X



トップページ競馬
51コメント10KB
池江が平然と当然のごとく「サトノノブレスはサトノダイヤモンドに先着しますよ」←何これ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 15:56:12.49ID:vPoPtX+k0
わけわからんのだが
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 15:58:09.83ID:oHzIFRSF0
その前にノブレスは阪神2000のレコード出してるからな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 15:58:22.43ID:4vpn+DUbO
前走の話な
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 15:59:21.79ID:vPoPtX+k0
>>6
今回だアホ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:00:45.45ID:ZauLF1AJ0
前走のことだろ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:01:30.78ID:4vpn+DUbO
>>7
もう一回見直せばいいよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:02:40.75ID:0jrAxHjU0
ノブレスは阪神2000ベストコースよ
トリオンフやらダンビュライトと一緒に上位流れ込んでも全然おかしくない
終いの脚も言うほど見劣りしないし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:05:05.53ID:EoXEed/U0
ノブレスの近走とダイヤモンドの近走にほとんど差がないから逆転してもおかしくない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:05:37.91ID:goIWxvGz0
ノブレスはそんなに悪い馬じゃない
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:07:11.74ID:bVPmECf10
仮にも4億円プレイヤーやろ
馬券内は想定されてもおかしくない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:09:00.06ID:wlSkPU5R0
先着してもいいけど
4着までにしてね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:16:46.03ID:RuinWbxK0
先着してくれた方が盛り上がるだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:23:11.35ID:GMBPOe0b0
サトダイ勝ったらムシり取ってやる

取ったどーー!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:01.01ID:VUM/v+8F0
前走の話なんだが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:47:07.67ID:mlhufHaL0
サトノノブレスの調教映像見たら、これがサトノダイヤモンドって言われても普通に信じるくらい凄い動きしてた。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:47:55.40ID:JpXf7E9J0
>>7
前回そう思ってた、って話よ。
稽古でずっと先着してるんだし、普通に考えればそうなるわな、という話なんだが。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:29.36ID:YHcPGP6J0
ラビットに使うような馬じゃない可哀想
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:48.02ID:6IluxoNi0
サトノダイヤモンド3倍台

ノブレスが90倍台

こんなに差があるわけがない。
せめてノブレスは17倍くらいの実力の馬。

来る来ないは別にして旨味はある。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:03:15.66ID:skiKx1LT0
今思うとノブレスがラビットしたと思われてる有馬記念は普通に勝ちに行っただけなんじゃ
力及ばずラビットに見えただけで
実際に同斤量になれば>>14こんな結果なわけだし
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:03:33.48ID:DySyFzX30
>>7
出てこいよ!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:09:54.47ID:YpitnLIP0
フランス行く前からノブレスがダイヤモンド調教で煽りだした
あの頃からサトノダイヤモンドはサトノノブレスより弱い
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:13:34.74ID:MwsXHsKW0
ラビットさせる予定がノブレス調子良すぎて池江困惑してる現状
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:21:15.67ID:ktOoOpVY0
阪神芝2000レコードホルダーだぞ
ラビットさせられ続けてスピード性能蘇ったかも
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:21:57.27ID:/zZjPgA60
サトノダイヤモンド12倍
サトノノブレス15倍
これくらいが適正オッズやな
ノブレスだけ買っとけばいいか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:29:09.22ID:qN0yr8640
まあ2頭ともいらないけどな
サトダイ5着
ノブレス8着が現実でしょ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:33:34.59ID:zpF04sBo0
ノブレス頭固定で流すのが正解
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:35:35.13ID:7myrEPVW0
ノブレス師匠がダイヤモンドに競馬を教えてるだけ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:36:45.97ID:Bu7lVs880
借りにも重賞3勝馬だぞ

なお年齢
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:10:22.67ID:FYWH3Loh0
>>14
喋るな!書くな!
今回のノブレスほど穴要素たっぷり、これほど穴党を喜ばせる馬いないのに
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:11:10.76ID:/ZA7EXRb0
ノブレスのほうが好きなんだろ
0044チャオ
垢版 |
2018/03/31(土) 18:16:05.17ID:esNkKSIB0
2年前の有馬記念では完璧なラビットをしてサトノダイヤモンドの優勝に貢献したノブレス(笑)

あの頃のノブレスに戻ってほしい‥(笑)
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:16:57.33ID:NaHkjB6Z0
>>8
本人乙
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:24:21.03ID:TZX+y5aH0
赤っ恥キチガイスレ主出て来いや
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:33:33.22ID:KzpGd2ex0
>>14
ライバルやん……
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:40:34.80ID:42LrBudF0
サトノダイヤモンドに対して過保護すぎるわ
先着されるのわかってるから金鯱賞前の調教もノブレスとあわせてなかったし
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 19:58:07.24ID:mFDGHHc10
>>34
そもそもラビットさせる意味が無い
だってダイヤモンドの鞍上戸崎だぞw
トンチンカンな騎乗してラビットのヘルプを無駄にするの、分かり切ってるぢゃないw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:21:18.28ID:Gh6x4TAy0
2年前の有馬なんてノブレスは勝負に関係ないのに今だにラビット言う奴いるんだな
北島とその関係者ヤクザの印象操作すげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況