレンティアタックに比べたら可愛らしいもんだよ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 17:18:37.69ID:GLvq4rBH0
 
 
  社台に忖度して、たった1日だけの騎乗停止にしたJRAが悪いwww
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 17:22:47.90ID:Hmdcu/b80
騎手が逆だったら5倍はスレ伸びただろうな
田辺に関してはなぜかお前ら甘いからな
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 17:24:17.92ID:7bNCTpAF0
>>298
浜中がダッシングブレイズで自爆落馬した時は横にいただけの岩田が悪いって散々言われていたけど結局浜中が馬鹿でしたで落ち着いた
そこから浜中がヘイトを集めまくって再び自爆落馬すればこういう流れになるのは当然
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 17:26:55.74ID:Hmdcu/b80
>>299
君詳しいな
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 17:31:08.56ID:Hmdcu/b80
空馬はおとなしくしててほしいもんだね
変にレースに参加しちゃうと危なくて見てられんわ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 17:52:46.01ID:5nZcH8G80
キチガイ自演厨石原淳先週土日は60レース買って1つも当たらなかったから日記書けませんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年既に600万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日暇な童貞無職ニート爺だから本当は毎日地方競馬買ってるのに大ハズレ大損だから画像出せなくって
今日やっと本当は2万以上使って2万5千円当てたのに1万で当てたとか大嘘つくキチガイバカ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWW
八百屋と馬鹿ど素人の武とか言うクソコテもKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳

今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304武豊
垢版 |
2018/03/12(月) 18:56:20.77ID:7yLDnp9oO
ディサイファの呪い!
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 19:42:58.65ID:Z5vzAD6U0
オールフォーラヴの呪い
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:05.38ID:51mla/So0
社台同士の馬でよかったね
しかし
浜中は運に見放されたねえ
田辺も
あれがあったから勝に行けなかったんだろうなあ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:13.49ID:GhBsBESB0
天誅
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:05.54ID:aH9v/1zB0
日頃の行いだよね。
まあ落馬してほしい騎手だったからな。たまにはいいだろう。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 22:06:39.00ID:aVSY/cWe0
>>309
ん?つまり田辺はヤバい連中と繋がりがあるって事?
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 02:32:49.86ID:FuEs/JTW0
>>310
脊髄反射する前に少しはぐぐれ馬鹿
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 03:14:56.86ID:zV6/LWam0
引退さっさとしろよこのクズ
あ?90万返せや
人様が金かけてんのに落馬なんかすんな素人か?すめて最後まで乗らんかいやワレ
二度と馬に乗るなヘタクソ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 08:28:20.65ID:CFWNngYs0
田辺ほんま下手糞ww
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 09:40:57.24ID:sgQOsaPY0
このスレ面白いな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:02.32ID:CFWNngYs0
まぁヘマオタは田辺のゴミクズオタより潔いからマシだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 11:57:56.89ID:WpU7Wn9/0
大西みたいなヤクザが入ればなぁ
0318シャケトラくん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:48:19.69ID:iAgkwSIY0
カス浜中、ブザマすぎワロタw

ミッキーのケツ穴舐めて、いい馬回してもらってるだけの下手糞だからなw
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:29.30ID:X4ziTkDe0
落馬したやつは自力で走ってゴールしないといけないルールにしないか?
恥ずかしくて皆意地でも落ちないようになるだろ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:43.79ID:xJf40nvO0
玉ノ井や常石にもそれ要求すんのかよ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 21:32:34.30ID:X4ziTkDe0
走れない程の怪我をしてると思ったら寝てればいい
ただその後の検査で走るのに支障がないレベルの怪我だと診断されたらそのレースの3着賞金と同額の罰金を支払わなければならない
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 22:47:46.19ID:+LzSs9+b0
浜中だからこうなった
やっぱり持ってるモノが違うね( ͡° ͜ʖ ͡°)
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:35.93ID:uemzzD1z0
浜中本当に死んでほしい。
大器オールフォーラヴは無事だろうか。
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 00:31:29.65ID:W33mV4ws0
まあ今回はついてないとは思うのだが、一応賭けの対象になってるわけだから、一言ぐらい本人からのコメントは欲しいわな
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:25.59ID:L8EzCqZI0
次落馬した時はちゃんとグチャグチャになってしねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況