X



トップページ競馬
31コメント9KB
UAEダービーとゴドルフィンマイルってなんでG1にならないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 13:58:40.18ID:GP6NhmAH0
日本の糞ダートよりレベル高いだろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 13:59:57.75ID:SnEU8vam0
シルカハゲ頭
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:01:05.44ID:9UlhP+SD0
キチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳も
バカ素人の武とか
しんたろうとか
八百屋とか
きたぎまとか
あらゆる糞コテ使って注目されたくて我慢できないキモいハゲ構ってちゃんだよ
先週も60万大損ぶっこいちゃったキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
またボロ負け日記書けないで逃げまくり

37名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.46.68.216)2018/03/25(日) 21:43:43.43ID:bKZiP97l0

つーかスレタイに安田美沙子いらんだろw


そうだな
お前一人ぼっちのキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレだから
スレ名もキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレにしろwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:05:35.67ID:5t3oIRBE0
UAEダービーとかラニが勝ってエピカリスが2着に入るレースだぞ
しかもドバイワールドCデーだし有力所がなかなか集まらないんじゃねーの
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:10:50.28ID:bqqeIcbo0
レーティング足りない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:11:48.81ID:z32aKxXd0
レベル低いんだよなぁ・・・
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:15:56.59ID:6iY+QFQG0
ダービーの方は1、2頭はまともだが後はレベル低過ぎ
ゴドルフィンマイルはそんなレベルには全くない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:19:49.32ID:ZEcbQUKG0
殿下がアメリカのケンタッキーダービー勝ち負けできる馬をたくさん所有してバンバン出走させれば可能性はあるな。

アメリカ馬が相手にしないレースじゃ無理
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:20:18.20ID:2tlEER1x0
ディスクリートキャットの勝ったUAEダービーは興奮したけどなー
近年はメンバーも揃わないし…
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:27:35.65ID:4Yd6Nfvd0
ハートレーにインチキレイティングつけてGIにした国があるし
やろうと思えば出来るとと思うゆだご
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:18.15ID:qIAvJZMn0
そういやダービーって人の名前なんだよな
「UAEダービー」って現地の人からすると「日本山田」みたいな感じなのか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:31.83ID:cHeN+pxC0
>>12
フロリダダービーとかサンタアニタダービーとかアーカンソーダービーとかブルーグラスステークスとかウッドメモリアルステークスとかその辺
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:20.82ID:plM/41va0
>>15
イリノイダービーとかタンパベイダービーとかルイジアナダービーとか。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:37.34ID:ZEcbQUKG0
>>17

ドバイの有馬記念とかアメリカの有馬記念とか
ま、日本ダービーも、単にダービーだから
俺らのエリザベス女王杯やヴィクトリアマイルくらいの感覚
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 15:40:14.29ID:DFFK3WFw0
>>23
ドバイミーティングがシーズン最後のお祭りなのか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:51:51.19ID:z32aKxXd0
アディラート3着
ゴドルフィンマイルが準OPに毛が生えたレベルである事が明らかとなった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 21:59:09.53ID:lhSSrlqF0
>>1
G1のレートを得るかどうかは、実は3着4着が重要。
勝馬だけが別格では駄目なの。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:03:41.04ID:XRFvf2Bc0
>>17
ダービーはダービーだろ
ダービー卿のダービーという名を使ってるだけだ
安田記念有馬記念を人の名前だと常時認識してるやつなんていねーだろ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:06:10.38ID:hKgOW6rp0
日本のダートと比べること自体間違いだわ
アメリカと比べてナンボかって話だろ???
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 02:00:39.51ID:x0hJ0zUR0
キチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳も
バカ素人の武とか
しんたろうとか
八百屋とか
きたぎまとか
あらゆる糞コテ使って注目されたくて我慢できないキモいハゲ構ってちゃんだよ
先週も60万大損ぶっこいちゃったキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
またボロ負け日記書けないで逃げまくり

37名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.46.68.216)2018/03/25(日) 21:43:43.43ID:bKZiP97l0

つーかスレタイに安田美沙子いらんだろw


そうだな
お前一人ぼっちのキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレだから
スレ名もキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレにしろwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況