X



トップページ競馬
35コメント10KB
負け額取り戻そうとして大金かけて外れた時の絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 17:40:13.52ID:n1NSjbpY0
負けが混んでる日に11レースで6割くらい返ってくると最終1点全額勝負してしまう
幸いまだ外したことないけど
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 17:54:54.62ID:Hgrf9aNl0
>>7
お前がな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 17:55:33.50ID:s+z3P+ey0
大勝ちしたけど少額で勝負してる時の優越感
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 17:57:35.52ID:jBUAFz5X0
ギャンブルは熱くなったらダメ
昔から言われてることだがオカルトではなく大鉄則やわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:19.82ID:jnSTkoG70
数十万負けると真顔で無心になるよね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:00:05.30ID:7/G9hDSU0
私はもう最終12レースに一番金をつぎ込む感じになっちまってるんで、途中経過はどうでもよくて、最終が当たるか当たらないかでその日の勝ち負けが決まるようになっちまった。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:07:43.43ID:H5P7bqrw0
むしろ気持ちいい
回らない寿司食って帰るわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:08:03.69ID:PldOsoBh0
この手のスレが建つたびに思い出すのがナムラタイタンの南部杯
中央の負けを取り返そうとエスポとの馬連・馬単・ワイドにしこたまブッこんだら・・・・・
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:09:54.38ID:wgqA/PTM0
典型的、頭が足りん子ちゃんやね
絶対的基本だろうが? 博打は親が勝つんだよ
元締めがなっ
負け分取り返すって、確率考えてみ?無理だろ?
博打負けを博打で取り返すなんて自殺行為だよ
ばっかじゃねーの?(笑)

しかも競馬って毎週土日あるんだよね?
しかも3開場なら1日36レース X 2日
どうしてその日に取り返そうと考えるんだ?
この時点で まんまと元締めのカモだよな(笑)
カモネギ♪だわさ(笑)

競馬なんて負けて元々で遊ばなきゃってな博打だよ
絶望感味わうほどのぼせるんじゃねーぞ!
生活狂わすなよ?
博打で狂って他人さん傷つけるのがオチだから
迷惑掛かるからほどほどにしてくれよ?

わかったか? あほ共?
このスレに同感してるあほ達にイッテるんだぞ?
馬かは死ななきゃ治らないって 昔から言うからな
わかったか? 馬鹿タレ共?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:13:33.61ID:6gVPOJXK0
>>11
スロで5000枚だして5スロ行ってるときに近いなw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:19:21.27ID:el5QbBrl0
俺はマーチンでプラス収支だよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:20:05.28ID:7HCBURNv0
予算が尽きて買えなくなったレースが予想通りに決まるアレなんなの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:22:35.94ID:0nHxt/W00
>>25
所詮金掛けてない予想だからな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:44.71ID:jBUAFz5X0
>>25
買ってない予想が当たるのはただの外れ
下手糞状態の継続でしかない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:32:14.42ID:s5asygt10
勝ってても負けてても余程自信ない限り最終レースぶっこみはやらないな
勝負レースで当たれば少しレートあげるけど。
勝負レースまでは100円〜500円で遊んでる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:36.19ID:5nZcH8G80
キチガイ自演厨石原淳先週土日は60レース買って1つも当たらなかったから日記書けませんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年既に600万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日暇な童貞無職ニート爺だから本当は毎日地方競馬買ってるのに大ハズレ大損だから画像出せなくって
今日やっと本当は2万以上使って2万5千円当てたのに1万で当てたとか大嘘つくキチガイバカ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWW
八百屋と馬鹿ど素人の武とか言うクソコテもKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳

今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 19:36:35.27ID:udGv/v1/0
メイン外してよくそれやるよ!頭の中が真っ白になるな。金鯱賞の時もそうだったけど最終のガチガチの枠連に突っ込んで取り返したけどな今回は(^-^;
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/12(月) 19:42:33.09ID:JXyGFazn0
>>1

それを悪の囁きとわかるようになれば一人前だぞ。(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況