X



トップページ競馬
53コメント10KB
健康診断で引っかかった奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 20:57:47.17ID:KSo1bEQ90
俺なw人生オワタ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:06:15.28ID:VPKo/E+s0
白血病か アキラメロン
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:15:00.09ID:QkdaJldA0
血糖値136
【判定】D(要精検)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:17.32ID:pxHuxHsF0
クレアチンクリアランスとかゆうの引っ掛かって精密検査しろ
ゆあれたorz
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:33:35.89ID:zLaC41na0
>>3
γは200以上が異常値。
俺は180くらいだから正常。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:03:31.13ID:lgTimYYA0
>>12
血糖値400オーバーってクロちゃんじゃん
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:21:22.43ID:4MQgtwGl0
あれ再診真に受ける方がストレスで余計に悪化すると思うわ
特に胃カメラ系
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:56.59ID:rxWaHizX0
血液検査で気分悪くなるやつ一人はいるよな
俺も初めての時自分の血がピューって出るの見るとビックリしたけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:55.08ID:3/2/dTpA0
マジレスすれば中性脂肪やコレステロールはどうでもいい
食い物気を付けてれば簡単に下がる
γGTPもアルコールをしばらく抜けば下がる
血圧はよほど高くなければ改善出来る
ヤバいのは血糖値や心電図で引っかかった場合
これは中々改善出来ない
うちの会社で死亡した人はみんなこの二つのどちかに引っかかってた
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:21.79ID:E5lgJIIb0
ヘモグロビンA1cが6を超えている奴はやばいぞ
手遅れになる前に生活改善しろよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:44.13ID:PtK1caVD0
タンパクおつ
0033艦内焙煎
垢版 |
2018/03/30(金) 23:46:55.59ID:MJJJMalaO
小便が凄く臭くて泣ける
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 02:03:22.29ID:3Es62YNC0
>>35
肝炎だね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 02:08:23.99ID:+BjPDXD80
>>27
心電図も微妙
ひっかかって精密検査したけど正常範囲内だったわ
コレステロール値がどうでも良いわけあるか
下がらない人間もいる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 02:23:39.22ID:B0z6KxNK0
便に血が混じってて要検って出たから
検査したけど、どうやら単なる痔だったようだw
メシ抜いて、腸が空っぽになるように全部出させられたから
すっきりしたけどな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 07:36:54.31ID:t5ygO+nb0
白血球増減って、当日風邪ひいてたりタバコ吸ったあととかだと普通に変わるみたいね
俺も検査でひっかかったけど、再検査したときは正常値だったよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:45:23.90ID:EEbn/1+i0
尿酸値9越えてた
いつ通風になってもおかしくないって言われたわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:57:02.04ID:hlcMUEka0
診断結果で不整脈の奴って多くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況