X



トップページ競馬
22コメント4KB
朝日杯のグラスワンダーにダノンプレミアムは先着できたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 21:59:57.61ID:DcJIKqil0
朝日杯のダノンプレミアム
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:04:49.99ID:SJRdSkBv0
無理
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:09:52.27ID:+1Md3q+Q0
知らんがな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:16:46.87ID:6hJ6UyZ00
ダノンなんてリオンでも勝てる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:21:15.31ID:ec5ahzQx0
馬場が違うが現時点なら流石に中山でも阪神でもグラス圧勝だろうな
ダノンプレミアムはこれからの馬だから今後やっぱダノンプレミアムの方が強いと言えるようにはなって欲しいわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:23:49.43ID:ANY/sOsj0
まあグラスワンダーなら勝てる
あの世代は本当に思い出補正掛けすぎな輩が多いからな
ブライアンとマルゼンスキーは…まあ無理だな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:33:55.31ID:3en+fM/+0
グラスの時の中山の馬場は荒れ放題だったにも拘らず、走破タイムは1分33秒6。
その日の古馬準オープンレースが1分34秒6だった事を考えると、若駒にしてはとてつも無い破格タイムだった。
このレースで、後のG1馬マイネルラヴを全く問題にしなかった事も、この馬の能力の高さを証明している。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:42:49.13ID:3en+fM/+0
ブライアンは、距離を伸ばして段々と力を付けて行った馬だから、決してベストな距離とは言えない朝日杯の時はまだまだだった。
朝日杯最強クラスで言えば、フジキセキ、バブルガムフェロー辺りが次点に来るんじゃ無いかな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:45:02.47ID:Vlqy/25fO
ダノンってせいぜいエイシンチャンプクラスだろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:53:00.94ID:3en+fM/+0
朝日杯も凄かったけど、前走の京王杯がもっと凄かったね。
持ったまま5馬身差の圧勝、他の馬は必死こいて鞭入れてるのに、差は開くばかり。怪物級の走りだった。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 22:54:05.43ID:vcHe0aPM0
去年のダノプレが有馬でキタサンに勝てたと思えるかどうかだな
無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況