X



トップページ競馬
23コメント4KB
マンハッタンカフェ「G2やG3は適当に走ってG1に備えるべき、勝って消耗してはいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:35.53ID:OqsmLSXp0
よっぽどの良血でもない限りG2はいくら勝っても
種牡馬になれない
あれはさっさと負けてG1に備えるべきレース
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:13:51.99ID:dypgefeS0
馬の体質にもよるわな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:14.27ID:0jzFPGtq0
アパパネ「わかる」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:18.31ID:v+Dd3Cm00
ローゼンカバリーって種牡馬になったよね?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:22.54ID:nWA3EQ+00
>>5
角田「」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:34:08.39ID:OqsmLSXp0
賢い馬は適当に走って負けるべきレースと勝つべきレースを知っている
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 12:39:31.15ID:JTE2fAnI0
ダイヤモンドが完全にそれだったな、この内容の3着ならまぁ格好はつけたやろみたいな
頭ヒモで心中した人はお疲れさんだけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:52.62ID:OqsmLSXp0
内枠忖度がどうしたって
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:49.66ID:Ixt0WCDO0
マンカフェさんの凱旋門挑戦ってスルーされがち
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:35.37ID:OqsmLSXp0
>>19
サトノダイヤモンドは去年のG2阪神
余裕もってもってかったそうだね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:31:34.87ID:vgKCa4uB0
ステイゴールド「まあな」
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 13:35:48.56ID:oKG6LBu30
バラゲー「G2こそ隙間産業の生きる道なんだよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況