X



トップページ競馬
79コメント18KB
俺「やべ終電逃した」女友達「手出さないんだったら泊めてもいいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:49.55ID:HUHlnH+X0
俺「俺はこのソファで寝ればいいのね」
女「うん。おやすみー」
俺「おやすみ」

-10分後-

女「ねぇまだ起きてる?」
俺「うん」
女「寒いからこっち来て」
俺「・・・」

同じベッドで手出すなとか拷問かな?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:42.45ID:jV3n+9zk0
>>1
なるほど。ダイオライト外した訳ですね?
おかしくなるのもわかります。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:17.96ID:W37UIDYl0
野獣先輩「やらないか?」
だろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:22.61ID:EyJ2UYlw0
後ろから犯せよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:44:06.03ID:e9xm8+830
俺「俺はこのソファで寝ればいいのね」
俺「うん。おやすみー」
俺「おやすみ」

-10分後-

俺「ねぇまだ起きてる?」
俺「うん」
俺「寒いからこっち来て」
俺「・・・」

同じベッドで手出すなとか拷問かな?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:21.36ID:3jfDR+Rf0
似たような境遇あって

後ろからぎゅーって抱きついて寝ただけで
それ以外は何もしなかったら
翌日から彼女ヅラしてきたよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:49:51.63ID:zODT/oSh0
どう遊んでたらそういうシチュになるのか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:52:07.35ID:PS4bCgqE0
いや、誘ってるんだろ。
察してやれよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:05.56ID:Ss8MMivE0
童貞は勘違いしやすいが
このシチュはヤったらダメな
抱きしめるだけで良い
女もそれを望んでるんだよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:53:34.63ID:a5rgTy9D0
ビビりやからたぶん何もできん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:54:26.67ID:7yPRoS8K0
「ギュッてするだけ」と言って黙って後ろから抱きしめろ
しばらくすれば女の方からこっち向くから
後はやり放題だ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:04:09.14ID:VzWe7hO10
タクシーで帰らんかい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:12:17.23ID:+F4ZiIBG0
何回かウチに泊まったりしててさすがに大丈夫だと思ってやろうとしたら拒否られてそのまま連絡とれんくなったことある
本当女はよお分からん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:19:56.69ID:ZkNEj5eo0
ティンコ勃ってきた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:26.05ID:oG8oieb5O
家、ついて行ってイイですか?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:51.15ID:DHskRPii0
>>1
手出るよりも先にチンコ出てるやろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:01.19ID:p868HG8T0
>>25
いいねそれw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:03.37ID:dd7HWIE60
手を出すなって言うのは誘いの合図だろ。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:51:38.52ID:QdQfjQSr0
俺「やべ終電逃した」
女友達「そこに漫喫あるよ」
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:52.37ID:wD4XHD3E0
俺「疲れたしちょっとさっぱりしたい。ホテル行かんか?」
女「そだね。行こっか」
ホテルIN
一緒に風呂入る。上がる。

ここまできて何故できないのか。ヤろうとするとグダる。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:49.50ID:OpCj0oWW0
バカだな
「ヤれる女と思ってるかどうか」を試されてるんだよ
同時に「ヤりたいと思ってるかどうか」もね

手を出さない→女として見られてない→別にアンタのこと男して見てないし

手を出す→体目的じゃん→そんな安い女じゃねーんだよ

ギュッと抱き締める→女として見てくれてる&大事に思ってくれてる→エッチしよう


極めて簡単なロジック
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 22:59:49.92ID:ZdSNkLLu0
何がロジックだよwww

女なんかやりゃあいいんだよ
始まれば戯れ言じゃねーんだよ

試してるとかwww
どんだけヘタレなんだよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:00:43.55ID:ZdSNkLLu0
>>31
オマエみたいな童貞不細工が語るなよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:46.16ID:j46eZ2Ge0
優しく抱き締めたのにその後ヤれなかったどころか付き合う事も出来なかった俺ガイル
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:04:36.07ID:LNfZefXiO
>>1
俺なら女が寝静まったらデリヘル呼んでスリルを味わう。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:05:05.99ID:kCluxhwF0
>>31
NHKマイルカップか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:10:45.38ID:tTAwY4Zs0
でも抱きしめるだけを望んでる女って後々面倒くさそう
普通に誘ってくる女の方がいいわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:13:46.77ID:MuXHs9G40
俺まったく手を出す気ないのに4つ上の女にベルト外されてなし崩しに関係もったわw
メンヘラやったから後が大変やったw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:14:05.39ID:Ryvu9eKD0
ここまですべて童貞の妄想
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:16:03.16ID:kRo9AXUL0
俺「やべ終電逃した」
女友達「カラオケ行けば!?じゃーねー」
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:23:45.45ID:cPPRunWf0
>>32爆笑したw確かにロジックを持ち出すまでもないな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:25:02.14ID:GWozqOmD0
むしろ他人の家に泊まるのがムリ
朝までカラオケのほうがいいわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:26:55.86ID:WfLi5KBL0
男役トップ「俺はーこのソファーで寝ればぁー♪」
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:27:04.09ID:yUPdr5+X0
16の初体験がこれやったんやが
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:11.99ID:kLsUOa690
ほんと?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:24:09.57ID:LycNHNXT0
ダノンプレミアムは紐で買えってことだな!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:29:32.06ID:jSbkm5IT0
俺「俺はこのソファで寝ればいいのね」
女「うん。おやすみー」
俺「おやすみ」

-10分後-

女「ねぇまだ生きてる?」
俺「うん」
女「あれおかしいな」
俺「・・・」
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:22.99ID:0yGw8faL0
ふむ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:34:07.09ID:wtVhq89v0
大喜利スレと聞いて
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:49:13.40ID:2bHyW9zZ0
女「寒いからこっちきて」
俺・・・

ギュッ

女「wwwwwwwwwww」
俺「え?」
女「手出すな言うたのにチャレンジ失敗wwwwwwwwwww第68回チャレンジカップ
、ワイ、クビ差圧勝wwww」
俺「68回優勝馬はサトノクロニクルだろ、このブス。2着馬は・・」
女「デニム」
俺「アーンド」
俺・女「「Ruby」」
ブレスジャーニー「なんやこいつら」
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:53:06.31ID:BUN+shqT0
いつも男がベタベタしてくるから、一度女とベタベタしてみたかった
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:54:23.78ID:mxLNZLYf0
こんなエロ漫画みたいな状況…



都市伝説だろ、な?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:54:46.09ID:Tw3dcXR30
>>55ルビーってその綴りなのか それにビックリした
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 01:04:12.08ID:aSuyxEVv0
ここまでベタな展開はあんまないかもしれんが、
なし崩し的に関係持っちゃうってのは、
普通に多いよねぇ...。
女こそエロいって常々思う
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 02:04:04.26ID:bRnpspvW0
>>10
落語家かな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 02:16:16.36ID:Tw3dcXR30
>>63三角関数か何かですか?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 02:23:03.98ID:e1r/xZc90
俺「俺はこのソファで寝ればいいのね」
女「うん。おやすみー」
俺「おやすみ」

-10分後-

女「ねぇまだ起きてる?」
俺「うん」
女「寒いからこっち来て」
俺「うん」
ガチャッ
チンピラ「俺の女に何しとんじゃコラ!」
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 02:45:45.52ID:ln+TSF5s0
30になって勃ちが悪くなってきたんだが、
まあこんなシチュはまず無いんだけど
仮にあってもちゃんとやり遂げられるか不安で
結局勃たなそうだから無理
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 06:52:39.50ID:dtXoCjr10
>>22
それは意味わかるだろ
信頼をお前がぶち壊したんだよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 07:02:41.40ID:/6Y9YRE20
>>31
おぉっ!なんか勇気湧いてきた
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 13:54:51.70ID:xNkJh60n0
>>15
勃起するけどどうするの?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 13:56:47.45ID:zLuYeYR/0
敢えてこういうこと言う場合はお誘いと考えてOK。
家行って色々喋ってれば普通にやることになる。

人生最ベタなアレは、厨房時代に貰ったチョコレートに
「義理よ!!でも食べて!!!」って書いてたやつ。
無論結局付き合ったなー、あれはドキドキしたばい。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 14:21:37.91ID:h9u4j0FP0
俺「俺はこのソファで寝ればいいのね」
俺「うん。おやすみー」
俺「おやすみ」

-10分後-

俺「ねぇまだ起きてる?」
俺「うん」
俺「寒いからこっち来て」
医者「今日から入院ね」
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 14:23:34.65ID:Bjx2RV9X0
潰れた以外で飲んでて終電逃すってのがまず信用出来ない。
ウンコ漏らしそうになってトイレから出られなくて終電逃したことならあるけどな。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 14:44:59.19ID:XTkHtP/Z0
>>75
やったあと、どうするの?
後腐れなくワンナイトで終わってその後は友達のまま?
そんなサバサバした女って少なくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況