トップページ競馬
16コメント4KB
今年の高松宮記念は大荒れだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 23:51:08.96ID:dne+wMJY0
久々に激しく荒れた高松宮記念を見た気がする
三連単が付きまくったからね
今年は珍しく好天に恵まれた良馬場のコンディションだったのにな
ヤバいよな!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/25(日) 23:55:48.58ID:TTGbwnWc0
荒れる展開だとおもわせ、人気2頭がワンツーという荒れる逆荒れみたいな荒れ神しか読みきれないような結果
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 00:00:20.16ID:Kj/ldEAD0
3連単6万で大荒れとは言わんやろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 00:01:14.09ID:XaN19rzE0
荒れたとは思わないかな
レッドファルクスは調教イマイチで飛ぶ可能性十分だったみたいだし
ナックは紐で買ってる人は多かったし
三連複3万いけば荒れた感じする
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 00:12:45.82ID:dO7mJ+pk0
レッドファルクスもダンスディレクターも両方とも飛ぶとは思わなかったわ
レッドファルクスはきっちり本番に合わせてくるものと思っていた
たとえ仕上がりがイマイチだったとしてもデムーロがうまく乗ると思っていた
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 00:18:17.55ID:CXVEbv/t0
レッドファルクスの馬券外はある程度予測できた
固くはなかったが大荒れとまでは言わないだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 00:20:14.24ID:lFbw0VaN0
3着が人気薄なだけだろ。

もっと荒れる予想してたw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 00:25:04.68ID:G0fU4d0l0
デムーロのクソ騎乗だろ
ファルクスは悪くないし強いよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 00:39:47.65ID:DLagZ06k0
>>9
ファルクスはピーク過ぎたと囁かれてるのに?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 00:45:35.56ID:W5G3zko/0
たかが6万で荒れたとか、客のレベルが競輪場にいるオッサンレベルになってきたな。
こんだけ安いのが好きな患者が増えると仕方ないんかね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/26(月) 00:58:43.50ID:5hMLMuOt0
高松宮記念が良馬場で馬連で万馬券になったのは
キングヘイローとディヴァインライトで決まった2000年以降ないのだから
良馬場の時に2着までで穴を狙うのは無謀だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況