X



トップページ競馬
70コメント14KB
さーて、仕事終わったし競馬見るか。YOUTUBEでレース名検索っと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 20:59:49.92ID:1faz4CCG0
タイトルに勝ち馬のっとるやんけ!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:00:45.06ID:uueHV5iC0
>>1
それな!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:00:48.13ID:yOuUu+xR0
2018年 若葉ステークス アイトーン
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:01:57.22ID:JqmsITeZ0
それが嫌だからいつも薄目開けて開いてるわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:29.72ID:f7uGtOYa0
JRA公式で見るだろJK
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:17.90ID:yOuUu+xR0
2018/3/17 フラワーC カンタービレ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:05:06.97ID:1EMASS5C0
kei baってアカウントはいつもそこに配慮してくれてた
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:05:35.87ID:hqh/iKHN0
JRA公式の結果一覧で見るべし
20分後に上がるから
上がらない場合もレース結果のページに入ったら上がってることがある
気を付けてスクロールすれば勝ち馬は見えない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:06:08.50ID:DRklvjub0
JRA公式で見ればいいじゃん
糞画質だけど
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:06:15.43ID:TqwjO8CQ0
JRAVAN
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:06:19.27ID:89i9z0/30
jra公式見ろよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:07:49.18ID:yOuUu+xR0
基本VANで見るね
レース番号押せば出走表に飛んで
上に「レースVTR」と「レース結果」ってあるから安心安全
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:09:47.01ID:yOuUu+xR0
今日はビビるだろうな

2018年 若葉S アイトーン
2018年 フラワーC カンタービレ
2018年 ファルコンS ミスターメロディ

だもんな
去年以前のかと見紛うわ
ダノンマジェスティとかタイムフライヤーの名前で探しちゃうから
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:32.38ID:lcSJhMh70
>>15
民放のよさがあるよな なのに地上波全否定の奴いて首傾げるわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:46.86ID:4KIU+NGj0
>>11
それが嫌で
スポーツ系アプリはすべてアンインストールした
なんで、スポーツニュースは2NNで情報シュシュ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:55.68ID:QB5NMgcd0
なんでユーチューブで見るんだよw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:18:33.38ID:3UtZHfoF0
>>8
orafoっていうアカウントで上げてる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:05.61ID:DRklvjub0
格闘技とかでもそうなんだよな
楽しみにして動画検索すると、動画のトップ画面で対戦相手が大の字で転がってたり
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:26:33.78ID:wLUEYNQ10
画面拡大しようとして
ゴールした瞬間まで飛ばしてしまう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:05.34ID:lcSJhMh70
テレビ録画して見ろよテレビないんか>>1
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:32:21.89ID:SXTNECoF0
G1だと道ですれ違った人が話してたりするから油断できない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:34:32.73ID:fBaAhS2p0
公式でみればええ。画質もいいぞ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:38:58.99ID:EZtrBjwu0
みんな薄目やるよなw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 21:52:56.63ID:xZPXJaia0
JRAの公式もレース映像の文字押す時に下がチラッと見えてネタバレ食らうときがある
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 22:11:46.09ID:sdh5M1zI0
競馬に限らないんだけど、昔から俺はまだ見てないんだから言うなよってキレる人の感覚はよくわからん
ネタバレ上等な俺みたいなのって珍しいのかな
リアルタイムで見てないんだから、結果はもう出てるんだから早く知りたい方のが強い
今もまずここ開いて、これから検索するしな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 22:23:24.82ID:FNjRfOkL0
いつもスマホで確認するんだけど、過去映像開く時順位のところを手で隠す
うっかり指がズレちゃうと結果が目に飛び込んで、ああああ〜と負けを悟ってしまう仕組み
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 22:33:52.74ID:j29TuF180
>>40
競馬や相撲みたいなすぐに結果がわかるのはできればネタバレ止めてほしい
野球やサッカーみたいな時間かかるやつは生で見れないなら別にどうでもいい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/18(日) 00:06:55.52ID:B7qpDLzD0
帰りの電車でいつものクセで競馬板見てしまう
「◯◯強すぎワロタ」
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/18(日) 00:21:23.78ID:jlpwrBl90
公式で結果一覧からPLAY▶︎ボタンを押そうとしたらレース名クリックしてしまいセルフネタバレするやつwwwwwwwwwww
すぐに目を閉じたり「戻る」をクリックするも、馬名までは見えなかったものの上位枠色で的中が絶望確定で脱肛状態wwwwwwwwwww
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/18(日) 00:33:30.75ID:lIfd3plk0
>>42だけどそうか、結果一覧から見ればいいのか
バカだから目から鱗っした…
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/18(日) 00:35:46.91ID:WypZy+SI0
たまに動画じゃなくてネット競馬の着順をみることがある
薄目でサイトに入ってそこまでたどり着くまでも大変だ
下の着順からスクロールしていくんだけど払い戻し金が目に入って勝ち馬が想像出来たりするからこれも注意
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/18(日) 06:09:13.86ID:7kVuWsIW0
それ違うギャンブルになってるぞw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/18(日) 07:43:26.86ID:jrYBzHuL0
keibaアカウントが最近はorafoってチャンネルで投稿してるからチャンネル登録しといたらレース後割とすぐにアップしてくれてるから観るといいよ。タイトルに勝ち馬の名前も伏せてある。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/18(日) 08:37:43.63ID:1J5Bk5nw0
>>45
普通そうだよね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/18(日) 09:27:13.37ID:89rLQ8g10
外れてるのわかったらもうレース見る気しないわw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:00.32ID:0R0+AHz90
kei baはそこら辺配慮してくれてるから助かってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況