X



トップページ競馬
154コメント37KB
週刊新潮 「藤田菜七子」ただ今24勝でGI目前に妬みやっかみの“馬声”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:19.08ID:lkzCswAR0
くだらね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:42.60ID:4oAsPrGT0
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:50.79ID:zRCwQBJp0
テレビ馬とかいた時代じゃなく社台の運動会で乗せる奴は流石にいないのに誰が言ってるんだか…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:04.89ID:tNGN3R6y0
あと6勝か、秋には本当にG1乗れそうだな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:29.59ID:iPRb/2d40
>妬みやっかみの“馬声”

競馬板のアンチそのものだなw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:45:19.64ID:oUtguGj20
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:00.17ID:vpjJS3d90
俺は絶対買わないしが可愛い子が居ると華がある、嬉しい

可愛くて下手とか最高過ぎる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:47.82ID:tKoUhprX0
勝てそうなG1、2歳G1(1600m)ぐらいか?

あと桜花賞と皐月賞、この4つが初G1の騎手がよくあるような?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:11.26ID:oUtguGj20
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:59:12.97ID:6TDV/MyV0
エージェントのおかげで馬質ヤバイくらい上がってるしさすがにもっと勝たないとまずい
今年中にG1乗れるかどうか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:09:46.83ID:Ugq31qYa0
この女がG1で騎乗したら
回りに馬がいないとか
糞スローとか
この女に配慮した糞珍レースになるんだろうな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:53.40ID:QjKWpK8o0
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:22:23.82ID:FMaUgUim0
G1乗りのはいいけど迷惑だけはかけないでほしい
コーナーもろくに曲がれないからな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:24:18.92ID:7j2dDWY60
G1は乗れる
勝てるかどうかは夜の営業次第
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:29.46ID:NMa1gCK80
GI勝利ならともかく出走できる事だけで妬むとかどんだけ心狭いんだよwwwwwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:30:10.60ID:StnmnR6C0
GTでレースぶっ壊されるのだけは勘弁
ナナコの周りだけ2頭分スペースができるな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:14.03
GTでレースぶっ壊されるのだけは勘弁
ナナコの周りだけ2頭分スペースができるな
そして制覇されちゃうも
散々ディスってた菜七子が
菜七子が〜
俺の面目〜(T0T)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:33:05.72ID:StnmnR6C0
>>31
誰と戦ってんの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:36:10.65ID:JjIImpNe0
>>34
死ぬ必要はねーだろw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:37.37ID:6EBRDFL/0
>>33-34
煽りとかじゃなくて精神病院いったほうがいいよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:39.83ID:PVfcTHxd0
妬みやっかみの“馬声”
まさにそんなレスばっかりw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:41:51.94ID:NH9UpV1c0
マスコミってのはどの分野に関してもこんなもん
この件はお前らが藤田菜七子に異常に詳しいからおかしいと思うだけ
お前らが常に完全に信じきってる話と全く同じレベルのことしか言ってない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:43:38.49ID:R9boGWXh0
はっきり言って騎乗技術はなにも向上してないよな
追い方みてもコーナーの曲がり方みても下手くそなまま
騎乗馬の質が上がっただけ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:35.22ID:UDsHYQpz0
>>44
それでも勝ってるんだから下手でも馬さえ良ければ勝てるってことじゃん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:46:42.68ID:iPRb/2d40
まさに妬みやっかみw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:49:09.95ID:HRx8Kano0
競馬記事なんか何でもありだからな
記者が自分の机と1対1で話した内容が
記事になるぐらいだし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:27.07ID:XyOW3I240
有馬乗ったら 馬券売れるんだろうな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:33.58ID:/Bqjo6OD0
アンチじゃないけど、菜七子って芝の中距離全く勝てないんでしょ?
あと馬群捌いたり、ラチ沿い抜ける事も出来なくて逃げか大外一気しか勝てないとも聞いた
こんな騎手がG1でチャンスある馬に乗せてもらえる可能性なんてゼロでしょうに
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:20.75ID:soz1+AMV0
減量期JRA女性騎手 芝1400m以上

藤田 195連敗 芝1400m以上0勝 *現役
田村 71連敗 芝1400m以上1勝
細江 49連敗 芝1400m以上2勝
押田 41連敗 芝1400m以上0勝
西原 33連敗 芝1400m以上3勝
板倉 32連敗 芝1400m以上0勝
牧原 32連敗 芝1400m以上9勝
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:30.95
菜七子が芝で乗った馬でその後500万を勝ったのがアムネスティと菜七子が乗った1年後に勝ったシャララだけ
1000万以上の条件を勝った馬は皆無
未勝利を勝ったのもワラッチャウヨネとニシノヒナマツリだけ
あとは菜七子が芝で乗った馬は騎手が乗り替わっても全て未勝利すら勝てずに消えて行った

つまり芝では誰が乗っても勝てない馬とマグレで勝ったクソ駄馬にしか乗ってない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:10.47ID:cCY5FjCw0
ど下手くそじゃねーかw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:05.35ID:soz1+AMV0
>>54
コーナー下手だし芝のペース読めないからしゃーないわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:37.00ID:V7N6QFA70
勝てる馬なんて絶対乗せてもらえないし
乗せて貰えるのは記念出走のうまくだけだろうな
とにかくこの前の小倉みたいな大斜行して迷惑だけはかけないようにな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:25.01ID:soz1+AMV0
減量期JRA女性騎手 芝1400m以上

藤田 195連敗 芝1400m以上0勝 *現役
田村 71連敗 芝1400m以上1勝
細江 49連敗 芝1400m以上2勝
押田 41連敗 芝1400m以上0勝
西原 33連敗 芝1400m以上3勝
板倉 32連敗 芝1400m以上0勝
牧原 32連敗 芝1400m以上9勝

現実から目を背けてはいけない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:28.98ID:EyJ2UYlw0
誰が妬んでんだよこんな小娘に
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:41.67ID:/5tl2q0Z0
芝よりダート、長距離より短距離のが
たいしてスキルはいらなないんだよ
3キロ減なくなるとダメだろうな・・・・
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:28.37ID:/5tl2q0Z0
>>45
それは武豊が証明してる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:37:49.85ID:crwGXOWi0
ナナコのたくましい掌でゴシゴシされたい



…背中を
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:47.98ID:/5tl2q0Z0
>>54
見切られて乗せてもらえないんだよ・・・・
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:51.19ID:uo47UXz/0
G1よりも、アイビス制覇の方が盛りあがんねえかな?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:56:27.94ID:/5tl2q0Z0
G1なんて可能性ねえしアイビスはなくはねえわな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:36.89ID:bIKjNW3Q0
もう武豊デムーロルメール戸崎がGTに乗って盛り上がる時代じゃないんだわ
おっさんどもは速く引退して菜七子の時代来い
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:55.23ID:roRqS2rL0
もう牧原越えちゃったの?
5年ぐらいかかると思ってたけど
割りとやるねこの子
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:02.77ID:suUwkZKn0
今日ケイティ乗ってたら楽勝だった
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:44.28ID:/5tl2q0Z0
3年目3月まで

牧原  345戦21勝

藤田菜 788戦24勝

牧原一応越えたよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:05.34ID:fvix7RVD0
馬の弱さとコーナーの下手さが相まって距離が伸びたら勝ててない
スタートはそこらの騎手より上手いしペース判断も福永よりできるだろ
千直見てれば分かるけど言うほど追いとかは昔より上手くなってるし悪くないはず
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:38.43ID:EyJ2UYlw0
>>71
は?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:45.34ID:roRqS2rL0
けっこう穴あけるから
怖いんだよなこの子www
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:00.45ID:/5tl2q0Z0
いやどうみてもペース判断の要素が少ない短距離向きだろ
1000、1200のスペシャリスト?しか生き残る道はない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:29.86ID:yun1OPzW0
24点 菊沢
20点 古川 藤田菜
19点 ルメール 和田 
16点 浜中
10点 川須
09点 菅原 菱田
08点 長岡 松岡 吉田隼
07点 木幡巧 中谷
06点 勝浦 幸 武藤 松山 荻野極 岩崎 野中 森一 柴田未 田中勝
05点 森裕 木幡初 石橋 秋山 横山典 三浦 鮫島駿
04点 二本柳 岩田 大庭 四位 松田
03点 鮫島良 小崎 内田 西田 バルジュー 田中健 柴田善 大野 白浜 水口
02点 国分恭 坂井 草野 松若 藤岡佑 江田照 丸田 ミナリク 城戸 Mデムーロ 丹内 岩部
田辺 川又 原田 横山和
01点 高田 北村宏 難波 小野寺 畑端 戸崎 太宰 村田 佐久間 藤岡康 川島 三津谷 伊藤
富田 国分優 加藤 柴田大 福永


4勝でこれだけの制裁点数貰ってる奴の騎乗を褒めるやつがいるのかよw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:14.93ID:/M+HT4Yy0
後6勝 普通に考えて結構大変だし夏までに達成出来たら凄いハイペース
年内に達成でも藤田頑張ったな、レベルだろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:52.17ID:roRqS2rL0
>>75
牧原って馬質と枕だけだったじゃん?
晩年の成績みてたら
いかに枕使ってたかよくわかるよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:38.51ID:5t836lgY0
>>16
お前を含めて競馬板にゃ沢山いっからな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:56.66ID:yNFRkn7w0
>>78
なんでID変えまくって自演してんの?
本物の身体障害者中年なのかな?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:24:57.55ID:zyss3F8i0
藤田は美浦で一番力のあるエージェントと契約したから
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:36.85ID:NY7nziFT0
馬質かなりいいよな
エージェントの力スゴすぎ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:49.87ID:WFEDoTqk0
アンチ「何この記事?こんな騎乗もろくにできない小娘に誰が嫉妬するんだよ!」
週刊新潮「お前ですw」
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:58.15ID:yNFRkn7w0
>>91
なんでID変えまくって自演してんの?
本物の身体障害者中年なのかな?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:28.36
昭和産の通算記録でお立ち台上がったら
次は100勝目
その次は重賞勝利、そしてG1勝利と未来は明るいね
枕で勝ち星買った元騎手とは大違い〜っ( *´艸`)
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:13.03
菜七姫1年目までは最高のJRA女性騎手と言われていた牧原が
18年で34勝だからな
34勝なんて菜七姫にとってな通過点( *´艸`)
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:52.93ID:d4vJXjMJ0
>>8
あと6勝?
足し算もできねーのかよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:58.02ID:Xrsimiz00
藤田菜七子が、ほいほい重賞レースにすら乗せてもらってるのも違和感あるわ、正直。
でも、普通なら平場のダートの千二とかばっかりだろうけど、何の偶然か?あるいは
騎乗予定の騎手が落馬で代役まわってきて、重賞勝てないけどGT2,3着馬が、長期
休養明けで、北海道の丹頂Sとかみなみ北海道Sあたりのオープン特別に出てきて
逃げ切っちゃう、、とかありそう。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:10.70ID:4cgU/Z9g0
玲奈は上手かったけど須貝の親父のところに配属されて、
しかも兄弟子須貝と超絶仲悪く、潰れちゃった
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:14.00ID:IiOis4o10
jbcスプリントが適鞍かな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:11:53.10ID:u/XKjNyH0
現役でトップクラスの下手くそなのに減量なくなったら乗せる意味ないだろ
色ボケジジイが乗せちゃうんだろうけど
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:23.51ID:yNFRkn7w0
>>109
なんでID変えまくって自演してんのかな?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:47.57ID:Rh97Z2890
マジでただの客寄せパンダ
騎手としての魅力ゼロ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:33.33ID:vVd9LMQz0
見出しの文面が細過ぎて細過ぎてwww
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:47.94ID:yNFRkn7w0
>>114
なんでID変えまくって自演してんの?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:29.77ID:lq4X1tbv0
まーたキングヘイローの悲劇が生まれてしまうのか
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:36:50.00ID:5+YQpULf0
劣化中舘英二目指して頑張れ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:14.00ID:yNFRkn7w0
>>116
自己紹介かな?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:03.27ID:nkmE+PVx0
30勝で即G1なんて騎手いるかよ
到達しても当分ないだろ
去年のデムルメ級の確変が起きるかJRAが売上優先したときだろ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 04:38:16.40ID:08HuBhez0
初G1騎乗はサイモントルナーレで春天が理想
タイムオーバーで目立ってくれ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 05:50:11.85ID:qqehspZ30
オワコンの武豊より藤田菜七子を乗せたいって馬主は少なくないはず
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 05:58:43.75ID:/92ryDrp0
在日にムキになっても意味ないよ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 06:00:04.94ID:kWyhVfnz0
こうなるともうスターの仲間入りだな
おめでとう
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 06:00:56.47ID:5JwBt9vB0
キチガイ自演厨石原淳
先週60レース以上買って1つも当たらなかったのを花粉症と仕事のせいにして逃げまくりWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もちろんこいつは童貞無職ニート爺だから大嘘ですがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年既に600万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日暇な童貞無職ニート爺だから本当は毎日地方競馬買ってるのに大ハズレ大損だから画像出せなくって
今日やっと本当は2万以上使って2万5千円当てたのに1万で当てたとか大嘘つくキチガイバカ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWW
八百屋と馬鹿ど素人の武とか言うクソコテもKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳

今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 08:08:53.19ID:/uZeKuD10
>>127
未だにやってたんだなこのコーナー
訴えられないのが不思議
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 08:12:41.35ID:zTNTwLzy0
>>132
なんでID変えまくって自演してんの?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 08:32:43.92ID:Ge37xOIE0
>>110
トップクラスじゃなくて一番下手だろ
松岡や北村が指導する動画みたけど
藤田伸二あたりにマジ解説欲しいわ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 09:33:45.14ID:iyIHEONv0
>>137
その時点で既に重賞2勝してた
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 10:47:16.18ID:OSAn6gWu0
G1目前って、取れるわけねーだろって思ったが、
な〜んだ、乗れるだけって意味か
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 15:14:25.60ID:L3dGgvP+0
絶対ホリプロは乗せるよ。当然駄馬だが
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 16:31:21.15ID:dUloWRAr0
減量無くなったら誰がこんなの乗せるの?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 16:47:01.52ID:FNHP2MX60
記事読んできた
同期は仲がいいが上の世代の若手騎手から無視されたりしてるんだって
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 17:14:26.04ID:G6lD8IfV0
重賞6回の内半分サイモンじいさんやん
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 17:27:37.65ID:hVUCTNQM0
見た目は重要、牧原は時代と同期が悪かった
それでもある程度モノに出来ている藤田は上手くやってるよ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 18:10:09.37ID:Owh+hJXQ0
菜七子虐められてるの?
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:29.66ID:bNZiaxN60
誰だよそのクソ騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況