X



トップページ競馬
285コメント74KB
ウイニング競馬って出演者の馬鹿騒ぎ加減をもう少し何とかできんもんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:12:40.38ID:AfiBX9p+0
まるで悪乗りしてる大学生のバカ騒ぎを延々聞かされてるよう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:13:40.37ID:bVPmECf10
ここで同意求めるよりクレーム入れりゃええやん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:14:10.80ID:sRioZH+L0
原さんどうしたの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:14:31.64ID:V1Era9Fs0
でもフジTVのいい加減なやつよりマシだろ
0008チャオ
垢版 |
2018/03/31(土) 16:16:47.43ID:esNkKSIB0
藤田菜七子可愛い
丸山元気面白い
田辺面白い

文句なし(笑)
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:18:04.61ID:+1fS8ppD0
こんなフジ以下のクソ番組いまだ見てるヤツいるのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:19:04.33ID:dJIt+BbK0
グリーンチャンネルずっと見てればイイじゃん、今日無料だぞ?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:20:25.93ID:FTdvpr380
は〜い、キャプテンさん〜
は〜い、お次はジャンポケさ〜ん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:20:28.06ID:eQXiNgPI0
フジ関係者がいるな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:26:10.54ID:SY/de7FG0
定期的にジャンポケの他メンバーが出演するのは吉本から圧力でもあるんだろうな
斉藤いなきゃトリオとしても成立しないし営業も微妙だもんな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:26:44.40ID:b4lsF+rx0
発走1分前とかに予想出してるから参考にしようがない全く意味がない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:27:53.97ID:vbWYKDoA0
不快になるから、レース直前になったら見るようにしてる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:29:17.56ID:nMZtV60XO
思いっきりバラエティ寄りだわな
0024チャオ
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:06.23ID:esNkKSIB0
フジも最近は馬券を買ってるから張さんの頃よりは大分いいぞ(笑)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:30:49.51ID:RLLz5xfh0
キャプテン渡辺とかいうのがガンなんだと思う。
芸人のくせにつまらんし、滑舌悪いくせに早口で
何言ってんのかわからんし、馬券もたまにホームラン出す
斎藤のほうが上手いし。
そもそもせっかく関係者にインタビューしてるのにレースに
関係ないこと聞いてんじゃねーよと。
それも自分のこととか聞いてるしほんと時間の無駄だと思う。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:47.51ID:ZNXu8yWf0
競馬見たいんであっても芸人要らないよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:33:41.10ID:8Yed4PBA0
>>25
ウマDOKIの事か?
あんな特徴のない番組も珍しいだろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:36:58.99ID:8eSaZhWT0
フジ(関テレ)もテレ東もbs11に譲れよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:36:59.91ID:jXOm+LDh0
>>18
吉本が圧力かけられる立場なら
キャプテンなんてとっくに消えてるよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:36.43
ジャンポケ他メンバーと篠原信一は本当に心底要らない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:35.60ID:usGIr8JL0
前はマメに取材に行ってていいなあと思ってたけど最近はどうでもいい話ばっかだしなあ
芸人が外に出ていくのとか本当にいらないし
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:27.25ID:XE3Z3GQq0
俺、独り暮らしで寂しいから、にぎやかなノリで救われてる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:56:17.01ID:zXPlM/Or0
>>5
フジもアレだけど無駄にワチャワチャしない分まだ視聴に耐えられる
ウイニング競馬はジャングルポケットが全員揃うと無法地帯になって酷い
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:58:25.12ID:aIBUFCvZ0
スタッフの馬鹿笑いは本当にいらない
あと柴田の馬券アピール本当にウザい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:00:18.26ID:1Z05kVcu0
斉藤は慣れたけど他の二人は不快すぎる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:01:08.50ID:6qJ0648d0
14:30〜15:00までは普通の競馬番組なのに

15:00過ぎると笑い屋と芸人登場で喧しくなる
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:01:17.82ID:vbWYKDoA0
>>40
これ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:03:49.69ID:cxlgSzFAO
来週辺りはあの方がもう危ないから喪に服して自然と番組も静かになるよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:05:20.35ID:f8AuIwAY0
>>31BS11も土曜は糞やん。女二人もいらんやろ。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:06:05.10ID:JBvB0G2d0
競馬中継から芸人閉め出せよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:06:58.82ID:z9KjikOe0
矢野と吉澤宗一も変えて欲しい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:14:32.80
武やデムルメは飽きたから大野や武士沢や江田照みたいな騎手にも取材してほしい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:23:06.92ID:aVtzBFx50
騎手や競馬関係者のインタビューロケで、最後に無意味な司会の2人に関する質問が糞寒い
あれマジで止めろ。こっちが恥ずかしくて見てられなくなる

ディレクターの糞寒くてウザいだけで叩かれてる声のでかすぎる愛想笑いよりも寒い

カメラまわしてる中での競馬関係者への糞寒い質問はパワハラ同然。
あんなの普通断りたいだろうがイメージもあるし断れないだろ。迷惑考えろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:27:06.48ID:A/PQOoGP0
キャプテン斎藤はMCだからいいとして、キャプテン渡辺とかレジェンド原みたいな
面白くない芸人は競馬中継にはいらないよね。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:27:55.97ID:MCpo9sY10
>>53
人気馬はとりあえずいい状態ですねと言うだけの解説者()
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:30:03.72ID:RLLz5xfh0
>>54
レジェンド原は芸人じゃねーし、芸名でもねーしw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:43:26.50ID:TpxwEGHT0
>>45進行の女一人でいいよな。知識もやる気もないモデル?はなんでいるか謎
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:05:40.88ID:H37oj+KB0
いっそのこと結城未来梅崎田沼の土曜競馬中継時代くらいに戻して欲しい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:09:40.74ID:5x2CDjnE0
ウジテレビが最底辺と思ってたらテレ東も同列だった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:17:50.35ID:ptwcbWoN0
>>58
舩山と愛人関係なのかと勘違いするよな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:19:21.65ID:GMEN5t9F0
中央競馬ワイド中継中抜き無し復活で解決。BS11もイラン。

とにかく競馬番組に芸能人はイラン。CMにもイラン。藤田ニコルだの川栄李奈だの使うんじゃねえ糞TCK。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:19:55.80ID:CUhU3vuc0
高見さん・高田さんを見ていると気品を感じますね。2人とも賢くて内面も美しい女性だと思います。高見さんの回収率、凄いの一言に尽きます。2人とも競馬をすごく勉強していると思います。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:21:35.75ID:komVdiKP0
???「嫌なら見るな」
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:26:15.27ID:BDRaGHXu0
昔のワールドプロレスリングをほうふつさせる。
だんだん競馬人気なくなる。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:30:44.81ID:kLvfIchnO
レースの時間になったらチャンネルを合わせれば済む話じゃないの?w
わざわざクソ芸人の馬鹿話聞かなくていいじゃんw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:42:41.85ID:bq96Vepa0
>>26
今日田辺が「嘘ついたことない」って絶好のパス出してるのにスルーしてたのは呆れた
騎手のインタビューでも話の腰折ったり、どうでもいい結婚ネタだの馬券的中ネタだのぶっ込んできたりマジであいついらない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:45:29.78ID:SY/de7FG0
>>32
このスレでは馬鹿騒ぎが問題になってるからバーターとして余計なゴミ出すなって言ったんだけど?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:51:29.58ID:4xixagoh0
珍獣クビにして局アナ使えよ あとあの変な笑い声のスタッフどうにかしろよ。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:57:24.12ID:42LrBudF0
スタッフの笑い声が怖い
なんの感情もない笑い声を強制的に挙げられている感じ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:57:49.86ID:/y2lu5JT0
キャプテンと斎藤、ギリギリ虎石をいじるのはいい
吉沢とか矢野はそこらへんと空気変えろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 19:05:35.05ID:dYmbGTbM0
GC見れよ雑魚
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 19:07:32.41ID:v1dDFK+r0
棺桶に片足入っているようなジジぃもいて、うっとうしいので見ないようにしている。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 19:14:48.33ID:VuQluRA30
お笑い無くして、奴らにきちんと述べる時間与えて欲しいわ
斉藤もキャプテンも本物の競馬好きやろ
キャンベルジュニア1点の理由をもっと聞きたかったわ

フジ?何それおいしいの
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 19:15:46.20ID:d5bvRwJB0
>>71
あなたは正常な感覚をお持ちですね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 19:17:54.23ID:MgC2B7nZ0
たいしたレースない日でも見てられる。
フジの100倍面白いよ。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 19:22:32.30
競馬関係者のゲストは賛成だけどタレントのゲストは要らない
キャプテンや斎藤は好意的に見てるのだけど馬モネアはコーナー自体がつまらないから無くしてほしい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 19:24:36.13ID:Fax96z7r0
スタッフの変な笑いあれほんとイライラする
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 19:57:03.77ID:4xixagoh0
今日も原良馬居ないから時期的に降板したのかと思った
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:00:39.11ID:dBymFIam0
>>87
それはある
なんか予想はまじめにやってるのにふざけ笑いながらボードだしてるからな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:01:45.24ID:+00iF4Nb0
幼稚園児が作っている番組
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:56.55ID:xFw0YXMp0
>>87
ずっと思ってるんだが、キャプテンと斎藤の予想に時間を割いて欲しい
原も吉沢も一番人気を押してるだけじゃねーかよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:25.82ID:+00iF4Nb0
そうか、フジに若槻千夏が出てた時もあれか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:03.89ID:zBPoYTgl0
土曜日は当たって日曜は外れるレジェンド原爺ちゃん
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:19.08ID:HYv8AjCr0
芸人要らんから馬券外したら女が脱ぐシステムにしろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:41:52.77ID:/94AJH5E0
確かにウジとBS11の土曜よりはマシやな。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:50:33.18ID:qRRtQ0GxO
豆券女子アナの予想と結果とか一番要らねえ
ガミる予想とか意味なし

その数十秒をパドックの注目馬とか参考レースに割け

予想に割くなら万単位張る予想の根拠とかに時間を割け

渡辺にしても斎藤にしてもあれに馬鹿にされるいわれはないな
好配当狙って複勝万張り、ワイド絞って張りとか正しい張り方だろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:51:46.06ID:8Jh7vQ0K0
>>71
鷲見がいたから浄化出来たのにAKB崩れのブスなんかいらんよなマジで
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:55:02.53ID:GEGW5rep0
柴田さん・高見さん・高田さんの悪口は止めていただきたい。3人とも美人で性格もスタイルも良くて女性として完璧です。それに競馬をよく勉強していますし競馬を心から愛しています。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 21:04:02.16ID:qooruNeR0
なんで今日はジャンポケの残党二人いたんだ?やかましさが倍増だったな。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 21:10:32.46ID:AQz4iKcm0
上でもあがってるが、予想をパネルで出したらその理由説明に時間割くとかしろ。
自己顕示欲丸出しの糞つまらん3流芸人がバカ騒ぎしているだけの時間は必要無し。
今の番組構成と出演者だと、競馬を利用して笑いをとろうとしてるだけに見えちまう。
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 21:11:35.52ID:sIMGOejb0
笑い屋ADうざ過ぎるな
普通なら出世したり、番組移籍したりして
居なくなる筈だが
能力低いからずっと居るよな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 21:31:43.45ID:s1yiMxaD0
3時から4時の放送になると不快な笑い声の馬鹿が現れるのか?2時半から3時の30分間だと聞いた事ないんだが
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 21:41:00.59ID:Z9YcyCjqO
BS以下の
ウイニング競馬
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 21:58:35.30ID:W8O97Gu+0
キャプテンとジャンポケのゴミ2人いらんわ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:11:33.01ID:0frQ4G4I0
ああいう雰囲気すきだわ
グリチャみたいなのは固くてすきじゃない
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 23:29:16.37ID:l5A//9al0
ヌハハハハハッッ ヌハッ ヌハハッ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 23:32:09.69ID:lDmDu5x60
面白くないお笑い芸人、というのがネック。
面白いお笑い芸人は競馬番組なんて出演しないからな。
面白い枠なら須田、芸人枠(しかしガチ勢)ならじゃいが良いんだよな本当は。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 00:22:01.53ID:/E6I0NLb0
毎週土曜に柴田さん・高見さん・高田さんをおかずに抜いてます。凄く捗ります。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 00:24:30.70ID:12wqFIJg0
俺はBSでもゴチャゴチャしてて耐えられない
グリーンチャンネルが一番無難だろ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 01:04:57.14ID:wFWJhkCa0
自局アナを育成するには絶好の番組なのに
わざわざわフリーアナ使う意味がわからん
高見侑里みたいに容姿もアナウンス技術もあるならまだしも
アバター顔のAKB崩れとか
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 01:23:09.59ID:7D6DuupC0
内斜視、整形、グロブスシバターはクビにしてくれ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:55.40ID:etE/8s480
>>110
二場開催で間を持たそうとしたんじゃない
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 01:32:44.94ID:etE/8s480
>>114
その間は淡々と進むよな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 01:35:23.25ID:jNg1Rj360
ジャンポケ斎藤の毎回同じクソ寒い斎藤へのコメント
一緒に調子に乗ってる局アナと解説者
バカ笑い屋スタッフ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 01:40:22.30ID:uNujdgQh0
吉沢宗一とか言う無能ジョッキーが20年以上も番組に居座るのも理解できない
こいつのファンなんかいないだろ
パドック解説でもいちいちオウム返しするし
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 01:44:03.55ID:bKsctiBB0
馬を平気で間違える実況
呂律が回らない爺さん
篠原みたいなワケわからんゲストの人選
毎回人気馬しか挙げず尚且つ同じ事しか言わない間抜けなパドック解説

15時過ぎから聞こえて来る大袈裟で不快な笑い声
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 02:32:50.55ID:C/zbjNYj0
???「はいはーーっいっ
今度は僕もレギュラーなりまーす!」
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 02:37:25.70ID:5DfyQguA0
8(5): 04/01(日)01:54 ID:NYMMfAJA0(1/4) AAS
てかもっとポジション取ってれば3着ぐらいはあったんじゃね?
40(7): 04/01(日)01:57 ID:NYMMfAJA0(2/4) AAS
>>26
同感
ムーアだったら絶対に前につけれたと思う
63(4): 04/01(日)02:00 ID:NYMMfAJA0(3/4) AAS
>>51
ムーアやモレイラだったら強引に前に行かせてたと思う
あと、ラニとアウォーディーとは馬が別物でしょ?
ラニが行けなかったからアウォーディーが行けないとは限らないよ
ラニはクレイジーだし
93(8): 04/01(日)02:08 ID:NYMMfAJA0(4/4) AAS
なるほど、皆の意見をまとめるとアウォーディーが駄馬すぎただけってことか

死ねアウォーディ、武さんに恥かかせてんじゃねえぞ?
日本に帰って即座に予後りやがれ駄馬が
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 02:39:59.49ID:WQzy0e/y0
キャプテンTBSに出ててワロタ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 05:55:26.23ID:GaLYaXUd0
>>112
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 06:26:08.39ID:3wvd22400
BS11は土日共に好き
ウイニング競馬は原さん居なくなったのでクソ
フジは大川さんや吉田キャップがいた頃は面白かった。岡部の週はクソ、アンカツの週は面白い、井崎が居なくなったらもう終わり
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 06:39:47.13ID:nlhyK0CN0
井森 水原時代が一番よかった
今はうるさすぎて レース以外は早送りwwwwwwwwwwwwwwww
LIVEではみなwwwwwwww競馬場にいくから
とにかくうるさいだけーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 07:01:51.05ID:q6kr/6u9O
吉田照哉氏やサブちゃんやメイショウのオーナーのような大物が来ると悪ふざけしなくて
それでも見応えある内容になるんだよな
(むしろ照哉氏が悪乗りするw)
余計なことをしなくても面白くできるのにもったいない
0141たかちゃん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:20:31.60ID:veD/Wyy60
BSイレブン競馬と同等の土曜二大糞に成り下がった競馬番組。

取り敢えず例の笑い声無くすのと顔面奇形アバターにモザイクかけろ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 08:35:20.60ID:8bLjHe6o0
原さん最近休んでるがまだ出演してもらうつもりなのか?年齢も年齢だしもう勇退してもらったほうがいいんじゃないかな。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 08:38:27.52ID:IUXTdDSt0
笑い声
馬乗り
外れ席
馬も寝あ
キャプテン買うと当たらないインタビュー
てか、キャプテン
吉沢の「良いですね」しか言わないパドック
プロレスがらみ
要らないもの(見てて不愉快)あげたらきりないわ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 08:42:49.64ID:MOPOO4z40
そう言えばアナウンサーにプロレス技掛けるワケわからん絡みなくなったね クレームでも入ったのか
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 08:44:05.17
キャプテンや斎藤より虎石や豊島の方が面白いのも問題
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 08:45:57.29ID:mORMp8+z0
正統派とか言うとバカにされそうだが普通に競馬やってる人向けには作っていない感じ
バラエティー色が濃すぎるね
JRAの意向かどうかは知らないけど
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 08:50:13.95ID:gGVW+q0w0
原さん全然出ないけど死んだのかな?(´・ω・`)
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 09:24:14.44ID:emfFGY/N0
際どいレースのゴール前リプレイをやらずにコントコーナーに行く時点で、バラエティコーナー>>レース中継になってる、競馬中継に於いて一番大事なレース中継よりコントの方が大事なんだな、これはもう競馬中継とは呼べない。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 09:25:05.74ID:DrAOj1wm0
>>75
それだよな
普通に「それがウソでしょ」とかでオチがつくのに
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 09:40:49.81ID:vXE+UPoT0
吉沢のズーズー弁が非常に聞いてて苦痛
茨城も似たようなもんだから訛りが取れなかったのか、頑固者なのか
やっぱり訛ってる人の言うことは一回翻訳の作業をしなきゃいけないから、スッと入ってこず
微妙にイライラする
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 10:19:15.45ID:jQcbdLWE0
>>108なんて事を言うのですか。柴田さん、美しくて笑顔も素敵で番組に真摯に向き合ってる素晴らしい女性ですね。ドブスで受け口で頭も悪く性悪女の典型デブ鷲見がいなくなって本当に良かったです。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 10:33:19.25ID:wFWJhkCa0
萌子の美脚、鷲見ちゃんの巨乳の頃は全く問題なかったのに
アバターがMCになってから斎藤キャプテンにムカつくようになった
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 13:40:37.49ID:HMkESwFJ0
フジの馬の名前をちゃんと言わないのが嫌い。
オルフェは〜ジェンティルは〜から始まり
スワーヴは〜
ペルシアンは〜
スマートは〜
虫唾が走る。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 14:09:03.13ID:IUXTdDSt0
>>163
こないだ、私を競馬につれてって聞いてたら
🐴女の先輩として出てたけど
まだ、オルフェは〜ジェンティルは〜とか言ってた
思い出しちゃったよ。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:03.27
キャプテン=クズ人間枠
斎藤=一般層向け
柴田=アイドルヲタ向け
原さん=競馬ファン向け
虎石=ゲイ向け
豊島=穴馬好き向け
こんな感じ?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:38:27.90ID:7D6DuupC0
>>157
貴様が基地外なのはよく分かったから薬たくさん飲んで大人しくしてろ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:52:09.78ID:n+vvw0EY0
>>157ウイニング競馬とイレブン競馬の番組スレで毎週皮肉ばかりレスしてる関西の竿奴隷おっさんwww
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 17:51:19.46ID:hhYP1jAj0
競馬専門チャンネルみればいいんじゃないの
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:18.10ID:MaPHTomi0
巨乳最終回で最高視聴率を出したが翌年から急下降線になったので巨乳の穴を埋める為に大騒ぎして賑わしてるだけなのです
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 17:59:22.68ID:dPHYkbqY0
フジイレブンは普通に見れるんだよな
テレ東だけノリというか余計な事が多すぎる
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:01:33.18ID:0H6w/gMg0
終わった芸人の掃き溜めみたいになっているのを
若手芸人の登竜門的な存在にできればイイのにな。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:06:41.34ID:GCn4gxG50
>>173
と視聴率の取れないフジテレビが僻んでますw

「日曜より面白い!」

文句有るネクラ競馬オタは
グリーンチャンネルでも見ときなってw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:09:50.40ID:dyna6v860
>>175
こっちは競馬みてるんだから視聴率とかどうでもいいです
論点をズラして反論やめてな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:12:59.45ID:GCn4gxG50
>>176
俺には面白い!
視聴率が取れてるならば正しい!


そんなに競馬オンリーで見たきゃ
グリーンチャンネル契約しろって話
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:13:07.63ID:YgVTNXWj0
953: (スフッ Sdb3-qOyK) 03/31(土)18:18 ID:ZVbMvOGPd(1) AAS
柴田さん、美しくて笑顔も素敵な女性ですね。周りの誰からも好かれる女性なんでしょうね。ドブスで性悪女の鷲見がいなくなって本当に良かったです。


885: (スププ Sdb3-qOyK) 04/01(日)16:27 ID:qwCBLmpLd(1) AAS
高見さん・高田さんは馬鹿ではありません。高田さんは阿婆擦れではありません。高見さん・高田さんは知的で賢い女性です。今後、2人の悪口は止めていただきたい。宮島さんも美人ですね。この番組は本当に面白い。

>>170こいつ??
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:15:14.78ID:QGm3+bgv0
番組制作サイドからすれば視聴率以外どうでもよいかと
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:17:16.03ID:VpSjDp000
テレビ神奈川だと落ち着いた雰囲気で好感持てるが、フジなんかだとお笑い芸人を呼んでるし無理
グリーンチャンネルも小堺などの司会者や周囲がチャラチャラしてて嫌だったので解約した
テレビ神奈川の競馬中継を何処でも見れるようにしてほしい
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:19:07.85ID:l73LBVOC0
別に面白いならええけど、正直インタビューも大喜利もつまらない奴がその場で台本作ってるの確信できるつまらなさだからなぁ

キャプテンのことどう思いますか?未勝利レベルですか?キャプテンの相談が、、

その辺の小学生でももっと広がりあること聞くで
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:24:21.07ID:68G4ohIo0
キャプテンとジャンポケ残党二人はマジいらない。
芸人のくせに1つも面白くない。
吉沢の三連複も全く役に立たない。
内輪で騒ぎ立ててるだけのクズ番組。

レジェンド原に王冠被せるのはボケ老人をバカにしてるみたい。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:32:18.66ID:vwIjOqm40
男性司会を別の人にして斎藤キャプテンは雛壇の形にしたらいいとおもう
柴田はもう少し勉強しないとピンで司会は厳しいだろうし
芸人二人がちゃんと競馬好きだから見てて許せる
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:51:51.70ID:VuJYUucV0
まずスタッフのバカ笑いを入れるな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:05:28.41ID:2QzlAIYu0
馬券買わずにひまつぶしバラエティとしてみればいい
馬券買うならTV見ない
レースなんて後からいくらでも見れる
レーシングビュアーでパドックだけ見てから馬券買うのみ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 19:44:57.85ID:qbt8VFbc0
キチガイバカ石原淳
先週も60レース以上買って1つも当たらないから大損日記書けないから
一口馬主のネタでごまかし始めたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

今週も先週に引き続き的中率5%回収率8%の壮絶な大損ぶっこいて
100万大損した世田谷区の粗大ごみキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キチガイ自演厨石原淳
先週60レース以上買って1つも当たらなかったのを花粉症と仕事のせいにして逃げまくりWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もちろんこいつは童貞無職ニート爺だから大嘘ですがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年既に600万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日暇な童貞無職ニート爺だから本当は毎日地方競馬買ってるのに大ハズレ大損だから画像出せなくって
今日やっと本当は2万以上使って2万5千円当てたのに1万で当てたとか大嘘つくキチガイバカ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWW
八百屋と馬鹿ど素人の武とか言うクソコテもKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳

今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:15.87ID:0TOtHYKD0
バラエティ番組にしたって質が低い
ワーワー五月蝿いだけ まずスタッフのバカ笑いやめろ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 20:19:03.16ID:VqxhuzVS0
キャプテンとか斎藤とかが競馬好きっていうのが分かるから、手抜いてる感じのフジなんかよりよっぽど良い
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 20:22:03.67ID:gVn4x4I00
キャプテンって誰なの?
この番組以外で一度たりとも見たことないんだけど。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 20:23:37.10ID:GCn4gxG50
>>190
だからお前は黙ってグリーンチャンネル
見とけばいいんだってw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 20:30:06.59ID:0gfq/RYD0
この番組を「賑やかで楽しいじゃん」とか言ってる奴らは、他のバラエティを見て満足してくれよ
競馬番組である以上、競馬を見たいんだよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 20:48:47.33ID:dhFAhVOr0
>>192その通り。元AKB ジャニーズ 無名モデル 糞芸人等は必要ない
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 20:54:12.86ID:kqG/4I7K0
原さんも萌子がいなくなってから、一気に衰えたしな。
やはり一晩落とすのに精魂使い果たしてしまったのかな?
鷲見ちゃんは乳繰りすら出来てないだろう。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 21:00:47.73ID:M2J2vjTI0
福原長野井崎吉田vs萩原流原時代
→フジと雲泥の差だな

ほしの川合に変更
→フジ糞すぎワロタ

井森に変更
→もうテレ東の方がいいわ

おっぱい鷲見ちゃんに変更
→テレ東最高!

柴田に変更、おふざけ増加
→なんかフジの方がマシかも
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 21:04:33.99ID:QGm3+bgv0
この番組の好感度の高さは馬券の提示から生まれた。
今まで競馬番組は回収もできない1番人気軸の予想振りまいたり、見込みもない穴馬を無責任に提示したりが多かった。

実際に馬券を見せ、当たれば喜び外れれば悲しむという馬券ファン目線の進行が共感を呼んだ。

後追いでフジも馬券提示にしたら井崎は自分の予想に2000円しか出せない。いかに今までくると思ってもいない予想を提供してきたかがわかる。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 21:15:00.95ID:kft6WwnU0
>>5 >>98
フジテレビとテレビ東京、逆転した。
フジテレビの方がいい。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 21:18:22.82ID:QwFdqzAbO
芸人の罰ゲームとかいらないから記者の日曜メインの予想に時間を割いて欲しい
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 21:20:49.84ID:QGm3+bgv0
>>198
虎石や豊島は有料の自分の予想読ませたいと思わせるのも仕事だから。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 21:29:34.75ID:46FhC7on0
ポエム実況よりはかなりマシだろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 21:56:03.02ID:dSkCn/US0
>>195
鷲見アナが戻れば最高だな

今でも思い出すのは鷲見アナ最終回の時に、スタジオ出て実況アナのそばに行った時の実況アナ「出張サービス」の発言w
0206
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:22.85ID:Yd/JHr0F0
今帰宅
アルアインの複勝的中でプラス20000円でした

池江厩舎の馬が活躍するとの情報から、アルアインの複勝1点50000円購入
あの位置取りなら、川田は2着には持ってこないとイカンね
まあ儲けたから良し、1日で花見3団体に顔を出して疲れた
川田、ありがとう!
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 04:26:26.25ID:QuoqBzoV0
でもおまえらキャプテンや柴田阿弥より馬券下手くそじゃん
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 06:49:40.91ID:x4eBy45H0
ドリフ大爆笑の笑い屋の声流したらいいのに
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 06:55:30.36ID:gcuOWEzW0
BSイレブン日曜>ウイニング競馬>みんなの競馬>BSイレブン土曜日
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 07:27:48.21ID:SK6kkFWF0
>>208
俺もこれ。
芸人起用は、当初否定的だったけど、トレセン取材とか力入れてるからまあいいと思う。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 08:34:46.33ID:j+/fNzwF0
斎藤が騎手に丸をつける時、イライラする
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 09:22:39.80ID:smIR6V8LO
今は
完全にフジテレビ以下
フジテレビでも
あんな馬鹿騒ぎやって無い

ハズレたら
子供背中に乗せたり
予想もレース前ギリギリ
乗ら無いけど
やっぱりクソ過ぎる
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 09:23:17.92ID:e075GZr40
>>157
>>170

そいつ色んなとこで同じ事言ってる奴やろ、出てる女の関係者か?アナウンサー好きのキチガイか?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 09:33:52.72ID:ZjUuf0Rr0
キチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳も
バカ素人の武とか
しんたろうとか
八百屋とか
きたぎまとか
あらゆる糞コテ使って注目されたくて我慢できないキモいハゲ構ってちゃんだよ
先週も60万大損ぶっこいちゃったキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
またボロ負け日記書けないで逃げまくり
逃げまくりと書かれて悔しくて大阪杯週は40レース以上買ってたった2つセコいの当たった画像出してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
的中率5%回収率8%が定着してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ボロ負け日記書けない週は1つも当たってないのバレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

37名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.46.68.216)2018/03/25(日) 21:43:43.43ID:bKZiP97l0

つーかスレタイに安田美沙子いらんだろw


そうだな
お前一人ぼっちのキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレだから
スレ名もキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレにしろwwwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 10:16:28.88ID:6tkiMdBI0
実際に買った馬券を見せるのが視聴者ウケした
今までの予想コーナーは「どうせ買ってないんだろ」的な目で見られていた
今は他の番組でもやっている
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 10:19:20.67ID:Okx4LDwo0
締切時間に予想出すのなんなんや?
当たっても本人しか特せんやん?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 10:24:56.89ID:0vLKDm6a0
今やみんなの競馬やBS11土曜より酷く成り下がった競馬番組
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 10:28:27.90ID:3g21BHQmO
バカ騒ぎでも競馬愛は感じるからいい
出演契約中だけ競馬好きなふりして、仕事でやってるだけのタレントは冷める
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:41:21.36ID:J4V7KyEzO
無理して変なお笑いおちゃらけコーナーやらなくていいから予想に特化したコーナーやれ

普通に自腹馬券予想が当たってるだけでも普通に凄い!
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:07:39.50ID:mXccR6fE0
>>224
「無理して変なお笑いおちゃらけコーナーやらなくていいから」

芸人失格の火の玉ストレートで草
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:42:41.90ID:kb9rAUX/0
BSの時間帯は大人しくやってるのにな
なんで地上波始まったら馬鹿騒ぎになるのか
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:54:50.53ID:cA3HEflg0
どうして民放って、もっとシンプルに粛々と放送できないの?
競馬に限らず何かにつけてだけどさ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:28:48.85ID:+vpAu4xC0
GCにしてから見てないけど
昔関東圏のローカル(千葉埼玉神奈川)でやってた競馬番組はよかったような気がするけど今やってるのかな?
柏木さんとかあべこーとか出てたやつ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 18:02:13.89ID:aukmy2c50
クロコスミアの事、クロスコミア クロスコミア連呼してたのこの番組の実況だったっけ?
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 18:15:33.61ID:sBbZN5+Z0
>>227
お前の価値観が少数派なだけだろw
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 18:23:32.63ID:yjdDKtbE0
>>227
俺も同意見
ただNHKもこのところ民放に引っ張られてうるさくなってきた
そうなると紅白系の独特の気色悪いノリも加わってたまらない腐臭を発する
BSにまで汚染が広がってきてるのが嘆かわしい
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 18:27:19.47ID:24r3zdQ50
>>227
同意
民放社員には「視聴率アップのための策を実施しました」という評価項目があって、そのためにいろいろと不要なアイデアが付け足されてしまっている気がする
NHKの淡々とした感じを見習ってほしいわ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 19:01:55.07ID:wmcO4UaY0
地上波はバラエティー化で新規の開拓を求められたからな
すでに競馬にのめり込んでるファンは番組がどうだろうと馬券は買うという人が多いという調査結果が出てしまったから、地上波がすでに馬券買ってるファン寄りにシフトすることはないだろう
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 19:10:30.41ID:r4MOVeHm0
井森須黒時代に戻すだけでいいのに
0238仮性人
垢版 |
2018/04/02(月) 19:24:17.17ID:xgH7LUAr0
でも、斎藤はすげー
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:02.27ID:iCy5Ps9q0
時間的にどうやってもキャプテンと斉藤が買い目だしたあとに真似して買えないだろう。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 20:17:16.69ID:dY7TwHhV0
俺はグリーチャンネルのパドック解説と
アシスタントの払戻金の読み上げすら不要だと思う
進行と実況だけでいい、芸能人の予想なんて需要がわからない
佐藤哲三の話は聞くけど
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 20:20:26.50ID:3bKcAm6o0
>>240
パドックと返し馬、レースの映像を場内音声のみで流して欲しい。
本気でパドック見る人は現地に絶対行くし、有料チャンネル見ているような人は、
人の予想や印なんて自分の馬券に一切考慮しないし、無駄は出来るだけ省くべき。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 20:42:45.24ID:6P1jnzWo0
>>239
ごくごくまれに乗ってる
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 20:45:57.24ID:QU5M0rYT0
最近芸人がアナウンサーにプロレス技掛けなくなったな。


クレームでも入ったのか 笑い屋もどうにかしてくれよ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 21:32:26.00ID:l7Zjz9u90
フジもひどい
パドックで馬の紹介前にいちいちエフェクト流すが、
それが馬を映してる時間とほぼ同じぐらいの長さ
あの無駄にカッコつけたエフェクト無くせば馬を倍の時間映せるのに
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 02:53:20.58ID:M4/rsnAx0
>>62
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 02:54:08.35ID:PlsrEUik0
ドバイの中継を録画して仕事が終わったあとに
見ようとしたらDAIGOが冒頭でいきなり「日本馬は残念でした」みたいなことを言って見る気がなくなったとかいう人がいたな。なんかもう視聴者の立場に立って番組を作るということが出来なくなっている気がする。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:12:00.68ID:+5VFcljq0
>>37
これ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 09:52:43.78ID:Nxg2dXvj0
>>58
競馬に興味ないのは高見の方なんだよなぁ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 10:13:33.23ID:IHwbyN800
>>58
興味なくても進行はお姉ちゃん一人でいい。興味ないのが二人進行してる意味わからん。変な間が空くこと多くなったし。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 10:48:50.30ID:voFR8wzF0
虎石辞めたの?
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:18:40.88ID:q9/Rx4wF0
人が多すぎ、ガヤいらん
アナ、解説、アシ、3人でしっとりやれ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:28:27.73ID:lcQZHnGN0
斉藤は別にありだと思うが渡辺が酷い
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:47:33.82ID:aEmQP/Bq0
興味ありすぎてもダメなんだよ
快傑ライオン丸やおズラみたいに急にいなくなる
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 11:52:12.90ID:wJi9gaep0
>>256
場やWINSで流れてる映像を家で見たい
芸人どころか解説も要らん
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 15:05:04.52ID:N+2/d8DJ0
司会が中山禿征の出演者がマグロ マグロ連呼するむかしの番組
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 15:43:56.12ID:U0D6TQS/0
フゥーフゥー フゥーフゥー ナァァンバァァァエイトォォ アルアウィン フゥーフゥー フゥーフゥー
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 19:39:29.10ID:gkSPO/gf0
競馬専門チャンネルみればいいんじゃないの
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/03(火) 23:45:09.55ID:AsFG39eN0
文句があるやつは
PATで馬券買って
グリーンチャンネル見て
シコっとけってw

俺は明るく元気なウザァ〜イッ!
ジャンポケ斎藤が大好きだ
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 01:55:45.53ID:GLj4xHVs0
>>265
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 04:21:57.07ID:U7DKkYkh0
柴田阿弥いらね
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 06:17:21.40ID:4S50bhSv0
>>265
おいジャンポケ!
仕事も順調
彼女も可愛いからって調子に乗ってんじゃねーよタコ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 12:00:39.09ID:hWxfPA5U0
>>265せやな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 12:05:25.95ID:Nq6q1Sy00
人気馬をてきとうにいれただけの予想をさらす
原さんたちを無下に扱えないのが問題
そんなんじゃなくてジャンポケ斎藤の予想をもっと早く
しっかり根拠を言えるような時間を与えてやってくれ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:12.41ID:cIKRR9cy0
お前ら真面目だなw
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 14:18:23.32ID:4HvqB2rg0
あの笑い声だけはやめてほしい
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 15:04:05.21ID:dH+Cz0FT0
よし今週からもっと笑ってやるぜ!
byスタッフ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 15:18:28.25ID:LX9LUV+L0
>>75
どこが絶好のパスなんだよ、お前もつまんねいわれるだろw
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:15:33.53ID:gZQoC5Cw0
寒暖アレルギー
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 21:20:47.49ID:bS1vShlY0
280
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:51.01ID:+tNh0uNj0
出演者変えれば雰囲気もがらっと変わるよ
回転早くして新鮮さを常に出してくれ
0282ジャンポケ斎藤
垢版 |
2018/04/05(木) 00:49:11.31ID:QlIKDyVC0
>>273
応援ありがとう!

>>278
お前は家に引きこもってろ
よし笑い声のサクラを増員だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況