X



トップページ競馬
8コメント1KB
風俗で地雷踏んだことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 08:42:23.54ID:p+fkugb80
俺はあまり思い出したくない...
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 08:53:54.05ID:DG4b1Ehn0
当たりの方が少ない件
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 09:01:36.96ID:xEgYU7eA0
あまりにやる気の無さすぎるサービス地雷を一度だけ
普段温厚な俺が終わった後ボーイ捕まえて、おいおい何だあの女はよーって怒ったよ
聞いたら、ちょうど退勤で帰ろうかって時にまだ写真出してたもんだから俺が指名しちゃって拝み倒して残って貰ったんだって
知るかよそんなこと、金返せよ!とりあえず喉かわいたんだけどっつって缶コーヒーとお茶奢らせて、すみませんと謝るボーイに
大丈夫だよあんたがやったわけじゃないしまあ俺含めて俺の知り合いは二度と来ないから、って言ってラーメン食って帰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況