X



トップページ競馬
75コメント15KB
ゴドルフィンに変わった途端にwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:44:21.36ID:wsv4oXnD0
ご祝儀
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:45:56.92ID:sRRBUwpl0
ロイヤルブルー接待レース
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:47:01.63ID:DWg75lQx0
大正義ロイヤルブルー
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:49:03.75ID:S/AGmrnE0
川田がゴトルフィン専属になる可能性
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:50:09.13ID:+nZ2UhqU0
スゴいね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:52:50.00ID:d0EWCKL90
ゴドルフィンのロイヤルブルーと言いつつも、
腕の輪が水色だけど全ブルーの勝負服は誰?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:54:55.51ID:w3YbByiy0
俺も明日からロイヤルブルーコーデで出社しよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:55:12.64ID:ijBsFjPt0
>>13
株式会社千葉パブリックゴルフコース?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:56:03.45ID:p3p2r8LQ0
>>13
世界の酒井忍
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:56:58.04ID:L/AWBl8X0
かってミラクルタイムが全ブルーだったな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:58:04.91ID:JI6spM4r0
モハメド殿下
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:58:16.83ID:1DN5fgrD0
おまえらが青着てもロイヤルブルーどころかブルーカラーになるだけやで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:58:34.12ID:QDxNABUa0
忖度
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 15:59:07.54ID:7ayaO4lr0
井内はファインニードル本命だけと旧勝負服の色のネクタイをして番組に出てきて変わったの忘れてただって
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 16:02:38.63ID:J/VaXd5+0
あというが、ロイヤルブルーじゃなくてゴドルフィンブルーな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 16:13:05.65ID:vWKnidtg0
>>13
これマジで疑問なんだよなぁ
中央で青一色服見ないし誰か登録済みだとしてもそんなレベルなら殿下は幾らでも言い値で買い取りそうだけど…
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 16:23:18.43ID:3wiQiX650
初勝利は千田厩舎のムーンチャイムだな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 16:36:32.94ID:yu2iIXqG0
BLUE
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 16:45:10.67ID:S/AGmrnE0
レッドがブルーにひれ伏した訳だな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 16:46:11.42ID:o3sbSzYB0
殿下への餞別だな
日本の競馬にもっと投資して貰わないとね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 17:14:05.28ID:b4aZEZXL0
まぁご祝儀かな
日本では礼儀だし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 17:17:07.17ID:d0bdFr/T0
>>29
ゴドルフィンブルーなんて初めて聞いたわ
先日の勝負服変わった報道もロイヤルブルー一色だったような
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 17:22:54.73ID:rsvAzpgr0
締め出されると困るから、名義変わるギリギリまで温存してたんだろうな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 17:24:55.50ID:JQckUFKW0
裏の力
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 18:23:47.62ID:cbp3IgT+0
>>44
餞別?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 18:38:44.09ID:pflQrDKi0
川田ドバイにいけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 20:19:50.90ID:uW7EkJVX0
>>57
ネオブラックダイヤとかのやつ?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 20:24:26.96ID:Rc2xf3gD0
落馬事故起こせよ

こいつ一人で収支に影響なんてもう勘弁
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 03:00:08.96ID:NE2fkGyQ0
来週はドバイワールドカップデーっちゅうことで14頭もの日本馬が殿下にお世話になるんやで。
もちろん輸送費とか諸々の経費は全部殿下持ちや。
それにええタイミングで殿下が勝負服をゴドルフィンブルーに替えて最初のG1参戦が高松宮記念や。
そらお礼とお祝いを兼ねて殿下に勝って頂くのは国際的儀礼やで。
その辺は読めな競馬は勝てへんで。
(´・ω・`)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 03:08:57.66ID:/np0zMyL0
>>64
週中のスポーツ新聞にもゴドルフィンブルーって書いてたぞ?
あとスポーツ新聞のネット配信でもゴドルフィンブルーが躍動!という見出しで
ファインニードルの優勝記事を出してるし。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 03:15:21.49ID:LmgDQmmk0
>>64
godolphin blue でググるとたくさん海外の競馬ニュースの記事が出てきて
その中でゴドルフィンブルーという単語が使われてる。
ゴドルフィンブルーの何がニワカなの?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 03:29:50.00ID:NE2fkGyQ0
去年はドバイに見に行ってたんやけど、お土産屋でゴドルフィンの勝負服のTシャツ売ってたんよ。
その店の商品札にゴドルフィンブルー云々書いてたで。
買わへんかったけどw
(´・ω・`)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 03:41:29.32ID:vy3UxNsd0
広尾とどこが違うの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 04:27:42.81ID:KW2ojOc50
一方サトミホースカンパニーは名義変更して以降さほどあやかり無し
クラウンが秋天2着止まりだったのが運勢の分かれ目の暗示だったのだろうか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 10:10:13.11ID:SVIfWgL30
これでサンデーレーシング・社台系と本格的に競り合ってくれればますます国内競馬面白くなるね
いろいろな種牡馬の産駒も走るだろうし
楽しみだ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 12:26:34.72ID:z9cBDKxeO
2、3着も青枠でしたな
0072
垢版 |
2018/03/26(月) 14:35:12.71ID:CNuwCaz/0
>>71
あの馬場じゃ内目枠はキツイよねぇ、、、

なんで中京であんなことになったのか?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 14:53:03.56ID:4xfGNOXp0
>>23
普通はそんなもんだw
ファインニードルがいい時期に後付けでゴドルフィンへの変更申請が降りたって感じだし
それもある意味追い風が吹いたって見方もできるけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 19:18:09.15ID:h3abFjpL0
次はNHKマイルCのタワーオブロンドンやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況