X



トップページ競馬
365コメント79KB
【悲報】大阪杯でサトノダイヤモンドに乗れそうな騎手、戸崎しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:01:28.03ID:pRbT3jCm0
他の有力騎手は全て埋まっている模様
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:28.55ID:l+fHW74p0
数年前の池江なら浜中だったんだろうが
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:02:52.44ID:amHSaJrF0
ミナリクがいる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:07.65ID:5e5WnY9e0
日本にいる短期免許騎手が他にいないなら十中八九ミナリクだろ
短期外人が他に来るならそっちかもしれんが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:04:29.35ID:4w8CICHM0
反応鈍くなってるから仕掛けの意識が低い戸崎は致命的だろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:06:36.69ID:n4D8bmb/0
戸崎はペルシアンナイトじゃないの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:07:02.37ID:NGo0gCEV0
戸崎なら戸崎でスッパリ買い目から外せるから有り難い

昔の岩田みたいにガツガツ遠慮なく追うタイプの騎手が乗ると馬券的に消すに消せなくて嫌
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:08:09.16ID:/g5l1HMV0
マイナス×マイナスで良い結果出るんじゃね(適当)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:51.05ID:6y8Buo/K0
ドバイは宮記念の週だし、ルメールは何に乗るんだろう?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:12:23.56ID:MI7NKI6v0
三浦でいいよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:15:15.59ID:yLt9XnBk0
スワーヴリチャード デムーロ
ペルシアンナイト
アルアイン
サトノダイヤモンド
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:16:16.53ID:amHSaJrF0
ミナリクがいいって
ミナリクまじで上手い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:16:39.69ID:yQJ4374S0
>>3
戸崎乗せるなら浜中の方がいいだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:23.77ID:jfduESnI0
川田はアルアインでしょ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:45.36ID:OFK1HPMm0
負けても騎手のせいに出来て良かったな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:17:59.25ID:aQdehL150
サトノダイヤモンドのファンだけど、この馬は内田か松岡が合うと思う。乗れるわけないけどな。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:03.22ID:nWdWYcPX0
松山乗せてもええんやで
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:19:59.60ID:rj1mD09G0
竹ノ下「チラッ」
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:02.26ID:wSpohiFd0
戸崎やアホ永なら切る
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:31.79ID:2INKwTXt0
岩田は?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:39.54ID:MU9MTDLV0
落ちぶれたダービー馬は内田乗せとけ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:20.72ID:Y8S9TtB/0
>>35
ドバイ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:31.34ID:2XZo9hQX0
武乗れたのにアウォーディーでドバイかよ こういうことしてるとまた2010年みたいに干されるんだよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:22:45.93ID:tpakLEUJ0
いいかげんドバイ出張する騎手を覚えろおまいらw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:25:12.91ID:mlTt3wKC0
おまえら
ボケ上手だなww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:31:53.30ID:wbs+v5Ke0
Cデムだったら複勝に全財産行くわ
大歓迎
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:35.95ID:6YV8XRlg0
7割仕上げで回ってきただけでヤマカツエース、ダッシングブレイズ、ブレスジャーニーを一蹴
仕上げて外人乗せれば圧勝までありそうだが
アホな厩舎だし9割未満で余裕こいて負けそう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:40:43.96ID:wbs+v5Ke0
>>48
マジか…
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:42:42.34ID:GvYbpxlx0
クリスチャンはドバイだっつうの
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:44:46.19ID:n4D8bmb/0
サトノダイヤモンド北村友一
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:45:05.36ID:ym3AhePF0
戸崎さんかわいそう
重賞なんか乗りたくないのによりによってラビットに負け続ける駄馬とか
さぞかし迷惑だろうな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:17.68ID:GvYbpxlx0
>>45
それがベストなんだけど川田アルアインで発表済みだから会員の手前難しい

ルメール不在は分かってたんだからなんでそんなことしたんんだろうと思うけど
大阪杯までに状態戻らないと思ってたので上位騎手は考えてなかったってことかねえ

まさか詐欺でいいと思ってはいないと思いたいんだが
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:49:27.61ID:cseieyJ/0
戸崎か福永だろうな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:50:04.62ID:cseieyJ/0
あ、ミナリクいるじゃん
最近評価うなぎのぼりだし
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:54:42.94ID:xzjxYFDC0
ミナリクが良いだろ今日もミュゼエイリアンでレースを上手くつくって勝ち切ったし
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 21:56:31.72ID:3VdQ90+e0
今日全然やる気がない乗り方だったのもレイデオロ乗るのがわかってたからか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:21.74ID:a5kP3XN/0
横山辺りでいいだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:36.12ID:RZz8XeBa0
じゃあここは和田ちゃんで
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:17.54ID:t5CnHeUm0
ノリヨシトミエビナ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:07:49.81ID:FcYVfiwW0
>>73
ミッキースワローだろw

まぁ、ミナリクか幸だろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:08:04.36ID:6YV8XRlg0
強気で人気しない騎手が良い
日本人なら和田あたりか
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:29.55ID:g5HqzFNT0
今絶賛売り出し中の松山でええやろ
こういう馬に乗せてどんどん経験させてあげないと
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:34:35.91ID:OoxaMYTH0
田辺でええやん
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:40:00.04ID:g5HqzFNT0
あとレイデオロは国内の競馬盛り上げる気全く無さそうやな
どうせ宝塚もパスして次は天皇賞(秋)やろな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:41:50.10ID:v9IoLm/20
戸崎がいいな、馬券から外せる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:49.63ID:3stcgcUJ0
◎戸崎
○外人
▲浜中
△武
☆藤岡弟
×柴田善臣
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:36.37ID:raeuD9gY0
>>59
たしかに
先行できるのに美由紀ちゃんは手が合うな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:47.93ID:3IUCG0W50
池江厩舎所属騎手水口優也にチャンスを!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:04.15ID:LuxXZSjz0
戸崎でいいやん
マイナスにマイナス掛けたらプラスに転じるなんてこともあるかもしれん転じる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:56.57ID:o3hEUGdC0
浜中でしょ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:07.90ID:FcYVfiwW0
>>88
ノリはミッキースワロー、川田はアルアイン
ウチパクは伏竜ってどっかでみた
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 23:22:32.80ID:ptNe4vGp0
戸崎圭太

★GT 27連敗中
★GU 26連敗中


こんな奴に頼みたいか?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:08.78ID:0hs9scuX0
仏永の代わりはやはり本家では
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:22.07ID:RcqVx5dm0
>>104 戸崎本当にGT勝てないよなー
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 23:46:21.72ID:3C7gBdaG0
戸崎より内田のほうが合いそう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 23:52:47.16ID:LAwAT01k0
内田は合いそうだな
しかし先約あるんだよな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/11(日) 23:53:04.51ID:Z4zkY+sQ0
戸崎はどうせG1乗る気無いだろうしそろそろミナリクにビッグチャンスを与えるべき
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:20.13ID:FsChggSE0
ルメール武豊クリスチャンは無理だってことをそろそろ理解しろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:00:45.26ID:gTHOWn3X0
となると岩田か武豊かcデムかな?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:35.75ID:FsChggSE0
>>115
ネタだよな?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:02:46.51ID:ES0b2euM0
内田に先約があるのか

福永は空いてるんじゃない?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:07:39.84ID:FsChggSE0
>>119
というより理解しようとする奴がいないw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:09:26.03ID:xspql7z80
こんなことになるなら阪神大賞典から天皇賞でよかっただろ。阪神大賞典は大した馬出てこないんだし
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:10:56.46ID:Pdj49KK80
いつもならドバイと被るのは高松宮記念なのにな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:11:51.61ID:8gGSrbpu0
鞍上圧倒的強化だな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:13:33.87ID:x9w49Ct10
>>119
関係者すら知らなかった可能性あるなw
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:17:06.37ID:MXFsSZ0j0
これ完全に飛ぶだろう
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:23:57.42ID:2heQD4FD0
福永登場
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:32:35.87ID:4JqqmLij0
ちょっと前なら浜中だったのに 康太じゃね
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:34:26.03ID:hcjDm6fP0
国分恭介でいいわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:35:25.33ID:iS+1RiKG0
>>97
あの馬乗るの?
めちゃくちゃ強い馬貰えて凄いね戸崎
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:40:43.09ID:ody58I7Q0
エージェントが戸崎と同じ内田ならって思ってたけど先約なんだな。
しかし、戸崎より内田の方が上手いと思うけど、戸崎優先なんだよな。
エージェントの考えが。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:45:26.94ID:doH5hXKd0
>>132
内田の先約って何?
戸崎より内田に乗ってほしい
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:46:55.81ID:VvWNPSq10
>>133
それだけはやめてほしい…
ミナリクが良いじゃん
もしくは海外からリサ呼んでw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:47:01.26ID:8eKd7t8z0
>>125
チューリップ賞がG2になったこと知らんかった人は絶対にいるな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:47:03.45ID:iS+1RiKG0
どうせ外国人騎手だよ
またルメールに戻せるようにね
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:51:53.33ID:7NzObzGM0
川田空いてるやろ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:55:24.52ID:P2lpAoam0
>>131
ダートのレイティング上げたくないハンデキャッパーが110で申請したら
他の国から文句言われて渋々111に上げたという曰くつきのルヴァンスレーヴな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 00:59:26.85ID:mHn6onJQ0
>>45
じゃあ松山をサトイモに乗せれば解決だな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:01:55.35ID:FPUwjLHy0
高田潤にしろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:04:12.69ID:iS+1RiKG0
>>141
でも強いよねあの馬
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:59.25ID:ody58I7Q0
>>134
伏竜ステークスで先約があるみたい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:06:11.45ID:nGHBHcd70
>>139
アルアイン
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:09:03.83ID:ze9A5ATU0
岩田だろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:10:49.18ID:1SJL22NY0
福永は?乗れない?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:23:21.80
サトノダイヤモンド「大阪杯は戸崎圭太」説が拡散......ファン賛否の状況も関係者「その話は確かに出ている」
http://biz-journal.jp/gj/2018/02/post_5901_2.html
「一部ネット上で『戸崎圭太騎手』の名前があがり、ファンの間で騒がれています。
単なるウワサかと思いきや、競馬サークルの関係者に問い合わせたところ『そういう話は出ている』とのことでした。
川田将雅騎手あたりかと思ったんですが、そちらはアルアインが濃厚ですし......。
古馬G1で確たるお手馬がいない戸崎騎手に白羽の矢が立ったということでしょうか。
確かに昨年の有馬記念で同厩サトノクロニクルに騎乗するなど、パイプはあることはありますが」(同)
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:26:27.68ID:5MByuyHJ0
>>2
cデムの予定もわからないのに語ってるのは草生える
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:32:20.71ID:ze9A5ATU0
>>151
乗り変わりの一線級は岩田しかいないと思ったんだがドバイか〜
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:33:48.54ID:J4m/L5TL0
サトノなら和田、幸、古川、ミナリクあたりじゃねーの
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 01:49:16.58ID:NghAkBlx0
ベリーって引退したの?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 02:06:52.40ID:doH5hXKd0
>>97
ルヴァンスレーヴは内田だぞ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 02:09:50.17ID:1JDbC6bE0
まじでいねーな
名前だけなら戸崎が一番ましか
でも極君あたりにそろそろチャンスやれ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 02:11:53.35ID:s4aQQ5Fw0
義えいしんにチャンスを
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 02:14:29.01ID:s4aQQ5Fw0
戸崎なら消せるから歓迎
ルメールだと消せないから
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 02:15:08.19ID:KS61+cVj0
ペルシアンナイトも鞍上が未定な件
戸崎は乗ったことのあるペルシアンナイトを任される可能性ある

サトノダイヤモンドと同じ厩舎だから騎手を選ぶ権限はオーナーかな?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 02:18:27.50ID:KS61+cVj0
サトノダイヤモンド 戸崎
ペルシアンナイト 秋山
ダンビュライト 松若
ゴールドアクター 吉田隼

こうなるかな?ゴールドアクターと吉田隼の縁が無くなってたら石橋ありそう
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 02:39:47.06ID:s+f//4Vo0
アッゼニでどうか
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 02:40:20.24ID:5MByuyHJ0
池江に関してはエージェントとか関係なしに誰もいなそうな時の代打1番手は戸崎だから内田が空いてても戸崎乗せてるよと思うよ
なかなかそういう状況にはならんけどねw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 03:04:12.53ID:9LpeYtcI0
ちょっと足りん馬になったみたいだし戸崎でちょうどいいだろ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 03:04:49.96ID:eCJ6Eg4H0
内田じゃ無駄にしごいて終わり。
戸崎も中途半端な仕掛けで終わる。どっちもどっち。
ミナリク、川田、池添、このへんならいいけど。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 03:11:23.13ID:7w2Xdo1o0
G1戸崎って最近いつ来た?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 03:25:46.65ID:d8BLHSR50
>>168
2016ストレイトガールじゃないかな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 06:36:39.04ID:Wtjxju2s0
今年の好調さだけなら北村友か藤岡佑に頼みたいがG1はなあ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:29:04.74
蛯名乗せろや
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:30:01.62
サクラアンプルールは田辺に乗り替わりや
蛯名は乗り馬いなくなったんや
蛯名乗せろや
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:32:33.68ID:GAJzNg3b0
スワーヴリチャード デムーロ
アルアイン 川田
シュヴァルグラン 三浦
トリオンフ 田辺
ミッキースワロー 横山
ゴールドアクター 吉田隼
ウインブライト 松岡
ヤマカツエース 池添

サトノダイヤモンド 未定
ペルシアンナイト 未定
ダンビュライト未定
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:35.87ID:GAJzNg3b0
個人的予想だが
サトノダイヤモンド ミナリク
ペルシアンナイト 戸崎
ダンビュライト 福永
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:12.30ID:Bm8LMotHO
今の状況で戸崎が関西に乗りに行くかどうか
他の有力騎手はドバイor阪神だから中山で空き巣じゃないの?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:10.44ID:Az5czJ9j0
>>184
有力騎手が香港行くJFは必ずといっていいほど遠征してるからあり得るよ
関西騎手がフルメンバーの時の遠征は避けてるけど
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:41:07.60ID:Qyume5IW0
>>10
内田なら3着くらいはありえなくもないが、戸崎なら掲示板すら難しいような気がする

>>12
ババ抜きみたいなもんだな。誰が戸崎ってババを引くか
ペルシアンナイトなんてダービーで戸崎のヘボさが身に沁みてるだろうに、これで乗せたらおかしいw

>>68>>71>>81
ミナリクか、その時来てる他の外国人
戸崎にするくらいならまだバルジューのほうがマシだろw
戸崎の馬質でG1G2合わせて53戦したら、なんぼなんでもバルジューでも1つか2つは勝てるだろw
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:12.74ID:4Rh4IUYX0
サトノダイヤモンドの鞍上を池江が決めるとかエージェント云々なんて言ってる人もいるが
そいつらに、このクラスのノーザンエース馬の騎手選択権は当然ながらない
決めるのは勝己、里見も黙認する話
ノーザンの大物に乗れない武はそもそも候補にすらあがらない騎手
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:21.65ID:iS+1RiKG0
戸崎がもし選ばれるなら勝己さんから絶大な信頼をされてるという事なんだね
成程ね
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:24.90ID:Pvga8b1z0
川田しかないだろ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 09:35:15.15ID:yBqbV6cX0
スマートレイアーも出るが鞍上未定か
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 09:41:00.45ID:KS61+cVj0
初めての短期免許の騎手に超有力馬を任せるのは危険だと思う、ミナリクに関してはまだ様子見したいんじゃないかな
それと、非社台系の馬で活躍してるイメージがある・・・
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:28.69ID:VQEomXWc0
>>193
引退じゃないのか
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 09:55:11.62ID:exS0gNXr0
短期外人こなかったらろくな騎手残ってないな

ノリでいいんじゃね
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 09:58:03.83ID:OtFyGApT0
>>194
レイデオロにバルジュー乗せるくらいだから
ノーザンの期待馬は外人なら誰でもいいんじゃないの
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 09:59:51.01ID:lCsbDdn90
>>197
ミッキースワロー
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:44.85ID:q6JgHPxc0
和田一択
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:48.26ID:VQEomXWc0
>>199
ミッキースワローが出るかどうか発表されているのか?
天皇賞春が目標とは言っていたが
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:14:15.37ID:gpg8+YeO0
>>39
頼まれてもないし頼まれもしないよ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:16:49.12ID:gpg8+YeO0
>>86
天皇賞国内やん
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:05.31ID:fuDZBhi80
>>294
ミナリク見て上手いかなと思わないのか?
戸崎なんか乗せるよりも全然いいだろ
ミナリクはたいして良い馬にも乗ってないのに戸崎の7倍勝ってるぞ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:25.73ID:qz4P5xBz0
お前は早く雪の中1時間半かけて出勤して来いよwww
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:51.01ID:lCsbDdn90
>>201
発表されてるよ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:35:02.27ID:6kg2p7uA0
Cデムだってドバイ乗るだろ 何かしら
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:36:39.10ID:2Jz2D5WJ0
真面目に里見が「水口、お前乗ってみっか?」位のノリで水口にのせてくんねぇかな
そしたら本当に里見見直すわマジで
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 10:45:55.41ID:9XrYgD6M0
かなりの豪華メンバーが揃ったね
当日は、阪神行こうかな
悩むわ〜
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:05:43.64ID:KS61+cVj0
>>198
バルジューは何回短期免許で来日してるのか考えろよ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:08:37.74ID:cjyawDoP0
熊沢さんは、まだ復帰できないのか?
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:14:48.69ID:KS61+cVj0
>>205
ミュゼエイリアンの競馬見てると確かに上手い
でもまだバルジューやムーア、Cデムーロほど日本に慣れてないからね、ミナリクが2度目の短期免許だったら全然アリだけど、不安な気持ちがよぎる
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:13.52ID:KS61+cVj0
>>212
4月上旬に復帰
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:11.83ID:+cmYAc3H0
戸崎だったら掲示板すら載らないな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:16.99ID:GtbVYPzT0
戸崎がもし選ばれるなら勝己さんから絶大な信頼をされてるという事なんだね
成程ね
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:42:32.53ID:JDPt+2bw0
ウチパクでいーやん
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:22.09ID:OXCYoiSl0
>>216
絶大に信頼されてるなら
とっくに戸崎に決まってるだろうが

まったく信頼されてない証拠(w
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:19.64ID:OXCYoiSl0
戸崎圭太
★GT 27連敗中
★GU 26連敗中


こんな奴に任せられねぇだろう(w
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:08.00ID:wv/Aepni0
戸崎でいいじゃん
またデムーロや武にしてやられるだろうけど
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:31.30ID:+ZdwAiS90
俺たちの屈伸ダンサーがアップを始めたようだ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:39.75ID:Q6LsjulJ0
大阪杯のスレ立ててくれよ
春G1で一番楽しみ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:27:29.68ID:fs4Hpe440
古川でいいじゃん
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:38.35ID:5RaQ2rot0
サトノダイヤモンドは正攻法の競馬が向くから総合的に判断してヨシトミ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:16.01ID:OgHq50bW0
勝春、ダイヤモンドと共に最後の灯火見せてくれ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:31:28.33ID:xpdmcUaN0
普通に考えたら戸崎が本命でダメなら福永だろうな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:56.09ID:Kptz/4Ie0
福永、乗り馬いないの?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:29.28ID:eUOTtsO50
>>234
ドバイ観光行くよ
カフジ回避で乗り馬はいないけどね
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 12:53:42.82ID:Pdj49KK80
トップジョッキーはドバイに行ってるから
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 13:46:24.12ID:lW0R+8dm0
ここまで石神深一さんなし
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 13:52:25.50ID:Kptz/4Ie0
>>235
え?マジで乗り馬いないのにドバイ行くの????
0241けんとく神
垢版 |
2018/03/12(月) 14:02:36.42ID:bCZ5bxKH0
おれの神予想

見たいやつは南関攻略スレにこい
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:05:30.54ID:TI4mPLp40
現状、日本の殿下だからな里見が
強奪ありえるわ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:17.42ID:MLaFCh3a0
>>239
乗り馬なくても世界のスペシャルな舞台に福永は不可欠
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:48.25ID:gzWLxOJW0
川田だろ
サトノでG1も獲ってるし
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:43.10ID:J+DG0paf0
代打なんだから信頼できる騎手選ぶでしょ?G1だよ?なんか好き勝手言ってる人いるな。
豊 ドバイ
ルメール ドバイ
岩田 ドバイ
デムーロ スワリチャ
川田 アルアイン
三浦 シュヴァル
田辺 トリオンフ
松岡 ウインブライト
横山 ミッキースワロー
ここまでは確定。
リーディング上位で空いてるのは戸崎、福永、内田、北村友一、松山、藤岡兄弟、浜中?か。
ペルシアン、ダンビュ、サトノダイヤ、アクター?に乗る騎手は誰か?
ペルシアンはまず戸崎だろう。あとは知らん。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:13:12.68ID:pk78uD+50
まず川田空いてるの?
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:20:42.40ID:CEZLRZk+0
>>246
ゴールドアクターは吉田隼人に戻るらしい。

ダンビュライトは松若乗せとけって思う。
ペルシアンナイト戸崎or福永
サトノダイヤモンド戸崎or福永

こうなるような気がするわ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:22:43.63ID:CEZLRZk+0
和田竜二は空いてないのか?
ミッキーロケット?
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:27:23.42ID:fuDZBhi80
1つ上の着順レスも見ないで書き込むばかの意見はいらないな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:30:35.86ID:TN17pe4R0
サトノクラウンといい超良血のはずなのに何か呪われてるよな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:53:02.18ID:+gWqk93A0
戸崎乗せるくらいなら国分恭介のほうがいい
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 14:58:34.95ID:fuDZBhi80
>>255
ならペルシアンナイトは消せるな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 15:06:16.41ID:cG13q7aA0
>>248
福永w
一昨年くらいならまだしももう福永はないわ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 15:12:36.63ID:mxWkbdQPO
>>258
周りが進路を次々に空けて遣れば福永サトノダイヤモンドだってチャンス有るかも
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 15:17:16.38ID:x/TcQD7L0
柴田善を乗せてみたい…
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 15:20:04.74ID:esLf4oQP0
ダイヤモンドは和田とオペラオーみたいに生涯同じ騎手で全うしてほしいな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:35.13ID:JDPt+2bw0
>>146
でも代打で次どーせデムーロになるんだからG1のがいいのにな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:46.78ID:EqTrzorF0
和田はありえるかもな ノブレスで重賞勝ったこともあるし
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 15:28:51.10ID:Hn97Nr/a0
>>258
じゃあ他に誰がいるんだ?
和田か?内田か?蛯名激怒か?まさかの善臣か?
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 15:31:37.56ID:Hn97Nr/a0
ゴールドアクターは吉田隼人で決定したらしい
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 15:33:47.18ID:bST3gQ0N0
ルメールてバカなんだな、レイデオロよりサトノのが間違いなく強いのに
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 15:36:17.13ID:mhF9vPRd0
>>39
依頼が減ったのは大怪我の後遺症の為だろ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 16:06:42.74ID:KS61+cVj0
>>270
他の短期免許の騎手と比べると日本に慣れてない
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 16:08:37.68ID:WuQLPc290
福永は?
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 16:09:38.94ID:KS61+cVj0
大阪杯までに日本の重賞を1つでも勝ってくれればなぁ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 17:09:30.74ID:M881PNmI0
ここまで四位なし
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:13:51.36ID:R9SNpyG80
戸崎だけはマジ勘弁
あんな地方競馬レベルの騎手にダイヤモンドは乗らしたくない
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:42:13.36ID:PswsuJ8G0
>>257
戸崎ならペルシアンナイトだろうがサトイモだろうが迷わず消せるが、福永なら2着3着に入ってくる可能性は捨てられん
ペルシアンナイトはデムーロが乗らなかったダービーに誰乗せてどんな成績だったか・・・わかってて同じ失敗したいのかね

>>271
最近のG1の流れに慣れていない戸崎よりはマシだろw

>>282
四位は本当に代打で勝ったんだけど、その頃はスワーヴ乗ってたからアレスの鞍上が空きになって
そこで起用したのが誰でどんな成績だったか・・・
わかっててサトイモで同じ失敗したいのかね
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:52:23.37ID:dgGZQFY00
>>273
モレイラなんか日本重賞を勝って無いのに重宝されとろる ミナリクはで十分
それに脚を長く使う技術はルメールより良いかも 
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:55:10.04ID:WcZgTBHq0
ここは一発藤田菜七子でお願いしたい
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 19:09:19.81ID:xyaK6QLe0
他にくるんじゃない?Cデムとか。
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 19:19:13.45ID:z0n2G1hG0
ヨットーリさん緊急来日やろ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 19:33:03.64ID:+ZCBle840
>>246
福永空いてるんなら福永じゃね?
掲示板には載せてくるだろうし
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 19:50:52.74ID:WIvRt0j70
>>286
3勝足りない
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 19:56:25.90ID:hv5etGK80
武豊「空いてるよ」
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:37.08ID:P2lpAoam0
キムタケ乗せたいけど腰痛でもう全然乗ってないなら無理か
JRA重賞未勝利の川原正一って手はないかな?
そもそも以前みたいに特指あるのかって話になるが
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:02.56ID:ym9EK/xm0
戸崎が乗ると
どの馬も勝つ可能性が無くなるからな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:31:28.16ID:Z/AJnOdc0
福永はスマートレイアーって噂があるみたいだな
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:05.91ID:CEZLRZk+0
福永乗せてポイント貯めて宝塚で福永リターン使えばええやん。
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:35.75ID:FoR5iyrO0
サトイモと福永は合いそうだな
次の春天に疲労を残さないという点でも合ってるし
調教に乗ってもらって矯正してもらうのも良い
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:16.36ID:ES0b2euM0
福永ならペースを読み切ることができるぞ
何も対応しないみたいだがw
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:06.28ID:Mxyv16AA0
若手に乗せろ
荻野、岩崎、武藤、中堅よりも上手いわ

ベテランなら横山か幸やな
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 00:04:41.94ID:mbWzY7QZ0
>>300
??『体感速度がアホちゃうか?』
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 02:09:24.80ID:two7Xb3o0
スワーヴの方がでかいレースは勝てるよ
間違いない
しかしここはペルシアンの方が勝ち負けだろ
デムーロペルシアン乗ってくれや
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 02:11:38.51ID:CGjeSNjr0
あ〜 それで高松宮の週に阪神で騎乗するのか

下見だな
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 02:13:44.90ID:two7Xb3o0
松山空いてるならダイヤモンド乗せろよ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 03:31:02.63ID:316WcfBN0
戸崎は高松宮記念とマーチSスルーで阪神に乗りに来るんやから、大阪杯もスルーして中山で乗ればいい
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 05:19:22.16ID:BncLzjSh0
暇そうにしてるアンカツか岡部でええやろ
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 08:20:50.42ID:A8hN0VGe0
ヨシトミやぞ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 08:22:26.73ID:6UKKjQvg0
>>310
どっちにしても戸崎乗せるよりはいいだろうなw
戸崎はG1G2合わせ53連敗中だが、石橋に同じ馬乗せてたら3つくらいは勝ってるだろw
無論それ以上の可能性もある
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 09:04:58.97ID:GoaNzNK/0
戸崎さんならポイントが貯まる分いっくんの方がお得だな
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 10:04:12.52ID:exM9gA0d0
>>279
南関から阪神まで遠征する馬いねーだろアホか?
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 10:07:33.20ID:fkIp7yo80
>>10
今の内田はかなり信頼出来る
逆が戸崎
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 10:34:59.07ID:vsLPLCg8O
>>285
> >>273
モレイラは種付けモーむリっスwの
5歳の香港チャンピオンズマイルG1勝ちあるがな
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:53.04ID:K4LlF2Rk0
戸詐欺「空き巣するので無理です」
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:52.72ID:QSXcrgCu0
究極の選択

乗せられるのは戸崎かいっくんの二択

こうなった時どっちがマシだと思う?w
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 11:43:24.99ID:exM9gA0d0
>>326
こいつむっちゃ負けてそう
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 11:53:45.97ID:exM9gA0d0
>>329
そりゃろくな馬乗ってないからな芝はw
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:02:10.75ID:w5q2zYL00
福永だけはやめてほしい
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:08:43.22ID:exM9gA0d0
>>331
だからお前はむっちゃ負けるんだよwww
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:31:44.22ID:exM9gA0d0
>>335
馬券買えないの?ド底辺すぎてwww
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:43:48.55ID:exM9gA0d0
>>337
ばーか馬券も買えないド底辺にマジ話できるかよwww笑わせんなカス


てか俺馬券買わないから(ドヤ)とか草
しかも完全叩きのヴィブロスが普通に乗れば来るとか最近の話なのに怪我中のマカヒキとか知能低すぎだわ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:48:08.11ID:exM9gA0d0
>>338
こいつもむっちゃ負けてそー
てか56連敗+16連敗する戸崎擁護するやついんの?
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:50:39.30ID:dypgefeS0
戸崎確定
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:50:54.64ID:xKVF2YJU0
戸崎しかいなかったなw
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:52:12.83ID:1/mPf6FW0
つーか内田は重賞だとダートぐらいしか買い時無いから重賞以外の馬券も情報追って買ってそうだけどお前ほんと暇人だなw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:55:58.35ID:exM9gA0d0
>>343
競馬は記憶と情報のゲームだけど?
アホすぎだわw
つかこいつ絶対毒男のアスペだわ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 15:18:12.63ID:HU547jtU0
>>1
正解おめ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 17:26:29.39ID:f1hmGM580
デムコミヌーロは何に乗るんだ?
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 17:48:23.85ID:DxYYFDDM0
連敗連敗言うけどさ。いい馬に乗れなきゃしょうがねーと思うのよ。
まず勝てる馬を用意してもらわないと、勝てるもんも勝てねーから。
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 19:29:53.54ID:J3L53I3V0
>>352
戸崎の今年の人気馬騎乗数

1番人気 50
2番人気 29
3番人気 29
4番人気 24
5番人気 15

1番人気は田辺の倍ちかく内田の3倍以上乗ってる
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:03.25ID:RwtZNYgL0
>>13
わかりみが深い
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 20:36:43.04ID:9imx0P7i0
>>268
ジョッキーとしては日本に残る方が、侮辱を
受けた気分。
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:46.64ID:NfXSAH820
戸崎よりバルジューやミナリクの方が良いとか言った大バカ者は早く謝罪しろよ

サトノダイヤモンド戸崎という事実は揺るがないのさ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 20:51:37.36ID:e/iTwlwD0
なんで2000M路線選んだんだろう
春天の方が勝つチャンスありそう
相手シュヴァルぐらいでしょ?
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 21:06:32.32ID:bNyFS7xS0
>>360
勝ってから威張ろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況