X



トップページ競馬
70コメント15KB
アンチ福永もさすがに年間G1勝3勝以上を5年続けたら認めるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:59:53.07ID:v29cBJNt0
それでも福永を認められないなら病気
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:15.60ID:js31gLPt0
すれ主は認めない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:02:51.20ID:VPQOdbFP0
その可能性はゼロだから考えるだけ無駄
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:03:56.48ID:VPQOdbFP0
そもそも単年で3勝以上した年も確か1回しかないだろ?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:07:51.49ID:v2fxM5Gc0
ナイナイ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:21:42.79ID:tmskwwfI0
まず2勝しようよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:29:08.46ID:hy7He/CD0
てか、年間3勝以上が一回しかないんだな
これだけリターンくらってるから質は悪くないのに年間0勝も普通にあるからな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:32:54.83ID:mzahaO+N0
>>1
シュヴァルグランで結果が出なかったのに無理言うな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:34:44.59ID:pHjgY3HX0
>>6
せめて8着内3回にしてやろうや
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:37:57.18ID:xkX5GOMb0
そうなったらさらに天狗になって
海外のあの馬は俺だったら勝てたとか言い出すんだろ
むしろアンチが増えると思うぞw
実現しない話だけどなw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:40:31.04ID:9Ph55rMx0
中央年間7勝の壁てなんなん
アンカツ・池添・岩田・デムあたりは更新できそうでできなかった
これからも外タレや地方からトップクラスが移ってくるし
G1も増えるだろうし
特定のエージェントが力を持ち続けるならいずれは誰かが
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:42:06.25ID:GY8KwP4U0
エピファネイア
ジャスタウェイ
ロードカナロア
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:38.11ID:rcAGgFp+0
戸崎に比べれば全然応援できるよ
戸崎なんてただのローカル騎手やん
中舘クラスやん
美浦じゃなくて栗東なら
ベスト10レベル
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:49:53.89ID:hMQ99KKI0
いい馬乗ってるし5の5くらいほしいとこ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:55:09.69ID:JKUFY2N+0
後ろに回ってムチ入れる競馬しかできない上に、前が壁だのノースペースだので勝ちきれないからな
3勝もできるならもっと信頼するわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:13.92ID:vulF6ebR0
ありえ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 13:21:48.33ID:vulF6ebR0
ありえん
さっさと角居の後釜目指して勉強しろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 14:02:01.28ID:B1X0UBrv0
したらしたでいい馬乗ってるから当たり前だの、他の騎手ならもっと勝ってるだの言うだけ
アンチってのはそんなもん(福永だけに限らず
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 17:54:53.86ID:85XVFPWE0
福永と川田はわりと仲の良い関係のようだが、仮にこのままワグネリアンとダノンプレミアムが皐月で好走した場合、ダービーで川田の忖度はあるのか。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 18:26:20.51ID:tlXbWecu0
男の嫉妬は闇が深いからな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:32.00ID:PttkOtES0
福永さんにアンチなんか居ないよ
ただ面白いから嘲笑の対象にしているだけだよ
GIたくさん勝っても嘲笑の対象から外れるかどうかは微妙だよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:38.18ID:xz+H4izN0
やってくれよ!

リアルに!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 18:48:49.87ID:X+LI/Ik90
福永さんって年間3勝もG1勝った事あったっけ
と思い調べたら2005年に5勝もしててビックリした
福永さんの全盛期か
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 18:51:40.24ID:p6lpqPCh0
>>1
まず、ダービーを勝ったらな
話はそれからだ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 18:54:02.33ID:5f0BTHsz0
今は重賞勝ちすらままならないね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:50.70ID:r5KnSgRt0
1年でも難しそうな事を言っていっくんさんを虐めるのはもう止めて!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 20:25:17.45ID:kkp5dRPL0
もう調教師になりたがってるよ
どうせ中央G1は無理だしね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 20:32:32.13ID:Ud4y/jor0
やったら認める
そりゃそうよw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 00:32:49.10ID:Zz/c1yVZ0
>>34
5勝中4勝がマイルG1てのが福永らしくてウケるw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 05:10:35.22ID:hloa0/dR0
福永はもうG1を勝つことないよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 05:58:14.80ID:QDHA+tOk0
遠征競馬では好騎乗も多かったな
基本的に福永は厩舎育ちで牝馬乗り
そのお陰でエピファに乗れたりもしたわけだが・・・
時代が合わん調教師になるべき
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 06:16:09.80ID:xPWbYphg0
G1の福永いっくんって勝利よりも糞騎乗で記憶に残ってるよね
珍しいんじゃないかなこういう騎手
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 06:31:23.61ID:EnB1x+d90
ワグネリアンで皐月賞とダービーを落としたら引退すべきだ
ことごとく福永リターンされて、この人には恥の概念ないのかな?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 07:12:41.86ID:WXuxTSSK0
認めるとか認めないとかそーゆーことじゃない
G1で福永とか戸崎を軸にするのは無謀だという事
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 07:21:59.68ID:Qz+aU0Ro0
フサイチパンドラ、ダイワエルシエーロの頃の方が
上手だったぞ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 07:34:57.22ID:wfjniamZ0
なんか楽しさを提供してくれる凄い騎手
でも最近はコラム止めたしもしかして調教師試験の勉強を初めてるのかもしれないと考えてしまいます
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 07:48:56.39ID:gxjyiHle0
同期は二十歳くらいの時に楽々年間5勝してるのに
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 08:02:20.98ID:uGrdks6M0
さすがにG1を毎年勝てるようになったら認めるしかないだろ
地方でやってるJのほうはG1ではないぞ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 08:08:47.20ID:ajPLY+/D0
>>54
今まではその強い馬でも毎回詰まって負け続けたんだぞ、22年間ずっと
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 10:11:25.92ID:O3JtJO2h0
金鯱賞見て分かるだろ
あんな奴がポンポンg1勝てるわけねー
勝負しねーもん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 10:16:10.46ID:qtwqj+pF0
>>1
が一番福永の事を認めてないやんw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 11:57:43.99ID:OhANvW5m0
>>50
武スレに帰れ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 14:05:25.39ID:TGOZGhT90
前が壁、か大外ぶん回ししか出来ないから、エンジンの掛かりが早くて速い脚を継続出来る操作性の良い馬でないと勝てないな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 14:11:22.12ID:ZvJWPDwG0
じゃあアルバートは一銭もいらないな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 15:12:15.70ID:Kxj1mijc0
本人の話ではメソッドで右肩上がりに上手くなってるらしいから
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 17:54:16.92ID:WXuxTSSK0
まず勝ってから言えよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 18:43:57.07ID:rBWQfhJH0
当社は一切の面倒な審査等がなく即日で300万円まで可能です。
http://superarukaloan.net/
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 21:47:03.41ID:Zz/c1yVZ0
衰えてきてるしはよ調教師になれ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:18.18ID:Dg+U8WnR0
まぁ、鼻は豊さんが干されていた数年間にG1を全く勝てなかったから関係者が見限った
眉毛や戸詐欺にしても同じ
こいつらに強い馬を乗らせても飛ばすから
良い馬は、豊さんミルコルメールに回さないと競馬ファンが破産してしまうからね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 02:52:16.31ID:r+gNjqm10
GI3勝どころか去年は重賞かろうじて3勝なんだが・・・・。
落ち目の武に息吹き返されて13勝されてんぞw
今年もいっくんはまだ重賞未勝利で武3勝だし。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 03:21:07.94ID:eVGXOltQ0
豊さんが干されていた時期には、ミルコルメールはいなかったからね
鼻の時代も浜中の時代も来なかった
川田は頑張っている方だね
川田はダービー2勝目行けるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況