X



トップページ競馬
86コメント20KB
トリオンフ本命の者達、集合したまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:21:45.02ID:BxDqUS320
君達こそ真のロマンチストよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:24:53.78ID:vwwaqQg90
どうせスローだろうけど、阪神2000でスローなら相当この馬に利する気がしなくもない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:25:30.63ID:UbkkQw6y0
来ないってオッズで分かるやん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:26:47.28ID:KPtJOIxW0
複勝回収率237%のワシが来たで
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:28:00.19ID:7DvvVhgQ0
穴なら狙っても良いけどこのオッズじゃ買えないわ
ダンビュライトのが良くね?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:28:39.42ID:Ft9G1j8M0
別に買えるでしょ 能力足りると思う
ここまでの相手云々は上がり馬だから仕方ない

G1だからって経験云々関係ない

日経新春杯でパフォーマプロミスや
ガンコよりもミッキーロケット、
と意固地になる奴と同じ
ヴィクトリアマイルでアドマイヤリード
とかジュールポレール買わない人w
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:29:15.21ID:Ft9G1j8M0
>>8
近年のファンは上手い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:30:05.49ID:v8omZbqv0
>>6
オッズより現実を見ようぜ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:30:56.96ID:B5CQA7au0
重賞だけじゃなく毎週しっかりレースを見てる人へのプレゼントだと思うよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:06.67ID:7DvvVhgQ0
>>10
これよく言うけど情報が多くて穴馬でも何かしらの買い要素だったり
堅い馬でも何かしらの不安材料があってオッズが分散して
穴っぽい馬が来たのにオッズが思ったより低いねってなってるだけやろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:49:07.89ID:RNBe3Bb70
>>5
ヤマカツライデンが逃げるしそこまでスローにならない気が
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:51:27.23ID:AaD0XWuI0
関西の田辺買うとか戸崎買うよりダメじゃん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:55:53.77ID:++OTBjL+0
スローならディープに切れ負け
ハイペースなら追走出来ず
持久力勝負ならサトダイに敵うはずない

こいつ本命のヤツはどの展開を想定してるん?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:58:10.17ID:5pMo/t3h0
きたけど
今日ミュゼエイルアン本命だぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 21:15:49.73ID:HRiB6Ec40
迷わず逝け

この手の連勝馬に外れは少ない

スクリーンヒーロー
ゴールドアクター
モーリス
エリモエクスパイヤ

先行差しで結果出してきた馬は強い。
しかも圧勝の3連勝は中々拝めない
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 21:41:03.63ID:A+9GVxZ70
この馬の瞬発力はヤバいな
ここ2戦連続でラスト2F目が11.1
共に今回と同様の直線短いコースでコーナーも含んでるんだがこれを番手からやられたらG1級の馬でも届かんよ
ここ2戦は残り200の時点でもう勝負あり
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:40:52.35ID:sN/cOQC60
>>15
同意
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 05:36:29.90ID:x/QEBPgx0
未知なる魅力はある
田辺氏ねーしかみえない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 05:51:28.24ID:2LssymgU0
上がり馬は叩かれるもんさ。

この馬は雰囲気がもう強そうじゃん。
弱いイメージはないな。
競馬も堂々として安定している。
直線垂れた事が一度もない。

信用していいと思う。
むしろ人気馬は全部トリオンフより信頼度低いじゃないか。
前で勝負して押し切るパワーは十分にある。

来るにしろ来ないにしろおいしいオッズで買えるのはこのレースしかない。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 05:57:01.54ID:2LssymgU0
あとね、ハイペースついて行けれないって言うけどさ、
まだ弱い時阪神1800mを1.45.8秒で走ってるのよ。
これは2000mを1.57秒でも対応できる可能性があるって事。

今回有力馬が中団に固まるだろうから騎手たちは意識し合ってあまり速くならない可能性はある。
前なんかライデン、トリオンフ、ノブレスだから眼中にない。
3コーナー過ぎたらすーっと行っていつものようにさっと11.1秒でまくって行けばセーフティリード。
このメンバー豪華のようで実はG2級メンバーばっかりなんだから勝てるよ。

なんか過去の実績や不適正な距離なのに持ち上げ方が過剰な人が多いんだよね。
オルフェやその辺りのレベルの馬がいるわけじゃない。勝てるチャンスは十分ある。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 06:17:17.25ID:maWcr9Ys0
セン馬のG1勝利はいつ以来になるのかな?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 07:21:16.56ID:qe34n9CV0
>>31
今年のフェブラリーs
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 07:30:05.77ID:7w5Ho+1r0
こんなゴミが通用するわけない、勝つのはアルアイン
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 08:53:08.15ID:sYRFonYC0
糞スローの逃げや展開ハマっての追い込み勝ちじゃないからね。

正攻法の先行抜け出しから突き放しての圧勝3連勝。
トリオンフの代わりに里芋やらを小倉に入れても同じインパクトは無理だと思う。
特に前走は激流の中で、捲りながら直線ノーステッキで圧勝。
あと200あっても差し馬との差はつまらなかっただろね。

有馬のゴールドアクター
JCスクリーンヒーロー
これらと同じ匂いがした。

▲トリオンフ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 08:55:20.49ID:JxobSbnp0
>>1
毎週毎週養分ありがとう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 08:57:45.79ID:JxobSbnp0
>>30
低学歴低収入低回収率の人かな?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 08:59:19.46ID:7w5Ho+1r0
人気吸って飛んでくれるんだからありがたいわw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 09:02:25.81ID:a7/nMF2t0
Win5で毎回決まった数字買ってるんだけど(5レース目が9番)、
それがこの馬だった。ちょっとだけ期待してる。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 09:08:02.70ID:maWcr9Ys0
>>33
あ〜 すっかり忘れてたw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:35.82ID:wQYo855i0
好走しようと惨敗しようと美味しいオッズで買える可能性があるのは今回だけ
今日で実力がわかるから次回からは妥当な人気になってしまう
ここで買わない手は無いよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 10:21:16.37ID:maWcr9Ys0
>>42
いきなり勝たれちゃったねw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 10:41:34.20ID:kl/jYGJW0
この馬には武に乗ってもらいたい
馬格もレースぶりもキタサンに似てるから去年みたいなレースでハマれば勝てるよ(・ω・)ノ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 11:46:50.47ID:LoE+1SY40
>>44
G1の話しだろゴミクズ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 12:40:27.66ID:i/wueF+F0
>>46
関西しか書いてないけどなw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 12:57:36.75ID:Rdmtny1U0
順調にオッズ上がってるね
18倍ぐらいついたら嬉しい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 13:08:08.53ID:etLaEVDq0
ここでは駄馬なのか突き抜けるかどっちかだろ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 13:51:57.28ID:FqWpZm1n0
田辺今日一回も掲示板外してない
アドマイヤエイカンでどんな騎乗するか見ものだな
判断はそれから
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 13:54:43.70ID:x+tNAp9P0
3ヶ月前まで500万クラス2着だぞ。

4コーナーで周りの馬のスピードとパワーに負けて
ズルズル下がるのが見えているwwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:10.80ID:kl/jYGJW0
日刊ゲンダイがトリオンフ一番推してるぞ((((;゚Д゚)))))))
これはくるわ、、
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:46.36ID:Rdmtny1U0
>>53
何を見てるんだ?
3ヶ月前は準オープン1着だぞ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:03.52ID:oCnKfhWc0
>>55
おのれがスワーヴリチャードの単勝買ってるの知ってるぞ!!

ちょっとでもオッズ変えようとするなよ。カスがい!!
この板200人もいないぞぼけ!!!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 14:44:25.85ID:LoE+1SY40
小倉行ってる馬がG1勝てるわけないわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 14:48:24.30ID:KzdScrul0
東もお仲間
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 14:50:04.93ID:oXr37sne0
こーいう別路線組で穴人気になるタイプは9割飛ぶからね
買わないが吉
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 14:50:36.16ID:UriUSOkA0
この馬に興味がある人はこんな馬にも興味を持っています:レインボーライン 
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 14:52:22.82ID:0auw3jK90
東と被った
もうおしまいや
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 14:57:13.62ID:DUOP2wXJ0
>>57
小倉行ってる馬が通用するわけない
スプリングSの前にたくさん言われてたな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:54.87ID:UriUSOkA0
小倉大章典買ったラストインパクトはジャパンカップ二着

ぱっと、出てくるのがこれくらい(笑)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:17.83ID:r4MBrabQ0
前走の2〜4着馬は普通にG3の常連レベル
それをノームチで圧勝しちゃうんだからG1でも適性が合えば1着は狙えると思う
んで高速気味の阪神内回り2000は出走馬の中でも適性は一番合うんじゃなかろうか?
スワーヴやサトイモ、シュヴァルグランらがどう見ても適性合うと思えないからアルアインが押し出されてるが、
こんな状況ならトリオンフに賭けたい
上がり馬としては去年のシャケトラ程度なんじゃないかという疑念もあるが、内回り2000を一気に押し切るスケールを感じる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:25.04ID:bKjvgDUB0
>>65
あの面子はオープン特別レベルだろ
斤量とか通用するか抜きにして前走レベルは酷すぎる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:18.12ID:ZmhgQo0f0
>>13
これな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:25:34.62ID:zQGBHhEi0
戦ってきた相手がね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:26:08.50ID:ah9CPDao0
集合スレで当たったのを見た事ない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:00.54ID:tnW89a060
複勝4倍はうまいよな
スローなるだろうし3着には余裕で残る
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:38:17.87ID:lG1xcDG50
前目に行けて、直線入ってすぐに脚を使える
こういうタイプにクラスの差とかはあんま関係ないだろ
変に構えてじっくり乗られたりすると駄目だが
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:03.89ID:8HE7jE8w0
出遅れ終了
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:23.20ID:7Y1oHfJq0
関西の田辺買ったバカ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:22.04ID:Rdmtny1U0
なんでこんな駄馬買ったんだろ
クソ騎乗だったとしても最後バテバテじゃねぇかよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 15:53:07.68ID:ycztFj850
平坦専用だな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 16:05:29.55ID:7Y1oHfJq0
坂で止まったな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 18:54:31.24ID:TiNewqlL0
本命にして夢見た。
スワーヴに競りかけた時は勝ったと思ったが。
まあ、馬券は当たったが。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:29.18ID:hz1gDVbu0
田辺が買えるところなんて中山しかない
その中山でも最近飛ばしまくってるけど
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 22:59:24.25ID:QHEvXVDS0
このスレ見てトリオンフを本命にしたのが運の尽きだは。
最初の本命はヤマカツエースだったから負けた事には変わりはないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況