X



トップページ競馬
23コメント4KB
カーリング人気とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:08:31.39ID:6EUR0biY0
日本中が熱狂した三着からまだ一ヶ月たってないのに凄く飽きられてないか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:09.98ID:OnGWTuOd0
つまり藤井くんと羽生結弦って凄いんだな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:21.64ID:rzr0Kemq0
逆に今どうやって盛り上がるんだ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:36.68ID:qCWyYClH0
もう忘れたわ
年末振り返りで今年のことだったかってなる
レベル
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:15:55.70ID:6EUR0biY0
>>3
なんか男女カップル試合やってる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:57.67ID:KUqdWhyI0
レース後はカーリングより空気だった高木美帆のが今では存在感あるな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:24:12.89ID:KUqdWhyI0
アイドル人気なのにいちゃいちゃデート試合
むなくそわりー
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:16.93ID:zFMDG2ft0
毎回冬季オリンピックとか大会の度に一瞬だけプチブームになるよね
多分これからもこの流れは続くんだろうな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:28:34.64ID:1cLMLtTi0
あの女どもうざそう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:40:51.34ID:KUqdWhyI0
>>15
男の中の男の俺はニュースでいちゃいちゃっぷり見てわりと腹がたっている
去年の有馬でシュヴァルグランの複勝にかけてあんな不利受けて飛んだ時と同じくらいむかついてる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:32.28ID:XyOW3I240
チケット完売らしいよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:21.00ID:x/iyACYy0
>>16
複勝なら当たってんじゃんw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:59.77ID:V7Cp7Iyg0
今実況クソ盛り上がってるけど?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:30.38ID:jN0EoKhg0
チケット完売超満員(観衆256人)
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:04.40ID:pORH5M1I0
>>18
エアーマンなんだろうな
男の中の男(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況